Serie C Now (2023-2024)

Pineto
0-0
Recanatese
22:45 Pineto-Recanatese termina 0-0. Nonostante un match non certo spettacolare, sono dei padroni di casa le occasioni migliori. Nel primo tempo Meli neutralizza il calcio di rigore di Volpicelli, nella ripresa Shiba salva sulla linea su Chakir, poi ancora Meli protagonista, sempre su Volpicelli.
90'+1 Tre minuti di recupero.
88'
Esce Sannipoli, entra Baggi.
86'
Ammonito Sannipoli.
83'
Ammonito Sbaffo.
82' VOLPICELLI! Sinistro da posizione angolata, Meli stavolta deve impegnarsi ma risulta efficace e blocca la sfera!
82' Altra chance per Chakir, tiro debole bloccato da Meli.
81'
Esce Raparo, entra Ferretti.
81'
Esce Melchiorri, entra Guidobaldi.
79'
Esce Borsoi, entra Teraschi.
79'
Esce Marafini, entra Villa.
77' OCCASIONE PINETO! Palla vagante in area, Chakir si coordina, Shiba salva sulla linea di porta anticipando anche Meli!
73' Destro di Veltri dalla grande distanza, conclusione che non inquadra lo specchio della porta.
72'
Esce Amadio, entra Manu.
71'
Esce Gambale, entra Chakir.
71'
Cartellino giallo per Borsoi.
68' Morrone raccoglie una respinta di Tonti ma il suo destro viene deviato in corner. Proteste del Pineto perché la Recanatese ha giocato con Lombardi a terra.
63' Destro potente di Maraffini dalla distanza, palla alta sopra la traversa seppur non di molto.
60'
Esce Fiorini, entra Morrone.
58' Pineto più intraprendente in questo avvio di ripresa ma le azioni da gol continuano a latitare.
52' Sinistro da fuori di Lombardi, palla sul fondo ma c'è deviazione e quindi calcio d'angolo.
46' Secondo tempo iniziato, non ci sono state sostituzioni all'intervallo, eccezion fatta come detto per l'arbitro.
21:53 Ecco il signor Valentini, sarà lui a dirigere il secondo tempo. Evidentemente non ce la fa Andreano.
21:51 Giocatori in campo, si attende l'arbitro, se Andreano o il quarto uomo Nico Valentini della sezione di Brindisi.
21:35 Breve pausa per noi, a tra poco col secondo tempo di Pineto-Recanatese.
21:34 Il primo tempo finisce qui. È 0-0 tra Pineto e Recanatese. Due gli episodi degni di nota in una prima frazione scialba. Innanzitutto il calcio di rigore concesso dall'arbitro Andreano per un presunto fallo di mano di Raparo, Meli ipnotizza però Volpicelli. Lo stesso Andreano a pochi secondi dall'intervallo si infortuna alla caviglia, nel secondo tempo potrebbe subentrare il quarto uomo.
45'+2 Attenzione: infortunio per l'arbitro Andreano, il direttore di gara zoppica. Caviglia che si impunta sul terreno di gioco. Bomboletta spray per il fischietto toscano.
45'+1 Finalmente un tiro in porta: calcio di punizione su quale prova a intervenire Gambale, il suo colpo di testa però è debole e centrale, ha gioco facile Meli.
45' Due minuti di recupero.
44' Sannipoli prova ad arrivare su un cross dalla sinistra, commettendo però fallo su Pelamatti.
43' Altro traversone, stavolta con Sbaffo a ricevere, il numero 10 prova ad arrivarci in spaccata ma non riesce a impattare con la sfera.
42' Cross teso di Sbaffo, Tonti deve metterci il pugno per prevenire l'intervento di Melchiorri.
37' Non ce la fa Peretti, che nel contrasto in area subisce un colpo alla caviglia. La Recanatese è stata costretta al cambio.
37'
Esce Peretti, entra Veltri.
35' Ingrosso segna sugli sviluppi di un calcio piazzato ma il gioco era fermo per un fallo in attacco, con Peretti a terra.
33' Azione pericolosa ma quasi casuale della Recanatese: Melchiorri serve al limite Sbaffo, destro deviato da Carpani, Tonti deve allungarsi per disinnescare.
28' Gioco fermo per un colpo di Borsoi a Shiba, deve intervenire lo staff medico della Recanatese.
20' Partita che non sta particolarmente brillando per qualità, squadre volonterose ma che peccano in fase di rifinitura.
16' Il karma sembra essere intervenuto per una decisione sicuramente dubbia da parte dell'arbitro Andreano.
15' PARATA DI MELI! Sinistro pigro di Volpicelli, Meli intuisce e respinge, si resta sullo 0-0!
13' Proteste da parte della Recanatese, presunto tocco di braccio di un calciatore giallorosso, l'arbitro non cambia la propria decisione.
13' CALCIO DI RIGORE PER IL PINETO!
12' Dopo un avvio complicato, prova ad affacciarsi in avanti il Pineto. Raimo deve impegnarsi per liberare l'area di rigore.
5' Ancora Recanatese pericolosa con Melchiorri, altro pallone in mezzo sul quale interviene Germinario che spazza.
2' Destro di Sbaffo dai venti metri, su assist di Melchiorri, palla alta di poco ma grande avvio di gara degli ospiti.
1' Gara iniziata, subito in avanti la Recanatese con un cross insidioso di Pelamatti sul quale la difesa non riesce a intervenire efficacemente. Ci mette una pezza Tonti.
20:43 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match.
20:22 Questo live match andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.
20:22 Buonasera amici sportivi, a breve inizierà la diretta testuale di Pineto-Recanatese, gara valida per la 34^ giornata del Girone B di Serie C. Fischio d'inizio alle 20:45.