Pisa
1-0
Arzachena
2' Giannone
22:30 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una serena notte!
22:29 Domenica prossima il Pisa sarà al Porta Elisa per il derby con la Lucchese. L'Arzachena resterà in Toscana per sfidare sabato a Grosseto il fanalino di coda Gavorrano
22:28 Quarto successo consecutivo per la squadra di Gautieri che sale a quota 14, mentre quella di Giorico resta ferma a 9
22:27 Vittoria di misura per i nerazzurri che nella ripresa si limitano a gestire senza chiudere prima la partita nonostante la superiorità numerica. Sardi sconfitti ma a testa alta
22:26 Finisce qui. Pisa batte Arzachena 1-0. Decide la rete nel primo tempo di Giannone
90'+3 Masucci conquista un calcio di punizione prezioso con astuzia
90' Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
89' Brivido nell'area nerazzurra. Petkovic tira un sospiro di sollievo
88' L'Arzachena cerca di portare gli ultimi assalti alla difesa nerazzurra
88' Palla dentro di Masucci, troppo lunga per Izzillo che non può arrivarci
84'
Esaurisce quindi i cambi Gautieri. Scampolo di gara per Izzillo
84'
Crampi anche per De Vitis. L'ex Latina non è in grado di proseguire
82' Giro palla del Pisa che sta gestendo il vantaggio senza affondare
79' Ci prova ancora Masucci di testa su corner di Quinzio, palla sopra la traversa
77' Cross di Maltese per la testa di Masucci che non riesce a coordinarsi bene
77' Dopo l'uscita dal campo di Birindelli è Mannini a fare il terzino destro
75' L'Arzachena non rinuncia ad attaccare: altro tentativo da fuori area di Curcio fuori dallo specchio
74' Puntata improvvisa di Bertoldi, Petkovic non si fa sorprendere
73'
Quarta sostituzione quindi per i toscani: dentro Di Quinzio
73'
Crampi per Birindelli che dovrà lasciare il campo
70' Tanti spazi per il Pisa che sta cercando di chiudere la partita
68' MASUCCI! Il nuovo entrato subito vicino al gol sul cross dalla sinistra di Mannini, decisiva la parata di puro istinto di Ruzittu
66'
Fuori anche l'autore del gol Giannone. Al suo posto spazio a Masucci
66'
Doppio cambio per il Pisa: esce tra gli applausi Negro, entra Eusepi
62' Ingenuità clamorosa del numero 7 biancoverde che già ammonito strattona vistosamente Mannini lasciando la sua squadra in dieci
61'
ESPULSO AIANA PER DOPPIA AMMONIZONE
58' Ritmi decisamente più bassi in questa prima parte della ripresa
53'
Altro giallo, stavolta per Peana, che rischia grosso con una entrata scomposta su Giannone
52'
Cartellino giallo per Aiana, primo ammonito del match
51' Buona iniziativa di Giannone che rientra sul sinistro ma non inquadra lo specchio
49' Momento positivo per gli ospiti che stanno stazionando stabilmente nella metà campo avversaria
48' Petkovic esce con perfetta scelta di tempo per anticipare Bertoldi
47' Calcio di punizione dal limite per il Pisa: Giannone impegna Ruzittu che respinge coi pugni
46'
Novità tra le fila nerazzurre: è rimasto negli spogliatoi l'acciaccato Ingrosso, al suo posto Carillo
46' Comincia il secondo tempo!
