Pisa
1-0
Arezzo
87' Izzillo
22:32 Per il live inerente il confronto giocato All'Arena Garibaldi è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una felice domenica sera, rimanete collegati con TuttoC.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
22:31 La finale di andata fra Pisa e Triestina si disputerà mercoledì 5 giugno all'Arena Garibaldi, mentre domenica 9 ci sarà il ritorno
22:30 Vi diamo appuntamento a breve per i Top & Flop del confronto
22:29 Per l'Arezzo si chiude qua una stagione disputata in maniera eccellente, ovviamente c'è scoramento per un obiettivo non raggiunto, ma il pubblico accorso ha applaudito e sostenuto la propria squadra anche questa sera
22:28 Grande festa ovviamente all'Arena Garibaldi, per il raggiungimento della finale di playoff, che i nerazzurri affronteranno in un doppio confronto con la Triestina
22:26 Una ripresa molto spezzettata quella a cui abbiamo assistito, l'Arezzo è parso maggiormente impreciso, mentre i padroni di casa hanno amministrato senza soffrire più di tanto, nel finale, Izzillo trova il gol partita, servito da Moscardelli con un preciso piatto destro chiudendo di fatto di giochi. Poco dopo Gori ha risposto presente deviando in tuffo su colpo di testa di Brunori
22:25 Finisce il confronto, il Pisa supera l'Arezzo per 1-0
90'+5 Punizione a favore degli amaranto, cross di Luciani in mezzo, sull'altra sponda Serrotti, il suo cross si perde direttamente sul fondo
90'+3 Terzo angolo a favore dell''Arezzo palla scodellata in mezzo, deviazione di Benucci sul fondo
90'+2 OCCASIONE AREZZO: Cross di Luciani in mezzo all'area per Brunori, il suo colpo di testa viene respinto da Gori in tuffo
90' Si entra praticamente nel 90' ormai la finale è ad un passo dalla finale il Pisa
90' L'Arbitro assegna cinque minuti di recupero
88' La rete è nata da un ottimo controllo di Moscardelli al limite dell'area, spalle alla porta appoggia per Izzillo, il suo destro è chirurgico finendo all'angolino alla sinistra di Pelagotti
87'
LA CHIUDE IZZILLO. PISA-AREZZO 1-0
86'
Terzo e ultimo cambio per l'Arezzo, finisce la partita di Sala al suo posto entra Rolando
84' Mentre ci si avvicina in maniera inesorabile al 90', vediamo i risultati che stanno maturando sugli altri campi: Piacenza- Imolese 1-2 Trapani-Catania 1-1 Triestina-Feralpisalò 1-0
82' Brunori arpiona una palla in area, il suo cross viene respinto in angolo. Dal secondo tiro dalla bandierina, conclusione di Luciani sopra la traversa
81' OCCASIONE AREZZO: cross di Luciani da destra, deviazione aerea di Benucci in mezzo all'area, palla sopra la traversa
79' Ci prova Serrotti dalla lunga distanza, il suo tiro si perde ampiamente sopra la traversa
77'
Secondo cambio per l'Arezzo, esce Cutolo al suo posto Butic
76'
Ancora un cambio per il Pisa, esce Birindelli al suo posto Meroni
74'
Arriva anche il momento di Moscardelli, il quale prende il posto di Masucci
73' Non riesce la combinazione fra Masucci e Pesenti, respinge Pinto
71'
E Marconi lascia il posto a Pesenti
71'
Doppio cambio per il Pisa, esce Minesso al suo posto è entrato Izzillo
70' Si incunea sulla destra Luciani, il suo cross trova la deviazione di sinistro in scivolata di Cutolo, respinge De Vitis
69' Sinistro di Cutolo dal piazzato susseguente ribattuto dalla barriera, poi il sinistro di Pelagotti controllato facilmente in presa dal portiere nerazzurro
68' Benucci viene fermato fallosamente da Gucher, punizione per l'Arezzo a 20 metri dalla porta di Gori
66' Esce con i tempi giusti Gori ad anticipare in uscita Belloni
65' Una ripresa finora caratterizzata da molti errori e contatti, ne beneficia sicuramente la squadra di casa, che si trova ad amministrare di fatto un doppio vantaggio
63' Serrotti da sinistra, il suo cross attraversa l'area, Lisi prolunga verso Gori
62' Prova ad andar via sulla sinistra Lisi, chiusura in fallo laterale di Foglia
61' Lisi la scodella in mezzo all'area, respinge Pelagatti, poi il colpo di testa di Di Quinzio sul fondo
59' Punizione guadagnata dall'Arezzo, intervento falloso di Brunori su De Vitis
