Serie C Now (2023-2024)

Pineto
0-0
Carrarese
22:42 Per il live inerente la gara del "Pavone-Mariani" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:41 Squadre in campo nuovamente martedì nel turno infrasettimanale, ancora in casa il Pineto con la Vis Pesaro alle 18.30 mentre la Carrarese al "Dei Marmi" se la vedrà con la capolista Cesena
22:40 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:36 Il risultato ad occhiali è la fotografia di una partita molto bloccata. Nella ripresa ci hanno provato le due formazioni a rendersi pericolose, ma le emozioni hanno continuato a latitare. pericoloso il Pineto con Borsoi al 16' messo in movimento da Volpicelli, ma da pochi passi non ha inquadrato la porta. Carrarese in gol con Capello al 33' ma le rete è stata annullata per fuorigioco
22:36 Finisce a reti inviolate al "Pavone-Mariani" tra Pineto e Carrarese
90'+4 Fischiato un fallo in attacco alla Carrarese. Mercorelli si incarica della punizione
90'+2
Njambe va via a Coppolaro lungo l'out sinistro. Ammonito il numero 21 della Carrarese
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90'
Manu fermato da Illanes, anche l'argentino viene ammonito
89'
E Schiavi lascia il posto a Zuelli
88'
Ultimi cambi per la Carrarese, Coppolaro sostituisce Zanon
87' La punizione susseguente di Schiavi viene ribattuto dal muro celeste
86'
Intervento falloso di De Santis, anche lui viene ammonito. Era diffidato, quindi salta il prossimo impegno degli abruzzesi
84' Gol annullato alla Carrarese: sponda di Finotto per Capello. la sua girata supera Mercorelli ma l'arbitro annulla su segnalazione del proprio collaboratore di destra. Episodio che lascia qualche dubbio
83'
Finisce anche la partita di Germinario al suo posto Iaccarino
82'
Ultima i cambi Beni: Ingrosso viene sostituito da Villa
81' Fallo in attacco di Njambe su Zanon, punizione per la Carrarese
80' Cross di Borsoi a cercare la deviazione di testa di Njambe a lato alla sinistra di Bleve
79' Ripartenza in campo aperto del Pineto, si immola Schiavi su tiro di Germinario
78' Punizione di Schiavi con palla scodellata nei pressi della linea di fondo, anticipato Cicconi in angolo
77'
Terza ammonizione anche nelle file del Pineto, Manu vede sventolarsi il cartellino giallo sotto il proprio naso
76' Ultimo quarto d'ora a disposizione delle due squadre per cercare la vittoria
74'
Secondo cambio anche per gli abruzzesi: finisce la partita di Chakir al suo posto Gambale
72' Schiavi esce dal traffico guadagnando un calcio di punizione
71' DI GENNARO: chiusura eccellente del difensore ex Feralpisalò ed Alessandria su Volpicelli
69' Njambe premia la sovrapposizione di Manu, il suo cross basso per Chakir contenuto da Di Gennaro: l'ex Pro Patria e Renate cade allungandosi la sfera
68' Lombardi perde palla in uscita ma poi rimedia De Santis
66' Punizione affidata come sempre al sinistro di Volpicelli. Sugli sviluppi del piazzato, chiude Schiavi su sinistro di Chakir
64'
Seconda sostituzione per Calabro: Panico è stato rilevato da Palmieri
63' Sull'altra sponda il cross di Cicconi respinto da Ingrosso, poi Zanon mette alto
61' OCCASIONISSIMA PINETO: imbucata di Volpicelli a pescare Borsoi a due passi da Bleve, l'ex Vis Pesaro manda alto cestinando l'occasione migliore della partita
60' Finotto cade al limite dell'area dopo il contatto con De Santis. Ci poteva stare la punizione per i toscani
59' Manu mette in movimento Njambè, il suo destro viene respinto dalla difesa ospite
57'
Prima sostituzione anche nel Pineto: Teraschi viene rilevato da Njambe
57' Si procura una rimessa laterale la Carrarese
55' Tiro dalla lunga distanza di Capello a lato alla sinistra di Mercorelli
53'
Prima sostituzione del confronto, è della Carrarese: Capezzi prende il posto di Della Latta
53'
Cartellino giallo anche per Volpicelli nelle file del Pineto
52'
Arriva il primo ammonito per il Pineto, ne fa le spese Chakir
51' Volpicelli cerca spazi in area, il suo tiro-cross bloccato da Bleve
50' Scontro fra Chakir e Cicconi, punizione assegnata alla Carrarese
48' Lungo cross di Cicconi da sinistra respinto da Mercorelli, Catanoso ravvisa un fallo in attacco di Capello sul portiere biancoceleste
47' Pescato in posizione di fuorigioco Panico. Si riparte con una punizione in favore del Pineto
46' Il Pineto muove il primo pallone della ripresa
21:46 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
21:45 Non molto meglio sugli altri campi, solo a Cesena si è segnato con la capolista in vantaggio 3-0. Tutte le altre partite in contemporanea sono sullo 0-0
21:40 Lecito attendersi qualcosa in più nella ripresa, partita finora decisamente bloccata ed avara di emozioni
