9' Volpicelli
88' Chakir
90' +3 Chakir
  Ignacchiti 34'
20:35 Per la pirotecnica sfida dello stadio "Adriatico Giovanni Cornacchia" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
20:34 Pineto in campo mercoledì sera alle 20.45 nel derby contro il Pescara, recupero della 5^ giornata mentre il Pontedera lunedì 16 ottobre se la vedrà con il Rimini alle 20.45
20:34 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
20:32 Con questo successo il Pineto raggiunge Arezzo ed Olbia a 8 con una partita in meno, il Pontedera con Juventus Next Gen e Spal rimane al 15^ posto a 6
20:28 La seconda frazione vede il Pontedera sprecare inizialmente una "colossale" occasione con Benedetti, il quale si fa clamorosamente rimontare da Ingrosso. I toscani premono ma appaiono confusionari, Ianesi a metà ripresa si costruisce un'occasione per pareggiare, ma il suo sinistro sul primo palo viene respinto da Tonti. Poco dopo Nicastro sfiora il pareggio, il suo sinistro esce a lato di poco. Nel finale la vittoria per gli abruzzesi prende i connotati del trionfo, Chakir approfitta dell'ennesima uscita approssimativa di Lewis, Ingrosso mette in mezzo per Chakir che firma la terza rete, a stretto giro di posta arriva la doppietta dell'attaccante abile a raccogliere un cross dalla destra
20:27 Ancora nervi a fior di pelle da una parte e dall'altra, dopo qualche minuto viene ristabilita la calma
20:26 Triplice fischio del direttore di gara, successo roboante del Pineto ai danni del Pontedera per 4-1
90'+7
Espulso dalla panchina Iaccarino
90'+7
.... E Provenzano
90'+7
Ammonito Amadio nel Pineto
90'+6 Si accende intanto nervosismo, l'arbitro a fatica prova a mantenere la calma
90'+5 Traversone da sinistra a pescare Chakir, abile ad anticipare Ambrosini mandando fuori causa Lewis
90'+3
GOL GOL GOL PINETO. CHAKIR CALA IL POKER 4-1
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90' Gol annullato a Nicastro per fuorigioco
89' Arriva il terzo gol che potrebbe chiudere i conti per il Pineto. Sugli sviluppi del quarto angolo calciato da Volpicelli sul quale Lewis rimane a mezza strada, Ingrosso la mette nel cuore dell'area piccola dove Chakir depone in rete
88'
GOL GOL GOL PINETO. CHAKIR FIRMA IL 3-1
87' Ancora un giocatore del Pineto a terra, stavolta Amadio
87' Djambe si procura con grande abnegazione e volontà un angolo prezioso per il Pineto
87' Volpicelli arma il destro respinto da Catanese
86' Si riprende il portiere abruzzese, si riprende con la palla giocata dal Pontedera
84' RImane a terra il portiere del Pineto
84' La scodella in area Ianesi, allontana Tonti
83' Ianesi spostato da qualche minuto sulla fascia destra, subisce fallo. Punizione per i toscani
82' Impreciso Catanese, il suo servizio che intendeva servire Ambrosini si perde in fallo laterale
81'
..... E Benedetti sostituito da Fossati
80'
Ultima i cambi proprio il Pontedera: finisce la partita di Angori al suo posto Ambrosini
79' Cross di Angori respinto in fallo laterale. Torna ad affacciarsi in avanti la squadra di Max Canzi
78' Finisce in fuorigioco Njambe. Si riparte da Lewis a cercare Calvani
78' La punizione del numero 7 del Pineto allontanato da Angori
76'
Ammonito Guidi per fallo su Volpicelli
76' Lancio impreciso di Angori con palla direttamente sul fondo
75' Lungo lancio di Njambe con palla scodellata in area, allontana Perretta
74'
..... E Schirone sostituito da Njambe
73'
Ultima i cambi Amaolo: Marafini lascia il posto a Di Filippo
72' Angolo calciato da Benedetti, allontana la difesa del Pineto poi Ianesi pasticcia e cade a terra ma il direttore di gara lascia proseguire
72' Paudice servito da Ianesi ottiene il settimo tiro dalla bandierina
70'
Problemi di crampi per Marafini, vediamo se riuscirà o meno a riprendere il suo posto in campo
69'
Secondo cambio per i toscani: finisce la partita di Ignacchiti al suo posto Paudice
69' OCCASIONE PONTEDERA: azione insistita del Pontedera, Nicastro trova spazio ai 18 metri: il suo sinistro si perde di poco a lato alla destra di Tonti
68' Lungo lancio di Provenzano facile preda di Baggi
