Pisa
1-0
Brescia
68' Eusepi
16:51 Nel ringraziarvi per essere stati con noi vi diamo appuntamento a TuttoMercatoWeb.com per le pagelle delle due squadre e le dichiarazioni dei protagonisti
16:49 Tre punti fondamentali per i toscani, che salgono a quota 7 e scavalcano le rondinelle (ancora a quota 5)
16:49 Finisce qui Pisa-Brescia. I toscani battono le rondinelle con il gol di Eusepi nel secondo tempo. Finisce 1-0
90'+4 Il Pisa mantiene il possesso a un minuto dal termine
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90'
Ammonito Golubovic per un fallo nel finale.
90' Ci sarà un calcio di punizione importante per il Brescia, da posizione defilata ma ravvicinata
87' Contropiede pericolosissimo del Pisa, si perde per un'incertezza di Peralta, che perde il tempo per tirare
87' Cross di Untersee, allontana Golubovic di testa. Il Brescia ci prova anche con le palle alte
85' Il Brescia fa girare la palla molto lentamente. Prende qualche rischio Minelli su un passaggio errato di Somma.
84' Palla lunghissima dalle retrovie per il Brescia, si perde direttamente sul fondo
81' Il Brescia non riesce a creare pericoli da gol nonostante lo svantaggio
78'
Sostituzione nel Brescia: fuori Morosini per Rosso
77' Possesso palla insistito degli ospiti, che però si perdono all'altezza della trequarti offensiva.
77' Il Brescia ci prova a pieno organico: le rondinelle cercano il gol del pari
75' Gattuso è una furia dopo il gol: continua a dare indicazioni e a sbracciarsi
71' Si rialza Lisuzzo: si può ripartire
71'
Cambio nel Brescia: fuori Bisoli per Camara. Seconda sostituzione per le rondinelle.
70' Rimane a terra Lisuzzo, che viene curato dallo staff medico
70' Cercato Torregrossa in attacco da un lancio proveniente dalle retrovie, Lisuzzo lo anticipa e rimane colpito
69'
Eusepi nell'esultanza si toglie la maglia e va a festeggiare sotto la curva: viene ammonito.
69' Grandissimo gol di Eusepi: servito bene da Varela, ha prima perso il tempo del tiro poi dall'esterno dell'area è rientrato e ha lasciato partire un destro a giro fulminante.
68'
EUSEPI! GOL DEL PISA! NERAZZURRI IN VANTAGGIO PER 1-0
67' Calcio d'angolo conquistato da Verna, bravo a proporsi in zona offensiva e a crossare.
65' Colpo di testa di Varela per un compagno che però non arriva: il Pisa attacca ma perde lucidità negli ultimi 30 metri
64' Fermato in fuorigioco Peralta sugli sviluppi di una buona azione offensiva del Pisa.
63'
Primo cambio nel Brescia: entra Bonazzoli al posto di Crociata.
62' Ha calciato Peralta la punizione, colpendo la barriera.
61' Bisoli dai 25 metri stende Eusepi. Ci sarà un calcio di punizione in favore dei padroni di casa
61' Fa possesso la squadra di Gattuso, che riparte da dietro con calma
59'
Cambio nel Pisa: fuori Mannini per Eusepi. Anche questa volta non dovrebbe cambiare nulla nello scacchiere di Gattuso
59' Il pubblico di casa spinge il Pisa: buona presenza di pubblico sebbene si giochi a Empoli
58' Martinelli raggiunge il fondo sulla destra e crossa: sul traversone non ci arriva nessuno
56' Martinelli calcia la punizione dall'esterno dell'area di rigore: palla a lato
56'
Fallo al limite esterno dell'area di rigore: ammonito Somma.
52' A livello tattico nel Pisa è rimasto tutto invariato
49' Nessun cambio in questa ripresa per il Brescia, che riparte così come era finito il primo tempo
47'
Sostituzione nel Pisa: fuori Cani per Peralta
47' Inizia la ripresa!
15:46 L'appuntamento con la nostra diretta è a tra un quarto d'ora circa per il secondo tempo del match.
15:45 Finisce qui il primo tempo di Pisa-Brescia. Pari a reti bianche nei primi 45 minuti.
45' Cross di Varela: palla lunga, anche se Sanseverino prova ad agganciarla.
44' Crociata, servito bene da Martinelli, entra in area di rigore e calcia di destro: respinge Ujkani
43' Crossa Martinelli in area di rigore, non ci arriva Torregrossa per pochissimo.
42' Colpo di testa di Çani a metà campo, recupera Coly un pallone che era indirizzato in una zona di campo dove non c'erano calciatori in maglia nerazzurra
41' Molto agitato Gattuso a bordo campo, protesta con veemenza nei confronti dell'arbitro per una rimessa laterale.
40' Lancio lunghissimo per Varela, che non aggancia la palla.
35' DI TACCHIO! Destro potentissimo dai 20 metri: Minelli è bravo e si oppone con i pugni.
