Serie C (2017-2018)

Pisa
1-1
Alessandria
33' Gucher   Marconi 90' +5
18:35 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:34 Nel prossimo turno i toscani giocheranno di nuovo in casa, ospitando il Piacenza. I piemontesi riceveranno la visita della Giana Erminio
18:32 In attesa della partita di stasera tra Siena e Viterbese i nerazzurri restano terzi in classifica, salendo a quota 48. L'Alessandria centra il sedicesimo risultato utile, portandosi a 39
18:30 Pisa che ha avuta la possibilità di chiudere la gara in contropiede ma non lo ha fatto e alla fine è stato beffato
18:27 Pareggio complessivamente giusto, arrivato grazie al colpo di testa vincente del nuovo entrato Marconi, che su cross di Barlocco batte Petkovic e permette ai grigi di allungare la propria imbattibilità
18:25 Non c'è più tempo. Finisce qui. 1-1 tra Pisa e Alessandria
90'+6 All'ultima azione utile l'Alessandria trova la rete del pareggio
90'+5
HA PAREGGIATO L'ALESSANDRIA! GOL DI MARCONI! 1-1!
90'+4 Crampi per Lisi, che proverà comunque a stringere i denti
90'+1 Alessandria in avanti a testa bassa, alla ricerca del pareggio
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero. Si giocherà fino al 95esimo
90' Occasione per il Pisa. Eusepi si fa anticipare dall'uscita di Vannucchi
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
88'
Ecco la sostituzione annunciata. Esce Blanchard, entra Kadi
86' Ultimo cambio per Marcolini. Sta per arrivare il momento di Kadi
84' Pisa scoperto sulla ripartenza ospite, decisiva la chiusura in estirada di Mannini
82' Calcio di punizione per l'Alessandria. Va Gonzalez, sfera sopra la traversa
80'
Cartellino giallo per De Vitis. Primo ammonito per il Pisa
79'
Lascia il campo anche l'autore del gol Gucher. Al suo posto Maltese
78'
Doppio cambio per il Pisa. Fuori Ferrante, dentro Eusepi
78'
Marcolini si gioca anche la carta Gonzalez. Esce Bellazzini
73' Spinge l'Alessandria mettendo palloni in mezzo, diagonale decisiva di Mannini che spazza l'area senza badare troppo al sottile
70'
Seconda sostituzione in casa nerazzurra. Fuori Birindelli, dentro Mannini
70'
Terzo cambio per i piemontesi. Esce Chinellato, entra Marconi
67' PETKOVIC SALVA TUTTO! Colpo di testa respinto in corner con un grande riflesso dal portiere serbo. Ospiti vicini al pareggio
66' Alessandria in costante proiezione offensiva. Pisa in difficoltà ora
63' Squadre molto lunghe in questa fase. Ci sono tanti spazi
62' Ripartenza nerazzurra, Lisi cerca botta dalla distanza, deviata in calcio d'angolo
61'
Ecco la sostituzione di Pazienza. Fuori Di Quinzio, dentro Izzillo
60' Pronto il primo cambio per i padroni di casa. Sta per entrare Izzillo
57' Errore in disimpegno del Pisa, ci mette una pezza Lisuzzo con un intervento provvidenziale in scivolata
54'
Secondo ammonito tra le fila dei grigi. Giallo per il capitano Nicco
53' Petkovic respinge con i pugni il calcio di punizione di Bellazzini, poi ci prova Nicco che spedisce in Curva
51' Buon piglio della squadra di Marcolini che in questo avvio di ripresa prova a spingere sull'acceleratore, a caccia del pareggio
48' Filippini si prende un grosso rischio con uno sciagurato passaggio centrale, l'Alessandria non ne approfitta
46'
Fuori anche Gazzi. Al suo posto Ranieri
46'
Doppio cambio per gli ospiti. E' rimasto negli spogliatoi Russini, sostiuito da Fischnaller
46' Si riparte!
