Serie C Now (2023-2024)

Pineto
1-1
Cesena
46' Volpicelli   Corazza 19'
20:27 La nostra diretta live termina qui, buon proseguimento di serata con la cronaca e i Top & Flop di TuttoC. Un saluto da Francesco Galvagni.
20:27 Finisce 1-1 tra Pineto e Cesena all'"Adriatico", vantaggio ospite di Corazza nel primo tempo risponde Volpicelli a inizio ripresa.
90'+5 FINISCE QUI! PINETO-CESENA 1-1.
90'+4
GIALLO PINETO! Ammonito anche Lombardi per un fallo in attacco.
90'+3
GIALLO CESENA! Ammonito Kargbo per proteste.
90'+2 Ultimi assalti del Cesena verso la porta di Tonti.
90' Tonti fa suo il pallone in uscita bassa.
89' Ci saranno cinque minuti di recupero.
88' Angolo in favore del Cesena.
87' Prosegue la manovra asfissiante della squadra di Toscano.
86' Attacca ora a testa bassa il Cesena con il Pineto che tenta di resistere.
85' Rilancio lungo di Tonti con il sinistro.
84' Possesso Pineto.
81' Attacca ora il Cesena alla ricerca del goal della vittoria.
79'
CAMBIO CESENA! Giovannini rileva il giovane Berti.
79'
Entra anche Della Quercia per Njambè.
78'
DOPPIO CAMBIO PINETO! Fuori Volpicelli dentro Chakir.
73'
Dentro anche Saber Hraiech che rileva Roberto Ogunseye.
73'
DOPPIO CAMBIO CESENA! Entra Kargbo per De Rose.
72' Possesso Cesena con Berti ad invocare a gran voce il pallone sulla tre-quarti.
70' E' salito il baricentro del Pineto quando mancano 20 minuti alla fine del tempo regolamentare.
66'
CAMBIO PINETO! Entra Borsoi, esce Teraschi.
64' Sale ora la pressione del Cesena.
63'
CAMBIO CESENA! Esce Pierozzi, entra David.
60' Volpicelli va a conquistare un calcio di punizione a centrocampo.
58' Corazza mette il pallone in rete ma si alza la bandierina dell'assistente per segnalare la posizione di offside dell'attaccante del Cesena.
57' Tonti va al rilancio lungo con il mancino.
56' Rimessa laterale in favore del Pineto all'altezza del cerchio di centrocampo.
55' Non sono arrivate proteste da parte del giocatore del Pineto nella precedente circostanza.
54' Teraschi cade in area dopo un contatto con Ciofi, l'arbitro lascia proseguire.
51' Aveva già segnato al Cesena con la maglia del Matelica Emilio Volpicelli, nella stagione 2020-2021.
49' Rilancio lungo di Tonti con il sinistro.
48' Possesso Cesena ora.
47' Al primo vero tiro in porta della partita pareggia il Pineto con Volpicelli che batte Pisseri dalla media distanza. Pineto-Cesena 1-1.
46'
GOL! GOL! GOL! Ha segnato Volpicelli.
46'
CAMBIO CESENA! Dentro Francesconi fuori Varone.
46'
CAMBIO PINETO! Ingrosso lascia il campo per un problema muscolare, dentro De Santis.
19:19 Finisce il primo tempo a Pescara, Cesena avanti 1-0 sul Pineto grazie al goal di Corazza al 19', a tra poco per il racconto della ripresa.
45'+3 Si tratta di un membro dello staff di Daniele Amaolo.
45'+2 Espulso un componente della panchina del Pineto per proteste.
45'+1 Tre minuti di recupero concessi.
45' Punizione in favore dei padroni di casa all'interno della tre-quarti avversaria.
44' Rilancio lungo di Tonti con il sinistro.
43' Possesso Pineto quando mancano due minuti alla fine del tempo regolamentare della prima frazione di gioco.
41' SILVESTRI! Il 28 colpisce di testa sugli sviluppi di un angolo senza riuscire a trovare lo specchio della porta.
40'
CAMBIO PINETO! Non ce la fa a proseguire Baggi, al suo posto Lombardi.
38' Esce dal campo l'ex Fanfulla e Sangiuliano City che sembrerebbe essersi procurato un vistoso taglio sul viso.
37' Resta a terra Baggi dopo uno scontro nel gioco aereo.
36' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore del Cesena.
33' Circolazione di palla da parte della difesa del Pineto.
30' Raggiunta la mezz'ora all'"Adriatico", Pineto-Cesena 0-1, 19' Corazza.
29'
GIALLO CESENA! Ammonito Ogunseye dopo uno scontro di gioco con Teraschi.
28' Mette fuori la difesa del Pineto.
27' Angolo in favore del Cesena.
26' Uscita rischiosa di Tonti che riesce ad anticipare Adamo, servito in area da un filtrante.
24' Mette fuori la retroguardia del Cesena.
23' Angolo in favore del Pineto.
22' Continua a spingere il Cesena sulle ali dell'entusiasmo.
20' Si è acceso il match anche per quanto riguarda l'atmosfera dopo il goal.
19' Pierozzi recupera un pallone sulla tre-quarti e tocca per Varone, cross di prima verso Corazza che in girata con il destro fa 1-0.
19'
GOL! GOL! GOL! Passa il Cesena, ha segnato Corazza.
19' Pressione alta degli uomini di Toscano in questa fase.
17' Varone va ad impostare la manovra del Cesena.
15' Ritmi piuttosto blandi in questo primo quarto d'ora.
14' Circolazione di palla da parte della linea difensiva del Cesena.
12' Cross dalla destra di Teraschi controllato in presa alta da Pisseri.
11' Fallo di Corazza a centrocampo su Marafini.
10' Possesso Cesena.
9' Rinvio lungo di Tonti.
8'
GIALLO PINETO! Ammonito Teraschi per una gomitata ai danni di Adamo nel gioco aereo.
8' Rilancio in avanti di Evangelisti.
7' BERTI! Cesena vicino al goal con un sinistro da posizione ravvicinata del 14 sventato da Tonti con i piedi.
6' Attaccano gli ospiti in questa prima fase del match.
5' Rimessa laterale in favore del Cesena all'altezza del cerchio di centrocampo.
4' Volpicelli va in porta dai 25 metri senza riuscire a trovare lo specchio.
3' Punizione in favore del Pineto all'interno della tre-quarti avversaria.
2' Circolazione di palla da parte degli uomini di Domenico Toscano.
1' PARTITI! Il Cesena muove il primo pallone del match.
18:27 Squadre in campo, tra pochissimo si parte.
18:20 Dieci minuti al calcio d'inizio, in corso la presentazione delle squadre all'"Adriatico" di Pescara.
18:00 Buonasera amiche e amici di TuttoC e benvenute/i da Francesco Galvagni alla DIRETTA LIVE testuale di Pineto-Cesena, nona giornata di andata del girone B di Serie C.