Serie C Now (2023-2024)

Pineto
0-0
Virtus Entella
22:39 Niccolò Anfosso vi ringrazia per averci seguito. Buon proseguimento e alla prossima!
90'+3 Provano a vincerla i liguri: cross di Disanto, chiude tutto Di Filippo
90'+3 Ultimi assalti su entrambi i lati
90'+1 CHANCE ENTELLA! MEAZZI passa con un guizzo e crossa, trovando la risposta di Tonti
90'+1 CINQUE DI RECUPERO
89' Corbari cerca la grande idea per l'inserimento di Faggioli che non riesce a controllarla
88'
E dentro Teraschi per Schirone
88'
Eccoli i cambi: dentro Volpicelli per Chakir
87' A breve le due sostituzioni...
86' Altri cambi in casa Pineto...
85' OCCASIONISSIMA ENTELLA! SANTINI SE LO DIVORA CON LA TESTA DOPO UN ASSIST PRECISO DI MEAZZI
84' Punizione calciata da Lombardi: palla altissima
82'
Pineto in proiezione offensiva: ammonito Meazzi per un'entrata ruvida
79'
CAMBIO ENTELLA: dentro Faggioli per Zamparo
77' Sostituzione offensiva per gli abruzzesi che ci credono in questi ultimi 14'
77'
CAMBIO PINETO: dentro Pellegrino al posto di Germinario
74'
Baggi sguscia via a Disanto, fallo e giallo per l'ex Siena
72' Spinge anche l'Entella alla ricerca del gol del vantaggio. Nuovo corner
71' OCCASIONE ENTELLA! Santini pennella per Disanto, mancino in diagonale, Tonti dice no
70' CHANCE PINETO! Parodi è in ritardo, De Lucia si supera sul colpo di testa di Gambale!!!
68'
CAMBIO PINETO: fuori Borsoi, dentro Baggi
68'
Ammonito anche Corbari per un'entrata dura a metà campo
65'
Giallo per il neo entrato Santini, per un fallo in ritardo
65' Vuole cambiare marcia l'Entella, ma i ritmi sono ancora bassi
62'
E dentro anche Meazzi per Mosti
61'
Poi dentro Corbari per Tascone
61'
Santini al posto di Zappella
60' Quarto d'ora di gioco, a breve potrebbe esserci qualche sostituzione in casa Entella
57' Tonti raccoglie un retropassaggio: riprende il gioco da dietro del Pineto
56' Gambale subisce il fallo di un avversario a gamba tesa: punizione per il Pineto
55' Parodi cerca il passaggio in verticale, l'arbitro Madonia fa ancora correre, nonostante le proteste di Zamparo
53' Si gioca sui capovolgimenti di fronte: Entella spesso molto sbilanciata in avanti
53' Cross di Zappella per Zamparo: la difesa del Pineto ci mette una pezza
49' Contatto tra Chakir e Bonini, proteste del pubblico di casa. Per l'arbitro tutto buono
48' Prova a insistere subito offensivamente l'Entella
47' Errore in impostazione del Pineto, ma ci mette una pezza la difesa abruzzese
46' Si riparte!
21:47 Rientrano in campo le due squadre
21:32 A tra poco per la ripresa
45' Un minuto di recupero
44' Ritmi bassi, si vive di fiammate all'Adriatico
40' Spazio centrale non c'è: ci prova per vie esterne l'Entella. Senza affondare con successo
39' Giro palla Entella: Tomaselli cerca il suggerimento, c'è la chiusura di Marafini
37' Si avvicina la conclusione del primo tempo, sempre risultato di parità a Pescara
37' Scarico orizzontale verso Borsoi, ma il Pineto non riesce ad affondare sulla parte sinistra
36' Cross sbagliato di Chakir, recupera la difesa dei liguri
32' Ancora Pineto: spunto di Chakir, cross bloccato da De Lucia
29' Ci prova col sinistro Disanto, Evangelisti si oppone al suo tentativo. Angolo Entella...
28' Se la gioca a testa alta e con coraggio il Pineto: ordine e compattzza
28' Manovra inconcludente dell'Entella, che non riesce a trovare i giusti pertugi
24' Borsoi impegna De Lucia, che poi blocca anche il tentativo di Gambale. Chance per il Pineto
23'
Bonini si fa scappar via Chakir e viene ammonito
22' OCCASIONISSIMA ENTELLA! MOSTI SCOCCA IL MANCINO, TONTI FA IL MIRACOLO
20' Parodi difende bene la sua zona, conquistando punizione difensiva
18' Avvio di gara spezzettato. Ritmo che non decolla del tutto
18' Fase combattuta in metà campo. Altro fallo conquistato da Zamparo
13' Ci prova Disanto! Nulla di fatto, ma l'Entella sta alzando baricentro e giri del motore
12'
Marafini ammonito dopo un'entrata in ritardo su Bonini
11' Contropiede per il Pineto sfumato sul più bello. Poi Della Quercia subisce la carica fallosa di Petermann
10' Spinge ora la truppa di Volpe: cross di Zappella per Tomaselli, altra chiusura in corner
8' OCCASIONISSIMA ENTELLA! Miracolo di Tonti sul tap-in ravvicinato di Zamparo!
7' Spunto di Disanto intercettato: arriva il primo angolo per l'Entella
5' Doppio tentativo che finisce sul fondo. Avvio aggressivo del Pineto
3' OCCASIONE PINETO! Colpo di testa in torsione di Gambale, De Lucia si fa trovare pronto respingendo in corner
2' Diversi scontri in mezzo al campo: fallo su Zamparo. Punizione per i liguri
1' Impostazione subito dal basso per l'Entella con Zappella coinvolto
1' Fischio d'inizio all'Adriatico
20:44 Pochi istanti al fischio d'inizio. Squadre in campo...
20:42 LE FORMAZIONI UFFICIALI: Pineto (3-5-2) Tonti, Evangelisti, Di Filippo, Marafini; Della Quercia, Germinario, Lombardi, Schirone, Borsoi; Chakir, Gambale. All.: Amaolo. Entella (4-3-1-2) De Lucia, Zappella, Parodi, Lancini, Bonini; Tascone, Petermann, Tomaselli; Mosti; Zamparo, Disanto. All.: Volpe.
20:40 Operazione riscatto dopo un avvio non proprio brillante per la Virtus Entella. La truppa di Volpe vuole farsi trovare pronta in ottica promozione, ma l'inizio con l'Ancona non è stato tra i migliori e qualche critica è già salita alla ribalta dalle parti di Chiavari. La trasferta è ostica perché di fronte i liguri avranno il neopromosso Pineto: gli abruzzesi hanno iniziato in C alla grande, considerando il pareggio (trovato, tra l'altro, dopo un'ottima partita) sul campo del Gubbio, una squadra candidata alla zona playoff.
20:30 Buonasera gentili lettori di TuttoC, benvenuti alla diretta di Pineto-Entella, valida per la seconda giornata del girone B.