Serie C (2018-2019)

Pisa
1-1
Albissola
54' Moscardelli   Cais 64'
18:28 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
18:27 Nel prossimo turno la squadra di D'Angelo se la vedrà con la Juventus U23. Derby ligure per quella di Bellucci, che ospiterà l'Entella
18:26 Punto prezioso per l'Albissola che sale a quota 11. Due punti persi per il Pisa che si porta a 19
18:24 I nerazzurri escono dal campo tra i fischi del proprio pubblico dopo l'ennesima prestazione deludente. Moscardelli sblocca a inizio ripresa, ma gli ospiti trovano quasi subito il pareggio con Cais che gira a rete dopo la rovesciata di Bezziccheri
18:22 Non c'è più tempo. Arriva il triplice fischio. Finisce 1-1 fra Pisa e Albissola
90'+3 BUSCHIAZZO! Sul corner calciato da Di Quinzio svetta il centrale uruguaiano che mette di poco fuori
90'+2 Ultimi assalti dei padroni di casa. Albissola arroccato nella propria area
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89'
Fuori anche Mahrous. Dentro Oprut
89'
Doppio cambio per l'Albissola. Esce Cais, entra Silenzi
88'
Ammonito Moscardelli per gioco pericoloso
85' Altro tentativo di Martignago, con palla fuori dallo specchio
83'
Seconda sostituzione per l'Albissola. Fuori Sibilia, dentro Raja
82' Ci prova anche Marin che rientra sul destro e calcia senza precisione
81' Gran botta da fuori di Gucher, di poco sopra la traversa
81' Pisa in proiezione offensiva ma gli ospiti chiudono tutti gli spazi
77'
Prima sostituzione in arrivo per l'Albissola. Esce Bezziccheri, entra Balestrero
76'
Esce anche De Vitis. Al suo posto Marin
75'
Doppio cambio per il Pisa. Fuori Masucci, dentro Maffei
74' TRAVERSA DI QUINZIO! Il numero 10 rientra sul destro e lascia partire un bolide che si stampa sul montante, col pallone che rimbalza sulla linea di porta senza varcare la linea
73' Sbaglia tutto Masucci che vanifica una bella ripartenza di Lisi cercando l'assist anzichè calciare
72' Cerca il tutto per tutto D'Angelo con tanti giocatori offensivi contemporaneamente in campo
71'
Seconda sostituzione per i padroni di casa. Marconi prende il posto di Izzillo
71' Se ne incarica Moscardelli, sinistro a giro che non scende abbasanza. Palla fuori di poco
70' Spunto di De Vitis, messo giù al limite dell'area. Buona chance da fermo per il Pisa
68'
Primo cambio nel Pisa. Esce Birindelli, entra Di Quinzio
66' Per l'attaccante di proprietà della Juventus è il quarto gol in campionato
65' Gli ospiti ristabiliscono le distanze, col numero 9 che è lesto a insaccare dopo la rovesciata di Bezziccheri
64'
HA PAREGGIATO L'ALBISSOLA! GOL DI CAIS! 1-1!
63' Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori che sono 5.006
61' Spinge a destra la formazione nerazzurra, cross di Birindelli respinto in corner
57' TRAVERSA DI MOSCARDELLI! Gran sinistro di prima intenzione che sbatte sulla parte alta della porta. Pisa a un passo dal raddoppio
56' Terza rete in campionato per Moscardelli, la quinta in stagione
55' Piccardo respinge il tiro da fuori di Gucher e la prima ribattuta a rete di Masucci ma deve arrendersi al tap-in del numero 9
54'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MOSCARDELLI! 1-0!
53' Oukkhada tenta il destro a giro, tiro debole bloccato senza difficoltà da Gori
49' ALBISSOLA PERICOLOSA! Mischia davanti a Gori sugli sviluppi di corner, libera in qualche modo la difesa nerazzurra
47' Nessuna novità nei rispettivi schieramenti. Dentro gli stessi ventidue
46' Si riparte!
17:31 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
17:20 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
17:19 Pisa più pericoloso ma al di là del predominio territoriale poche vere occasioni per sbloccare la partita. Quella più nitida è un tiro da fuori di De Vitis. L'Albissola si chiude e prova far male in contropiede
17:17 Senza recupero termina il primo tempo. Squadre al riposo. Risultato fermo sullo 0-0
45' Ci prova pure Moscardelli da fermo, conclusione deviata in calcio d'angolo
44' Sul calcio di punizione conseguente Gucher centra in pieno la barriera
43'
Cartellino giallo anche per Sibilia che ostacola irregolarmente Moscardelli
39'
Primo ammonito tra le fila ospiti. Giallo per Oukkhada
38' Cais duetta con Martignago che lascia partire un sinistro deviato in calcio d'angolo
35' Si è attenuata negli ultimi minuti la pressione del Pisa. Prende coraggio l'Albissola
31' Ci prova di nuovo il numero 10 ospite, la sua conclusione viene smorzata in corner
29' Primo squillo dell'Albissola, sinistro da fuori di Martignago che Gori lascia sfilare sul fondo
26'
Ammonito Lisi per proteste. Il numero 23 reclamava un calcio di rigore su De Vitis
25' DE VITIS! Gran botta del centrocampista nerazzurro respinta coi pugni da Piccardo poi la difesa ospite si rifugia in corner
23' Ancora il numero 9 nerazzurro addomestica il pallone con il petto e calcia senza trovare lo specchio
20' Moscardelli su punizione centra la barriera poi prova a calciare sulla ribattuta ma colpisce malissimo
19' Novità tattica nel Pisa, schierato per la prima volta in questa stagione col 4-3-3
18' Lisi si accentra e calcia reclamando un tocco di mano non ravvisato dall'arbitro che lascia correre
13' Sugli sviluppi del calcio d'angolo ci prova Birindelli al volo, destro rimpallato
13' Spingono i padroni di casa, conclusione in spaccata di Masucci, deviata in corner
11' Ancora Pisa in avanti: cross basso di Lisi, Piccardo blocca la sfera a terra
10' Prima conclusione verso la porta, scagliata da Gucher. Sfera che termina sul fondo
9' Si fanno vedere i nerazzurri: Izzillo allarga il gioco per Gucher che crossa nel mezzo dove Piccardo fa buona guardia
7' Ritmi abbastanza blandi in questo avvio. Primo tiro dalla bandierina per il Pisa
2' Classica maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per i padroni di casa. Completo bianco da trasferta per l'Albissola
1' Comincia il match!
16:31 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone della partita
16:30 Squadre in campo. Pochi secondi al calcio d'inizio
16:26 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Andrea Colombo, della sezione AIA di Como, coadiuvato dagli assistenti Severino e Perrotti
14:15 11 sono invece quelli raccolti dalla formazione ligure, terzultima con la Juventus U23, e reduce dalla vittoria di misura sul Pro Piacenza
14:10 Sesto posto in classifica a quota 18 per i toscani, in coabitazione con la Virtus Entella, ma con ben cinque gare in più giocate
14:05 Nerazzurri in cerca di riscatto dopo la batosta con la Carrarese (4-1)
14:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Pisa-Albissola, match valido per la quattordicesima giornata del girone A