Pisa
0-1
Ascoli
  Perez 66'
22:58 E' tutto. La nostra diretta dall'Arena termina qui. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una serena notte
22:55 Prima di salutarci diamo uno sguardo ai prossimi impegni delle due squadre. Sabato 7 marzo il Pisa farà visita al Grosseto (ore 19,30), mentre domenica 8 la capolista ospiterà la Lucchese (ore 18,30)
22:53 Con questa vittoria l'Ascoli consolida il primo posto, salendo a quota 53 punti, mentre il Pisa (44) cade dopo sei risultati utili consecutivi e vede sfumare, forse in maniera definitiva, l'obiettivo primo posto
22:46 Tre punti pesanti per i bianconeri, che superano di misura i nerazzurri capitalizzando l'unica vera occasione da rete creata nella ripresa. Bravo Perez a colpire la sua ex squadra bucando l'incolpevole Pelagotti da dentro l'area piccola. Dopo la doccia fredda il Pisa ha provato a gettare il cuore oltre l'ostacolo, ma nonostante la superiorità numerica non è riuscito a trovare la rete del pareggio
22:42 Finisce qui. L'Ascoli espugna l'Arena Garibaldi. Decisiva la rete di Perez al 66'
90'+5
Ammonito Misuraca per simulazione
90'+4 Ultimo giro di lancette
90'+2
Giallo per il mediano dell'Ascoli Addae
90'+1
Ultimo cambio per gli ospiti. Fuori l'esterno destro Nardini. Dentro un difensore: Barison
90' Saranno cinque i minuti di recupero
87'
L'esterno nerazzurro prende il posto di un evanescente Napoli
86' Piccioni si gioca il tutto per tutto. A bordo campo è pronto Finocchio
80'
Seconda sostituzione nel Pisa. Esce Morrone. Entra Floriano
79'
Si scaldano gli animi. Ormai non si gioca praticamente più. Stavolta è il mediano Pirrone a finire sul taccuino dell'arbitro
78'
Petrone corre i ripari, richiamando in panchina il trequartista Grassi per inserire il terzino Rossi
76'
L'Ascoli resta in dieci uomini. Espulso il terzino sinistro Dell'Orco per fallo da ultimo uomo
73'
Primo cambio per l'Ascoli. Fuori l'autore del gol Perez, accompagnato da una bordata di fischi. Dentro Altinier
71' Sale a sette il conto dei corner in favore dei padroni di casa
69' Calcio d'angolo numero sei per il Pisa
67' Ospiti in vantaggio col nono centro in campionato dell'ex centravanti nerazzurro
66'
GOL DELL'ASCOLI! PEREZ!
64'
Ammonito Lisuzzo. Il centrale ex Novara è il terzo ammonito di un match sostanzialmente corretto
61' A bordo campo un tarantolato Petrone sta continuando a dare istruzioni ai suoi. Più flemmatico il suo collega Piccioni
57' Quinto tiro dalla bandierina per il Pisa. 5-2 il parziale
53' Intanto Rozzio sta lasciando lo stadio a bordo di un'ambulanza. In bocca al lupo allo sfortunato difensore nerazzurro
50' Cambia l'assetto tattico del Pisa, che ora schiera un centrocampista in più. I nerazzurri passano al 4-3-3
49'
Al suo posto Piccioni manda in campo Misuraca
48'
Si fa male Rozzio. Il centrale del Pisa è costretto a lasciare il campo in barella
47' Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo. Squadre in campo con gli stessi effettivi del primo tempo
46' Si riparte!
21:49 Squadre di nuovo in campo. Tra poco il via alla ripresa
45'+1 2' di recupero
44' Ultime battute di questo intenso primo tempo
41'
Ammonito il capitano del Pisa Morrone. Primo giallo per i padroni di casa. Secondo del match
40' Il centrocampista ghanese dell'Ascoli Addae è uno dei due stranieri in campo. L'altro è il centravanti marocchino dei nerazzurri Arma
35' Il Pisa resta in attacco e guadagna un altro angolo
34' Terzo corner per i padroni di casa
32' Tre gli ex in campo: Paci nelle fila del Pisa. Lanni e Perez nell'Ascoli
27' Primo calcio d'angolo in favore dell'Ascoli
24' Nei tredici precedenti a Pisa otto successi nerazzurri, tre pareggi e solo due affermazioni bianconere
19' Gli ospiti rispondono con il consueto 4-2-3-1. Nardini, Grassi e Tripoli a supporto di Perez
18' Il Pisa è schierato in campo con il 3-4-3. Napoli completa il tridente con Arrighini e Arma
17' Secondo corner per i nerazzurri
15' Diverse assenze nei bianconeri. Petrone deve rinunciare ai due centrali difensivi titolari Mori e Mengoni. Out anche Altobelli, Mustacchio e Chiricò
13' Sulla panchina del Pisa non c'è Piero Braglia, squalificato per due giornate dopo l'espulsione rimediata a Pontedera. Al suo posto c'è il vice Piccioni
10' All'andata finì 1-1, con botta e risposta tra i due numeri 9 Arma e Perez
7' Intanto dal settore ospiti cominciano a piovere fumogeni all'indirizzo della gradinata occupata dai tifosi nerazzurri
5' Arriva anche il primo tiro dalla bandierina. Lo calcia il Pisa
4'
Primo ammonito del match. Cartellino giallo per il difensore centrale dell'Ascoli Cinaglia
2' Padroni di casa con la classica maglia nerazzurra, pantaloncini neri e calzettoni blu. Ospiti con la divisa bianconera, pantaloncini e calzettoni bianchi
1' Partiti!
20:45 Pisa e Ascoli entrano sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale. Tra poco si parte
20:41 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
20:35 La gara sarà diretta dal Sig. Lorenzo Illuzzi, della sezione di Molfetta coadiuvato, per l'occasione, dagli assistenti Lanotte e Stasi. In questa stagione il fischietto pugliese ha arbitrato il Pisa nella vittoria casalinga sull'Ancona (2-1) del 13 dicembre scorso e l'Ascoli, nel blitz sul campo della Reggiana (0-2), del 9 novembre
20:30 Veniamo al calcio giocato. L'Ascoli comanda la classifica con 50 punti, sei in più del Pisa, che però deve ancora recuperare una gara (quella con la Reggiana, rinviata per neve). I toscani sono in serie positiva da sei partite (tre vittorie e tre pareggi) e hanno vinto le ultime tre in casa
20:25 Massima allerta per quanto concerne l'ordine pubblico visto che, come noto, storicamente tra le due tifoserie non corre buon sangue. 200 gli agenti in servizio per sorvegliare la zona intorno allo stadio. Numero di steward rafforzato e strade adiacenti chiuse già da qualche ora
20:20 Bel colpo d'occhio per questa attesa sfida al vertice. Pubblico intorno alle 8 mila unità. Circa 600 i tifosi bianconeri arrivati dalle Marche con pullman e mezzi propri
20:15 Gentili lettori, buonasera! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 27^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo per voi, IN DIRETTA dallo Stadio Arena Garibaldi - Romeo Anconetani, il big match Pisa-Ascoli