Serie BKT (2019-2020)

Pisa
1-1
Chievo Verona
56' Lisi   Meggiorini 9'
17:02 Amici di TuttoMercatoWeb, restate sui nostri canali per seguire interviste, pagelle di questa partite e di tutte le altre sfide di Serie B. Dall'Arena Garibaldi Romeo Anconetani è tutto. Da Anna Catastini l'augurio di una buona serata.
17:00 Dopo il triplice fischio Gori può essere medicato dai sanitari
16:59 Il Pisa sale a 30 punti, il Chievo a 31 ma entrambe le squadre restano fuori dalla zona playoff
16:58 E' finita! Pisa - Chievo termina in pareggio come all'andata. A Meggiorini risponde Lisi.
90'+7 Vale quanto un gol questo salvataggio di Gucher
90'+6 Gucher salva sulla linea! Botta di Vignato destinata in porta, l'austriaco si sostituisce al portiere e respinge
90'+6 Angolo per il Chievo quando inizia l'ultimo di recupero
90'+4 Vignato va al tiro, pallone smorzato. Gori agguanta la presa
90'+3 Ammonito Marcolini, allenatore del Chievo per proteste
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero, salvo nuove interruzioni per via dell'infortunio a Gori
90'+1 Vistosa fasciatura al capo di Gori che però ha problemi di equilibrio
90' Gori superlativo su Djordjevic lanciato a rete. Scontro violento tra i due calciatori, il portiere del Pisa ha la peggio e resterà in campo solo perchè sono finiti i cambi
86'
Espulso Soddimo. Pestone su Leverbe. Rosso diretto per l'ex Cremonese
82' Per Moscardelli ci sono 10 minuti più recupero per tentare di siglare il classico gol dell'ex
82'
Ultimo cambio del match: Moscardelli entra al posto di Masucci, pochi giorni dopo il suo 40° compleannno
76'
Ultimo cambio per il Chievo: Vignato entra al posto di Giaccherini
75'
Ammonito anche Soddimo per proteste. Quinto giallo per il Pisa.
73'
Secondo cambio per il Chievo: Frey rileva Dickmann
73' Marconi vicino al gol di testa, il pallone sfiora il secondo palo
72' Flipper in area Chievo. Da corner il Pisa sfiora il gol rocambolesco
70'
Quarto giallo nel Pisa, settimo del match: Siega commette fallo tattico
68' Tornano ad abbassarsi i ritmi, ed il Chievo riduce la pressione dei padroni di casa tornando ad impostare il gioco.
65' Masucci al tiro: bello il controllo e la conclusione volante. Botta centrale, Semper para
62'
Entra Soddimo al posto di Pinato. Secondo cambio per il Pisa
61'
Terzo giallo del Pisa, è per Pinato. Fallo su Segre. E' l'ultima azione del match di Pinato
60' E' cambiata l'inerzia della partita! Il Pisa adesso attacca a testa bassa alla ricerca del gol sorpasso
57' Lisi raccoglie un passaggio corto di Pinato, anzichè crossare rientra e lascia partire una sassata di destro, il pallone tocca il palo interno e si insacca. Nulla può Semper. Solo gol belli oggi all'Arena
56'
PAREGGIO PISA: Eurogol di Lisi!
54'
Primo cambio nel Pisa: esce Vido dentro Marconi
51' Pisa vicino al gol: Masucci incorna su cross di Lisi, Semper vola sotto la traversa e manda in angolo
48' Prima occasione per il Chievo: Segre stacca di testa sugli sviluppi di un corner, pallone a lato ma difesa del Pisa troppo statica
46' Squadre in campo senza ulteriori sostituzioni.
16:01 Vedremo se nel secondo tempo D'Angelo opererà qualche cambio. Per il Chievo già utilizzata la prima sostituzione: Meggiorini dopo il gol ha lasciato il campo per infortunio, al suo posto Djordjevic.
15:52 Prestazione incolore della compagine toscana, che ha subito le iniziative del Chievo e rischiato a più riprese di incassare la seconda rete.
15:50 Termina il primo tempo all'Arena Garibaldi. Chievo in vantaggio per 1-0 e con diverse occasioni sciupate per trovare il raddoppio
45'+3 Occasione Djordjevic, piattone a lato su assist di Giaccherini
45'+3
Giallo anche per Benedetti che evita il contropiede di Djordjevic.
45'+2 Azione di sfondamento di Lisi che trova Pinato, il centrocampista perde il tempo per andare alla battuta.
45'+1
Primo giallo nel Pisa: è Masucci che arriva in ritardo sul difensore ospite
45' Saranno 3 i minuti di recupero
44' Occasione Masucci: si gira in un fazzoletto e calcia a rete, pallone di poco a lato
43' Botta di Gucher da fuori, pallone deviato in corner
42'
Terzo giallo per il Chievo: Djordjevic stende Lisi
39' Il Pisa prova ad alzare i ritmi in questo scampolo finale di prima frazione. Piovono cross in area clivense, ma la difesa ospite ha la meglio
34' Chievo ad un passo dal 2-0. Ceter in pallonetto supera Gori, ma Caracciolo salva tutto sulla linea.
