72' Negro
  Moscardelli 25'
Foglia 37'
Moscardelli 61'
20:29 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
20:28 Terzo derby consecutivo per l'Arezzo che riceverà la visita del Prato
20:27 Per il Pisa il girone di andata si chiude qui. La squadra di Pazienza osserverà domenica il turno di riposo
20:26 Si interrompe dopo 16 risultati utili l'imbattibilità del Pisa che resta a 32
20:26 Tre punti d'oro per la squadra di Pavanel che sale a quota 23
20:22 Gli amaranto sbancano l'Arena trascinati da un super Moscardelli. Due gol e non solo. Nella ripresa i padroni di casa lottano ma devono arrendersi alla maggior concretezza sotto porta degli avversari
20:21 Non c'è più tempo. Finisce qui. Arezzo batte Pisa 3-2
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
89' EUSEPI! Gran botta che colpisce il palo esterno della porta difesa da Borra
88'
E fuori pure Corradi. Entra Disanto
87'
Esce anche Moscardelli, applaudito anche dalla tribuna. Entra D'Ursi
87'
Terzo cambio per il Pisa. Fuori Birindelli, dentro Zammarini
86' MANNINI SI DIVORA IL PAREGGIO! Colpo di testa a lato da buona posizione del capitano nerazzurro
86' Si difende bene l'Arezzo che non rinuncia a ripartire in contropiede
85' Cinque più recupero al termine. Nerazzurri in proiezione offensiva
82' Proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano in area
79'
...fuori anche Muscat, al suo posto Talarico
79'
Doppio cambio per l'Arezzo. Esce Cutolo, entra Di Nardo...
77'
Ammonito Masucci. Ed è un giallo pesante, era diffidato e salterà la prossima gara di campionato con l'Olbia
76' GOL ANNULLATO AL PISA! Sponda di Eusepi per Masucci che trova la rete con l'aiuto di una deviazione ma il gioco era fermo
74' Si preannuncia un finale palpitante col Pisa riversato in avanti alla ricerca della rete del pareggio
73' Fa tutto da solo il numero 29 che buca Borra dopo una bella azione personale. Prima rete in maglia nerazzurra per l'ex attaccante del Matera
72'
HA SEGNATO IL PISA! NEGRO ACCORCIA LE DISTANZE! 2-3!
69' Prova a spingere il Pisa, ma ora si fa dura. Arezzo in controllo
68'
Terzo cambio per i padroni di casa. Esce De Vitis, entra Di Quinzio
65' Con la doppietta di quest'oggi diventano otto le reti in campionato di Moscardelli. Primo gol per Carillo
62'
Seconda sostituzione per il Pisa. Fuori Giannone, dentro Peralta
61' Giusto il tempo di rimettere il pallone del centro e gli ospiti colpiscono ancora. Botta a fil di palo che sorprende Petkovic
61'
GOL DELL'AREZZO! SEGNA ANCORA MOSCARDELLI! 1-3!
60' Sugli sviluppi di corner spizzata di Masucci, e colpo di testa vincente del centrale
59'
HA SEGNATO IL PISA! CARILLO RIAPRE LA GARA! 1-2!
58' Gucher cerca la conclusione dalla lunga distanza, pallone a lato
56' Se la prende comoda Borra che guadagna secondi preziosi prima del rinvio
52' Da qualche minuto la pioggia è calata di intensità. Adesso il pallone rimbalza in maniera corretta
51' Buono comunque il piglio del Pisa in questo avvio di ripresa
50' GOL ANNULLATO A MASUCCI! Tocco sotto a scavalcare Borra, ma il guardalinee alza la bandierina
49' Problema risolto per il centrale maltese che va a riprendere il proprio posto in difesa
49' Problema per Muscat che esce dal campo zoppicando. Arezzo momentaneamente in dieci
46' Nerazzurri subito pericolosi con Eusepi prima e Masucci poi, Borra si salva in qualche modo
46'
C'è una novità tra le fila del Pisa. E' rimasto negli spogliatoi Izzillo. Al suo posto Negro
46' Riprende la gara!
