Pisa
1-0
Benevento
7' Cohen
22:31 Grazie per averci seguito, restate con noi per le pagelle e i consueti approfondimenti post partita. Da Luca Esposito è tutto, al prossimo live!
22:31 Notte fonda per il Benevento che incappa nella terza sconfitta consecutiva e resta fuori dalla zona play-off.
22:30 A decidere la gara il gol bello e fortunoso di Cohen nel primo tempo, difeso con le unghie e con i denti da una perfetta difesa nerazzurra.
22:30 Vittoria fondamentale per il Pisa, che ritorna al successo dopo oltre un mese. I nerazzurri si portano al secondo posto solitario.
90'+7 Arriva il triplice fischio dell'arbitro! Il Pisa trionfa per 1-0.
90'+7 Il silent check conferma il fuorigioco.
90'+6 IMPROTA! L'esterno giallorosso trova un insperato pareggio all'ultimo secondo, ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco di Lapadula, che aveva controllato il pallone prima della conclusione vincente del compagno!
90'+5 Corner di Letizia che si spegne tra le braccia di un perfetto Nicolas.
90'+2
Ammonizione per Sibilli, reo di una sbracciata su un avversario.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89' BARBA! Pallone scodellato da punizione in area, dove il difensore giallorosso è il più lesto ad avventarsi, ma la sua conclusione viene murata in angolo.
87' Ultimi minuti all'Arena Garibaldi, dove il Benevento continua a far girare il pallone nella speranza di aprire qualche varco nella difesa ferrea dei padroni di casa.
83'
Arriva il giallo per proteste ai danni di Barba.
81'
E dentro Marsura per Birindelli.
81'
Dentro anche Cisco per Cohen.
80'
Tre cambi per il Pisa: dentro Di Quinzio per Piccinini.
79' Problemi di crampi per Piccinini, che si accascia a terra.
78' Lapadula! Girata in area per l'italo-peruviano, murato dalla retroguardia nerazzurra.
76' Bella giocata di Sibilli, che con due finte prova a mandare fuori causa Vogliacco, ma viene fermato.
74' Lancio lungo di Viviani per Lapadula, bravo Nicolas a leggere e bloccare in uscita.
72'
Cambio per D'Angelo, che inserisce Mastinu per Gucher.
71' GUCHER! Conclusione dalla distanza, palla alta non di molto!
70'
E dentro Viviani per Calò.
69'
Doppio cambio per Caserta: fuori Sau, dentro Di Serio.
69' Contropiede potenzialmente letale per Sau, che però nello scatto accusa dei problemi muscolari e lascia andare il pallone.
68' BIRINDELLI! Conclusione dalla distanza, che incontra una deviazione e si spegne in angolo.
66' Il Benevento attacca a testa bassa, ma il Pisa sta dimostrando un'incredibile solidità difensiva.
63' BIRINDELLI! Destro poderoso dalla distanza che sorvola di un soffio l'incrocio dei pali! Fantastica conclusione!
61'
Sostituzione anche per il Pisa: dentro Sibilli, fuori Masucci.
60' IMPROTA! Palla in profondità per l'esterno giallorosso che controlla e va al cross basso a cercare Lapadula solissimo in area piccola, ma miracoloso l'intervento in scivolata di Leverbe a salvare tutto!
59' Il Benevento è partito fortissimo e prova a fare la gara.
56'
Intanto secondo cambio per il Benevento: dentro Lapadula, fuori Ionita.
55' IONITA! CHE OCCASIONE! Sugli sviluppi di corner il moldavo riceve in area piccola e va alla conclusione che si spegne di un soffio a lato!
54' IMPROTA! Ancora un'occasione per il Benevento, che sfonda a destra con Insigne che va al cross basso sul secondo palo, dov'è appostato Improta, la cui conclusione viene murata da Hermannsson!
53'
Intanto ammonizione per protesta ai danni di Letizia.
53' IMPROTA! CHE OCCASIONE! Palla filtrante in area di Insigne per Improta che, a tu per tu con Nicolas, si fa murare!
50' Problemi fisici per Piccinini, che esce momentaneamente dal campo.
46' Ricordiamo che nel primo tempo il Benevento è già dovuto ricorrere a un cambio forzato per l'infortunio di Foulon, sostituito da Elia.
46' Nessun cambio all'intervallo, in campo gli stessi uomini della prima frazione.
46' Si riparte! Benevento alla battuta.
21:20 Primo tempo equilibrato all'Arena Garibaldi, dove il Pisa conduce per 1-0 grazie al gol di Cohen, a segno con un beffardo tiro-cross su punizione.
