Serie C Now (2024-2025)

Pineto
0-0
Lucchese
22:42 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop, disponibili a breve sul portale TuttoC.
22:40 Nella prima giornata di campionato di Serie C, Pineto e Lucchese non si fanno male e si regalano il primo punto della stagione. La gara termina 0-0 con pochissime emozioni e le due squadre ancora sulle gambe, con più di un orecchio sul mercato che vedrà movimenti per le due formazioni.
90'+5 Ultimo giro di lancette.
90'+4 Cross pericoloso del Pineto, Quirini collabora con Palmisani per evitare guai.
90'+3 La battuta è al centro dell'area, con Fedato che colpisce debolmente.
90'+2 Calcio di punizione per la Lucchese: sarà una delle ultime chance.
90'+1 Ci saranno cinque minuti di recupero.
90'
Ammonito Baggi: giallo rapido per il centrocampista, entrato meno di due minuti fa.
89'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Costantino, entra Giacchino.
88'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Schirone, entra Baggi.
87'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Marafini, entra Dutu.
87' Marrancone cerca il destro a rientrare: palla alta sulla traversa.
86' Marafini a terra, entra lo staff medico.
85' OCCASIONE PINETO! Bruzzaniti a centimetri dal gol dell'ex: l'esterno conclude, con Palmisani bravo a respingere.
84' Le due squadre cercano la giocata da tre punti per iniziare bene la stagione.
83'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Tumbarello, entra Djibril.
82'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Visconti, entra Saporiti.
82' Tanti errori tecnici in questa fase.
81' Pronti cambi anche per gli ospiti.
80' Cambia l'intero tridente Cudini.
79'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Del Sole, entra Pellegrino.
78'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Fabrizi, entra Gambale.
77'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Chakir, entra Marrancone.
77'
Ecco i primi cambi, mentre Marafini viene ammonito.
76' OCCASIONE LUCCHESE! Fedato di collo ci prova: palla sull'esterno della rete.
75' Un quarto d'ora al termine della gara, reti bianche fin quì.
74' Bruzzaniti sbaglia il cross in profondità.
73' Spinge la squadra toscana.
72' Fallo in attacco della Lucchese.
71' Riprende il gioco con un tentativo da calcio d'angolo per gli ospiti.
70' Gioco fermo: cure mediche in corso per Fabrizi.
69' Pallone filtrante per Fedato, Tonti esce con i tempi giusti e blocca.
68' Calcio di punizione in favore della Lucchese.
67' In ombra entrambi i reparti offensivi.
66' Del Sole controlla con il braccio un lancio.
65' Il Pineto prova a gestire il possesso palla.
64' Non esaltante, dal punto di vista dello spettacolo, questa ripresa fino ad ora.
63' Cross dalla destra su cui Palmisani interviene con i tempi perfetti e blocca la sfera.
62' Fallo in attacco di Fedato su De Santis.
61' Sembrano pronti i primi cambi.
60' OCCASIONE LUCCHESE! Sono due le chance consecutive per i rossoneri: prima la conclusione di Tumbarello, con Tonti che si allunga e devia, poi Costantino prova a cercare la porta, con la difesa a fare da scudo.
59' Fedato cerca di prendere in controtempo Tonti che non si fa ingannare e blocca.
58' Anche qui, come nel primo tempo, la gara è molto spezzettata.
57' Fedato crossa, Villa allontana.
56' Nel frattempo, c'è il primo finale di questa nuova Serie C: Spal e Ascoli guadagnano un punto a testa dopo un pirotecnico 2-2.
55' Movimenti sulle panchine.
54' Marafini resta giù dopo un contrasto con Fedato: entrano i sanitari per il giocatore di casa.
53' Ribaltamento di fronte, ed è il secondo in pochi minuti, con Fabrizi che conquista metri.
52' Secondo corner consecutivo.
51' Siamo già dall'altra parte con Visconti che cerca Fedato. Angolo per gli ospiti.
50' Parte Bruzzaniti, centrale: Palmisani blocca con sicurezza e fa ripartire i suoi.
49'
Fallo di Fazzi sul limite dell'area. Giallo per il difensore e occasione importante per i padroni di casa.
48' Tentativo al volo di Costantino, da posizione impossibile.
47' Tenta di attaccare subito la squadra rossonera.
46' Riprende il match!
21:48 Squadre nuovamente in campo, pronte per la seconda frazione.
21:34 Termina il primo tempo, 0-0 il punteggio tra Pineto e Lucchese.
45'+1 Antoni prova a girarsi al volo, buon tentativo ma palla alta.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Ottima palla di Schirone per Costantino: l'attaccante, però, è in posizione irregolare.
