Serie C Now (2023-2024)

Pineto
1-1
Perugia
90' +3 Gambale   Seghetti 33'
18:16 La diretta testuale di Pineto-Perugia termina qui: un sentito ringraziamento da parte di Emmanuele Sorrentino per l'attenzione e l'augurio di un felice sabato sera a voi che ci avete seguiti. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Buonasera, alla prossima!
18:14 Prossima giornata, quindicesima di Serie C Now girone B, che vede il Pineto far visita alla Recanatese, nel posticipo di lunedì 27 alle ore 20.45. Il Perugia, invece, ospita sabato la Carrarese con fischio di inizio previsto per le ore 18.30
18:13 Settimo risultato utile di fila tra le mura amiche per il Pineto, che centra il pari nella prima gara disputata in Serie C al "Pavone-Mariani". Pareggio che porta la compagine abruzzese al quinto posto con 21 punti, agganciando momentaneamente la Recanatese, impegnata alle ore 18.30 in casa dell'Ancona nel derby marchigiano
18:11 In pieno recupero la formazione di mister Amaolo agguanta un insperato pareggio, grazie all'invenzione di Borsoi per il colpo di testa a schiacciare di Gambale che ristabilisce l'equilibrio. Perugia che sembrava essersi accontentato dell'1-0, cercando di contenere le fiammate del Pineto sempre pronto a pareggiare i conti
18:11 Termina il match: Pineto-Perugia 1-1
90'+4
Quinta sostituzione per il Perugia: dentro Torrasi per Kouan
90'+3
Ammonito Gambale che in occasione della rete precedente si era tolto la maglietta
90'+3
PAREGGIO PINETO! SEGNA GAMBALE!
90'+1 Quattro minuti di recupero segnalati dal quarto uomo Luigi Pica di Roma 1
90' Calcio di punizione per il Pineto sull'out di sinistra, pronto Volpicelli sul punto di battuta
89' NJAMBE! Sfiora la rete il Pineto con un traversone dalla destra di Volpicelli, che apparecchia sul secondo palo per l'attaccante camerunense che di testa manda alto
87'
Ammonito anche Germinario che ferma con una vistosa trattenuta Cancellieri
85' Si riprende a giocare al "Pavone-Mariani" di Pineto
85' Ultimi cinque minuti di gioco più eventuale recupero: il Pineto conduce con il risultato di 1-0 grazie alla rete al 33' di Seghetti
84' Si accende una mischia in campo con Nicolini che a fatica riesce a contenere
84' Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per il Perugia, pronto Ricci sul punto di battuta
81'
Ammonito Iannoni per un fallo precedente, l'arbitro aveva lasciato giocare per la regola del vantaggio
81' Cross basso di Borsoi dalla sinistra, Bartolomei fa sua la sfera
78'
...e in fine Iaccarino entra al posto di Baggi
78'
Doppia sostituzione per il Pineto: in campo Njambe per Chakir...
78'
...e poi Acella rileva Santoro
76'
Doppia sostituzione per il Perugia: in campo Ricci per Seghetti...
75' Semina il panico Seghetti sull'out di destra, chiude in qualche modo Villa
74' VOLPICELLI! Guizzo da parte dell'attaccante di casa che non inquadra lo specchio della porta dal limite
74' Giro palla del Pineto, non si segnalano occasioni da rete in questo frangente
72' Perugia in controllo del match, in fatica il Pineto che non riesce a trovare spazi. Ritmi blandi in questo frangente
70' Il Pineto prova a portarsi in avanti, senza particolari sussulti; il Perugia controlla evitando di correre rischi
68' Seghetti semina il panico sull'out di sinistra, Villa lo chiude in qualche modo
67' Ritmi non particolarmente alti in questa ripresa con il Pineto che sta facendo ben poco per pareggiare
65' Colpo di testa di Vulikic sul corner seguente, il secondo del match per i grifoni, palla alta
64' SANTORO! Sfiora il raddoppio il Perugia con il diagonale del classe '99, deviato in corner da Tonti
64' Si riprende a giocare dopo i cambi effettuati in precedenza dalle due squadre
63'
...e poi Cudrig rileva Vazquez
63'
Doppia sostituzione per il Perugia: Mezzoni lascia il posto a Paz...