19:32 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
19:20 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
19:19 Doppio vantaggio meritato per la formazione ospite, che punisce un Pisa troppo distratto in difesa e mai realmente pericoloso davanti
19:18 Termina senza recupero il primo tempo. L'Arezzo conduce 2-0
45' Arezzo nuovamente pericoloso su calcio da fermo. Esce ancora male Petkovic e per poco Moscardelli non ne approfitta
44' Tiro cross di Giannone che tocca la parte alta della rete
43' INGROSSO SI DIVORA IL GOL! Palla gol per il centrale nerazzurro che da buona posizione spara in curva Sud
42' Disordinata la reazione del Pisa che ha accusato psicologicamente il micidiale uno due degli avversari
40' Non pago l'Arezzo continua a spingere. Tiro di Moscardelli, bloccato da Petkovic
39' Seconda rete in campionato per il centrocampista amaranto
37' Con la più classica azione di contropiede gli ospiti colpiscono, approfittando del pessimo posizionamento della difesa nerazzurra
37'
HA RADDOPPIATO L'AREZZO! HA SEGNATO FOGLIA! 0-2!
36' Arezzo che ha abbassato parecchio il proprio baricentro negli ultimi minuti
34' Calcio di punizione dai 35 metri per il Pisa. Va Mannini ma la sua è una via di mezza fra un tiro e un passaggio
31' Masucci tenta la rovesciata acrobatica, sfera che termina docile tra le braccia di Borra
29' Per Moscardelli si tratta del settimo centro in questo campionato
27' Pisa in bambola: è ancora Moscardelli a sfiorare il raddoppio
26' Svarione di Petkovic che rinvia maldestramente sui piedi del bomber romano che lo sorprende fuori dai pali con un morbido pallonetto
25'
AREZZO IN VANTAGGIO! MOSCARDELLI GELA L'ARENA! 0-1!
24' Si fa vedere anche la formazione amaranto. Diagonale mancino di Corradi, largo di 4/5 metri sulla sinistra di Petkovic
23' Sugli sviluppi del corner fallo in attacco e gioco che riprenderà col rinvio del portiere aretino
22' Pisa pericoloso con Masucci che ostacolato dall'uscita di Borra non riesce a colpire bene di testa, poi ci prova De Vitis chiuso in corner
21' Tanti errori in fase di impostazione e non potrebbe essere altrimenti viste le condizioni del terreno di gioco
16' Primo tiro dalla bandierina in favore del Pisa
14' Senza l'acciaccato Yebli, Pavanel accantona il 4-3-1-2 per proporre un più accorto 3-5-2, con Muscat al fianco di Rinaldi e Varga
13' Colpo di testa in tuffo di Masucci che non riesce ad inquadrare lo specchio
12' De Feudis cerca di servire Cutolo, ma Petkovic fa buona guardia
10' Nerazzurri in avanti, ci provano prima Giannone e poi Izzillo, senza fortuna
9' Pisa schierato col 4-3-3. La sorpresa è Izzillo. Ancora fuori Lisuzzo, davanti il solito tridente Giannone-Eusepi-Masucci
6' Campo ai limiti della praticabilità. Il pallone rimbalza a fatica
5' Palla dentro di Masucci per Eusepi, anticipato dall'uscita di Borra
2' Subito un brivido nell'area pisana: Carillo appoggia di testa all'indietro e per poco Cutolo non ne approfitta
2' Classica maglia nerazzurra, con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per gli ospiti
1' Si parte!
18:32 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
18:30 Le squadre entrano sul rettangolo verde. Tra poco il calcio d'inizio
18:29 Piove incessantemente da diverse ore a Pisa. Campo molto pesante
18:28 In Curva Nord una bellissima coreografia per omaggiare Wim Kieft, ex attaccante del Pisa di Romeo Anconetani, presente oggi in tribuna
18:26 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
18:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Simone Sozza, della sezione AIA di Seregno, che sarà coadiuvato dagli assistenti Trinchieri e Pacifico
18:15 20 quelli dell'Arezzo, che in realtà sconta un -2. Nell'ultima giornata gli amaranto si sono imposti di misura sul Prato. Rete di Moscardelli
18:10 Nerazzurri determinati a riprendere la propria marcia dopo il pareggio di Pontedera. La squadra di Pazienza è seconda, con 32 punti
18:05 Derby toscano di lunga tradizione all'Arena. La prima sfida tra le due squadre risale addirittura alla stagione 1932/1933
18:00 Amici e amiche di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Pisa-Arezzo, match valido per la diciottesima giornata del girone A di Serie C