Arzachena
64' Cuppone
69' Cuppone
90' +3 Di Quinzio

16:26 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:25 Si ferma qui la marcia dell'Arzachena in Coppa mentre il Pisa accede agli ottavi dove sfiderà la vincente di Pontedera-Robur Siena
16:24 Successo netto e mai realmente in discussione. Troppo evidente lo squilibrio di valori in campo. Nella ripresa i tre gol: l'uno due micidiale di Cuppone taglia le gambe ai sardi che nel finale incassano anche il terzo gol, siglato da Di Quinzio
16:23 Finisce qui. Pisa batte Arzachena 3-0. Nerazzurri qualificati agli ottavi
90'+3 In contropiede i padroni di casa arrotondando il risultato: il numero 10 insacca su assist di Cuppone, dopo il primo tentativo respinto da Carta
90'+3
IL PISA CALA IL TRIS! GOL DI DI QUINZIO! 3-0!
90' Saranno tre i minuti di recupero
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
87' Nerazzurri vicini al terzo gol: cross di Cuppone per Liotti che di testa manda il pallone sopra la traversa
86' Gestisce il pallone adesso il Pisa, forte del doppio vantaggio
85' Ci prova subito dalla distanza La Rosa. Cardelli blocca senza problemi
83'
Esce pure Ruzzittu. Dentro La Rosa
83'
Ultimi cambi anche per l'Arzachena. Esce Pini, entra Carta
82'
Ultimo cambio per il Pisa. Esce Izzillo, entra Brignani
81' Contropiede nerazzurro, Manca ci mette una pezza intercettando la sfera prima che questa arrivasse sui piedi di Cuppone
77' Sardi in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita ma il Pisa non rischia niente
73'
Fuori anche Maffei. Al suo posto entra Lisi
72'
Altri due cambi per il Pisa. Esce Birindelli, entra Liberati
70' Gran lancio di Marin per l'attaccante nerazurro che si invola verso la porta e col destro fa secco Pini sul suo palo
69'
HA RADDOPPIATO IL PISA! SEGNA ANCORA CUPPONE! 2-0!
65' Sovrapposizione di Izzillo che va al cross, sponda aerea di Cernigoi per il tap-in vincente del numero 11 nerazzurro
64'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CUPPONE! 1-0!
62'
Esce anche Casula. Al suo posto Manca
61'
Doppia sostituzione anche per i sardi. Fuori Corinti, dentro Taufer
61'
Fuori anche Marconi, dentro Marin
60' Occasione per il Pisa: mischia in area e Izzillo si fa respingere il tiro da buona posizione
60'
Doppia sostituzione per il Pisa. Esce Meroni, entra Liotti
55'
Primo cambio per l'Arzachena. Esce Onofri, entra Pandolfi
52' Cross di Birindelli per il tentativo in sforbiciata di Maffei, pallone sopra la traversa
50' Chance anche per l'Arzachena: slalom di Arboleda che evida due avversari e calcia dai 16 metri. Conclusione sul fondo
49' Punizione di Di Quinzio per Cernigoi, colpo di testa che non trova la porta
47' Pisa subito in avanti: Cernigoi per Cuppone che calcia col destro, Pini respinge
46' Riprende la gara
15:33 Squadre nuovamente in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
15:21 Ci risentiamo tra qualche minuto per seguire insieme il secondo tempo
15:20 Poche emozioni, in una prima frazione di gioco giocata a ritmi blandi e scivolata via senza sussulti. Nel finale giustamente annullato un gol al Pisa: Cuppone segna aiutandosi con la mano
15:19 Termina qui il primo tempo. Squadre al riposo col risultato fermo sullo 0-0
45'+1
Gol annullato al Pisa. Cuppone segna con la mano e viene ammonito
42' Occasione per il Pisa: diagonale strozzato di Cuppone che non trova lo specchio
41' Torna a farsi vedere l'Arzachena con un tiro cross di Arboleda che non può essere raccolto da nessun compagno
36' Giro palla del Pisa ma la palla viaggia in maniera troppo lenta per impensierire l'Arzachena
32'
Cartellino giallo per Onofri, che abbatte Cuppone lanciato in campo aperto. Primo ammonito del match
29' Si fanno sentire i tifosi nerazzurri oggi eccezionalmente in tribuna, unico settore aperto
27' Gara che non decolla, pochissime emozioni fino a questo momento
22' Manovra avvolgente degli ospiti, resa vana dall'ottima uscita di Cardelli
21' Riprende il gioco con l'Arzachena che restituisce il possesso ai nerazzurri
20' Problemi per Ruzzittu. Il Pisa mette fuori il pallone. Gioco momentaneamente fermo
18' Ritmi abbastanza blandi, tanti errori da una e dall'altra parte
17' Fallo tattico di Badan, graziato da Acanfora. Il giallo era sacrosanto
13' Bella azione in velocità del Pisa col gran cambio di gioco di Maffei per Birindelli, traversone sul quale Pini fa buona guardia
10' Sul corner va a vuoto Pini, allontana in qualche modo la difesa sarda
9' Resta in zona d'attacco la formazione nerazzurra, conquistando un altro calcio d'angolo
7' Cross di Birindelli murato in angolo. Primo tiro dalla bandierina per il Pisa
5' Primo squillo degli ospiti, destro dal limite di Bruni bloccato senza difficoltà da Cardelli
3' Pisa subito pericoloso: tiro cross di Di Quinzio, respinto in corner da Pini
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Completo giallo da trasferta per i sardi
1' Comincia la gara!
14:32 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
14:31 Un minuto di silenzio in memoria di Piero Del Papa, ex pugile pisano scomparso pochi giorni fa
14:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Tra poco il calcio d'inizio
14:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Marco Acanfora della sezione AIA di Castellamare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Pappalardo e Rondino
14:10 Gara ad eliminazione diretta, in caso di parità al 90' previsti tempi supplementari ed eventuali calci di rigore. Chi passa il turno se la vedrà con la vincente di Pontedera-Robur Siena
14:05 Esordio stagionale nella competizione per i toscani, mentre i sardi si sono qualificati a spese dell'Olbia
14:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Pisa-Arzachena, match valido per il secondo turno di Coppa Italia Serie C