21:35 Squadre nuovamente in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
21:24 Ci risentiamo tra poco per seguire insieme il secondo tempo
21:23 Lo splendido sinistro al volo del numero 17 nerazzurro sta decidendo una partita che i padroni di casa hanno incanalato subito sul binario giusto. Buona comunque la reazione dei sardi che hanno sfiorato il pareggio. Gara apertissima
21:22 Termina il primo tempo. Pisa avanti 1-0 sull'Arzachena. Decide per il momento la rete di Giannone
45'+2 Cross di Mannini sul secondo palo per Giannone che cerca un gioco di prestigio da posizione quasi impossibile: palla sopra la traversa
45' Concessi ben quattro minuti di recupero
44' Conclusione da distanza siderale di Nuvoli, c'è la potenza ma non la precisione
42' Esce Ruzittu che allontana con i pugni la minaccia, poi Ingrosso ci prova al volo: palla deviata in corner ma la terna non è di questo avviso
41' Primo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
40' Secondo calcio d'angolo per la squadra di Giorico
39' I toscani stanno lasciando troppa libertà ai sardi che hanno alzato di qualche metro il proprio baricentro
37' ARZACHENA VICINO AL PAREGGIO! Sinistro di Curcio bloccato in due tempi da Petkovic. Vano era in agguato sulla ribattuta
36' Numero in mezzo al campo di De Vitis, tra i migliori in questo primo tempo
35' Destro senza pretese di Bertoldi. La sfera termina alle stelle
32' Torna in campo Ingrosso: ripristinata la parità numerica
31' Gautieri manda a scaldarsi in via precauzionale Carillo
30' Ora è Ingrosso a rimanere a terra. Il centrale difensivo nerazzurro si sta toccando la caviglia sinistra
29' Negro cerca di servire in profondità Giannone, anticipato da Peana
27' Conclusione da fuori di Bertoldi, deviata in angolo da Lisuzzo. Primo corner per l'Arzachena
26'
Primo cambio forzato dunque per gli ospiti. Dentro Aiana
26'
Niente da fare per Bonacquisti, costretto a lasciare il campo
25' Cross dalla sinistra di Filippini, Ruzittu respinge coi pugni
24' Esce zoppicando vistosamente il capitano biancoverde, vedremo se sarà in grado di proseguire
23' Gioco fermo per prestare le cure del caso a Bonacquisti che ha avuto la peggio in un contrasto con De Vitis
20' Intervento in ritardo di De Vitis su Piroli. Miele gli risparmia il giallo
18' Lancio lungo di Lisuzzo per Negro, anticipato dall'uscita coi piedi di Ruzittu
17' Si fa vedere anche l'Arzachena: destro innocuo di Bertoldi
17' Maltese va via con un tunnel e mette nel mezzo un pallone troppo corto per Negro
16' Il Pisa continua a fare la partita facendo girare molto bene il pallone
15' Splendido aggancio volante di Mannini che addomestica un pallone non semplice, poi fallo in attacco commesso da Giannone
12' Sinistro potente e preciso dalla distanza di Curcio disinnescato da Petkovic
11' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori che sono 6.615
8' Rischia il giallo Casini che trattiene vistosamente Maltese. Miele lo grazia
7' Avvio choc per gli ospiti che ora devono provare a riorganizzarsi
6' Pisa a caccia del secondo gol: cross di Birindelli per Negro, Ruzittu smanaccia in quale modo
4' Secondo centro consecutivo in campionato per Giannone che aveva sbloccato il risultato anche domenica con il Prato
3' Che gol del numero 17 nerazzurro! Gran botta al volo dal limite che non lascia scampo a Ruzittu
2'
PISA SUBITO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GIANNONE! 1-0!
2' Classica maglia nerazzurra, con pantaloncini e calzettoni neri per il Pisa. Completo verde con inserti bianchi per i sardi
1' Comincia il match!
20:32 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
20:30 Pisa e Arzachena entrano sul terreno di gioco, accompagnate dalla terna arbitrale. Tra poco si parte!
20:26 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
20:15 Il match di stasera sarà diretto dal Sig. Gianpiero Miele, della sezione AIA di Nola, coadiuvato dagli assistenti Trasciatti e Carpi Melchiorre
20:10 9 sono invece i punti conquistati dalla matricola sarda, reduce dalla vittoria casalinga di misura sul Monza, la terza nelle prime sei gare
20:05 Nerazzurri a caccia del quarto successo consecutivo in campionato, dopo quelli con Viterbese, Cuneo e Prato. La squadra di Gautieri sta risalendo la classifica ed è ora a quota 11, a -5 dalla capolista Livorno
20:00 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com! Dallo stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani seguiremo la sfida Pisa-Arzachena, valida per la 7^ giornata del girone A di Serie C