Serie C Now (2023-2024)

Pineto
1-2
Juventus Next Gen
17' Villa   Sekulov 18'
Anghelè 73'
16:00 La Juve NG si lascia alle spalle il ko interno col Cesena e si proietta a quota 51: è aritmetica la qualificazione ai playoff della seconda squadra bianconera.
15:59 Si chiude dopo tre turni la striscia utile del Pineto che vede probabilmente infrangersi i sogni playoff (gli abruzzesi restano fermi a quota 44, a 3 lunghezze dal Rimini che però deve ancora scendere in campo).
15:56 Arriva il fischio finale: la Juve NG batte 2-1 il Pineto al Pavone-Mariani.
90'+7 Il recupero si allunga con Volpicelli che ci prova. Ma c'è la chiusura difensiva di Muharemovic.
90'+7 GUERRA! RISPONDE TONTI! Pineto in difficoltà.
90'+2 Intanto segnalati 5 minuti di recupero.
90'+1 PUNIZIONE DI VOLPICELLI CON PARATA DI DAFFARA!
90' CALCIO DI PUNIZIONE INVITANTE PER IL PINETO! DAL LIMITE DELL'AREA!
82'
Giallo per Ingrosso.
81'
Fuori anche Sekulov e dentro Mbangula.
81'
Cambia la Juve NG: fuori Stramaccioni e dentro Muharemovic.
80'
Ma è un doppio cambio: esce Villa ed entra Evangelisti.
79'
Cambia il Pineto: esce Amadio ed entra Chakir.
74'
Il Pineto sembra aver patito il gol bianconero. Intanto dentro Baggi per Manu.
73'
JUVE NEXT GEN IN VANTAGGIO! IN RETE ANGHELE' CHE VA IN PORTA PRATICAMENTE DA SOLO! 1-2!
68' L'ingresso di Njambe ha aumentato il potenziale offensivo e la fisicità del Pineto.
66' MANU SUL SECONDO PALO! IN SPACCATA MANCA DI POCO IL GOL DEL VANTAGGIO DEL PINETO!
63'
...ed entra Anghelè per Nonge.
63'
Doppio cambio Juve NG: esce Turicchia ed entra Comenencia...
59' SANNIPOLI! Palla deviata in angolo all'ultimo!
58'
Giallo per Hasa dopo un fallo su Borsoi.
57' Tentativo totalmente velleitario di Volpicelli.
55'
Cambio in casa Pineto: dentro Njambe per Lombardi.
53' Si riprende ora il gioco dopo aver portato le cure a Tonti.
52' Scontro di gioco dentro l'area di rigore. Resta a terra Tonti!
46' Al via la ripresa di Pineto-Juve NG! Si riparte dall1-1!
15:04 Si dovrebbe ripartire con gli stessi effettivi della prima frazione.
15:02 Rientrano in campo le due formazioni.
14:59 Tra un po' seguiremo per voi la ripresa del match: vedremo se i due tecnici opteranno per eventuali sostituzioni.
14:48 Finisce il primo tempo: squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1!
41'
Giallo per Borsoi.
40' PINETO! Ci prova Manu col sinistro, ma Daffara lo intercetta in due tempi.
34'
Giallo per Sannipoli.
32' JUVE NG! Sfiora il gol del vantaggio con il sinistro di Nonge: palla che esce fuori di poco.
26' CHE PARATA DI DAFFARA SUL TIRO A BOTTA SICURA DI GAMBALE!
18'
PARI IMMEDIATO DELLA JUVE NG! IN RETE SEKULOV! 1-1! Che giocata di Nonge, discesa straripante e un cioccolatino solo da scartare.
17'
PINETO IN VANTAGGIO! IN RETE VILLA! Squillo improvviso con penetrazione da destra e stoccata di Villa. Pressione e conclusione sotto la traversa.
10' OCCASIONE PER IL PINETO! Decisivo il salvataggio sulla linea di Pedro Felipe dopo il tiro di Borsoi.
7'
Giallo per De Santis.
6' Si gioca molto a centrocampo in quest'avvio di gara.
1' Al via la sfida del Mariani-Pavone dopo il minuto di raccoglimento per le vittime della tragedia di Suviana.
13:50 Quaterna arbitrale formata dal direttore di gara, signor Gianluca Renzi della sezione di Pesaro. Assistenti: Stefano Vito Martinelli di Potenza-Nirintsalama T. Andriambelo di Roma 1. Quarto ufficiale: Enrico Eremitaggio della sezione di Ancona.
13:45 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Pineto-Juventus Next Gen. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.