Ancona Matelica
12' Iori
51' Finocchio
  Cognigni 53'
18:12 E con questo è davvero tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di un buon proseguimento di serata
18:07 Prima di salutarci diamo una occhiata ai prossimi impegni delle squadre, attese da due derby. Nell'anticipo del venerdì (20:45) la squadra di Cornacchini proverà a sgambettare la capolista Ascoli, mentre sabato il Pisa farà visita alla matricola Tuttocuoio (19:30)
18:01 Con questi tre punti la formazione guidata da Piero Braglia si porta a quota 29, scavalcando così Reggiana e L'Aquila. L'Ancona rimane a 22 punti
17:56 Il Pisa torna al successo in casa superando per 2-1 l'Ancona. Sblocca i risultato Iori nel primo tempo. Nella ripresa il raddoppio di Finocchio, che deposita in rete al termine di una bella azione personale. Il nuovo entrato Cognigni prova a riaprire il match, ma l'Ancona non ha nelle gambe la forza necessaria per trovare il pareggio e chiude in dieci uomini per l'espulsione nel finale di Paoli
17:51 Triplice fischio. Illuzzi dice che può bastare così e manda tutti negli spogliatoi
90'+1 3' di recupero
89' Quella di Paoli è la prima espulsione rimediata dall'Ancona in questo campionato
88' Gli ospiti chiudono in dieci uomini. Il difensore biancorosso commette fallo da ultimo uomo su Arma, lanciato a rete
87'
ESPULSO PAOLI
83'
Ultimo cambio per l'Ancona. Esce Mallus. Entra Barilaro
81'
L'ex Modena prende il posto di un ottimo Finocchio. Applausi per lui
81' Pronto Stanco a bordo campo
78' Molti i palloni persi dal capitano dell'Ancona Bondi, che però, con il suo piede sinistro, dà quasi sempre del tu al pallone
77'
Cartellino giallo pure per Arma. Anche per il centravanti marocchino si tratta della seconda ammonizione in questa stagione
75'
Ammonito Finocchio. Secondo giallo per lui in questo campionato
75' Terzo corner per la formazione nerazzurra
73'
Arriva la seconda sostituzione per l'Ancona. Fuori Sampietro. Dentro Pizzi
70' Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa. 2-0 il conto dei corner
67' Ora il Pisa è schierato con il 3-5-2. Mandorlini si è spostato al centro della difesa, con Rozzio e Sini. Pellegrini e Costa gli esterni
66'
Esce Frediani, autore di una buona prova
65' Pronto l'esterno destro Pellegrini. Sarà lui il primo cambio operato dal tecnico nerazzurro
62' Sono 23 i calciatori utilizzati dal tecnico dell'Ancona Cornacchini in queste prime 17 giornate. 22 quelli impiegati dal collega Braglia
58'
Ammonito anche Morrone. Il capitano del Pisa era diffidato e salterà dunque la prossima gara con il Tuttocuoio
57'
Cartellino giallo per il numero 9 biancorosso Parodi. Terzo ammonito in casa marchigiana
55' Si avvicina il momento della prima sostituzione anche per il Pisa. A bordo campo si scaldano Giovinco, Beretta e Stanco
53' Gli ospiti la riaprono subito, proprio con il nuovo entrato. Secondo gol in campionato per lui
53'
GOL DELL'ANCONA! COGNIGNI!
52' Primo centro in campionato per l'esterno offensivo nerazzurro
51'
GOL DEL PISA! FINOCCHIO!
50' Dopo quasi un'ora di gioco la formazione dorica non ha ancora calciato un corner
46'
Primo cambio per l'Ancona. E' rimasto negli spogliatoi il difensore Maini, sostituito da Cognigni, attaccante classe '91
46' Si riparte!
