Serie C Now (2023-2024)

Pineto
1-2
Gubbio
1' Volpicelli   Udoh 9'
Mercati 45'
18:13 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop disponibili a breve sul portale TuttoC.
18:12 Termina la gara! Vince il Gubbio per 2-1 in rimonta: dopo il gol-lampo di Volpicelli, le firme di Udoh e Mercati regalano tre punti ai rossoblù. Partita molto interessante, viva e con un'espulsione per parte: Di Massimo, rosso diretto per lui, al 48' e Baggi al minuto 89 per doppia ammonizione.
90'+7 OCCASIONE PINETO! Teraschi va vicinissimo al gol con una conclusione al volo che termina di poco a lato. Era l'ultima occasione per loro.
90'+6 Corner per i biancoazzurri. Sale anche Tonti.
90'+5 Ultime sortite del Pineto.
90'+4 Udoh viene servito in profondità: l'attaccante è in posizione irregolare.
90'+3 Ultimi minuti con il Gubbio che prova a tenere avanti la sfera.
90'+2 Squadre spaccate in due.
90'+1 Ci saranno sette minuti di recupero in una sfida dalle mille emozioni!
90' OCCASIONE PINETO! Chakir da pochi passi non riesce a colpire al meglio di testa.
89' Angolo per i padroni di casa. Sono saltati tutti gli schemi.
88'
Ed è il secondo in pochi minuti! Anche il Pineto chiuderà in dieci uomini.
87'
Baggi interviene in scivolata e viene ammonito dal direttore di gara...
86' Il Pineto sta provando ad attaccare con tutti gli uomini effettivi, ma il Gubbio difende bene.
85' Prezioso l'attaccante anche in fase di copertura.
84'
Ammonito Baggi per una trattenuta su Udoh.
83' Brogna cerca Bumbu che non trova il migliore dei controlli.
82' Prova a giocare con il cronometro la squadra rossoblù.
81' Esce Vettorel su cross dalla destra, molto attento l'estremo difensore.
80' Ospiti schiacciati dietro.
79' Spinge ancora con Volpicelli la squadra di casa.
78' Calcio di punizione per il Pineto.
77' Gioco spezzettato in questa fase.
76' Mezz'ora di gioco, nuovo cambio.
76'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Pirrello, entra Brogni.
74'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Borsoi, entra Iaccarino.
73'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Lombardi, entra Amadio.
72' Njambè mette al centro, allontana Bumbu.
71' Prova a dare nuova linfa vitale ai suoi mister Braglia.
70'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Bulevardi, entra Bumbu.
69'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Casolari, entra Rosaia.
68'
Calcio di punizione per il Pineto. Giallo per Casolari.
67'
Ammonito anche Frey per una trattenuta. In sofferenza i rossoblù.
66'
Fallo di Bulevardi che spende il giallo: diffidato, salterà la sfida di recupero contro la Recanatese.
65' Punizione per gli ospiti, che provano a respirare.
64'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Mercati, entra Dimarco.
63'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Corsinelli, entra Frey.
62' Pronti cambi per il Gubbio.
61' Pressione del Pineto alla ricerca del gol.
60' Il messaggio dei biancoazzurri è chiaro: quattro punte in campo per recuperare.
59'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Marafini, entra Gambale.
58'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Germinario, entra Njambè.
57' A terra Corsinelli dopo un contrasto.
56' Tanto nervosismo in campo.
55' OCCASIONE PINETO! Batte proprio Volpicelli che cerca l'angolo più lontano.
54' Fallo di Pirrello su Volpicelli. Attenzione al numero 7.
53' Movimenti sulla panchina del Gubbio.
52' Spinge ancora la squadra abruzzese.
51' L'inerzia della partita è sicuramente cambiata con questo rosso rifilato a Di Massimo.
50' Subito il Pineto prova ad approfittare della superiorità numerica con Chakir.
49' Il numero 7, dopo un buon primo tempo, lascia i suoi per l'intera ripresa con un uomo in meno.
48'
Attenzione! Lontano dalla sfera Di Massimo entra in contatto con un avversario. L'arbitro si avvicina al numero 7 ed estrae il cartellino rosso!
47' Subito un cambio in casa biancoazzurra.
46'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Manu, entra Teraschi.
46' Inizia il secondo tempo con un cambio.
17:18 A breve riprenderà il match.
17:04 Termina il primo tempo. Gubbio in rimonta sul Pineto per 2-1: dopo il gol flash di Volpicelli, Udoh e Mercati hanno firmato il sorpasso del rossoblù.