62'
...e infine Evangelisti entra al posto di Foglia
61'
...poi Gambale rileva Ingrosso...
60'
Tripla sostituzione per il Pineto: Borsoi rileva Teraschi...
59' SEGHETTI! Errore di Ingrosso in fase di impostazione, ne approfitta la punta del Perugia che si porta in area e da posizione defilata sulla sinistra lascia partire un mancino sul primo palo che termina a lato di un soffio
58' Prova a riorganizzare le idee il Pineto che ha la necessità di ristabilire l'equilibrio
56' Perugia avanti in questo frangente, sfruttando una rimessa laterale in proiezione offensiva
54' Rete annullata a Baggi, pescato in area da Chakir: si è alzata la bandierina del secondo assistente Allocco di Alba-Bra a segnalare la posizione di offside della mezzala biancoceleste
51'
Ammonito Teraschi per una vistosa trattenuta ai danni di Iannoni
49' Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per il Pineto
48'
Ammonito Morichelli per una vistosa trattenuta ai danni di Foglia
47' Teraschi pescato in posizione di offside dal secondo assistente Allocco di Alba-Bra, azione offensiva che sfuma per il Pineto: si riprende con un calcio di punizione da parte del Perugia
47' Traversone dalla destra di Baggi per Chakir, anticipato sul più bello
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Perugia gioca il primo pallone di questo secondo tempo. Non si segnalano cambi all'intervallo. Grifoni che attaccheranno da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
17:21 Sarà il Perugia a calciare il primo pallone della ripresa...
17:21 Tutto pronto al "Pavone-Mariani", si attende il fischio dell'arbitro Nicolini di Brescia per l'inizio di questo secondo tempo
17:20 Squadre in campo per il secondo tempo, non dovrebbero esserci cambi all'intervallo
17:06 La diretta di Pineto-Perugia riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo del match. A tra poco!
17:05 Prima frazione di gioco tutto sommato equilibrata al "Pavone-Mariani" con i padroni di casa in controllo del match, puniti nel momento migliore dagli ospiti che vanno a segno con il tap-in di Seghetti, su conclusione di Vazquez respinta corta da Tonti. La formazione di mister Amaolo è andata vicinissima alla rete in due circostanze con De Santis, sempre sugli sviluppi di un corner
17:05 Termina il primo tempo: Pineto-Perugia 0-1
45' Due minuti di recupero
43' Calcio di punizione per il Pineto sulla trequarti
41' Sugli sviluppi dell'angolo seguente, ancora De Santis di testa non trova lo specchio della porta
39' Ancora Perugia con Mezzoni, particolarmente ispirato, che serve Santoro la cui conclusione è imprecisa
36' Pineto in bambola, il Perugia sta facendo la partita in questo frangente. La formazione di mister Amaolo è stata forse colpita nel momento migliore del match
35' Ancora Perugia pericoloso con Bartolomei, la cui conclusione dal limite termina abbondantemente alta sopra la traversa
33' Vantaggio quasi a sorpresa da parte degli ospiti con Vazquez, che dal limite trova la risposta a terra di Tonti; sulla ribattuta, Seghetti è più lesto di tutti a ribadire in rete, portando in vantaggio il Perugia. Quarta rete stagionale per il classe 2004, che sigla così la rete che sblocca il match
32' Gioco fermo al "Pavone-Mariani" per un problema fisico accusato da Cancellieri, che si rialza qualche istante dopo senza problemi
30' Prima mezz'ora di gioco di questo primo tempo, risultato ancora fermo sullo 0-0
29' Calcio di punizione per il Pineto sull'out di destra, pronto Volpicelli sul punto di battuta
27' Cross teso dalla destra di Volpicelli, Cancellieri libera l'area
25' Seghetti in ritardo su Baggi, calcio di punizione per il Pineto e richiamo verbale da parte dell'arbitro Nicolini all'indirizzo dell'attaccante ospite
24' Perugia in proiezione offensiva beneficiando di una rimessa laterale
22' Germinario sbaglia l'appoggio per il compagno, Kouan recupera la sfera che diventa appannaggio della formazione ospite
