Pisa
1-0
Brescia
21' Lisi
15:55 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
15:54 Ottavo risultato utile consecutivo per i nerazzurri che nella ripresa gestiscono il vantaggio senza correre grossi rischi. Terza sconfitta nelle ultime quattro partite per le Rondinelle che si vedono scavalcare in classifica.
15:54 Finisce qui! Il Pisa batte 1-0 il Brescia. Decide la rete nel primo tempo di Lisi.
90'+5 Fallo in attacco fischiato a Donnarumma. Calcio di punizione per il Pisa.
90'+5 Ultimo possesso per il Brescia. Lo calcia Joronen, tutto il Brescia in avanti.
90'+4
Intervento irruento di Mateju su Marconi. Giallo anche per il difensore ceco.
90'+3 Calcia altissimo Martella, pallone in curva sud. Non la prende bene Dionigi.
90'+3 Spalek e Martella sul punto di battuta. Si defila Labojko. Sistema con cura la barriera Perilli.
90'+2
Fallo di mano fischiato anche a Benedetti. Cartellino giallo per il centrale del Pisa e calcio di punizione da posizione interessante per il Brescia.
90' Amabile vede un tocco di mano di Donnarumma. Calcio di punizione per i toscani.
89' Saranno quattro i minuti di recupero.
88' Ammonito per proteste il tecnico del Pisa Luca D'Angelo.
87' PERILLI! Si salva in qualche modo il portiere del Pisa schiaffeggiando il pallone sul tocco morbido di Donnarumma.
86' Attacca il Brescia, adesso il Pisa non riesce più a ripartire in modo efficace.
84' Doppio intervento di Benedetti, capitano dopo l'uscita di Gucher, che ricaccia indietro il Brescia.
82'
Fuori anche Sibilli, al suo posto Varnier.
82'
Altri due cambi anche per il Pisa. Esce il capitano Gucher, sostituito da Siega.
80'
Fridjonsson pronto all'esordio con il Brescia. L'islandese prende il posto di Ayè.
79' Attacca la squadra di Dionigi, alla ricerca del pareggio. Donnarumma falisce l'aggancio sul cross di Bisoli. Poi palla in verticale troppo profonda di Labojko.
77' Libera l'area la difesa del Brescia. Ricomincia da dietro il Pisa.
76' Chancellor di testa prolunga in corner anticipando Marconi che era pronto a colpire.
75'
Esce anche Vido. Al suo posto D'Angelo manda in campo Palombi.
75' Ghezzi cincischia col pallone facilitando il recupero di Marin. Il centrocampista romeno guadagna un calcio di punizione.
73'
Quarto cambio per il Brescia. Esce Ragusa, al suo posto Ghezzi.
72' Palla dentro di Ragusa per Aye, Benedetti libera l'area in tuffo.
70' MARCONI! Reattivo Joronen sul destro al volo del centravanti, pescato molto bene da Sibilli.
69' C'è solo potenza nella conclusione mancina del numero 26. Pallone alto sopra la traversa.
68' Martella e Spalek sul punto di battuta. Perilli vuole quattro uomini in barriera.
68' Ayè va giù dopo un contatto con Meroni. Calcio di punizione dal limite per il Brescia.
67'
Primo cambio obbligato per D'Angelo. Esce De Vitis, entra Marin.
66'
Problema muscolare per De Vitis. Il centrocampista nerazzurro non è in grado di proseguire.
64' Contropiede gestito male da Lisi, incomprensione con Sibilli e occasione che sfuma. Riparte il Brescia.
63' Sprint sulla destra di Sibilli che va al cross smanacciato da Joronen, poi fallo in attacco fischiato a Vido.
62'
Finisce anche la partita di Van de Looi. Spazio a Donnarumma.
61'
Esce Jagiello, sostituito da Labojko.
60' RAGUSA! Calcia sull'esterno della rete il numero 26, sull'appoggio di Van de Looi.
59' Pronti i primi cambi per il Brescia. Potrebbero essere addirittura tre.
58' Intervento in gioco pericoloso di Benedetti su Aye. Calcio di punizione per la squadra di Dionigi.
56' Fallo in attacco fischiato a Spalek che spinge Meroni. Riparte la formazione nerazzurra.
