Brescia
2' Piccinini
78' Tramoni M.
  Moncini 48'
16:59 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da Lorenzo Carini
16:58 FISCHIO FINALE! Il Pisa vince 2-1 contro il Brescia e si conferma in vetta alla classifica di Serie B
90'+8 Ultima opportunità per il Brescia. Fischia il pubblico di fede nerazzurra
90'+7 Scintille tra Calabresi e Nuamah, l'arbitro prova a riportare la calma in campo. Scaduti i sei minuti di recupero
90'+6 OCCASIONE BRESCIA! Conclusione di Adorni in mischia, pallone deviato in corner da un difensore del Pisa
90'+5 Si è rialzato Piccinini, ormai pronto a fare il suo ritorno sul terreno di gioco
90'+4 Problema alla spalla destra per Piccinini, gioco fermo. In campo lo staff medico del Pisa
90'+2
Ammonito Adorni per aver bloccato, con un fallo, la ripartenza di Mlakar per vie centrali
90'+1 Concessi ben sei minuti di recupero!
89'
Cambio nel Brescia: entra Fogliata al posto di Papetti
88' OCCASIONE PISA! Nerazzurri vicinissimi al tris: giocata straordinaria di Lind, tacco per Tramoni che entra in area e calcia ma non inquadra la porta
85'
Cambio nel Brescia: entra Nuamah al posto di Corrado
85'
Cambio nel Brescia: entra Bjarnason al posto di Besaggio
83'
Cartellino giallo per Borrelli per un fallo su Calabresi
81' GOL CONVALIDATO! L'arbitro Fourneau indica il centrocampo e così il Pisa torna ad esultare: giudicata ininfluente la posizione di Mlakar sulla conclusione di Tramoni
80' In corso un controllo in sala VAR. Attimi di attesa alla "Cetilar Arena"
79' Il Pisa si riporta in vantaggio! Leggerezza della difesa del Brescia, Piccinini serve in orizzontale Tramoni che con il mancino di prima intenzione piazza la sfera all'angolino basso, rendendo impossibile l'intervento di Lezzerini. 2-1!
78'
GOL DEL PISA! HA SEGNATO TRAMONI!
76'
Cambio nel Pisa: entra Calabresi al posto di uno stremato Giovanni Bonfanti
75' Inizia adesso l'ultimo quarto d'ora di gioco. Situazione di parità tra Pisa e Brescia
73' Giovanni Bonfanti si è ristabilito e ha ripreso il suo posto sul terreno di gioco. Si torna in parità numerica
71' Problemi di crampi per Giovanni Bonfanti, gioco fermo alla "Cetilar Arena"
69'
Cambio nel Pisa: entra Mlakar al posto di Moreo
68'
Cambio nel Brescia: entra Bianchi al posto di Moncini
67' C'è movimento a ridosso delle due panchine, a breve potrebbero esserci nuove sostituzioni sia per il Pisa che per il Brescia
65' Venticinque minuti, più recupero, per le speranze di Pisa e Brescia di uscire dalla "Cetilar Arena" con i tre punti
62'
Cambio nel Pisa: entra Lind al posto di Nicholas Bonfanti
62'
Cambio nel Pisa: entra Angori al posto di Beruatto
60' OCCASIONE PISA! Tiro-cross mancino di Beruatto da posizione defilata, Lezzerini è attento ad alzare il pallone sopra la traversa
59' Alla "Cetilar Arena" si stanno dando battaglia senza un attimo di tregua Pisa e Brescia. Ripresa molto scoppiettante tra le due squadre
56' OCCASIONE BRESCIA! Girata nello stretto e mancino di Borrelli da distanza ravvicinata: pallone intercettato da Semper, si rimane sull'1-1
53' Ritmi alti in questo inizio di secondo tempo tra Pisa e Brescia. Si è acceso il big match di Serie B!
50'
Cartellino giallo per Bisoli per un fallo a centrocampo su Tramoni
49' Il Brescia si rimette in corsa! Punizione di Verreth da posizione defilata, pallone sul secondo palo per Moncini che stacca più in alto di tutti e con un preciso colpo di testa non lascia scampo a Semper. 1-1!
48'
PAREGGIO DEL BRESCIA! HA SEGNATO MONCINI!
