Serie C (2018-2019)

Pisa
0-0
Arezzo
22:44 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una serena notte!
22:43 Domenica prossima i nerazzurri faranno visita al Piacenza (14.30), alla stessa ora gli amaranto ospiteranno l'Arzachena
22:42 Con questo pareggio le due squadre toscane salgono a braccetto a quota 4 in classifica
22:40 Un secondo tempo abbastanza tranquillo si accende improvvisamente nella parte finale quando i padroni di casa si divorano per due volte il vantaggio con Cuppone e Lisi. Risultato nel complesso giusto anche se i nerazzurri hanno creato più occasioni
22:39 Finisce qui. Termina senza reti il derby fra Pisa e Arezzo (0-0)
90'+4 COSA SI E' MANGIATO LISI! Tutto solo il nnumero 23 non riesce a mettere dentro di testa
90'+3 CUPPONE SI DIVORA IL GOL! Cross basso di Lisi, liscio di Cernigoi e conclusione alle stelle del numero 11. Che occasione!
90'+2 Cutolo si gira dentro l'area piccola e calcia. Tiro debole, tra le braccia di Gori
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' PELAGOTTI SALVA SU DI QUINZIO! Gran parata del portiere amaranto sulla punizione del 10 nerazzurro
89'
Ammonizione per Buglio che stende Di Quinzio. Punizione dai 25 metri per il PIsa
87'
Secondo cambio per gli ospiti. Esce l'ottimo Serrotti, entra Tassi
87' Conclusione al volo di Cuppone che non trova la porta
83' Risponde l'Arezzo: spunto di Foglia e palla al centro per Buglio che colpisce male di testa
82' Pisa pericoloso: su calcio piazzato di Di Quinzio sbuca Buschiazzo, colpo di testa centrale bloccato da Pelagotti
79'
Lascia il campo anche Moscardelli. Dentro Cernigoi
79'
Esce Gucher, al suo posto entra Marin
78' D'Angelo corre ai ripari preparando altre due sostituzioni
78' Pisa un po' sulle gambe ora è l'Arezzo a fare la partita
77' Sul corner successivo colpo di testa in anticipo di Buglio che non trova la porta
76' Squadre più lunghe ora. Girata improvvisa di Brunori alzata sopra la traversa da Gori
75' Cutolo semina il panico nell'area pisana ma perde l'attimo per il tiro e i padroni di casa si salvano
73' BIRINDELLI! Calcia di prima intenzione l'esterno nerazzurro sull'uscita di Pelagotti che non si fa sorprendere e respinge con i pugni
69' Sugli sviluppi del corner incornata di Brunori, fuori di poco
69' Arezzo in avanti, grande chiusura di Buschiazzo sul cross basso di Luciani
68' Conclusione da dimenticare di Brunori, che poteva fare decisamente meglio
66' Il Pisa si fa vedere su calcio da fermo. Colpo di testa a lato di Marconi
65'
E cartellino giallo anche per Gucher
64'
Si scaldano gli animi. Ammonito Basit per l'Arezzo
60'
E dunque primo cambio anche per l'Arezzo. Esce Pelagatti, entra Borghini
60'
Problema fisico per Pelagatti che è costretto a lasciare il campo
60'
Fuori anche Masucci. Al suo posto Marconi
59'
Doppio cambio per il Pisa. Esce Zammarini, entra Birindelli
58'
Cartellino giallo per Foglia, che stende Cuppone lanciato a rete
57' AREZZO PERICOLOSO! Serrotti impegna Gori, poi ci prova anche Cutolo, murato in calcio d'angolo
56' Destro potente da fuori area di Basit, manca però la precisione
54' Sugli sviluppi del calcio d'angolo di Di Quinzio, colpo di testa di Masi alto sopra la traversa
53' Gran cross di Di Quinzio per Moscardelli, Pelagotti prolunga in corner
50'
Ecco la sostituzione annunciata. Fuori Izzillo, dentro Cuppone
50' Incomprensione tra Gori e Liotti, pallone regalato agli avversari
49' In arrivo il primo cambio per i padroni di casa. Pronto Cuppone
48' Nessuna novità nei due schieramenti rispetto al primo tempo
47' Il primo tiro della ripresa è dell'Arezzo: sinistro a giro di Cutolo fuori misura
46' Riprende la gara
21:48 Le squadre rientrano sul rettangolo verde. Tutto pronto per il secondo tempo
21:36 Ci risentiamo tra poco per la ripresa