20' DE SANTIS! Volpicelli dalla bandierina apparecchia nel cuore dell'area di rigore biancorossa per il difensore classe '93 che di testa spizza, costringendo Adamonis a distendersi a terra per deviare la sfera in angolo. Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
20' Primo corner del match anche per il Pineto con la gran giocata di Teraschi che viene chiuso in angolo
18' Pineto-Perugia è la prima gara della quattordicesima giornata di Serie C Now girone B. Si giocherà alle ore 18.30 l'altro match di questo sabato, derby marchigiano tra Ancona e Recanatese. Domani alle ore 14.00 Fermana-Arezzo. Alle ore 16.15 ben tre match: Carrarese-Spal, Cesena-Lucchese e Gubbio-Sestri Levante. Vis Pesaro-Torres si gioca alle ore 18.30 di lunedì 20. Rinviate per la disputa delle gare delle Nazionali i seguenti match: Pontedera-Pescara, Olbia-Rimini, Virtus Entella-Juventus Next Gen
17' Altra chance per il Perugia con Iannone, Tonti è decisivo e gli nega la gioia del gol: primo tiro dalla bandierina per il Perugia
16' Manovra avvolgente da parte del Pineto, il Perugia si difende con ordine
14' Chakir cade in area nell'inserimento su assist di Volpicelli, l'arbitro Nicolini invita l'attaccante biancoceleste a rialzarsi
14' Break del Pineto che si porta avanti con Teraschi, cross in area dalla destra in area: allontana la difesa del Grifone
12' Botta di Cancellieri da fuori, palla altissima
11' Calcio di punizione per il Perugia sulla trequarti di destra: intervento in ritardo da parte di Ingrosso
9' I biancazzurri, in questa prima stagione tra i professionisti, non stanno assolutamente sfigurando: settimo posto in classifica con 20 punti all'attivo in piena zona play-off. Il rendimento tra le "mura amiche", almeno sulla carta, visto l'esilio forzato di qualche settimana fa, è più che positivo: la formazione abruzzese non ha mai perso, raccogliendo 14 punti in sei gare disputate, risultato di quattro vittorie e due pari
9' Padroni di casa che giocano per la prima volta in questa stagione nel proprio impianto sportivo: la Lega Pro, di fatti, ha concesso l'autorizzazione a disputare il match con il Perugia al "Pavone-Mariani" di Pineto, dopo che è terminata la concessione di utilizzo dell'"Adriatico" di Pescara
9' Nel frattempo si riprende a giocare al "Pavone-Mariani" di Pineto
7' Scontro aereo nei pressi della mediana tra Chakir e Vulikic, staff medici di entrambe le compagini in campo a prestare le prime cure
7' Punizione battuta dal Pineto sulla trequarti di sinistra, palla allontanata dalla difesa ospite: la sfera giunge sui piedi di Germinario che prova la conclusione che termina larga sul fondo
5'
Ammonito Mezzoni per un fallo ai danni di Teraschi, intervento a gamba alta da parte del difensore biancorosso
3' Perugia subito arrembante in questo avvio di match, il Pineto in difficoltà in questo frangente
2' Designato il signor Stefano Nicolini della sezione di Brescia a dirigere l'incontro Pineto-Perugia, al quinto anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Simone Biffi della sezione di Treviglio e Roberto Allocco della sezione di Alba-Bra; quarto ufficiale è il signor Luigi Pica della sezione di Roma 1. Il fischietto lombardo, alla settima designazione stagionale, la terza nel girone B di Serie C Now, dove ha già diretto in precedenza il derby sardo Olbia-Torres del 16 settembre scorso e Spal-Pescara dell'8 ottobre, in carriera non ha mai diretto le due compagini
1' BARTOLOMEI! Subito chance per gli ospiti con un gran destro dal limite del capitano del Grifone, Tonti in tuffo respinge
1' PARTITI! Il Pineto gioca il suo primo pallone attaccando da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna centrale
16:17 Tutto pronto a Pineto, si attende il fischio di inizio da parte dell'arbitro Nicolini. Il Pineto giocherà il primo pallone
16:17 Minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime della strada di cui ieri si celebrava la Giornata Mondiale
16:16 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: divisa rossa per gli ospiti, casacca celeste per i padroni di casa