Pisa
1-0
Carrarese
86' Izzillo
22:26 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
22:25 Sabato nel prossimo turno il Pisa farà visita all'Albissola mentre la Carrarese non giocherà col Pro Piacenza ottenendo i tre punti a tavolino
22:24 Tre punti fondamentali per la squadra di D'Angelo che aggancia il Siena al terzo posto, a quota 53 staccando i marmiferi che restano a 50
22:23 Successo meritato per i padroni di casa che riescono a trovare il gol partita a quattro minuti dalla fine dopo aver dominato in lungo e in largo senza rischiare praticamente niente
22:22 Non c'è più tempo. Finisce qui. Pisa batte Carrarese 1-0. Decide la rete di Izzillo
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
88'
Fuori anche Scaglia. Al suo posto Giacomo Ricci
88'
Doppio cambio per la Carrarese. Esce Biasci, entra Latte Lath
88'
Cross basso di Minesso e incornata vincente del numero 8, che esulta togliendosi la maglia e viene ammonito
86'
GOL DEL PISA! LA SBLOCCA IZZILLO! ESPLODE L'ARENA! 1-0!
84' Calcio di punizione di Gucher che termina alto sopra la traversa
82'
Squadre lunghe ora. Lisi cambia passo e viene steso da Ricci, che viene ammonito
78'
Esce anche Birindelli, al suo posto Marin
77'
Ultimi due cambi per il Pisa. Esce Marconi, entra Moscardelli
77'
Cartellino giallo per Biasci. Terzo ammonito per la Carrarese
74' E' calata la pressione del Pisa che ha speso molto. Su ritmi più bassi sta venendo fuori il palleggio della Carrarese
72'
Terza sostituzione per il Pisa. Esce l'infortunato Meroni, entra Brignani
71'
Problema fisico per Meroni, costretto ad abbandonare il campo
67' Carrarese in avanti, tiro cross di Scaglia bloccato a terra da Gori
65'
Lascia il campo anche Masucci. Dentro Pesenti
65'
Doppio cambio per il Pisa. Esce Di Quinzio, entra Izzillo
64' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori che sono 6.969
62' VARONE! Prima vera occasione per la Carrarese, inserimento dell'ex Cosenza che calcia debolmente tra le braccia di Gori
57'
Cartellino giallo per Piscopo. Secondo ammonito nella Carrarese
55'
Fuori anche Carissoni. Dentro Rosaia
55'
Esce Tavano, entra Piscopo
55' Corre ai ripari Baldini operando un doppio cambio
53' Bella azione corale dei nerazzurri che mandano al tiro Minesso, tiro a lato di poco
52' Schiacciante fin qui la supremazia del Pisa che non riesce però a sbloccare il risultato
51' DI QUINZIO! Pallonetto sopra la traversa. Ennesima occasione non sfruttata dal Pisa
50' MINESSO! Contropiede nerazzurro col numero 11 che si invola verso la porta e calcia trovando la risposta di Borra
48'
Cartellino giallo per Lisi. Primo ammonito tra le fila del Pisa
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo. Dentro gli stessi 22
46' Si riparte!
21:32 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
21:21 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
21:19 Pareggio che va stretto ai padroni di casa che hanno dominato senza riuscire però a concretizzare il predominio territoriale. Ospiti mai pericolosi dalle parti di Gori
21:17 Termina senza recupero il primo tempo. Squadre al riposo col risultato fermo sullo 0-0
44' Ancora Pisa in pressione: ci prova Verna murato dalla difesa ospite, poi Di Quinzio anzichè calciare cerca un dribbling di troppo e si porta il pallone sul fondo
43' Altra chance per i padroni di casa: Marconi si disinteressa pensando di essere in fuorigioco, irrompe Masucci anticipato dall'uscita di Borra
41' La Carrarese si riaffaccia dalle parti di Gori, Bentivegna cerca la sponda per Maccarone ma trova l'uscita del portiere nerazzurro
38' Pisa ancora in avanti, colpo di testa alto di Masucci sugli sviluppi di corner
35'
Cartellino giallo per Carissoni. Primo ammonito della gara
34' MARCONI! Continua ad attaccare a testa bassa il Pisa, girata dell'ex Alessandria debole, Borra fa buona guardia
32' ANNULLATO UN GOL A MASUCCI! Il numero 26 mette dentro dopo un miracolo di Borra su Verna ma l'arbitro annulla per un fuorigioco piuttosto dubbio
29' Uscita spericolata di Borra che spezza con un colpo di testa in tuffo la ripartenza avversaria
27' Intervento duro di Varone su Gucher. Il Pisa reclama un giallo che non arriva
26' Ripartenza veloce del Pisa, Masucci controlla male poi Marconi non trova la porta da posizione defilata
24' Grande intuizione di Maccarone: palla dentro per l'inserimento di Bentivegna, chiuso dalla perfetta diagonale di Birindelli
22' Spinge soprattutto a destra la formazione nerazzurra, traversone lungo sul quale non può arrivare Masucci
20' Azione elaborata del Pisa conclusa da Verna, tiro smorzato che termina tra le braccia di Borra
18' Primo tiro verso la porta di Gori da parte di Karkalis, sfera sopra la traversa
17' Si fa vedere la Carrarese, spiovente di Tavano allontanato con un po' di affanno dalla difesa nerazzurra
13' Partenza molto aggressiva del Pisa che sta facendo la partita
11' BENEDETTI! Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina incornata del centrale ex Entella, bloccata da Borra
11' Altra bella discesa sulla destra di Birindelli che guadagna un calcio d'angolo
8' MASUCCI! Prima occasione da gol per il Pisa, gran cross dalla destra di Birindelli per la girata di prima intenzione del numero 26, neutralizzata in due tempi da Borra
5' Squadre molto corte, difese alte. Grande intensità fin dai primi minuti
4' Ci prova direttamente dalla bandierina Gucher, il portiere dei marmiferi respinge coi pugni
3' Primo intervento per Borra che smanaccia in calcio d'angolo una punizione dalla trequarti
2' Classica maglia nerazzurra per il Pisa. Completo giallo da trasferta per gli ospiti
1' Comincia il derby!
20:31 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita
20:31 Pubblico delle grandi occasioni all'Arena. Circa 7mila gli spettatori, oltre un migliaio quelli arrivati da Carrara
20:29 Le squadre entrano adesso in campo insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al calcio d'inizio
20:27 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
20:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Matteo Gualtieri, della sezione AIA di Asti, che sarà coadiuvato dagli assistenti Salvalaglio e Vitali
20:10 Nerazzurri in serie positiva da dieci partite e reduci dal successo di misura a Olbia firmato da Brignani. I marmiferi hanno raccolto sette punti su nove nelle ultime tre. La scorsa settimana il 3-0 all'Arezzo
20:05 Derby d'alta classifica all'Arena. In palio punti pesanti per la corsa alle prime posizioni. Le due squadre sono quinte, appaiate a quota 50
20:00 Amici di TuttoC.com buonasera! Benvenuti a Pisa-Carrarese, match valido per la 32^ giornata del girone A