46' Venti secondi e subito una chance per il pareggio per il Brescia con Borrelli, appena entrato, che si vede negare la gioia del gol da un intervento di Semper
46'
Cambio nel Pisa: entra Hojholt al posto di Abildgaard
46'
Cambio nel Brescia: entra Borrelli al posto di Bertagnoli
46' SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo con il primo possesso per il Brescia
16:04 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Pisa-Brescia
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Pisa in vantaggio per 1-0 contro il Brescia
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Contropiede del Pisa con Tramoni che, in area di rigore, viene chiuso in maniera decisiva da Papetti al momento del servizio sulla sinistra per l'accorrente Beruatto
43' 52% di possesso palla per il Brescia contro il 48% del Pisa
41' OCCASIONE PISA! Imbucata di Tramoni per Moreo che, scattato sul filo del fuorigioco, cerca di superare Lezzerini in spaccata ma viene chiuso dall'uscita bassa del portiere ospite
39' Cross da destra di Piccinini a cercare in area di rigore Beruatto, il quale non riesce ad arrivare coi tempi giusti sul pallone
37' Conclusione mancina di Dickmann dalla distanza, nessun problema per Semper
35' Ancora dieci minuti da giocare prima della pausa. Cantano senza sosta i tifosi di Pisa e Brescia, bellissima atmosfera alla "Cetilar Arena"
33'
Ammonito Abildgaard per un fallo commesso a centrocampo ai danni di Moncini
32' Poche emozioni in questa fase. Il Pisa sta gestendo il vantaggio senza particolari problemi
30' Una vittoria permetterebbe al Pisa di consolidare il proprio primato in classifica
27' Centrocampo del Brescia in affanno in questi primi 27 minuti di gioco alla "Cetilar Arena"
25' In questo momento si stanno giocando anche Cosenza-Sassuolo, Palermo-Cesena, Reggiana-Salernitana e Sampdoria-Sudtirol
22' OCCASIONE PISA! Errore del Brescia in fase di disimpegno con Papetti che regala il pallone a Beruatto: il numero 20 nerazzurro ci prova con l'esterno dal limite, ma non inquadra lo specchio della porta
19' Risposta immediata del Pisa: conclusione di Nicholas Bonfanti con il destro da posizione defilata su invito di Moreo, pallone sull'esterno della rete
18' Ci riprova il Brescia, questa volta da sinistra: traversone alla ricerca di Adorni che, a tu per tu con Semper, non riesce a rendersi incisivo con il colpo di testa
17' OCCASIONE BRESCIA! Primo spunto degli ospiti: cross di Dickmann, in area piccola ci prova Moncini in girata ma il pallone viene deviato in corner da un difensore nerazzurro
15' Raggiunto il primo quarto d'ora, alla "Cetilar Arena" resiste il vantaggio per 1-0 del Pisa nei confronti del Brescia
13' Altro cross di Piccinini sempre all'indirizzo di Nicholas Bonfanti: tutto facile in uscita per Lezzerini
11' Continui botta e risposta tra le due tifoserie. Nel corso degli anni, sono stati diversi gli scontri tra gli ultras di Pisa e Brescia: la speranza, ovviamente, è che quest'oggi non accada nulla di tutto ciò
9' Cross da destra di Piccinini per Nicholas Bonfanti, il cui colpo di testa viene intercettato in presa alta da Lezzerini
8' Non riesce a reagire il Brescia. Avvio complicato per la formazione di Maran, seguita in questa trasferta in terra toscana da circa 600 supporters
5' Inizio davvero molto aggressivo da parte del Pisa, quest'oggi in completo nerazzurro. Tenuta bianca per il Brescia
3' Il Pisa sblocca subito il risultato: cross da sinistra di Moreo verso il secondo palo per Piccinini che, dimenticato dalla difesa del Brescia, va a segno con un colpo di testa che varca la linea di porta dopo aver impattato sulla parte bassa della traversa. 1-0!
2'
VANTAGGIO DEL PISA! HA SEGNATO PICCININI!
1' SUBITO OCCASIONE PER IL PISA! Passano dieci secondi e i nerazzurri sfiorano già il vantaggio con una verticalizzazione per Nicholas Bonfanti che, a tu per tu con Lezzerini, non riesce a trovare il tap-in vincente
1' VIA! Si parte con il primo possesso per il Pisa!
15:01 Verrà ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Totò Schillaci
14:59 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca davvero poco al calcio d'inizio di Pisa-Brescia
14:55 La partita sarà diretta dal sig. Fourneau di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Ricci di Firenze e Catallo di Frosinone. Il quarto ufficiale sarà Djurdjevic di Trieste, al VAR Gariglio di Pinerolo e Santoro di Messina
14:50 Il Brescia risponde con il 3-5-1-1: diversi problemi in zona offensiva per mister Maran, il quale fa affidamento su Bertagnoli a supporto di Moncini
14:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-2-1 per il Pisa: Inzaghi schiera Moreo e Tramoni alle spalle di Nicholas Bonfanti
14:40 Il Pisa è reduce dall'affermazione esterna per 3-2 sul campo della Salernitana, mentre nell'ultimo turno il Brescia ha avuto la meglio del Frosinone con un netto 4-0 tra le mura amiche
14:35 Alla "Cetilar Arena" si affrontano la prima e la terza della classe: il Pisa comanda la graduatoria con 11 punti ed è ancora imbattuto in campionato (tre vittorie e due pareggi), mentre il Brescia chiude il podio a quota 9 (tre successi e due sconfitte)
14:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Brescia, gara valida per la sesta giornata di Serie B