Serie C (2018-2019)

Pisa
0-0
Alessandria
18:25 E' tutto dall'Arena. Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:24 Nel prossimo turno, domenica, il Pisa è atteso dal derby con la Pistoiese mentre l'Alessandria riceverà la Robur Siena
18:23 Toscani e piemontesi si dividono così la posta, salendo a quota 5 in classifica
18:21 Senza esito l'assalto finale dei padroni di casa che buttano tanti palloni in avanti alla ricerca del gol partita ma i grigi resistono nonostante l'uomo in meno grazie anche alla parata decisiva di Cucchietti sul colpo di testa a botta sicura di Cernigoi
18:20 Non c'è più tempo. Finisce senza reti la sfida dell'Arena fra Pisa e Alessandria
90'+4 CUCCHIETTI DICE DI NO A CERNIGOI! Colpo di testa del centravanti nerazzurro che esalta i riflessi del portiere scuola Toro
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
89'
Ed infine fuori anche l'ex di turno Maltese. Al suo posto Badan
89'
Esce Panizzi ed entra Fissore
89'
Triplo cambio per l'Alessandria. Esce Santini, entra Talamo
87' Ancora Pisa in avanti ma tiro troppo debole di Moscardelli, bloccato senza difficoltà da Cucchietti
85'
Cartellino giallo per Cucchietti, ammonito per aver ritardato il rinvio
84' Errore in disimpegno dell'Alessandria con Moscardelli che mette in moto Masucci cross per Lisi che tenta una improbabile rovesciata mancando il palllone
83' Cross dalla destra di Birindelli, direttamente tra le braccia di Cucchietti
80' Se la prende comoda Cucchietti guadagnando qualche secondo in sede di rinvio
77'
Si gioca il tutto per tutto D'Angelo con la carta Cernigoi. Fuori Di Quinzio
77'
Si copre D'Agostino richiamando in panchina Bellazzini per inserire Gazzi
76' Forte della superiorità numerica il Pisa spinge alla ricerca della rete del vantaggio
74' Rosso diretto per il numero 6 grigio, punito il suo intervento in netto ritardo su Masucci
73'
ESPULSO DELVINO! ALESSANDRIA IN DIECI UOMINI!
71'
Terzo cambio per il Pisa. Esce Zammarini, entra Birindelli
71'
Secondo ammonito in casa piemontese. Giallo per Gjura
68'
Prima sostituzione per l'Alessandria. Esce De Luca, entra Sartore
67'
Fuori anche De Vitis. Al suo posto Marin
67'
Ecco la doppia sostituzione. Esce Marconi, entra Masucci
66' Sarà un doppio cambio. Entrerà anche Marin
66' Pronto il primo cambio per il Pisa. Sta per entrare Masucci
64' ZAMMARINI! Inserimento del numero 5 nerazzurro che non riesce a concludere con precisione
63' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori che sono 5.678
61' Va Di Quinzio: parabola che non scende abbastanza e termina fuori dallo specchio
60' Calcio di punizione dal limite per il Pisa. Sul pallone Moscardelli e Di Quinzio
60' Cross di Lisi per la conclusione al volo di Moscardelli, respinta poi ci prova anche Di Quinzio sena fortuna
55' Nerazzurri sempre in avanti: traversone dalla sinistra di Lisi per il destro sul fondo di Moscardelli
54' Partita più aperta in questo avvio di ripresa: ci prova Marconi di testa senza inquadrare lo specchio
52' GORI SALVA SU BELLAZZINI! Replica subito la formazione ospite con il destro angolato respinto in calcio d'angolo dal portiere nerazzurro
51' DE VITIS SI DIVORA IL VANTAGGIO! Che occasione per il Pisa: palla dentro di Moscardelli per il numero 30 che calcia debolmente a tu per tu con Cucchietti
49' Il centrocampista nerazzurro riceve adesso l'ok dell'arbitro per tornare in campo, Ripristinata la parità numerica
49' Problema per De Vitis che esce dal campo zoppicando per ricevere le cure dello staff medico
47' Ci prova da fuori area Gucher, tiro murato dalla retroguardia alessandrina
46' Riprende la partita!
17:29 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. Tutto pronto per la ripresa
17:17 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
17:16 Poche emozioni in questa prima frazione di gioco. Gara molto equilibrata e pochi spazi per colpire. Vedremo se nella ripresa cambierà qualcosa
17:15 Senza recupero termina il primo tempo. Squadre bloccate sullo 0-0
42' Torna a farsi vedere il Pisa: inserimento di De Vitis, pescato da Liotti. Cucchietti fa buona guardia
39' Azione manovrata dei piemontesi conclusa con un colpo di testa debole di De Luca, facile preda di Gori
37' Occasione per l'Alessandria con De Luca che calcia dentro l'area piccola, il Pisa si salva in calcio d'angolo
34' Azione di contropiede del Pisa con Moscardelli che però cincischia col pallone agevolando il recupero della difesa ospite
30' Sta prendendo coraggio ora l'Alessandria, avanzando di qualche metro il proprio baricentro
29' Spunto sulla sinistra di Lisi, chiuso molto bene in ripiegamento da Delvino che evita anche il calcio d'angolo
25' Giro palla prolungato della formazione ospite. Ritmi abbastanza blandi
23' Gara tutt'altro che entusiasmante fin qui. Portieri ancora inoperosi
20'
Prima ammonizione anche tra le fila nerazzurre. Giallo per Liotti
18'
Primo giallo della gara. Ammonito Prestia per simulazione
16' E' il Pisa che prova a fare la partita. L'Alessandria aspetta e prova a ripartire
13' Palla tagliata a centro area, libera senza problemi la difesa nerazzurra
13' Calcio di punizione da posizione interessante per gli ospiti. Sul punto di battuta Bellazzini
9' Prima occasione per il Pisa, traversone dalla sinistra di Lisi sul quale non riescono ad arrivare nè Moscardelli nè Marconi
6' 3-4-1-2 per D'Agostino, con Bellazzini trequartista alle spalle di Santini e De Luca
5' 3-5-2 per la squadra di D'Angelo: difesa inedita con Meroni, Brignani e Liotti. Marconi confermato al fianco di Moscardelli in attacco
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per il Pisa. Completo rosso da trasferta per l'Alessandria
1' Partiti!
16:29 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone del match
16:28 Le squadre entrano adesso in campo insieme alla terna arbitrale
16:15 A dirigere la sfida sarà il Sig. Fabio Pasciuta, della sezione di Ravenna, coadiuvato dagli assistenti Biava e Pizzi
16:10 I nerazzurri sono caduti per la prima volta domenica scorsa a Piacenza, mentre i grigi sono reduci dal pareggio senza reti con la Lucchese
16:05 Squadre appaiate a quota 4, dopo le prime due giornate: per entrambe una vittoria, un pari e una sconfitta
16:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Pisa-Alessandria, match valido per la quinta giornata del girone A di Serie C