55' Cross di Ragusa, letto facilmente da Perilli. Il portiere del Pisa non ha fretta di rimettere la sfera in gioco.
54' Lisi mette un altro pallone interessante in mezzo, Mateju rischia qualcosa appoggiando su Joronen.
53' Meroni lancia lungo per Sibilli pescato in posizione di fuorigioco. Calcio di punizione per le Rondinelle.
51' Cross tagliato di Lisi verso Marconi, provvidenziale la diagonale di Ragusa che anticipa Sibilli.
50' Martella accelera a sinistra ma viene chiuso dal ritorno di Lisi che riesce a fermarlo senza commettere fallo.
48' Pallone prolungato nuovamente in calcio d'angolo da Ragusa. Gucher stavolta va sul secondo palo ma colpisce male. Si riprenderà col rinvio di Joronen.
46' Sibilli allarga per Lisi che va al cross smanacciato da Joronen. La palla però aveva già oltrepassato la linea.
46' Si riparte!
15:03 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo.
14:47 Termina senza recupero un primo tempo intenso. Il Pisa conduce 1-0 sul Brescia grazie alla rete di Lisi.
45' Cross telefonato di Gucher, nessun problema per Joronen che può bloccare e fa ripartire i suoi.
44' Cross di Lisi, rimpallato in fallo laterale da Martella. Resta in zona d'attacco il Pisa.
43' Meroni chiude in calcio d'angolo Aye. Lo batte velocemente il Brescia, cross basso di Jagiello allontanato dalla difesa nerazzurra.
42' Sul calcio di punizione di Gucher colpo di testa di Mazzitelli che spedisce sul fondo.
42' Sibilli subisce il fallo di Van de Looi. Calcio di punizione per il Pisa.
40' Uscita in presa alta di Perilli. Nel frattempo gioco fermo per un colpo fortuito ricevuto da Jagiello.
39' Aye calcia forte dal limite ma non riesce a inquadrare la porta. Sfera alta sopra la traversa.
37' DE VITIS SI DIVORA IL RADDOPPIO! Clamoroso errore sotto porta del numero 30 che mette fuori con la porta spalancata davanti a sè dopo aver colpito il palo di testa.
37' Diagonale perfetta di Martella che evita il colpo di testa da distanza ravvicinata di Gucher. Calcio d'angolo per i nerazzurri.
35' Fa girare il pallone il Pisa, Mazzitelli cerca la sventagliata per Belli ma calibra male.
33' TRAVERSA DI MARCONI! Sibilli scarica all'indietro sul centravanti che calcia di prima intenzione, scheggiando la parte superiore della porta. Pisa a un passo dal 2-0!
33' Sibilli prova a prolungare per Gucher, capisce tutto Mangraviti rilanciando l'azione del Brescia.
31' Cross basso dalla destra di Ragusa controllato senza difficoltà da Perilli.
30' Mazzitelli in verticale per Belli che si prodiga per tenerlo in campo ma non ci riesce. Si riparte dal rinvio lungo di Joronen.
29' GUCHER! Avanza palla al piede e calcia con il destro il capitano, Joronen controlla la traiettoria del tiro che termina sul fondo.
28' Cross di Sibilli sul secondo palo verso Vido, allontana di testa Mateju. Ricomincia da dietro con pazienza la squadra di D'Angelo.
28' Ragusa sterza e va al cross verso Martella, chiuso dal ritorno di Lisi che guadagna anche la rimessa laterale.
27' Jagiello prova a divincolarsi ma viene fermato da Vido che riconquista il possesso. Gestisce senza fretta il Pisa.
26' Martella va sul secondo palo, dove trova Mazzitelli che lo spedisce in fallo laterale liberando l'area.
25' Dessena si conquista un calcio di punizione da posizione interessante, anticipando Sibilli.
23' SIBILLI! Rientra sul piede preferito e calcia l'attaccante ex Albinoleffe, conclusione potente ma centrale bloccata da Joronen.
22' Joronen respinge con i pugni il colpo di testa di Vido ma deve arrendersi al tap-in vincente in scivolata del numero 23 che anticipa Martella e deposita in rete da due passi.
21'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA LISI! 1-0!
20' Senza fretta Perilli rimette in gioco il pallone giocandolo corto su De Vitis che lancia lungo in avanti dove Vido viene fermato con un fallo da Chancellor.
