Serie C Now (2023-2024)

Pineto
1-1
Vis Pesaro
77' Chakir   Nicastro 40'
20:26 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop, disponibili a breve sul portale TuttoC.
20:24 Termina la gara. Pineto e Vis Pesaro si dividono la posta in palio: termina 1-1 la sfida con le reti di Nicastro al 40' e di Chakir al 72'. Punto meritato per entrambe le formazioni che compiono un passo in avanti in classifica, in attesa di conoscere gli altri esiti degli incontri del Girone B.
90'+6
Ammonito Teraschi per proteste.
90'+5 Volpicelli conclude dal limite: palla alta.
90'+4 Ancora il numero 70 protagonista.
90'+3 Teraschi conclude da fuori area, palla respinta.
90'+2 Stanche le due squadre.
90'+1 Pineto che sembra averne di più in questo finale.
90' Cinque i minuti di recupero assegnati.
89' Cross al centro di Volpicelli, su cui Ingrosso non arriva.
88'
Ammonito Karlsson per una sbracciata.
87' Spinge il pubblico di casa.
86' In difficoltà la Vis.
85'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Baggi, entra Della Quercia.
85'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Chakir, entra Pellegrini.
84' Pronta una sostituzione, l'ultima, in casa biancoazzurra.
83' Sannipoli tenta il tiro da fuori area: blocca Neri.
82'
Ripartenza di Gambale fermato con le cattive da Peixoto: giallo per lui.
81' Nuovo corner per gli ospiti.
80'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Valdifiori, entra Di Paola.
79' Angolo della Vis che prova a reagire.
78' Schema su calcio d'angolo: palla sui piedi di Germinario che fa partire un cross tagliato al centro, Chakir arriva di testa, sfiorandola quanto basta per superare Neri.
77'
CHAKIR! PAREGGIA IL PINETO!
76' Calcio d'angolo per il Pineto.
75' Curiosità quando siamo giunti alla mezz'ora di gara: entrambi i gemelli Neri sono in campo con la maglia della Vis.
74'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Ceccacci, entra Neri.
73' Teraschi salta Ceccacci e conclude: palla alta.
72' Valdifiori cerca Pucciarelli, pallone non preciso.
71'
Ammonito Volpicelli.
70' Ancora attivo l'esterno, entrato da pochi minuti.
69' Teraschi, dopo aver ricevuto un passaggio illuminante di Sannipoli, supera Ceccacci e conclude: palla deviata dalla difesa.
68' Fallo di Gambale sull'uscita di Neri.
67' Bella azione ancora una volta partita dai piedi di Volpicelli.
66' Cross al centro di Volpicelli, interviene Tonucci ad allontanare.
65' Villa va nella zona centrale, allontana Ceccacci. La Vis non deve, però, farsi schiacciare se vuole mantenere il vantaggio.
64'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Manu, entra Teraschi.
63'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Nicastro, entra Da Pozzo.
62' Nicastro, servito molto bene da Valdifiori, entra in area e conclude: angolo.
61' Errore in apertura di Manu. Riparte Pucciarelli.
60' Non lucidi gli attacchi degli abruzzesi in questa ripresa.
59' Karlsson cerca Iervolino in corsa, difende bene il Pineto.
58' Possibile un 4-4-2 molto offensivo per i padroni di casa.
57'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Lombardi, entra Gambale.
56' Tante imprecisioni sui traversoni da parte dei biancoazzurri.
55' Gestisce, al momento, il gol ottenuto nella prima parte di gara la squadra ospite.
54' Cross di Volpicelli lunga per i compagni.
53' Chiude Ceccacci in tackle, angolo per il Pineto.
52' Ottima la partita dei due terzini fin qui in cassa biancorossa.
51' Buon approccio alla seconda frazione per la Vis.
50' OCCASIONE VIS PESARO! Seconda in due minuti: bravissimo Tonti su girata di testa di Karlsson.
49' OCCASIONE VIS PESARO! Karlsson va vicino al raddoppio, con una conclusione deviata dalla difesa che sibila alla sinistra di Tonti. Angolo per gli ospiti.
48' Pineto sotto di un gol, realizzato al minuto 40 da Nicastro.
47' Giocata meravigliosa di Volpicelli, che si fa ingolosire dalla porta: conclusione non impeccabile.
46'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Nina, entra Iervolino.
46'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Njambè, entra Sannipoli.
46' Si riparte con un cambio per parte.
19:32 Squadre in campo, a breve riprenderà la gara.
19:20 Sulla conclusione di Volpicelli, si chiude la prima frazione. Vis Pesaro in vantaggio sul Pineto per 1-0 grazie alla rete di Nicastro.
