Pineto
1-0
Sestri Levante
59' De Santis
15:57 È tutto dal Pavone Mariani. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
15:56 Prima storica vittoria in serie C al Mariani per il Pineto, ora quinto in classifica. I prossimi impegni vedranno il Pineto giocare in trasferta contro la Juventus Next Gen Domenica 10 Dicembre. Contemporaneamente il Sestri Levante giocherà in casa contro l'Ancona
15:55 Fischio finale! Vittoria del Pineto grazie al gol di De Santis
90'+4 Ennesima palla persa dal Sestri. Pineto che può gestire l'ultimo pallone del match
90'+4 LOMBARDI! Sinistro a giro da calcio di punizione, con palla bloccata da Tonti
90'+4 Siamo ormai nell'ultimo minuto di recupero. Pineto che gestisce un piazzato da zona vicina l'area di rigore
90'+2
Ammonito Germinario!
90'+2
Ammonito Amadio!
87'
Ammonito Sandri!
83'
Cambio Pineto: fuori Borsoi per Della Quercia
83'
Dentro Troiano nel Sestri. Fuori al suo posto Forte
82' PERICOLOSO IL SESTRI! Punizione battuta da Candiano dalla zona dell'out di sinistra: traversone che attraversa l'area e che viene parato dal portiere Tonti
79' Sestri che cerca di aumentare i giri, il Pineto però concede poco e tiene molto palla
76' NJAMBE! Anacoura neutralizza il nuovo tentativo dell'attaccante del Pineto
75'
Cambio Sestri: fuori Regini, dentro Busatto
73' NJAMBE! Azione personale dell'attaccante, che si invola verso il limite: destro che termina fuori
72'
Nel Pineto fuori anche Volpicelli per Amadio
71'
Fuori anche Evangelisti per Villa
71'
Fuori Baggi per Teraschi nel Pineto
67' CANDIANO! Tiro in corsa al termine di un'azione corale da parte del centrocampista rossoblù: il corpo è troppo all'indietro e forse colpisce una zolla traditrice, il pallone si alza troppo e finisce alto
61'
Nel Pineto fuori Chakir, dentro Njambe
59'
DE SANTIS! PINETO IN VANTAGGIO! Incornata da corner
59' PERICOLOSO IL PINETO! Baggi mette una palla insidiosa dalla destra, Gambale controlla in area ma viene disinnescato sul più bello, palla allontanata
53'
Ammonito Chakir!
48' GERMINARIO! Destro a giro che sfiora l'incrocio, Pineto vicinissimo al gol
47' Iniziata la ripresa
46'
Fuori Podda per Matteucci nel Sestri
15:01 Squadre al rientro dagli spogliatoi
15:01 Tra poco il secondo tempo
14:50 Terminata la prima metà
45'+2 EVANGELISTI! Conclusione dal limite, blocca Anacoura
45'+1
Ammonito Furno!
45' due minuti di recupero
44' VOLPICELLI! Sfiora il gol su punizione l'attaccante del Pineto. Palla fuori di poco
42' Grande break di Germinario che si incunea in area, placcato da Podda che si becca un giallo provvidenziale. Calcio di punizione dal limite tra le proteste del Pineto che voleva invece il calcio di rigore
42'
Ammonito Podda!
40'
Ammonito Borsoi!
36'
Ammonito Candiano!
34' Altra conclusione Pineto con Lombardi, questa volta veniale e decisamente imprecisa. Squadra biancazzurra che ha fatto qualcosa in più rispetto al Sestri fin qui, senza però concretizzare
33' BAGGI! Conclusione di testa su ennesimo cross di Borsoi. Anacoura blocca
29' PERICOLOSO IL SESTRI! Sandri prova a segnare direttamente da calcio d'angolo, esterno rete
21' Occasione per Chakir, che dopo aver rubato palla si invola verso il limite dell'area: prima tenta un passaggio, che viene però intercettato. Sulla ribattuta la volee di sinistro manca la palla. Occasione sprecata per il Pineto
17' PARLANTI! Deviazione aerea su traversone di Podda: palla che sfiora la rete
16' MARGIOTTA! Contropiede del Sestri: Forte si incunea in area e passa verso il dischetto a Margiotta, che di prima impegna Tonti
16' Traversone di Borsoi, stacco di Chakir in area: palla colpita male ed allontanata dalla porta
15' Proteste di Chakir per un contatto in area. Contrasto con Parlanti. L'arbitro fa giocare
11' Avanzata di Borsoi in area di rigore: conclusione in equilibrio precario che termina fuori. Discreta partenza del Pineto che sta tenendo bene il campo
4' GAMBALE! PINETO VICINO AL GOL! Cross di Lombardi sul secondo palo, colpo di testa dell'attaccante che manda di poco alto sulla traversa
14:01 Tutto pronto al calcio d'inizio
13:58 Squadre tra poco in campo
11:39 Nonostante si tratti di due neo promosse, sono due realtà molto distanti in classifica. Davanti i biancazzurri di Amaolo, a quota 22 punti, stabile al centro classifica. Penultima invece il Sestri Levante, a quota 13 punti. Le due formazioni si sono affrontate nei mesi recenti, durante la Poule Scudetto serie D della scorsa stagione. Il Sestri Levante in quell'occasione fu vincente grazie alle reti di Pane e Troiano
11:37 Salve a tutti i lettori di TuttoC.com. Benvenuti alla diretta testuale in forma ridotta del match tra Pineto e Sestri Levante