19' Doppio liscio sul tiro dalla bandierina di Gucher. Può ripartire in contropiede il Brescia ma Belli fa buona guardia rifugiandosi su Perilli.
19' Marconi vince un contrasto e allarga per Lisi che va al cross, deviato in calcio d'angolo.
17' GUCHER! Azione manovrata in verticale dei nerazzurri: Mazzitelli libera al tiro il centrocampista austriaco che prova a piazzarla ma spedisce sopra la traversa.
16' Non perfetto con i piedi Joronen, spedisce in fallo laterale. Manovra adesso il Pisa.
15' Van de Looi conclude dal limite dell'area, senza inquadrare lo specchio della porta difesa da Perilli. Sfera ampiamente a lato.
14' Vido interviene fallosamente su Dessena con una spinta. Calcio di punizione per il Brescia.
13'
Gioco pericoloso di Mazzitelli. Il centrocampista di proprietà del Sassuolo è il primo ammonito della partita. Punita la gamba tesa su Mateju.
12' Ritmi molto alti in questa prima parte del match. Buon giro palla delle Rondinelle.
11' Fallo in attacco fischiato al Brescia. Si riprende con il rinvio dal fondo di Perilli.
11' Cross dalla sinistra di Martella, preferisce non rischiare Meroni spedendo la sfera in calcio d'angolo.
10' Mateju sbaglia la rimessa laterale riconsegnando la palla al Pisa che però non ne approfitta.
9' Gucher dal limite calcia sulla schiena di Mangraviti, poi alleggerisce la pressione Chancellor.
8' Ragiona ora la squadra di D'Angelo, cercando di eludere la pressione alta degli avversari.
7' Da segnalare una novità tattica nel Pisa, Lisi è schierato per la prima volta a destra con Belli sulla corsia opposta.
6' Continua a spingere la squadra di Dionigi. Molto aggressiva la formazione lombarda.
5' PERILLI! Gran riflesso del portiere del Pisa sulla girata a colpo sicuro di Dessena, messo in moto da un pallone svirgolato da De Vitis.
5' Cross di Spalek a cercare la testa di Aye, anticipato dall'uscita sicura di Perilli.
4' Gucher va al traversone lungo sul secondo palo, direttamente tra le braccia di Joronen.
3' Niente di grave per il centrocampista austriaco. Riprende il gioco.
2' Problema fisico per Gucher. Il capitano nerazzurro sta zoppicando. Gioco fermo.
1' CHE OCCASIONE PER IL BRESCIA! Mal posizionata la difesa toscana, Ragusa e Jagiello non riescono a ribadire in rete, provvidenziale il salvataggio sulla linea di Lisi.
1' Comincia Pisa-Brescia!
14:01 Sarà il Brescia, in maglia bianca, a muovere il primo pallone della partita.
13:58 Entrano in campo le squadre, precedute dalla terna arbitrale. Tutto pronto per il calcio d'inizio.
13:53 Direzione arbitrale affidata a Daniel Amabile, della sezione di Vicenza, che sarà coadiuvato dagli assistenti Avalos e Cipressa.
13:50 Un solo punto separa le due squadre. Brescia undicesimo in classifica con 21, ma avendo giocato una gara in più rispetto al Pisa che deve recuperare quella col Frosinone.
13:45 Mettersi alle spalle la brutta sconfitta casalinga con il Vicenza è l'obiettivo primario delle Rondinelle. Perso Torregrossa, oggi il peso dell'attacco graverà sulle spalle di Aye, supportato da Spalek e Ragusa. Donnarumma parte dalla panchina.
13:40 Il tecnico nerazzurro ritrova Varnier dopo un lungo periodo di stop ma in sostituzione dello squalificato Caracciolo rilancia dal 1' Meroni, al fianco di Benedetti. In attacco chance per Sibilli. Sarà lui a completare il tridente con Vido e Marconi.
13:35 Esordio casalingo nel 2021 per i toscani, in serie positiva da sette partite (tre vittorie e quattro pareggi). Prima della pausa la squadra di D'Angelo ha impattato 1-1 a Venezia.
13:30 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Brescia, match valido per la 18^ giornata di Serie B.