Serie C Now (2023-2024)

Pineto
1-1
Spal
63' Volpicelli   Rabbi 48'
22:43 Per la sfida del 'Pavone-Mariani' tra Pineto e Spal è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:40 Settimo risultato utile consecutivo per il Pineto che resta imbattuto tra le mura amiche e consolida il proprio piazzamento in zona play-off mentre la Spal conquista il quarto pareggio di fila e sale a -1 dalla zona salvezza con un margine di +4 dalla Fermana ultima.
22:39 Triplice fischio finale. Pineto-Spal finisce 1-1: Volpicelli risponde a Rabbi.
90'+4 Pineto in avanti. Lancio lungo di Amadio sulla terra di nessuno e pallone fatto oggetto della Spal.
90'+2
Giallo anche per Teraschi dopo un brutto fallo su Celia.
90' Occasione Pineto. Gran botta col destro da lontanissimo di De Santis e palla ancora sulla traversa. Che brivido per Alfonso che era rimasto immobile.
90' Cinque minuti di recupero.
89'
Numero di Teraschi che salta secco Bassoli, il difensore spallino lo stende poi con una scivolata e viene ammonito.
87' Le due squadre non sembrano avere la forza di vincere la partita.
85' Buona uscita palla al piede del Pineto che viene applaudito dal proprio pubblico che prova a farsi sentire per il finale di match.
82'
Sostituzione Spal: dentro Antenucci e fuori Rao.
82'
Sostituzione Spal: Bruscagin rileva Tripaldelli.
81' Si gioca poco in questo finale. Tante le interruzioni e ritmi abbastanza compassati.
79'
Primo cambio nella Spal: fuori Bertini e dentro Collodel.
77'
Sostituzione Pineto: dentro Teraschi e fuori Baggi.
77'
Sostituzione Pineto: fuori Germinario e dentro Foglia.
75' Spal che prova a spingere. Pineto in controllo.
72' Pineto che conduce la partita. Spal prudente e attenta a non concedere spazi.
69' Pineto che passa al 3-5-2 con Lombardi, Amadio e Germinario sulla linea dei centrocampisti.
67'
Sostituzione Pineto: fuori Chakir e dentro Lombardi.
65' Gioco fermo. Rimane a terra Bassoli per poi rialzarsi dopo pochi istanti, niente di grave.
63'
Pareggio del Pineto con Volpicelli. Gran cross dalla sinistra di Borsoi per la deviazione vincente al volo di Volpicelli che sorprende Tripaldelli e stampa il parziale sull'1-1.
60' Super intervento salva risultato di Fiordaliso che anticipa Chakir, l'attaccante da solo davanti ad Alfonso.
58'
Sostituzione Pineto: Borsoi prende il posto di Della Quercia.
58'
Sostituzione Pineto: fuori Njambe e dentro Gambale.
57' Pineto in avanti. Cross sballato di Volpicelli che diventa un tiro e si perde sopra la traversa.
55' Pineto in avanti. Cross dalla trequarti di Volpicelli per il colpo di testa di Njambe raccolto in due tempi da Alfonso.
53' Pineto che cerca di guadagnare metri. Spal compatta a difesa del vantaggio.
50' Spal che ha preso fiducia dopo il vantaggio di Rabbi. Partita che viene decisa per il momento da un episodio.
48'
Spal in vantaggio con Rabbi. Uscita avventata di Tonti che non si intende con Villa, l'attaccante dei ferraresi ne approfitta e a porta vuota sblocca il punteggio.
46' Inizia la ripresa. Primo pallone mosso dal Pineto.
21:48 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
21:37 Breve pausa e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:36 Finisce senza recupero il primo tempo. Pineto e Spal ferme sullo 0-0.
45' Spal che cerca di chiudere in attacco questo primo tempo e Pineto costretto alla difensiva.
42'
Ammonito Della Quercia per un fallo tattico su Rabbi.
40' Spal in avanti. Lancio lungo di Valentini a cercare Maistro, suggerimento troppo lungo per il compagno.
38' Gioco che inizia ad essere sempre più spezzettato in questo finale di primo tempo.