45'+4 Arriva il duplice fischio di Mariani. Si va al riposo sull'1-0 per il Pisa.
45'+3 Acampora! Conclusione da distanza siderale, sporcata dai difensori e facile preda di Nicolas.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
42' CALO'! Bordata su punizione, palla che rimbalza davanti a Nicolas che blocca in due tempi non senza difficoltà.
40' Masucci! Volèe su sviluppi di corner, palla a lato.
39' Ultimi minuti di un primo tempo vivace all'Arena Garibaldi.
35' IONITA! Collo esterno mancino in piena area e sensazionale risposta di Nicolas con la manona destra! Corner per i sanniti.
34'
Arriva il primo cambio forzato dell'incontro: dentro Elia, fuori Foulon.
33'
Problemi fisici per Foulon che non riesce a proseguire e lascerà il campo.
31' MASUCCI! CHE CHANCE! Traversone di Birindelli che arriva in area piccola, dove Masucci sfiora appena in spaccata senza riuscire ad indirizzare verso la porta!
29' IMPROTA! Bella spizzata dell'attaccante giallorosso, ottima risposta di Nicolas in tuffo! Corner Benevento.
27' Momento confuso della partita. Benevento avanti in cerca del pareggio, ma Pisa ben messo in campo.
24' Lungolinea di Birindelli per Masucci, legge bene Foulon.
21' I sanniti provano timidamente a guadagnare campo.
18' Barba resta a terra dopo un duro contrasto con Cohen.
17' Avvio molto aggressivo del Pisa, Benevento che sembra aver accusato il colpo.
17' Palla in profondità di Acampora nella terra di nessuno.
14' MASUCCI! CHE OCCASIONE! Rigore in movimento per il numero 26, che solo, in piena area, apre troppo il destro mandando clamorosamente a lato!
14' Gran controllo in area di Gucher, che prova il pallone per Masucci, ma viene chiuso da Letizia.
12' Lancio di sessanta metri di Letizia per Improta, ottima lettura di Nicolas che esce e anticipa l'attaccante giallorosso.
9'
Bel dribbling in area di Insigne che si lascia cadere in maniera plateale guadagnandosi un giallo per simulazione.
8' Gol tanto bello quanto fortunoso, quello dell'attaccante nerazzurro, che sblocca inaspettatamente la gara.
7' Tiro-cross su una punizione dai trenta metri che disegna una traiettoria beffarda e si spegne all'incrocio dei pali della porta di Paleari!
7'
COHEN! PISA IN VANTAGGIO!
4' Insigne prova il corridoio in area per Letizia, ma bravo Caracciolo a chiudere tutto.
2' ACAMPORA! Rasoiata dai venticinque metri, palla a lato di poco!
1' Si parte! E' il Pisa a muovere il primo pallone dell'incontro.
20:30 Le squadre scendono in campo: padroni di casa in tradizionale maglia a strisce verticali nerazzurre e pantaloncini neri, ospiti in completo bianco.
20:16 A dirigere la gara sarà il signor Maurizio Mariani di Aprilia.
20:15 I sanniti scendono in campo con il 4-3-3: in porta si rivede Paleari, mentre in difesa ci saranno Letizia, Vogliacco, Barba e Foulon; a centrocampo ci saranno Acampora, Ionita e Calò mentre in attacco il tridente Improta, Insigne e Sau.
20:14 Il Benevento di Caserta ha bisogno di una scossa e deve tornare al successo per riagganciare le zone nobili della classifica. Squadra quasi al completo eccetto Glik e Basit.
20:08 Mister D'Angelo deve fare i conti con le assenze degli squalificati Nagy, Tourè e Lucca e all'infortunato De Vitis. Sarà 3-5-2: davanti a Nicolas ci saranno Hermannsson, Leverbe, Caracciolo; a centrocampo Birindelli, Gucher, Marin, Piccinini e Beruatto; in avanti Masucci e Cohen.
20:05 Gara delicatissima quella di stasera per entrambe le compagini, in caduta libera da alcune giornate. Il Pisa non vince da un mese e mezzo e, dopo i risultati del weekend, è scivolato a -5 dalla vetta, mentre il Benevento viene da due ko interni consecutivi che l'hanno portato fuori dalla zona play-off.
20:01 Buonasera gentili lettori di TMW e ben ritrovati dal vostro Luca Esposito per la diretta testuale della gara tra Pisa e Benevento, valevole per la tredicesima giornata del campionato cadetto.