74' Moreo
81' Marin
  Pontisso 2'
Ambrosino 63'
22:28 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
22:27 Termina con un pareggio per 2-2 il match tra Pisa e Catanzaro.
90'+7 Dalla destra palla battuta in mezzo: Nicolas non esce, ma la difesa allontana.
90'+6 Punizione battuta dentro l'area. Touré la mette in corner.
90'+6 Fallo di Tramoni su Iemmello. Punizione per il Catanzaro.
90'+4 Il Pisa continua a fare possesso palla. Gioco interrotto per fallo di Moreo su Scognamillo.
90'+1 Scontro tra Nicolas e Antonini in area di rigore, con il portiere nerazzurro che resta a terra. Gioco fermo.
90'+1 Vengono concessi 5' di recupero.
87' Ancora corner per il Pisa, sempre dalla bandierina sulla sinistra. Beruatto per la testa di Moreo che mette fuori.
84'
Ancora un cambio per il Pisa che sostituisce Marin con De Vitis.
83'
Ultimo cambio per il Catanzaro che manda in campo Veroli al posto di Brighenti.
82' Magia di Marin che calcia da fuori area e trova la deviazione sfortunata di Pompetti.
81'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! MARIN FA 2-2!
80'
Ancora cambio per il Pisa: esce Esteves, entra Touré.
79' Conclusione di Tramoni che si spegne sul fondo.
78' Punizione dalla sinistra di Beruatto sul secondo palo: palla fuori.
75'
Cambio per la squadra ospite: esce Ambrosino, entra Brignola.
75' Su calcio d'angolo Moreo, colpevolmente lasciato solo dagli avversari, di testa segna il gol che riapre la gara!
74'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! MOREO FA 2-1!
74'
Ancora una sostituzione per il Pisa: Valoti lascia spazio a Mlakar.
73'
Doppia sostituzione per i nerazzurri: esce Bonfanti, entra Moreo.
73'
Cambio per Aquilani che inserisce Matteo Tramoni al posto di Arena.
72' Crampi per Scognamillo che si rialza.
69' Ancora una ripartenza degli ospiti con Sounas che serve Oliveri. Nicoolas recupera il pallone.
67' Cross basso di Beruatto sulla sinistra direttamente dentro l'area di rigore. Palla messa in out.
66' Angolo di Beruatto: palla in mezzo allontanata da Pompetti.
65'
Giallo per Ambrosino.
64' Vandeputte parte in contropiede sulla destra e serve Ambrosino che arriva a rimorchio e segna il terzo gol della sua stagione!
63'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! AMBROSINO FA 2-0!
61'
Cartellino giallo anche per Esteves che trattiene Vandeputte in maniera vistosa.
60'
Doppio cambio per Vivarini che manda in campo Iemmello per Biasci.
59'
Cambio per gli ospiti che mandano in campo Pompetti al posto di Pontisso.
58'
Cartellino giallo per Valoti che entra in modo deciso su Brighenti.
57' Fallo di Barbieri su Antonini. Punizione per i giallorossi.
55' Angolo per il Pisa con Beruatto. Scognamillo di testa la rimette in corner.
54' Il Catanzaro entra in area con Sounas che alza il pallone: Nicolas lo fa suo senza problemi.
52' Corner per il Pisa: dalla sinistra Beruatto la mette in mezzo. La retroguardia del Catanzaro allontana. Caracciolo di testa la rimette in mezzo per Canestrelli che trova Fulignati.
51' Punizione per i giallorossi ribattuta dal Pisa che parte in contropiede. Esteves arriva sul fondo, ma non trova compagni e perde il pallone.
50' Inizio ripresa caratterizzato dal gioco spezzettato dai continui interventi del direttore di gara.
49' Ambrosino viene trattenuto per la maglia da un avversario. Punizione per il Catanzaro.
46' Conclusione di Bonfanti che con il destro centra la traversa!
46'
Vivarini effettua un cambio all'intervallo: Oliveri entra al posto di Situm.
46' Comincia il secondo tempo!
21:34 Le due squadre tornano in campo per il secondo tempo.
21:18 Finisce il primo tempo all'Arena Garibaldi con il Catanzaro in vantaggio grazie alla rete siglata da Pontisso.
44' Ancora calcio di punizione per i nerazzurri. Palla sul secondo palo a cercare Caracciolo che non ci arriva.
