2-0
Arezzo
19' Çani
42' Çani

17:05 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
17:03 Nel prossimo turno i nerazzurri ospiteranno il Santarcangelo (sabato 13, ore 20.30), mentre gli amaranto riceveranno la visita del Savona (sabato, ore 17.30)
17:00 Il Pisa torna così al secondo posto, con 38 punti, mentre l'Arezzo resta a quota 27
16:55 Dopo le due sconfitte consecutive con Teramo e Ancona i nerazzurri tornano alla vittoria archiviando la pratica nei primi 45 minuti. Nella ripresa la squadra di Gattuso si limita ad amministrare il risultato, sfiorando il tris con Eusepi. Deludente la prova degli ospiti, mai realmente pericolosi. Gli amaranto cadono dopo nove partite, rimediando il primo ko in trasferta
16:53 Finisce qui! Arezzo batte Pisa 2-0. Decide la doppietta di Cani nel primo tempo
90'+3
Ammonito Eusepi sui titoli di coda del match
90'+1 Cori dalla curva nerazzurra per Gennaro Gattuso
90'+1 3' di recupero. Si giocherà fino al 93esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
86' Prima sostituzione stagionale per il centrocampista di proprietà della Roma, che finora aveva giocato tutti i minuti di questo campionato
85'
Esce, tra gli applausi, Ricci. Entra Makris
81' Anche Gattuso prepara l'ultima sostituzione. Si scalda Makris
78'
Ultimo cambio per gli amaranto. Fuori proprio Greco. Dentro Mariani
74'
Giallo per Greco. Primo ammonito di una gara corretta
71' Quinto angolo per gli ospiti. 2-5 il parziale dei corner
67' Gattuso e Capuano seguono costantemente in piedi la partita
62' Tre gli ex in campo, Bindi nel Pisa, Tremolada e Greco nell'Arezzo
57' L'Arezzo è l'unica squadra del girone B imbattuta in trasferta
52'
Problema alla caviglia per il centrale romano. Al suo posto Gattuso manda in campo Fautario
51'
Piove sul bagnato in casa nerazzurra. Ko anche Crescenzi
50'
Fuori quindi l'ex Cesena. Dentro Provenzano
49'
Si fa male Tabanelli, che deva abbandonare il campo
48' Secondo tiro dalla bandierina per gli amaranto. 1-2 il parziale dei corner
46'
E'uscito anche Mendicino. Al suo posto Defendi
46'
Doppia sostituzione nelle fila degli ospiti. Fuori Feola per Varano
46' Si riparte!
16:03 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
15:51 A tra poco per la ripresa
15:50 Il centravanti albanese sblocca il risultato con una conclusione di potenza e sul finire della prima frazione concede il bis con un tocco sotto sull'uscita del portiere. Arezzo ben messo in campo ma poco pungente negli ultimi sedici metri. Bindi non deve compiere interventi degni di nota
15:49 Termina il primo tempo. Pisa avanti 2-0, grazie alla doppietta di Çani
45'+1 1' di recupero
45' Tra poco la segnalazione del recupero
43' Con la doppietta di oggi diventano 3 le reti in campionato del centravanti nerazzurro
42'
RADDOPPIA IL PISA! ANCORA LUI! ÇANI!
38' Primo calcio d'angolo guadagnato dalla formazione ospite che pareggia il conto dei corner: 1-1
34' L'ultima sfida in campionato tra le due squadre, nella stagione 2003/04, terminò 3-3
30' Nei 23 precedenti all'Arena 12 vittorie del Pisa, 9 pareggi e due successi amaranto
25' Buona cornice di pubblico per questo derby. 5200 gli spettatori, circa 500 quelli arrivati da Arezzo
22' Cani non segnava dalla gara dalla gara con l'Ancona dello scorso settembre
20' Seconda rete in campionato per il centravanti albanese
19'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA ÇANI!
15' L'Arezzo è schierato con il consueto 4-3-1-2: Tremolada alle spalle di Greco e Mendicino, che ha vinto il ballottaggio con Defendi
12' Primo tiro dalla bandierina, in favore dei nerazzurri
8' Gattuso conferma il 3-5-2 ed in attacco si affida all'inedito tandem formato da Eusepi e Cani
7' Nel Pisa spicca l'assenza di Lores Varela, che non va neanche in panchina, per un problema muscolare
3' Padroni di casa con la classica maglia nerazzurra, pantaloncini e calzettoni azzurri. Ospiti con la divisa bianca da trasferta, pantaloncini amaranto, calzettoni bianchi
1' Tocca il primo pallone l'Arezzo...partiti
15:02 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone dell'incontro
15:00 Pisa e Arezzo entrano sul terreno di gioco. Tra poco si parte!
14:55 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:53 PISA (3-5-2): Bindi; Lisuzzo, Crescenzi, Polverini; Avogadri, Verna, Ricci, Tabanelli, Mannini; Eusepi, Cani.
14:52 AREZZO (4-3-1-2): Baiocco; Carlini, Panariello, Madrigali, Sabatino; Benedetti, Capece, Feola; Tremolada; Greco, Mendicino.
14:51 Il fischietto ligure ha già arbitrato il Pisa, la scorsa stagione, nel ko di San Marino (1-0). Andando un po' più indietro nel tempo, scopriamo che Piscopo ha già diretto un Pisa-Arezzo, valido per la Coppa Italia 2012/13 e terminato con la vittoria per 2-0 dei padroni di casa: reti di Gatto e Perez
14:50 A dirigere l'incontro odierno sarà il Sig. Fabio Piscopo, della sezione AIA di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Imperiale e Rossi
14:45 Nell'ultimo turno gli amaranto hanno calato il poker sul Tuttocuoio (4-0), mentre i nerazzurri sono stati sconfitti, per 2-0, in quel di Ancona
14:40 Il Pisa, reduce da due sconfitte consecutive con Teramo e Ancona, è stato scavalcato provvisoriamente dalla Maceratese. Nerazzurri terzi con 35 punti. L'Arezzo in serie utile da nove gare è ottavo a quota 27
14:35 Un derby toscano tra squadre che stanno vivendo momenti opposti
14:30 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buona domenica! Benvenuti alla 21^ giornata del girone B di Lega Pro. Oggi seguiremo Pisa-Arezzo