Pisa
1-0
Ancona Matelica
20' Çani
22:33 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata
22:31 Nel prossimo turno il Pisa farà visita all'Arezzo (sabato, ore 17:30), mentre l'Ancona riceverà L'Aquila (sabato, ore 20:30)
22:29 Con questa vittoria i toscani si portano a sei punti, i dorici restano fermi a quota tre
22:26 Massimo risultato con il minimo sforzo. Il Pisa conquista la seconda vittoria consecutiva, amministrando nella ripresa la rete realizzata dal centravanti albanese, che nel finale si fa cacciare per doppia ammonizione. Gli ospiti, in dieci uomini nella parte finale del secondo tempo per l'espulsione di Di Mariano, non riescono a creare seri pericoli a Bacci. L'unico brivido lo regala Cognigni che non riesce a trovare la porta da posizione favorevole
22:24 Finisce qui! Il Pisa supera di misura l'Ancona. Decisiva la rete messa a segno nel primo tempo da Çani
90'+4
Nel giro di un minuto il centravanti albanese rimedia due gialli e si fa cacciare dall'arbitro
90'+2
Cartellino giallo per l'autore del gol Çani
90' 4' di recupero
90' Ultime battute del match. Tra poco sapremo l'entità del recupero
85' I padroni di casa pareggiano il conto dei corner: 3-3
81'
Anche gli ospiti operano l'ultimo cambio. Fuori Casiraghi. Dentro Sassano
80'
Ammonito il centrocampista dell'Ancona Paoli
79' Per l'esterno uruguaiano si tratta del debutto ufficiale in maglia nerazzurra
78'
Ultimo avvicendamento nel Pisa. Esce un applauditissimo Lupoli. Entra Lores Varela
75'
Si complicano notevolmente le cose per gli ospiti. Rosso diretto per Di Mariano, che lascia i suoi in dieci uomini
72' Il Pisa è ora schierato con il 4-4-2. Gli esterni di centrocampo sono i subentrati Mannini e Sanseverino
68'
Secondo cambio per Cornacchini, che manda in campo Di Mariano. Gli fa posto Cazzola
66'
Anche il centrocampista del Pisa Ricci finisce sul taccuino di Zanonato. 2-2 il conto degli ammoniti
65' Lo scorso anno i nerazzurri si imposero per 2-1, con reti di Iori e Finocchio. Di Cognigni il gol della bandiera
63' Nei ventisette precedenti a Pisa tra le due squadre diciassette vittorie dei padroni di casa, sei pareggi e appena quattro affermazioni dei dorici, che non espugnano l'Arena dalla stagione 1961/62
62'
Dentro Mannini. Fuori, tra gli applausi, Starita
61' In arrivo il secondo cambio per il Pisa. Pronto a bordo campo Mannini
57'
Primo cambio tra le fila biancorosse. Esce Adamo. Entra Bussi
54' Secondo tiro dalla bandierina per il Pisa. 2-3 il parziale dei corner
50'
Cartellino giallo per Starita. L'ex Pro Vercelli è il primo ammonito in casa nerazzurra
48' Durante l'intervallo i due tecnici non hanno effettuato sostituzioni. In campo gli stessi effettivi che hanno concluso il primo tempo
47' Terzo corner per gli ospiti
46' Si riparte!
21:25 A tra poco per l'inizio della ripresa
21:21 Cala il sipario su una prima frazione di gioco poco spettacolare, ma giocata su ritmi molto alti. Bravi i nerazzurri capitalizzare l'unica vera occasione da rete: è Çani ad insaccare di testa, dopo la respinta corta di Lori sulla conclusione di Verna. Ospiti vicini al pareggio con Cognigni, ma Bacci non si fa cogliere impreparato
21:19 Finisce qui il primo tempo. Il Pisa conduce per 1-0, grazie alla rete segnata da Çani al 20'
45'+1 Sono due i minuti di recupero
44' Ultimi scampoli di questa prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà da recuperare qualcosa
41' Lo scorso anno il centrale difensivo dell'Ancona è stato il giocatore più ammonito del girone B, insieme a Colombini del Tuttocuoio
40'
Ammonito il capitano biancorosso Mallus
37' Agli albori della sua carriera Gattuso è stato compagno di squadra di Cornacchini, nel Perugia
32' Dopo l'uscita per infortunio di Di Tacchio è Ricci a fare il regista nel Pisa
30' Secondo calcio d'angolo per l'Ancona
26' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori, che sono 7035. Un centinaio i tifosi provenienti dalle Marche
23'
Al suo posto Gattuso manda in campo Sanseverino
23'
Di Tacchio non ce la fa. Il centrocampista dei toscani ha provato a stringere i denti, ma deve arrendersi. Pronto il cambio
22'
Cartellino giallo per Dramane Konate. L'ex Tuttocuoio è il primo ammonito del match
21' Nerazzurri in vantaggio grazie al primo centro in campionato del centravanti albanese
20'
GOL DEL PISA! LA SBLOCCA CANI!
15' Cornacchini risponde con il 4-2-3-1. In attacco Cognigni è il riferimento centrale, supportato da Lombardi, Casiraghi e Adamo
10' 4-3-3 per la squadra di Gattuso, che recupera Di Tacchio e in avanti si affida al tridente formato da Lupoli, Cani e Starita
5' Primo tiro dalla bandierina in favore del Pisa
2' Padroni di casa con la tradizionale maglia nerazzurra, pantaloncini neri e calzettoni blu. Ospiti in completo rosso
1' Partiti!
20:29 Pisa e Ancona entrano sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale. A breve il calcio d'inizio
20:26 Tutto pronto all'Arena. Si attende l'ingresso in campo delle due squadre
20:20 Il fischietto vicentino, al terzo anno nei ranghi di Can Pro, non ha mai incrociato Pisa e Ancona
20:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Andrea Giuseppe Zanonato, della sezione di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Dessena e Elhkayr
20:10 Pisa e Ancona hanno giocato fin qui una sola partita, contro lo stesso avversario, vincendo entrambe con una rete di scarto
20:05 Dopo il debutto convincente con il Prato e il turno di riposo, dovuto al rinvio della gara contro il Teramo, i nerazzurri ospitano i marchigiani, reduci dalla vittoria di misura sui lanieri, firmata dal capitano Mallus
20:00 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, la più cordiale buonasera. Benvenuti alla 3^ giornata del girone B di Lega Pro. Seguiremo per voi, in diretta dallo Stadio Arena Garibaldi, la sfida tra Pisa e Ancona