33' Dal corner seguente Segre non arriva sul pallone per un soffio. Ospiti ancora vicini al raddoppio
33' Birindelli in scivolata evita guai peggiori. Il Chievo si stava presentando in area
28' Pinato al tiro, pallone lento e di facile lettura per Semper
27'
Ammonito anche Garritano, fallaccio su Marin
26' Chievo vicinissimo al raddoppio: cross dalla sinistra di Renzetti, Segre di testa impegna Gori severamente, ma la sfera resta nella disponibilità di Ceter che sempre di testa anticipa tutti e manda alto. I veneti cestinano lo 0-2
26' Pericoloso Birindelli in area, tentativo respinto sul nascere
24'
Primo giallo del match per Dickmann. Fallo tattico su Pinato
21' Tiro di Giaccherini sugli sviluppi di un corner. Gori fa buona guardia e blocca a terra.
19'
Cambio obbligato per Marcolini: fuori Meggiorini, dentro Djordjevic.
18' Meggiorini ha un problema e dovrà lasciare il campo. Risentimento muscolare percepito inseguendo un pallone.
16' Cross di Pinato per Masucci che però tocca il pallone di mano. Punizione per il Chievo.
10' Reazione del Pisa con Benedetti che per due volte calcia dall'interno dell'area piccola: respinto il primo tiro, sul secondo palla alta. Il difensore si dispera per l'ottima occasione.
9' Azione di Giaccherini sulla sinistra e cross in area, dove Meggiorini si coordina e con una sforbiciata mancina fulmina Gori. Pallone centrale ma potente, il portiere scuola Milan non ci arriva ed il Chievo è in vantaggio a Pisa
9'
GOL CHIEVO: Meggiorini che acrobazia!!!
4' Sul pallone va Gucher che lascia partire un bolide, Semper deve superarsi e deviare in corner
3' Gara spezzettata da tanti falli in questi primi minuti. Prova il break Siega che viene steso da Esposito, punizione per il Pisa.
15:00 Coreografia dedicata a Maurizio Alberti in Curva Nord. Tutto pronto per l'inizio del match.
14:57 Prima del match sarà ricordato Maurizio Alberti, tifoso del Pisa scomparso 21 anni fa ed a cui è dedicata la Curva Nord dello Stadio pisano.
14:52 All'andata il match si concluse col punteggio di 2-2, con i veneti che rimontarono dopo essere passati in svantaggio per 2-0.
14:49 D'Angelo offre un'altra occasione a Luca Vido che nelle prime uscite non ha brillato. Resta in panchina Michele Marconi che dopo il triplice fischio con la Juve Stabia ha rimediato un cartellino rosso evitabile ed ha saltato la trasferta di Cremona.
14:45 Non è un buon momento per il Chievo, reduce dal ko interno con il Venezia; Marcolini torna in Toscana due settimane dopo il pareggio di Empoli per 1-1.
14:44 Il Pisa è imbattuto in questo 2020 e non perde da 4 turni, cioè dall'1-0 di Ascoli. Nel mezzo tre pareggi ed il successo di Cremona. D'Angelo torna all'Arena dopo il pari beffa con la Juve Stabia firmato Di Gennaro.
14:39 L'arbitro del match è Federico Dionisi della sezione di L'Aquila. Completano la terna Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore e Antonio Vono di Soverato. Quarto uomo Luigi Carella di Bari.
14:36 Qualche sorpresa anche nel Chievo, dove in avanti con Meggiorini giocherà Ceter e non Djordjevic. Alle loro spalle ecco Giaccherini, preferito a Vignato. Retroguardia con Dickmann, Leverbe, Cesar e Renzetti. Sarà 4-3-1-2 anche per Michele Marcolini.
14:34 Tre sorprese evidenti nel Pisa, dove fa il debutto del primo minuto in difesa Antonio Caracciolo. D'Angelo lascia fuori De Vitis, Minesso e soprattutto Marconi annunciati alla vigilia e sceglie Pinato, Siega e Vido. Sarà 4-3-1-2, con Vido-Masucci coppia offensiva. In difesa con Caracciolo agirà Benendetti e gli esterni saranno i confermatissimi Birindelli e Lisi.
14:32 Sono appena arrivate le formazioni ufficiali, ci sono sorprese da entrambe le parti. Evidentemente i due allenatori hanno fatto pretattica, temendo le contromosse dell'avversario.
14:31 Buonasera amici di TuttoMercatoWeb e benvenuti da Anna Catastini allo Stadio "Romeo Anconetani" di Pisa. dove stanno per affrontarsi Pisa e Chievo Verona. La gara è valevole per la ventitreesima giornata di Serie B.