Pisa
0-1
Carrarese
  Castagnetti 90'
20:07 La nostra diretta dall'Arena Garibaldi si conclude qui. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata
20:03 Una occhiata ai prossimi impegni delle squadre: i nerazzurri torneranno in campo venerdì prossimo nell'anticipo del Mazza, con la Spal (20:45). La Carrarese ospiterà la Reggiana, allo Stadio dei Marmi, domenica alle ore 14:30
19:59 Terza vittoria in campionato per la Carrarese, che raggiunge quota 18. Terzo ko per il Pisa, che resta a 23 e vede allontanarsi la vetta, distante ora 6 punti
19:52 Il triplice fischio di Tardino scrive la parola fine sul derby dell'Arena. La Carrarese beffa il Pisa in Zona Cesarini con una rete del regista Castagnetti, che fredda Pelagotti, sugli sviluppi di una azione di contropiede. Seconda sconfitta in casa per i nerazzurri, che possono recriminare per le numerose occasioni da rete non concretizzate
90'+2 2' di recupero
90'+2 Seconda rete in campionato per il regista giallazzurro
90'
GOL DELLA CARRARESE! CASTAGNETTI!
89' Ultimo giro di lancette, prima della segnalazione del recupero
88'
Ammonito il terzino destro nerazzurro Pellegrini
88' Se il risultato non dovesse cambiare in questi minuti finali la Carrarese raccogliererebbe il decimo pareggio in 14 partite di campionato
83' Il tecnico nerazzurro Braglia ha ancora un cambio a disposizione. Vedremo se deciderà di giocarselo in questi ultimi minuti
76'
Remondina si gioca anche l'ultima sostituzione. Staffetta in attacco fra Merini e Di Nardo
75' Non cambia niente a livello tattico. Fuori un centrocampista, dentro un altro
74'
Secondo cambio anche per la Carrarese. Esce Disabato. Entra Gnhaorè
73' Braglia rivoluziona così il reparto avanzato
72'
Fuori anche Stanco. Dentro Beretta
71'
Gli fa posto Giovinco, salutato dagli applausi del pubblico di casa
69' Sarà Aiman Napoli la prima carta giocata da Piero Braglia
68' Ancora nessuna sostituzione in casa nerazzurra
66' Cambia dunque l'assetto tattico degli ospiti, schierati ora con un più prudente 3-5-2
63'
Il tecnico giallazzurro si copre le spalle, togliendo il trequartista Belcastro, per inserire il difensore Benassi
62' Remondina richiama l'attenzione dell'arbitro. In arrivo la prima sostituzione
58'
Dopo Sbraga, ammmonito nel primo tempo, arriva il giallo anche per l'altro centrale difensivo della Carrarese Teso
56' Nessun straniero in campo. Gli unici due non italiani sono seduti sulla panchina degli ospiti: il francese Gnahorè e il macedone Ademi
51' Buona cornice di pubblico per questo derby. Nel settore ospiti una cinquantina di sostenitori arrivati da Carrara
48' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. Sul rettangolo verde gli stessi 22 del primo tempo
46' Si riparte!
19:01 Squadre di nuovo in campo. Tra poco il via alla ripresa
18:48 Cala dunque il sipario sul primo tempo, giocato su discreti ritmi dalle due squadre. E' stato il Pisa ad andare più vicino al vantaggio con un bel calcio di punizione di Giovinco, respinto in corner da un attento Calderoni. Nel finale timide proteste dei nerazzurri per una rete annullata allo stesso numero 10
18:47 Niente recupero. Tardino dice che può bastare così e manda tutti negli spogliatoi
44' Ultime battute della prima frazione di gioco. A breve la segnalazione del recupero
43'
E proprio Sbraga è il primo ammonito in casa apuana
41' Due gli ex della gara: il difensore centrale giallazzurro Sbraga e il fantasista nerazzurro Giovinco
39' Secondo corner per la Cararrese
32' Il bilancio dei 17 precedenti all'Arena Garibaldi è di 12 successi del Pisa, 3 pareggi e appena 2 vittorie dei marmiferi. L'ultima sfida, due anni fa, terminò 3-1 per i nerazzurri
30'
Dopo Morrone, anche Lisuzzo finisce sul taccuino di Tardino
28' Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
26'
Primo ammonito del match. Cartellino giallo per il capitano nerazzurro Morrone
21' Con i suoi 38 anni il portiere degli apuani Calderoni è il calciatore più anziano in campo
18' Un rientro importante nel Pisa. Sulla fascia sinistra torna dal 1' Costa. Il giovane laterale di proprietà del Chievo è stato assente dai campi per 2 mesi, a causa di un brutto infortunio al piede destro
13' 12 le reti messe a segno in queste prime 13 giornate dalla coppia d'attacco giallazzurra: 7 i gol di Cellini, 5 quelli di Merini
10' Remondina risponde con il prediletto 4-3-1-2. Belcastro agisce da trequartista, alle spalle delle due punte Cellini e Merini
7' Classico 3-5-2 per la squadra allenata da Piero Braglia, che deve rinunciare al suo centravanti Arma, infortunato. Fiducia all'ex Modena Stanco
3' Il Pisa indossa la classica tenuta nerazzurra, con pantaloncini e calzettoni bianchi. Divisa gialla con inserti azzurri per la Carrarese
2' Subito un calcio d'angolo per i padroni di casa
1' Partiti!
17:59 Squadre in campo. A breve il calcio d'inizio
17:55 Tutto pronto all'Arena. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
17:50 Il fischietto milanese è al quarto anno nei ruoli Can di Lega Pro. Due precedenti con il Pisa, entrambi nella scorsa stagione: Nocerina-Pisa 0-2 e Pisa-Prato 5-0. Nessun precedente invece con la Carrarese
17:45 La gara sarà diretta dal Sig. Michele Tardino della sezione di Milano, coadiuvato dagli assistenti Muto, di Torre Annunziata, e Pagnotta, di Nocera Inferiore
17:40 I marmiferi sono reduci dal roboante successo casalingo (4-0) contro il fanalino di coda Pro Piacenza. Mattatore assoluto l'attaccante Cellini, autore di un poker. 15 i punti in classifica della squadra giallazzurra
17:35 Pisa e Carrara sono separate da circa 50 km e da 8 punti in classifica. 23 quelli raccolti dalla formazione di casa. Nell'ultimo turno i nerazzurri hanno espugnato il campo del Prato, con una rete del capocannoniere Arma (10 reti)
17:30 Gentili lettori, buona sera. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 14^giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo per voi, IN DIRETTA dallo Stadio Arena Garibaldi - Romeo Anconetani, il derby toscano Pisa-Carrarese