21:34 Grande equilibrio e poche occasioni da rete in questa prima frazione. Il Pisa ci prova con Moscardelli e Liotti, l'Arezzo risponde con Serrotti ma il derby non si sblocca
21:33 Si chiude qui il primo tempo. Risultato bloccato sullo 0-0
45' Concessi due minuti di recupero
45' Moscardelli prova a sorprendere Pelagotti fuori dai pali con una conclusione da 40 metri, senza fortuna
42' Diverbio fra Buschiazzo e Brunori, Zufferli riporta la calma con il suo intervento
39'
Primo ammonito anche in casa amaranto. Giallo per Luciani
38' Buglio serve Brunori dentro l'area piccola, provvidenziale la chiusura di Masi
37'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Izzillo per una vistosa trattenuta su Cutolo
36' Destro di Izzillo sul quale irrompe Zammarini, l'Arezzo si salva in qualche modo
36' Molti errori in questa fase. Squadre poco lucide negli ultimi sedici metri
32' Spinge la formazione ospite ma il gioco viene fermato per un fallo in attacco commesso da Serrotti ai danni di Liotti
28' SERROTTI! Colpo di testa con perfetta scelta di tempo, che termina fuori di un soffio. Prima vera occasione per l'Arezzo
26' Sul fronte opposto punizione tagliata di Di Quinzio, libera la retroguardia amaranto
25' Fa tutto da solo Buglio, ma cincischia troppo e si fa soffiare la sfera appena dentro l'area nerazzurra
24' Percussione di Brunori e tiro cross per Cutolo, anticipato dall'uscita di Gori
21' Pisa sempre in avanti. Sgroppata palla al piede di Lisi e scarico per Izzillo, conclusione da dimenticare
20' LIOTTI! Direttamente dalla bandierina col mancino il numero 19 stava per sorprendere Pelagotti costretto a rifugiarsi nuovamente in calcio d'angolo
19' Ancora una bella iniziativa di Moscardelli, chiuso in corner
18' Pelagotti anticipa Masucci che poi cade a terra, timide proteste dei nerazzurri ma per l'arbitro è tutto regolare
17' Rischia il giallo Basit, intervenendo in netto ritardo su Di Quinzio
15' Replica l'Arezzo con lo spunto di Foglia, destro che si perde sul fondo
14' Ci prova anche Lisi da fuori, ma il suo destro non gira abbastanza e sfila fuori dallo specchio
12' MOSCARDELLI! Prima occasione da rete per il Pisa con il numero 9 che si libera bene al tiro, Pelagotti si salva in calcio d'angolo
11' Prova a farsi vedere anche l'Arezzo: cross di Buglio, spazza Buschiazzo
10' Palla dentro di Izzillo, troppo corta per Moscardelli che era andato sul secondo palo
7' Calcio di punizione ampiamente fuori misura di Moscardelli. Pallone in Curva Sud
5' Dal Canto risponde col 4-3-1-2, sulla trequarti rientra Serrotti, alle spalle di Cutolo e Brunori, che ha vinto il ballottaggio con Persano
4' 3-5-2 per la squadra di D'Angelo. Debuttano dal 1' in difesa Masi e Liotti. Al fianco di Moscardelli c'è Masucci, preferito a Marconi
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Maglia bianca con pantaloncini amaranto e calzettoni bianchi per l'Arezzo
1' Guadagna subito un corner il Pisa, con una discesa sulla sinistra di Lisi
1' Comincia il derby!
20:46 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone dell'incontro
20:45 Viene ora osservato un minuto di silenzio
20:43 Squadre in campo insieme alla terna arbitrale. A breve il calcio d'inizio
20:40 Tutto pronto. Si attende l'ingresso in campo delle squadre
20:30 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Luigi Zufferli, della sezione di Udine
20:25 Entrambe le squadre arrivano da una vittoria di misura nel match di esordio (contro Cuneo e Lucchese) e da una giornata di riposo per il rinvio dei rispettivi match con Robur Siena e Pro Vercelli
20:20 Si gioca nonostante il terribile incendio che sta flagellando il pisano. La società nerazzurra devolverà l'incasso del derby in beneficenza
20:15 Amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Pisa-Arezzo, anticipo della terza giornata del girone A di Serie C