34' Ritmi blandi al 'Pavone-Mariani'. Pineto sin qui leggermente più pericoloso rispetto alla Spal.
31' Pericolosa la Spal. Altra palla inattiva di Maistro per la girata di testa di Rabbi che si perde a lato.
29' Partita piuttosto bloccata. Fino ad ora soltanto De Santis, sugli sviluppi da corner, è riuscito ad andare vicino al gol che avrebbe potuto stappare il match.
27' Pericoloso il Pineto. Sinistro dalla distanza di Volpicelli terminato sul fondo dopo una deviazione, sarà corner.
24' Occasione Pineto. Sugli sviluppi da corner di Volpicelli, De Santis sotto porta colpisce la traversa dopo una serie di rimpalli.
21' Spal in avanti. Palla inattiva di Maistro che viene deviata da un calciatore del Pineto in corner. Tutto fermo però per un offside.
19'
Ammonito Tripaldelli per un duro intervento ai danni di Njambe.
17' Pineto in avanti. Lancio dalle retrovie a cercare lo scatto in profondità di Chakir, chiude bene Valentini.
14' Primi quindici minuti poveri di grandi emozioni. Fase di stallo al 'Pavone-Mariani'.
12' Pericolosa il Pineto. Ci prova da fuori Germinario, di tacco Villa tenta la girata verso la porta ma il suo si spegne largo.
9' Pericoloso il Pineto. Destro tentato da fuori da Njambe, conclusione strozzata dall'attaccante di Amaolo e palla abbondantemente sul fondo.
7' Pineto in avanti. Njambe prova a sgusciare via in area di rigore, ma viene chiuso dalla difesa spallina.
5' Pineto che comanda la partita. Spal costretta alla difensiva in queste battute iniziali.
3'
Amadio manca il controllo in mezzo al campo, Rao recupera subito la sfera e poi viene steso dallo stesso centrocampista degli abruzzesi che si prende il giallo.
2' Avvio propositivo del Pineto che comincia in avanti questa partita.
1' Si parte. Primo possesso Spal.
20:47 Prima di dare il via al match sarà rispettato un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Juliano, campione d'Europa con la Nazionale italiana e bandiera del Napoli scomparsa all'età di 80 anni.
20:45 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
20:06 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali. Mister Colucci opta per una difesa a tre composta da Tripaldelli, Valentini e Bassoli mentre in avanti spazio al tandem Rao-Rabbi. Tra le fila del Pineto, mister Amaolo se la gioca con Volpicelli sulla trequarti alle spalle di Chakir e Njambe.
20:05 Un ruolino di marcia impressionante per i ragazzi di Amaolo, partiti con l'intenzione di salvarsi e adesso in una posizione talmente tranquilla da far addirittura sognare i tifosi. Un bottino misero invece quello della Spal di Colucci, squadra costruita per obiettivi d'alta classifica e adesso alla ricerca disperata di punti in ottica salvezza, attualmente distante due lunghezze. In Abruzzo, il Pineto non ha ancora mai perso: cinque successi e quattro pareggi mentre gli emiliani hanno portato a casa una vittoria esterna, due pareggi e cinque ko. Sarà caccia ai tre punti scaccia crisi in casa Spal per uscire dalla zona calda mentre il Pineto punta al settimo risultato utile per rimanere tra le grandi del torneo.
20:03 Sfida tra la sorpresa Pineto e la grande delusa Spal. Gli abruzzesi, reduci da sei risultati utili (tre vittorie e tre pareggi), hanno rimediato una sola sconfitta nelle ultime dieci partite e stanno tenendo un ritmo straordinario in zona play-offse: sto posto assieme al Pontedera a quota 26, con un margine di +5 dalle prime escluse. Se il Pineto sorride, gli estensi non possono fare altrettanto dal penultimo posto in graduatoria a 15 punti a pari merito con la Juve Next Gen (una gara in meno): tre i pareggi e una sola vittoria in dieci gare.
20:00 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Pineto-Spal, match valevole per la diciottesima giornata del Girone B di Serie C.