33' CROCIATA! Tiro da fuori, Ujkani para centralmente. Riparte il Pisa.
31' Coly attento su Varela dopo servizio in profondità di Mannini.
29' VARELA! Tutto bene fino al momento del tiro: si smarca da due giocatori del Brescia, conclusione dai 25 metri finita alta sopra la traversa.
28' Inserimento di Sanseverino, ma Somma fa buona guardia e spazza via il pallone.
26' Ritmo e intensità in questa fase di gioco. La sfida tra Gattuso e Brocchi non tradisce le attese.
24' Mannini steso da Pinzi: il mediano del Brescia protesta e rischia il giallo. Ros lo redarguisce solo verbalmente.
23' Dopo la prima metà di tempo, match godibile con occasioni da una parte e dall'altra.
23' A terra Mannini dopo contrasto a centrocampo. Il giocatore si rialza poco dopo.
21' CANI! Colpo di testa su azione d'angolo, tiro debole, Minelli para senza problemi.
20' MANNINI! Somma salva su cross di Mannini: era pronto Cani a battere a rete.
19' LISUZZO! Sfiora il gol il Pisa: mischia in area, colpo di testa di Golubovic, il centrale in girata, para Minelli.
18' TORREGROSSA! Colpo di testa da azione d'angolo: palla alta sopra la traversa.
17' Mannini prova a lanciare in profondità Cani, ma il suo filtrante è troppo lungo: Minelli, in uscita, fa sua la sfera.
16' Da segnalare anche la bella verticalizzazione di Torregrossa.
15' MOROSINI! Azione personale del centrocampista dei lombardi che scarta anche Ujkani, ma è Lisuzzo a salvare tutto in uscita.
15' Ancora Longhi attivo sulla sinistra, ma viene bloccato.
13' Longhi mette dentro un cross interessante, Verna non riesce a intervenire.
12' MOROSINI! Conclusione dalla distanza, palla ampiamente sul fondo.
11' Pressing asfissiante dei giocatori del Pisa sui portatori di palla del Brescia.
10' Di Tacchio guadagna una punizione per fallo di Morosini.
9' Fallo di mano di Crociata su ripartenza di Mannini. Riparte il Pisa che prova a fare la gara, ma il Brescia è corto e ben messo in campo.
7' SOMMA! Colpo di testa su cross di Morosini, palla ampiamente sul fondo.
5' Ritmi intensi in questo inizio di gara. Le due squadre si affrontano a viso aperto.
4' MOROSINI! Conclusione debole dalla distanza, para facile Ujkani.
3' Lancio di Morosini per Torregrossa, ma Golubovic è attento e consegna la sfera a Ujkani.
2' GOLUBOVIC! Doppia conclusione dalla distanza del terzino serbo: palla prima respinta dalla difesa, poi finisce alta sopra la traversa.
2' Subito Pisa molto aggressivo, ma Brescia è attento.
1' SI PARTE! Il Pisa ha battuto il calcio d'inizio.
14:59 Un minuto di raccoglimento per ricordare la memoria di Carlo Azeglio Ciampi, presidente emerito dalla Repubblica, scomparso ieri a 95 anni.
14:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo tempo del match.
14:41 Le squadre stanno continuando il riscaldamento.
14:36 Queste le parole di Brocchi in conferenza stampa: "Non dovrà mancare il carattere, sappiamo le difficoltà che sta passando il Pisa e ciò li renderà ancora più forti. Saranno agguerriti e coraggiosi. Dispiace non avere a disposizione Caracciolo, è un elemento fondamentale per la squadra, ma per mostrare il suo valore ha bisogno della squadra. Torregrossa non ha giocato molto, ma lavora bene e il suo arrivo ha portato entusiasmo. Meglio il Castellani o l'Arena Garibaldi ? Non ci saranno molte differenze".
14:35 Queste le parole di Gattuso in conferenza stampa: "Brescia? Giocano con il 4-3-3, qualcosa può cambiare, ma è una squadra alla quale piace giocare. Gli mancherà Caracciolo, un giocatore importante, ma gioca comunque un buon calcio, dovremmo stare attenti. Rispetto alla gara di Tim Cup loro son cresciuti molto, gioca meno ma subisce meno ripartenze. Dovremmo avere compattezza e voglia di soffrire, vanno a mille loro, noi non dobbiamo mollare di un centimetro".
14:24 Si gioca al "Castellani di Empoi". I toscani sono reduci dallo 0-0 contro la Virtus Entella: 4 punti in 3 partite con una sola rete realizzata, quella di Lisuzzo che ha permesso ai nerazzurri di battere il Novara. I lombardi, invece, vanno a caccia del quarto risultato utile consecutivo.
14:17 4-3-3 per il Pisa di Gattuso con Varela, Cani e Mannini tridente d'attacco. 4-3-2-1 per il Brescia di Gattuso con Crociata e Morosini alle spalle di Torregrossa.
14:14 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Pisa-Brescia, gara valevole per la 4/a giornata di Serie B.