67' Molti errori a una parte e dall'altra, fase decisamente confusa
66' Non si intendono Angori ed Ignacchiti, si esaurisce l'azione del Pineto
64'
Terzo cambio per il Pineto, esce Gambale al suo posto Chakir
63' Con i toscani alla ricerca del pareggio si aprono spazi per le ripartenze del Pineto
63'
.... E Teraschi sostituito da Baggi
62'
Primi cambi per il Pineto: esce Iaccarino al suo posto Borsoi
60' IANESI! Ancora lo sgusciante attaccante del Pontedera, va via sulla linea di fondo il suo sinistro viene respinto da Tonti in angolo
59' Cross di Iaccarino troppo lungo per Volpicelli
57' Il Pineto si guadagna il primo angolo della ripresa, il terzo complessivo per gli abruzzesi
55'
Prima ammonizione anche per il Pontedera, ne fa le spese Nicastro per fallo su Ingrosso
53' Catanese stavolta commette fallo in attacco. Punizione assegnata in favore del Pineto
52' Catanese si procura un calcio di punizione nella metà campo abruzzese
50' Ci prova Perretta da fuori con palla alta sopra la traversa
48' Sugli sviluppi del quinto angolo per il Pontedera, Tonti regala nuovamente un tiro dalla bandierina ai toscani
47' BENEDETTI! ancora lui si presenta davanti a Tonti, facendosi rimontare da Ingrosso
46' Il Pontedera muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:30 Le due squadre fanno il proprio ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa.
19:26 Squadre nell'intervallo, a breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa. Non resta che rimanere connessi, Pineto e Pontedera regaleranno sicuramente emozioni anche nella seconda frazione
19:22 Noi ci siamo annoiati nella prima frazione, Pineto in vantaggio per 2-0 dopo soli 10 minuti, al 2' Marafini approfitta di una colossale "dormita" della difesa toscana siglando la rete del vantaggio a porta vuota. Al 9' errore clamoroso di Lewis sul destro non irresistibile di Volpicelli. Continua a giocare la squadra di casa mettendo in difficoltà con i propri esterni la retroguardia ospite. Con il passare del tempo il Pontedera prende campo, e al 35' accorcia le distanze. Dalla bandierina va Benedetti con palla scodellata in area, Ignacchiti si libera della guardia di Marafini siglando la rete che riapre la partita. Nel finale Benedetti si mangia incredibilmente la rete del possibile 2-2 a due passi da Tonti, calciando con troppa sufficienza
19:18 Si va all'intervallo con il Pineto in vantaggio sul Pontedera per 2-1
45'+2 Ianesi mette in mezzo l'ennesimo cross, Nicastro anticipato
45'+1 Provenzano la scodella in area, libera la difesa abruzzese
45'+1 Iaccarino chiede il triangolo con Volpicelli, il suo passaggio di ritorno trova Perretta in chiusura
45' Segnalati due minuti di recupero
43' BENEDETTI SI MANGIA IL 2-2! il numero 10 servito dallo scatenato Ianesi conclude con troppa sufficenza favorendo l'intervento di Tonti, poi la difesa in qualche modo libera
42' Canzi con questo cambio passa al 4-2-3-1, Perretta, Calvani, Guidi ed Angori in difesa, Provenzano ed Ignacchiti in mediana con Ianesi, Catanese e Benedetti a supporto di Nicastro
40' Cross di Benedetti troppo lungo per Nicastro
39'
Opera il primo cambio Canzi, finisce la partita di Pretato al suo posto Provenzano
38'
Ammonito anche Schirone per un intervento ritenuto pericoloso su Ignacchiti
38' Azione insistita dei padroni di casa, tiro di Volpicelli debole: blocca Lewis
36' Teraschi ingaggia il duello con Angori, il suo cross controllato da Angori
35' Sugli sviluppi del quarto angolo per i toscani va Benedetti dalla bandierina, stacco aereo di Ignacchiti abile a far perdere le tracce a Marafini, il suo colpo di testa non lascia scampo a Tonti
34'
GOL GOL GOL PONTEDERA. RIDUCE LE DISTANZE IGNACCHITI 2-1
33' OCCASIONE PONTEDERA! Ianesi si presenta davanti a Tonti, chiusura in angolo di Ingrosso
32' Guidi fermato all'altezza dell'out sinistro da Germinario
32' IANESI: ancora il prodotto del vivaio dell'Udinese a farsi pericoloso, si porta la palla sul destro respinge Tonti in tuffo