43' Calcio di punizione per il Pisa dalla trequarti: palla per Valoti che di testa la mette fuori di poco.
42'
Ammonizione per Situm che ferma D'Alessandro che era partito in contropiede.
41' Angolo per gli ospiti: palla in mezzo all'aria. Bonfanti di testa allontana.
40' Errore di Nicolas che regala la rimessa laterale agli avversari.
39' La squadra di Vivarini si porta nella metà campo avversaria con una bella iniziativa fermata da Caracciolo che mette il pallone in rimessa laterale.
36'
Cartellino giallo per Pontisso che interviene fallosamente su Marin.
32' Conclusione di Arena! Fulignati respinge!
32' Corner battuto corto, messo dentro l'area da Arena. Palla allontanata.
31' Occasione Pisa! Invenzione di Pisa per Beruatto che calcia di destro! Palla in angolo!
30' Contatto al limite dell'area tra Caracciolo e un difensore avversario. L'arbitro lascia proseguire il gioco.
28' Retropassaggio pericolosissimo di Scognamillo per Fulignati. Valoti non ne approfitta e la palla finisce fuori.
27' Esteves dalla bandierina la mette sul primo palo: palla allontanata dalla difesa del Catanzaro.
27' Pennellata di Arena sul secondo palo dove trova Situm che la mette in angolo.
26' Esteves apre sulla sinistra per Beruatto che però si trascina il pallone sul fondo.
23' Punizione battuta da Vandeputte: Nicolas in presa alta fa suo il pallone.
23'
Cartellino giallo per Caracciolo che ferma in maniera irregolare Biasci.
22' Vandeputte scambia con Biasci che viene steso da Caracciolo.
21' Fase molto combattuta della gara con le due squadre che lottano a centrocampo contendendosi ogni pallone.
18' Ambrosino cerca di entrare in area, ma commette fallo in attacco su D'Alessandro.
17' Marin ferma in maniera falloso il tentativo di ripartenza di Brighenti. Punizione per il Catanzaro nella propria metà campo.
16' Bel pallone recuperato a centrocampo dai padroni di casa che fanno girare il pallone alla ricerca di spazi in cui inserirsi.
13' Ancora occasione per il Pisa! Arena calcia un diagonale che attraversa tutta l'area e viene respinta in corner da Fulignati!
11' Occasione Pisa! D'Alessandro scavalca Fulignati con un pallonetto, ma la palla finisce fuori.
10' Palla verticale di Sounas che cerca i compagni in attacco. Nessun problema per Nicolas.
6' Calcio di punizione per il Pisa da buona posizione conquistato da Barbieri. Alla battuta Marin che mette il pallone dentro l'area. Palla allontanata dalla difesa.
3' Sugli sviluppi del calcio d'angolo il pallone termina sui piedi Pontisso che, completamente solo, entra in area e fulmina Nicolas! Catanzaro avanti 1-0!
2'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL CATANZARO! PONTISSO!
1' Iniziativa degli ospiti con Ambrosino che calcia su un avversario e conquista il primo corner della gara.
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Catanzaro.
20:28 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
20:21 All'Arena Garibaldi saranno presenti 8.525 spettatori per spingere il Pisa verso il successo. Tuttavia, l'impresa non sarà facile, considerando che i numeri dicono che la squadra di Vivarini, nelle ultime 6 gare lontano da casa, ha sempre raccolto punti.
20:12 Entrambe le squadre hanno avuto un andamento altalenante nell'ultimo periodo, tanto che nelle ultime 3 gare sia Pisa che Catanzaro hanno raccolto una vittoria, un pareggio e una sconfitta.
20:02 A dirigere il match sarà l’arbitro Matteo Gualtieri della sezione di Asti, coadiuvato dagli assistenti Imperiale e Ceccon e dal IV Uomo Scatena. Al Var ci saranno Matteo Gariglio e Federico La Penna.
19:48 Alle 20:30 all'Arena Garibaldi andrà in scena una sfida con in palio punti preziosi in ottica playoff: i padroni di casa hanno necessità di raccogliere l'intera posta in palio per rimanere in corsa per l'ultimo posto per i playoff, mentre la squadra ospite tenterà l'assalto al quarto posto, attualmente occupato dalla Cremonese che stasera affronterà il Venezia.
19:44 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, una buona sera da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Catanzaro, match valido per la 35^ giornata del campionato di Serie B.