58'
Arriva il primo cambio della gara, lo effettua l'Arezzo: esce Buglio al suo posto Benucci
57' Gli ospiti appaiono meno lucidi nella manovra in questa ripresa, merito di un Pisa ben disposto sul campo, non concedendo spazi agli avversari
55' Lancio a cercare Marconi, il quale non trova lo spazio per concludere, tuttavia l'attaccante ex Alessandria era in fuorigioco
53' Perde una palla "sanguinosa" Buglio, Minesso innesca Marconi, il suo destro viene neutralizzato da Pelagotti
52' Buona giocata di Minesso, il quale lascia proseguire Lisi, il suo cross viene respinto, poi viene comandato un calcio di punizione a favore del Pisa
51' Dei tre giocatori ammoniti, soltanto Foglia era diffidato, quindi non disputerà l'eventuale finale per gli amaranto
50'
Finisce nella lista dei cattivi Lisi, per un intervento in scivolata ai danni di Luciani
48' Cutolo se ne va sulla destra, all'altezza del vertice destro del'area, il suo cross viene respinto da De Vitis sul quale Gori riesce ad intervenire con qualche affanno
46' Il Pisa muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:34 Le due squadre fanno adesso il proprio ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:31 L'Arezzo sarà chiamato a compiere il massimo sforzo in questa seconda frazione per effettuare quella che sarebbe una clamorosa rimonta, infatti gli amaranto andrebbero in finale soltanto vincendo con almeno due reti di scarto, ovviamente il Pisa può giocare una gara in gestione potendo sfruttare gli spazi, che verosimilmente gli avversari concederanno nel tentativo di riaprire il discorso qualificazione
21:25 Componenti delle due panchine in campo per effettuare il consueto riscaldamento, a breve prenderà il via la ripresa, vi ricordiamo che attraverso i livematch offerti da TuttoC.com potete seguire anche le altre gare di semifinale, che si stanno disputando in contemporanea alla partita dell'Arena Garibaldi
21:20 Primo tempo vibrante anche se non ricco di occasioni da rete, predominio territoriale amaranto, ma la truppa di Dal Canto si è resa pericolosa solo con una conclusione di Brunori respinta da Gori. Sul finire della prima frazione nerazzurri pericolosi con qualche interessante ripartenza
21:18 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 fra Pisa ed Arezzo
45'+2 Ci prova Cutolo da fuori respinto da un difensore di casa, poi il sinistro di Sala si perde abbondantemente a lato
45'+1 Si combatte a centrocampo, emerge Gucher, il suo passaggio in verticale a cercare Marconi è troppo profondo, Pelagotti la fa sua
45' L'arbitro assegna due minuti di recupero
44' Serrotti la mette in mezzo, il cross è debole, Gori la controlla agevolmente in presa a terra
42' Partita vibrante quella a cui stiamo assistendo, predominio territoriale dell'Arezzo, il quale deve assolutamente trovare un gol per riaprire il discorso qualificazione, il Pisa si difende con ordine ripartendo negli spazi, soprattutto sulle fasce
40' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina per il Pisa, Gucher la mette in mezzo non trovando nessun compagno, riparte l'Arezzo: sventagliata di Belloni per Serrotti, il suo cross in mezzo all'area per Cutolo anticipato da Marin con una efficace diagonale nei pressi del dischetto
39' Ottimo spunto di Di Quinzio sulla sinistra, appoggia per Minesso, la sua girata viene respinta, poi Marconi guadagna il terzo angolo per il Pisa
37' OCCASIONE PISA: la scodella in mezzo da Gucher con palla in area, Marconi in tutta libertà di testa spedisce la sfera sopra la traversa
36' Dalla bandierina Gucher, respinge nei pressi del primo palo di Belloni, sarà nuovamente angolo
36' Marconi sugli sviluppi di un disimpegno errato della retroguardia dell'Arezzo, il suo destro viene respinto in angolo da Pelagatti
35' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina per l'Arezzo, la conclusione di Foglia è completamente fuori misura
34' Sala manda nel corridoio Serrotti, entra in area, il suo cross viene respinto in angolo da Benedetti