31' Ianesi guadagna un calcio di punizione per il Pontedera, siamo nei pressi dell'out sinistro
29' Azione tambureggiante dei padroni di casa, cross di Volpicelli respinto da Guidi poi Teraschi non inquadra la porta di Lewis
29' OCCASIONE PINETO: conclusione di Germinario respinta in qualche modo da Lewis
27'
Prima ammonizione della gara, ne fa le spese Marafini per un intervento in scivolata su Nicastro
26' Prova a reagire il Pontedera, non riuscendo però a trovare le misure. La squadra abruzzese sta gestendo al momento la gara abbastanza agevolmente
24' Sugli sviluppi del terzo angolo per la formazione toscana, servizio di Ignacchiti direttamente sul fondo
23' Angori ruba palla servendo Ianesi, il suo cross troppo alto per Nicastro. Recupera palla Perretta, il suo cross respinto in angolo
22' Vediamo gli schieramenti delle due squadre, padroni di casa con il classico 3-5-2 risponde il Pontedera con il 3-4-2-1
20' Ianesi procura il secondo angolo per i toscani. Ancora Benedetti dalla bandierina, sinistro di Angori sopra la traversa
18' Iaccarino va via sulla sinistra, il suo cross arretrato trova Iaccarino, il suo tiro termina a lato
17' Volpicelli manda Gambale che va via a Calvani, Guidi chiude in fallo laterale
16' Ianesi si propone sulla sinistra, il suo cross al centro per Benedetti: il numero 10 prova il colpo di tacco blocca Tonti
14' Ottimo inizio della squadra di Daniele Amaolo, la scelta degli esterni si sta rivelando giusta. Punizione per i padroni di casa affidata a Volpicelli, la punizione dell'ex Ancona, Viterbese San Giuliano calcia direttamente in porta respinge stavolta Lewis
12' Violento il sinistro di Volpicelli in occasione del raddoppio del Pineto, ma Lewis ha commesso un grave errore, deviando solo la sfera che finisce alle sue spalle
11' PERRETTA! reazione rabbiosa del Pontedera, il destro del numero 21 esce a lato alla sinistra di Tonti
9'
GOL GOL GOL PINETO. VOLPICELLI LA RADDOPPIA CON UN SINISTRO MORTIFERO 2-0
9' Iaccarino manda Schirone sulla sinistra, chiude in angolo Guidi
7' Vediamo le divise delle due formazioni, completo azzurro a tinta unita per il Pineto. Ospiti con terza casacca, maglia verde e pantaloncini neri
5' Si procura il primo angolo della gara il Pontedera. Dalla bandierina va Benedetti con palla scodellata in area, sinistro di Angori neutralizzato in due tempi da Tonti
3' Rete nata da una punizione calciata dalla sinistra da Volpicelli, Lewis colpevolmente non esce: la sfera viene rimessa nel cuore dell'area piccola dove Marafini nella porta sguarnita può deporre agevolmente in rete
2'
GOL GOL GOL PINETO. LA SBLOCCA MARAFINI 1-0
1' Il Pineto muove il primo pallone del match, partiti...
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare in contemporanea a quella dello stadio "Adriatico Giovanni Cornacchia"
18:20 Il Pineto viene dalla brutta sconfitta patita a Lucca sabato scorso per 3-0, parzialmente riscattata dalla qualificazione al secondo turno di Coppa Italia di mercoledì, per effetto del successo maturato ad Ancona. Il Pontedera dal suo canto, dopo aver vinto all'esordio hanno perso con Fermana e Cesena. Successivamente sono arrivati tre pareggi - di cui due in rimonta- con Perugia, Recanatese e Arezzo. Anche i toscani hanno passato il primo turno di Coppa, vincendo il derby sul campo della Carrarese per 1-0
18:15 Le due formazioni sono divise in classifica da un solo punto: i padroni di casa - anche se non giocano nel proprio impianto- condividono con la Fermana il 15^ posto a 5 punti, frutto di 1 vittoria, 1 sola sconfitta e 2 pareggi. 1 pareggio in più ma anche una sconfitta per i toscani al 12^ posto in graduatoria insieme ad Ancona e Juventus Next Gen a 6.
18:10 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B, in programma allo stadio "Adriatico Giovanni Cornacchia" tra Pineto e Pontedera
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 7^ giornata di terza serie, iniziata con l'anticipo di venerdì sera tra Mantova ed Alessandria che ha visto il successo dei virgiliani per 2-0, per concludersi domani con i consueti posticipi