17:02 Pisa e Ancona rientrano sul terreno di gioco. A breve il via alle ripresa
16:57 In attesa del ritorno in campo delle due squadre ricordiamo ai nostri lettori che è possibile seguire, sempre sul nostro sito, il LIVE delle altre gare della 17^giornata di Lega Pro
16:53 La prima frazione di gioco si chiude con il Pisa in vantaggio per 1-0. Decide, fin qui, la rete realizzata da Iori, con un sinistro radente dal limite dell'area. Troppo timida la reazione degli ospiti, non pervenuti dalle parti di Pelagotti
16:50 Illuzzi manda tutti a bere un tè caldo
45'+1 1' di recupero
45' Problemi per il capitano nerazzurro Morrone. Si scalda Pellegrini
42' Il Pisa non segnava in casa nei primi 45' dalla gara con il Gubbio dello scorso 14 settembre (3-1)
40'
Secondo ammonito per gli ospiti. Cartellino giallo per il difensore Maini
37' Rachid Arma, capocannoniere del torneo con 10 reti, non segna da tre giornate, ma ha dovuto saltare, a causa di un infortunio, le gare con Carrarese e Spal
35' I due migliori marcatori della formazione dorica sono, con 4 reti, il fantasista Morbidelli e la punta portoghese Tavares, assente oggi per squalifica
32' Il tecnico dei marchigiani Cornacchini non ha mai affrontato il Pisa da avversario. Nessun precedente neppure con il collega Braglia
27' Primo tiro dalla bandierina. Lo calcia il Pisa
25'
Prima ammonizione anche tra le fila dei padroni di casa. E' il centrocampista Misuraca a finire sul taccuino di Illuzzi
23' Nei 26 precedenti in campionato all'Arena 16 vittorie del Pisa, 8 pareggi e soltanto 2 successi dell'Ancona, che non vince a Pisa dal 1961
18' Due gli ex della gara: Giacomo Tulli e Gianluca Sampietro hanno vestito la maglia del Pisa. Il primo tra il 2012 e il 2013, il secondo nella stagione 2013/14
16' Per Iori si tratta del primo gol realizzato su azione. In precedenza aveva segnato a L'Aquila, su calcio di punizione
13' Nerazzurri in vantaggio, grazie alla seconda rete in campionato del proprio regista
12'
GOL DEL PISA! IORI!
10' 3-4-3 per gli ospiti, che devono fare a meno degli squalificati Dierna, Di Dio e Tavares. Bondi falso nueve, affiancato da Morbidelli e Tulli
9'
Arriva la prima ammonizione del match. Giallo per l'esterno sinistro biancorosso D'Orazio
5' In queste prime battute i padroni di casa sono schierati con il 4-3-3. Mandorlini agisce nell'insolita posizione di terzino destro. Frediani e Finocchio si muovono ai lati della punta centrale Arma
2' Il Pisa indossa la classica maglia nerazzurra, con pantaloncini neri e calzettoni blu. Ancona in completo bianco con risvolti rossi
1' Partiti!
15:59 Squadre in campo. Mettetevi comodi, tra poco si parte
15:55 Uno sguardo alle formazioni ufficiali: nel Pisa Finocchio viene preferito a Giovinco. Sarà lui la spalla di Arma in attacco. Gli ospiti recuperano l'acciaccato Paponi, che però partirà dalla panchina. Tridente atipico con Morbidelli, Bondi e Tulli, pronti a scambiarsi le posizioni
15:50 Il fischietto pugliese torna ad arbitrare in questo stadio a distanza di circa otto mesi. L'ultima volta all'Arena fu in Pisa-Perugia (2-1) dello scorso 16 febbraio
15:45 La gara di oggi sarà diretta dal Sig. Lorenzo Illuzzi, della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Semperboni e Bresmes
15:40 22 sono invece i punti racimolati, fino a questo momento, dall'Ancona, che nell'ultimo turno casalingo ha impattato per 2-2 con la Lucchese, facendosi rimontare ben due volte. Fuori casa la formazione dorica ha raccolto 14 punti, come il Pisa. Solo la capolista Ascoli (17) ha saputo fare meglio
15:35 Il Pisa occupa la quarta posizione in classifica con 26 punti. I toscani sono reduci dalla sconfitta nel derby di Pistoia (2-0) e nelle ultime sei partite in casa hanno vinto una sola volta
15:30 Gentili lettori, buon pomeriggio. TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 17^giornata di Lega Pro, girone B. Quest'oggi seguiremo per voi, IN DIRETTA dallo stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani, la gara Pisa-Ancona