43' Sul finire della prima frazione, le due squadre stanno provando nuove trame offensive per sbloccare il punteggio.
42' Antoni conclude dopo un'ottima azione dei suoi: la difesa manda in rimessa laterale.
41' Batte Del Sole, respinge la difesa.
40' I giocatori del Pineto chiedono il giallo per il centrocampista.
39' Errore in uscita della Lucchese, Schirone viene messo giù da Welbeck.
38' Visconti cerca Quirini, le due squadre stanno provando ad accelerare le trame di gioco.
37' Ancora un cross di Bruzzaniti, molto attivo.
36' Ritmi, come prevedibile, non altissimi con una sola occasione per parte.
35' Nulla di fatto dal tentativo dalla bandierina.
34' Pasticcio nella difesa ospite, regalato il primo corner al Pineto.
33' Visconti tenta la conclusione, Tonti blocca.
32' Nulla di fatto ma gli abruzzesi ora sembrano più in palla rispetto agli avversari.
31' Punizione per i padroni di casa.
30' OCCASIONE PINETO! Del Sole tenta il colpo da fuori area, bravo Palmisani ad allungarsi e a dire no al tentativo del trequartista.
29' Spinge il Pineto ora.
28' Nel Girone C, vantaggio del Cerignola sul campo della Juventus Next Gen.
27' Quirini in verticale per Fedato, palla al centro e poi flipper in area. Allontana il Pineto.
26' Costantino commette fallo su De Santis.
25' Bruzzaniti crossa al centro, blocca Palmisani senza difficoltà.
24' Prima palla gol del match, creata da un bel lancio di Welbeck.
23' OCCASIONE LUCCHESE! Welbeck trova un filtrante alto ai limiti della perfezione per Quirini. L'esterno, al volo, calcia alle stelle da pochi metri.
22'
Primo ammonito della gara: giallo per il rientrante Chakir per un intervento in ritardo.
21' Del Sole per Schirone: il centrocampista di prima cerca Fabrizi, che non arriva sulla sfera.
20' Gioco fermo per permettere le cure all'attaccante.
19' Resta a terra Chakir, dopo un contrasto con Fazzi.
18' Uscita dal basso frenetica da parte di Tonti, possesso palla per gli ospiti.
17' Tanto movimento tra le punte del Pineto.
16' Schirone va giù in area, il direttore di gara lascia proseguire. Sembra giusta la decisione.
15' Primo quarto d'ora, equilibrio in campo.
14' Gara in questa fase molto spezzettata.
13' Sugli altri campi, Ascoli in vantaggio contro la Spal per 1-0.
12' Costantino tenta la conclusione, bravo De Santis a fare muro.
11' Buona la presenza del pubblico in questa "prima".
10' Primo tiro nello specchio, c'è la firma di Fabrizi che tenta un colpo al volo su cross di Del Sole. Nessun problema per Palmisani.
9' Welbeck cerca in profondità Costantino, sicuramente il colpo di mercato della Lucchese.
8' Tumbarello prova ad avanzare e viene fermato con le cattive: punizione per i suoi.
7' Ritmi non altissimi in questa prima gara della Serie C.
6' Bruzzaniti, nel tentativo di saltare un avversario, commette fallo su Antoni. L'ex di turno può diventare il pericolo numero uno.
5' Antoni trova spazio sulla fascia e crossa, blocca Tonti.
4' Risponde la formazione di casa con un cross al centro, allontanato dalla difesa toscana.
3' Calcio di punizione per gli ospiti. Sul pallone Quirini.
2' Entrambe le formazioni indossano le prime maglie: celeste per il Pineto, rossonere per la Lucchese.
1' Inizia il match!
20:42 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
20:33 Disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
20:29 Benvenuti, dunque, alla prima giornata di Serie C Now. Un saluto da Giuseppe Lenoci ai nostri lettori. Spal-Ascoli, alle 20:00, ha dato il via ufficiale alla nuova stagione. Tra meno di venti minuti, invece, inizierà la gara Pineto-Lucchese.
20:24 Ci siamo, tra poco riprenderà il campionato di Serie C: Pineto e Lucchese esordiranno nella terza divisione italiana con un obiettivo in comune. Per le due squadre, la salvezza sarà l'obiettivo da inseguire per le 38 gare di stagione regolare. Il mercato ha portato nuovi volti per entrambe e non è ancora finita: ad una settimana dal gong, Pineto e Lucchese saranno sicuramente protagoniste di movimenti, visti i reparti non completi. Gli esordi in Coppa Italia, nonostante l'eliminazione per i due team, ha già fatto vedere l'idea di gioco.