17:31 Le squadre rientrano in campo. A breve il via al secondo tempo
17:21 Ci risentiamo tra poco per la seguire insieme la ripresa
17:19 Vantaggio nel complesso meritato per la formazione nerazzurra che ha cercato con maggior convinzione il gol, trovandolo poco dopo la mezzora con un bel colpo di testa del centrocampista austriaco
17:18 Termina il primo tempo. Il Pisa conduce 1-0. Decide il gol di Gucher
45'+1 Concessi due minuti di recupero
45' Nel frattempo si accendono i riflettori all'Arena Garibaldi
43' Il Pisa chiude in avanti il primo tempo, alla ricerca del radddoppio
40' Nulla di grave per De Vitis e gioco che può dunque riprendere
37' Ora il gioco è fermo per prestare le cure del caso a De Vitis, che ha avuto la peggio in uno scontro di gioco
34' Terzo centro in campionato per il centrocampista che svetta sul calcio di punizione di Di Quinzio e batte Vanucchi con un bel colpo di testa
33'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA GUCHER! 1-0!
33'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Sciacca
31' Punizione di Bellazzini, controllata senza difficoltà da Petkovic
30' Gioco ancora fermo: ora c'è Gucher a terra ma il centrocampista austriaco si è già rialzato
28' Gara molto spezzettata in questa fase. Si sta giocando davvero poco
27' Rischia il cartellino giallo Gazzi con una entrata dura ai danni di De Vitis. L'arbitro chiude un occhio
24' Torna a farsi vedere anche l'Alessandria con Nicco. Tiro debole che termina tra le braccia di Petkovic
21' Calcio di punizione da posizione defilata per il Pisa, la palla arriva sui piedi di Lisuzzo che tenta la conclusione col destro, nessun problema per Vannucchi
20' Traiettoria respinta in tuffo da De Vitis. Sarà ancora corner
20' Primo tiro dalla bandierina per la formazione ospite. Se ne incarica Bellazzini
16' FERRANTE! L'ex Brescia si porta avanti il pallone e scarica un gran tiro, deviato in angolo da Vannucchi
15' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori, che sono 6.083
12' Ancora padroni di casa in avanti: tacco smarcante di Di Quinzio che non trova compagni al centro dell'area
9' Attacca prevalentemente a destra la formazione nerazzurra: cross di Birindelli per il tentativo in acrobazia di Masucci, pallone che sfila sul fondo
7' Tre novità rispetto alla formazione annunciata alla vigilia per l'Alessandria. Restano fuori Gonzalez, Gatto e Celjak, rimpiazzati da Russini, Bellazzini e Sciacca
6' Nel Pisa non ci sono Carillo e Ingrosso, Pazienza lancia dal primo minuto Ferrante al centro dell'attacco, supportato da Lisi e Masucci
5' Squadre schierate a specchio, entrambe col 4-3-3
4' Prova subito a rispondere il Pisa, ma il cross dalla destra è troppo lungo per Ferrante
3' RUSSINI! Alessandria subito pericolosa: colpo di testa fuori di poco
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Completo rosso da trasferta per i piemontesi
1' Comincia il match!
16:31 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
16:29 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Davide Astori
16:28 Pisa e Alessandria entrano adesso sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale
16:26 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
16:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Fabio Pasciuta, della sezione AIA di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Angotti e Elkhayr
16:15 Il Pisa arriva da due sconfitte (Lucchese e Gavorrano). L'Alessandria da una serie positiva di dieci partite (quindici con la Coppa Italia)
16:10 Toscani terzi in classifica, con 47 punti, piemontesi quinti con 38 (ma due gare meno). Ruolino simile ma momenti diametralmente opposti
16:05 All'Arena si sfidano le due grandi incompiute di questo campionato
16:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Pisa-Alessandria, match valido per la ventinovesima giornata del girone A di Serie C