45'+3 Buona copertura di Peixoto.
45'+2 Spinge il Pineto, con più di qualche difficoltà nella zona centrale del campo.
45'+1 Tre minuti di recupero.
45'
Ammonito Nina per una simulazione in area.
44' In fiducia la squadra ospite.
43' Cross di Njambè, blocca Neri.
42' Sbloccata la sfida al primo vero tiro in porta.
41' Ecco il gol per l'attaccante, tra i migliori in campo fin qui. Cross al centro di Peixoto, terzo tempo ai limiti della perfezione dell'attaccante che trova l'angolino alla destra di un incolpevole Tonti.
40'
NICASTRO! VANTAGGIO DELLA VIS PESARO!
39' Tanto movimento di Nicastro che scende spesso a chiamare la sfera per gestire il possesso. Ottima fin qui la partita dell'attaccante.
38' Nina commette fallo a centrocampo.
37' Secondo corner consecutivo per la Vis.
36' Nicastro cerca il cross, trovando una chance dalla bandierina.
35' Peixoto tenta la conclusione dalla distanza, palla fuori.
34' Non fluide le manovre di gioco delle due squadre.
33' Villa cerca Njambè che riesce a rendersi pericoloso con i suoi scatti. Difende bene Tonucci.
32' Risultato che rispecchia l'equilibrio visto fin quì.
31' Ha preso fiducia la squadra biancoazzurra.
30' Salva tutto Tonucci: dopo un'azione travolgente del numero 7 del Pineto, cross al centro deviato da Neri. Sul pallone si avventa Lombardi, su cui il centrale si oppone con il fisico.
29' Volpicelli di occuperà della battuta: probabilmente crosserà al centro, salgono le torri.
28'
Primo giallo del match: ammonito Rossetti per un intervento ruvido.
27' Valdifiori cerca con le sue qualità di servire Karlsson, un po' in ombra in questo avvio.
26' Gioco spezzettato in questa fase.
25' Nicastro illuminante in contropiede per Peixoto che perde un tempo di gioco e consente ai padroni di casa di rientrare.
24' Chakir protegge la sfera e conquista un buon calcio piazzato.
23' Intervento di Manu in scivolata, punizione per la Vis.
22' Germinario tenta la conclusione al volo da fuori area, palla che non trova lo specchio.
21' Tonucci va giù nella sua area: problema di natura muscolare per lui, vedremo se potrà proseguire.
20' Lombardi crossa al centro, palla deviata: primo angolo.
19' Tonti riceve un retropassaggio da Villa e prova a far ripartire palla a terra i suoi.
18' Nicastro cerca la giocata della serata con una rovesciata: deviazione della difesa.
17' Valdifiori cerca in profondità Karlsson, palla non precisa.
16' Attivo il centrocampo ospite.
15' Primo quarto d'ora del match, senza particolari occasioni.
14' Si rialza claudicante l'estremo difensore, sembra poter proseguire.
13' Contrasto tra Njambè e Neri, con il portiere che resta a terra.
12' Ha preso fiducia la squadra ospite, alla ricerca di punti per evitare i Playout.
11' Cross di Pucciarelli su cui Tonti è bravo ad intervenire con i tempi giusti.
10' Calcio di punizione interessante per la Vis.
9' Squadre attente a non scoprirsi per evitare sorprese spiacevoli.
8' Si gioca anche in altri campi, nell'infrasettimanale che potrebbe risultare quasi decisivo per la testa e la coda della classifica.
7' Non altissimi i ritmi in avvio.
6' Riprende il gioco.
5' Contrasto aereo su cui Lombardi ha la peggio: gioco fermo.
4' Chakir serve l'esterno che non trova i tempi giusti per intervenire.
3' Conclusione di Volpicelli: palla alta sulla traversa.
2' Prima azione offensiva degli ospiti, che si spegne con Pucciarelli che incespica e fa ripartire i biancoazzurri.
1' Inizia il match!
18:29 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
18:16 Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro.
18:11 Per i padroni di casa, i punti in classifica sono 37: una vittoria potrebbe "garantire" la salvezza diretta. Lo sguardo, comunque, è ai Playoff: c'è solo un punto di distanza dal trittico Arezzo, Juve NextGen e Rimini. Per gli ospiti, invece, sono solo due le lunghezze di vantaggio dall'ultimo posto dei Playout: uno stop potrebbe compromettere la stagione dei biancorossi, visto anche lo scontro diretto in programma tra Ancona e Fermana.
17:56 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pineto e Vis Pesaro.