0-2
Carrarese
  Lisuzzo(A) 35'
Cardoselli 90' +2
22:28 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di un buon sabato sera
22:26 Le due squadre torneranno in campo giovedì. La Carrarese ospiterà il Piacenza, il Pisa farà visita alla Giana Erminio
22:25 Successo importante per i marmiferi che salgono a quota 46. Ko pesante per i nerazzurri che restano a 52
22:22 Vittoria legittima per una formazione azzurra che nella ripresa si è limitata a gestire chiudendo la gara nel finale. Non pervenuti i padroni di casa, mai vicini al pareggio e fischiati sonoramente dai propri tifosi
90'+2 Inserimento perfetto e comodo tap-in per il centrocampista scuola Lazio, in campo da pochi secondi. Partita chiusa
90'+2
HA RADDOPPIATO LA CARRARESE! GOL DI CARDOSELLI! 0-2!
90'+1 Tiro centrale di Tentoni, bloccato da Voltolini. Sono cinque i minuti di recupero
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89'
Esce anche Foresta. Al suo posto entra Cardoselli
88'
Doppia sostituzione per la Carrarese. Fuori Coralli, dentro Biasci
84'
Secondo cambio per Baldini. Esce Tortori, entra Bentivegna
82' Ospiti pericolosi in ripartenza. Filippini ci mette una pezza
82' Ci prova Maltese dalla lunga distanza, pallone fuori di qualche metro
80' CORALLI! CHE GIOCATA! Splendida girata del centravanti azzurro che esalta i riflessi di Voltolini
79' Cross di Giannone, smanacciato da Borra sulla testa di De Vitis che di testa spedisce alto
77'
Ultimo cambio per i nerazzurri. Esce Negro, entra Birindelli
76' Doppio passo di Sainz Maza che poi cade in area, non c'è contatto e l'arbitro lascia correre
74' Tiro centrale di Giannone, bloccato senza difficoltà da Borra. E' il primo dei padroni di casa
73' Giro palla sterile del Pisa. La squadra di Pazienza non riesce ad arrivare al tiro
70' Inoperoso il portiere azzurro Borra, che non ha ancora compiuto un intervento
69' Conclusione col destro di Tortori, pallone fuori dallo specchio
68'
Ecco la sostituzione annunciata. Esce Lisi, entra Giannone
67' Pronto il quarto cambio per la formazione nerazzurra. Entrerà Giannone
65' Non sta rischiando praticamente niente la Carrarese, in totale controllo del match
63' Mannini prova a dare la scossa con una buona lettura in anticipo ma la difesa ospite chiude bene
59' Attacca il Pisa ma lo fa con poche idee, tanti cross e poco più
58'
Prima sostituzione per la Carrarese. Esce Cais, entra Tavano
57' Cross basso di Setola, respinto dalla difesa ospite
56' Nessuna modifica sul piano tattico. L'ex Brescia va a posizionarsi al centro dell'attacco
55'
Cambia ancora Pazienza. Fuori Eusepi, dentro Ferrante
53' CARRARESE VICINA AL RADDOPPIO! Batti e ribatti furibondo nell'area nerazzurro, risolve Lisuzzo sul tentativo di Tentoni
50'
E cartellino giallo anche per Coralli. Secondo ammonito tra gli ospiti
50'
Primo ammonito in casa nerazzurra. Giallo per Eusepi
47' GOL ANNULLATO ALLA CARRARESE! Rosaia mette dentro ma era in fuorigioco
46'
Fuori anche Gucher. Al suo posto dentro Maza
46'
Doppio cambio per il Pisa. Esce Cagnano, entra Setola
46' Riprende la gara!
21:19 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
21:18 Vantaggio meritato per gli ospiti, che hanno giocato un ottimo calcio, mettendo in enorme difficoltà il Pisa, pericoloso solo in avvio con De Vitis. Decide per il momento la sfortunata autorete di Lisuzzo
21:16 Termina senza recupero il primo tempo. La Carrarese conduce 1-0
45' Lancio lungo per De Vitis, chiuso da Agyei che evita anche il corner
40' Prova a farsi perdonare Lisuzzo, ma il suo colpo di testa su corner è debole. Blocca Borra
38' Doccia fredda per i padroni di casa ma da diversi minuti la Carrarese aveva aumentato la pressione
36' Sfortunata deviazione del centrale nerazzurro che nel tentativo di anticipare Cais beffa Voltolini
35'
CARRARESE IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI LISUZZO! 0-1!
34' Continua a spingere la formazione azzurra, ottenendo il terzo calcio d'angolo
31'
Cartellino giallo per Agyei. E' il primo ammonito della partita. Punita la sua entrata in ritardo su De Vitis
30' Un po' in difficoltà il Pisa che non riesce a manovrare come vorrebbe
29' Secondo tiro dalla bandierina per la Carrarese, Benedini colpisce di testa ma trova sulla sua strada Lisuzzo che si oppone al tentativo
27' Da qualche minuto la squadra di Baldini ha preso coraggio e adesso sta facendo girare molto bene il pallone
25' CORALLI! Colpo di testa del centravanti deviato sopra la traversa da Voltolini. Prima vera occasione per gli ospiti
24' Primo squillo della Carrarese. Schema su calcio di punizione della formazione azzurra che manda al tiro Tortori, pallone sul fondo
23' Tiro cross di Rosaia, direttamente tra le braccia di Voltolini
22' Buona chiusura difensiva da parte di Agyei, anticipato Eusepi
20' Posseso palla nerazzurro, Lisuzzo prova il lancio lungo ma sbaglia la misura
17' Break di Gucher, il centrocampista austriaco avanza palla al piede ma si allunga troppo il pallone e viene fermato da Rosaia
13' Gran colpo d'occhio sugli spalti. Presente una nutrita rappresentanza di sostenitori azzurri. Le tifoserie sono legate da una storica amicizia
11' ANCORA DE VITIS PERICOLOSO! Altro inserimento del numero 30 nerazzurro che non arriva per un soffio sul traversone di Cagnano
8' 4-2-3-1 per Carrarese. Baldini fa turnover, lasciando a riposo Tavano. Agyei scala in difesa, Tentoni in mezzo. Davanti Coralli, sostenuto da Tortori, Foresta e Cais
6' Pisa col 4-3-3. E' Filippini a fare il centrale insieme a Lisuzzo. Davanti confermato Eusepi, supportato da Lisi e Negro
2' DE VITIS! Padroni di casa subito pericolosi, col tentativo in spaccata del centrocampista che da posizione favorevole mette alto sopra la traversa
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini ne calzettoni neri per il Pisa. Completo giallo da trasferta per gli ospiti
1' Comincia il match!
20:29 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone di questo derby
20:28 Le squadre entrano in campo salutate dai combattenti del Gioco del Ponte
20:27 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
20:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Davide Miele, della sezione di Torino, coadiuvato dagli assistenti Magri e Dicosta
20:15 Il Pisa ha ritrovato il successo a Pistoia, dove non vinceva da 42 anni
20:10 La squadra di Baldini è reduce dalla pesante sconfitta di Alessandria (5-0) che ha interrotto una serie positiva di sette gare
20:05 Derby che promette spettacolo quello dell'Arena. Nerazzurri terzi con 52 punti, marmiferi sesti a quota 43 ma con una partita in meno
20:00 Amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Pisa-Carrarese, match valido per la trentaduesima giornata del girone A di Serie C