33' La punizione susseguente calciata da Serrotti, attraversa l'area nerazzurra e si perde oltre la linea di fondo
32'
Cartellino giallo anche per Benedetti, punito l'intervento in ritardo su Cutolo
31' Lisi servito da Di Quinzio, il suo cross viene respinto in mezzo all'area da Pinto
29' Squadre in campo con moduli speculari, entrambe le compagini si affidano al 4-3-1-2
27' Lugno lancio di Foglia per Cutolo anticipato in maniera un pò goffa da Gori di testa, tuttavia l'attaccante ex Entella era in fuorigioco. Si riparte quindi con una punizione a favore del Pisa
26' Belloni se ne va in campo aperto, pesca in area Brunori, il suo controllo non è ottimale, su di lui interviene in maniera eccellente Gucher
25' Di Quinzio se ne va a sinistra, il suo cross per Marconi viene respinto dalla retroguardia ospite
23'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista dell'Arezzo Fabio Foglia, reo di aver fermato fallosamente De Vitis
22' OCCASIONE AREZZO: Belloni innesca in area spostato sulla sinistra Brunori, l'attaccante si libera di De Vitis, scarica il sinistro disinnescato da Gori
21' Intervento scomposto di Pelagatti su Marconi nei pressi della linea mediana del campo, punizione per il Pisa
20' Masucci pescato in profondità da Marin, la mette in mezzo per Marconi, poi viene fischiato un fallo in attacco ai nerazzurri
18' Punito l'intervento di Serrotti, l'arbitro ha visto un tocco di braccio del dinamico centrocampista amaranto nei pressi del centrocampo
17' Si propone in avanti il Pisa, cross di Minesso che attraversa l'area e si perde sul fondo
15' La direzione del confronto è affidata a Giovanni Ayroldi di Molfetta, coadiuvato da Salvatore Di Benedetto di Barletta e Leonardo Di Palma di Foggia. Il IV ufficiale è Alessandro Meleleo di Casarano
13' Serrotti se ne va sulla sinistra (buono il suo approccio alla gara) scarico per Sala, il suo cross viene controllato da Gori
11' Si sgancia sulla sinistra Sala, il suo cross attraversa l'area nerazzurra diventando imprendibile anche per Luciani sul fronte opposto
10' Fallo in attacco commesso da Belloni su De Vitis, si riprende con un calcio di punizione a favore del Pisa nei pressi della propria area
8' La spizzata di Brunori a cercare Cutolo, chiusura puntuale di Benedetti di De Vitis, il quale appoggia indietro per Masi
6' Gioco fermo intanto, i tifosi del Pisa hanno lanciato fumogeni che hanno di fatto invaso il terreno del campo riducendo la visibilità
6' I padroni di casa indossano la consueta casacca a strisce verticali nerazzurre, risponde l'Arezzo con la maglia bianca e pantaloncini amaranto
4' Sala scodella un pallone in mezzo all'area, Brunori colpisce palla con il braccio, l'arbitro interviene prontamente assegnando una punizione ai padroni di casa
2' Masucci tiene vivo un pallone in posizione defilata, scarico per Birindelli, il suo cross a pescare il tuffo aereo in mezzo all'area di Marconi con palla sul fondo
1' L'Arezzo muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i livematch di Tuttoc.com, potete seguire anche le altre tre semifinali in programma questa sera, al medesimo orario di quella dell'Arena Garibaldi
20:20 Pubblico della grandi occasioni questa sera, come è logico per una partita come questa, Pisa ha risposto come sempre con grande calore e passione. Presenti anche un nutrito gruppo di tifosi provenienti da Arezzo: a tal riguardo da ricordare che c'è stata una polemica riguardo ai biglietti, gli amaranto avrebbero voluto gli stessi tickets assegnati ai supporters nerazzurri in occasione della gara di andata
20:15 Nella gara di andata, disputata mercoledì scorso al "Città di Arezzo" il Pisa si è imposto con un pirotecnico 3-2, punteggio che obbliga quindi l'Arezzo a vincere questa sera con due gol di scarto se vuole accedere alla finale
20:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby toscano in programma all'Arena Garibaldi fra Pisa ed Arezzo
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi da il più caloroso benvenuto a questa domenica sera calcistica dedicata alle gare di ritorno delle semifinali playoff