45'+1 Contropiede orchestrato al meglio da Di Massimo, palla in profondità per Udoh, lucido a superare Tonti e a servire al centro il suo compagno, che porta in vantaggio i suoi nel primo dei due minuti di recupero.
45'
MERCATI! VANTAGGIO DEL GUBBIO!
44' Sarà una delle ultime occasioni di questo effervescente primo tempo.
43'
Ammonto Mercati per un intervento in scivolata.
42' Udoh prova a spaccare in due la difesa di casa.
41' Respirano ora le due squadre.
40' Ultimi cinque minuti di un primo tempo ricco di occasioni.
39' Chakir crossa per Germinario, bravo Pirrello in chiusura.
38'
Ammonito Di Massimo per proteste.
37' Si è alzato anche il nervosismo in campo tra i giocatori.
36' Contropiede tentato da Volpicelli, fermato dalla difesa avversaria.
35' Calcio di punizione molto interessante per il Gubbio.
34'
Lombardi perde un sanguinoso pallone a centrocampo. Marafini è costretto a spendere il fallo: giallo per lui.
33' Calcio di punizione in favore del Gubbio.
32' Di Massimo va giù in area di rigore: il direttore di gara lascia proseguire, tra le proteste degli ospiti.
31' Tentativo di contropiede per i rossoblù, con Udoh ancora attivo.
30' Calcio d'angolo per il Pineto.
29' Confusione in area Gubbio. Gioco fermo per permettere le cure a Chakir.
28' Ispirato il numero 7 del Pineto.
27' OCCASIONE PINETO! Volpicelli cerca il gol della domenica da distanza siderale: palla di poco a lato.
26' Nuovo calcio piazzato in favore dei padroni di casa.
25' Volpicelli cerca la conclusione, bravo Bulevardi a respingere.
24' Mercadante commette fallo su Chakir.
23' Il Pineto prova a farsi vedere in avanti: dopo il gol-lampo, poche palle giocabili per la coppia d'attacco.
22' Bravo Chirico a gestire il possesso per i suoi.
21' Nulla di fatto dal piazzato. Tonti pronto per il rinvio.
20' Calcio di punizione per il Gubbio.
19' Siamo già dall'altra parte con Di Massimo che crossa al centro. Palla allontanata dalla difesa.
18' Manu cerca Volpicelli in profondità, bravo Pirrello.
17' Conclusione dalla distanza di Chirico che non trova lo specchio.
16' Bravo Tonti ad uscire su un passaggio filtrante.
15' Gli abruzzesi devono fare molto attenzione al numero 11, più volte vicino alla doppietta.
14' Mercadante in profondità per Bulevardi che crossa di prima: colpo di testa di Udoh fuori.
13' Altissimi i ritmi fin qui.
12' OCCASIONE GUBBIO! Ancora Udoh protagonista. Questa volta l'attaccante, servito da Di Massimo, non riesce a trovare l'impatto giusto a pochi metri dalla porta.
11' Sicuramente non ci si annoia. Tanta qualità da parte di entrambe le formazioni con il punteggio già cambiato due volte.
10' Bravo l'attaccante a punire in uscita Tonti con uno scavetto. Continua la buona stagione del numero 11.
9'
UDOH! IL PAREGGIO DEL GUBBIO!
8' Spinge ora il Gubbio.
7' Ancora bravo Volpicelli a lanciare Chakir. Buono l'inizio del numero 29.
6' Il gol ha caricato i tifosi di casa.
5' Di Massimo prova a dialogare con Udoh.
4' Aggressivi i biancoazzurri dopo l'inizio perfetto.
3' Colpito a freddo il Gubbio, che dovrà reagire.
2' Al primo pallone toccato, la punta sblocca la gara. Incredibile l'avvio dei padroni di casa.
1'
VOLPICELLI! 17 SECONDI E IL PINETO LA SBLOCCA!
1' Inizia il match!
16:15 Squadre in campo, a breve avrà inizio il match!
15:59 Disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
15:55 Le due squadre avevano inaugurato la propria stagione con un pareggio per 1-1 e, successivamente, hanno provato a tenere un buon ritmo in tutto il girone di andata. Sono 27 i punti per i padroni di casa, tre in meno degli ospiti in una gara che promette equilibrio e spettacolo. Con il calciomercato aperto, c'è sicuramente da fare attenzione alle scelte dei tecnici: la classifica è corta e un passo falso potrebbe costar caro.
15:44 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pineto e Gubbio.