21:36 Primi 45 minuti molto equilibrati, ad una prima parte di marca toscana ha fatto riscontro una seconda parte nella quale gli abruzzesi hanno preso coraggio giocando con personalità ed intraprendenza. Tuttavia non si sono registrate occasioni ne da una parte ne dall'altra
21:32 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 tra Pineto e Carrarese
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Schiavi la mette in mezzo all'area, respinge De Santis poi Di Gennaro commette fallo su Baggi
45' Della Latta con caparbietà va a guadagnarsi il terzo angolo per la Carrarese. Salgono le torri in area abruzzese
43' Sinistro di Volpicelli alle stelle. Si riparte dal destro di Bleve
42' Combinazione Volpicelli-Chakir a premiare l'inserimento di Teraschi, il suo destro viene rimpallato
41' Il Pineto non rinuncia a giocare cercando il fraseggio dal basso
39' Volpicelli si porta sul sinistro, il suo cross nel cuore dell'area respinto da Di Gennaro
37'
Fioccano i gialli nei toscani, cartellino giallo anche per Capello. Anche stavolta scivolata in ritardo
36' Beni deve fare a meno questa sera degli squalificati Tonti e Sannipoli, oltre agli infortunati Marafini, Amadio, Evangelisti
34'
Secondo cartellino giallo nelle file della Carrarese, ne fa le spese l'altro centrale di centrocampo Simone Della Latta. Punito il suo intervento in ritardo su Manu dopo aver perso un tempo di gioco
33' Teraschi ci prova da fuori area, il suo destro finisce alle stelle
31' Manovra apprezzabile del Pineto nello stretto, il sinistro di Borsoi senza troppe pretese abbondantemente a lato
30' Il Pineto conferma il 4-3-3 adottato da Beni nelle ultime uscite, la Carrarese risponde con il 3-4-2-1
28' Punizione per la Carrarese affidata a Schiavi sul secondo palo dove non arriva Di Gennaro. Si riparte da Mercorelli
26' A seguito di un'azione insistita del Pineto, cross di Volpicelli da destra a cercare il colpo di testa di Manu neutralizzato da Bleve
24' Sugli sviluppi del secondo angolo per il Pineto si oppone della Latta, sventando la minaccia per i toscani
23' Di Gennaro concede il secondo angolo per il Pineto, l'ex Feralpisalò anticipa Chakir su cross di Teraschi
22' Appare chiaro il canovaccio della gara, possesso palla e predominio territoriale dei toscani mentre i padroni di casa sono raccolti nella propria metà campo cercando le verticalizzazioni in avanti
20' Punito il fallo in attacco di Panico ai danni di Germinario. Si riparte con una punizione in favore del Pineto
19' Volpicelli scodella il pallone da destra, la toglie Illanes
19' Ci prova proprio il numero 8 del Pineto, il suo sinistro docile per Bleve che la fa sua senza troppi problemi
18'
Proprio il centrocampista argentino è il primo ammonito della gara. Punito il suo intervento su Germinario
17' Possesso palla prolungato ed efficace della Carrarese, Della Latta premia l'inserimento di Schiavi, pescato in posizione di fuorigioco
16' Punito il fallo di Capello su Lombardi, punizione assegnata in favore dei padroni di casa
14' Finotto da destra a cercare Capello, anticipato dalla difesa abruzzese
12' La direzione del confronto affidata a Luigi Catanoso di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Nicolò Moroni di Treviglio e Daljit Singh di Macerata. Il IV ufficiale è Francesco Scarati di Termoli
10' Vediamo intanto le divise delle due squadre, completa casacca azzurra per il Pineto rispondono gli ospiti in completo granata
8' Capello ruba palla nella metà campo del Pineto, De Santis si oppone arrangiandosi in qualche modo. Si riparte da Mercorelli
7' Mercorelli chiamato a deviare il destro velenoso di Cicconi, concesso il secondo angolo per gli ospiti
6' Sgasa Zanon sulla destra, obbliga al fallo Germinario. Punizione in favore dei toscani. Siamo all'altezza del fronte destro offensivo della Carrarese
4' Pareggia il conto dei corner la Carrarese, si incarica della battuta Schiavi
2' Arriva il primo angolo della gara, lo andrà a calciare il Pineto con lo specialista Volpicelli
1' Subito si propone Cicconi sulla sinistra, il suo cross viene allontanato dalla difesa abruzzese
1' La Carrarese muove il primo pallone del confronto. Partiti...
20:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Pavone-Mariani"
20:35 La Carrarese dall'arrivo di Antonio Calabro sulla panchina marmifera al posto di Alessandro Dal Canto, ha letteralmente svoltato conquistando cinque vittorie e due pareggi, segnando 17 gol e subendone 6. Il cambio di passo è stato notevole, il terzo posto è stato blindato. Con un ulteriore successo stasera gli apuani metterebbero pressione alla Torres seconda in classifica, impegnata nella difficile partita con il Pescara
20:30 Il Pineto ha ritrovato fiducia e risultati con l'arrivo sulla panchina di Maurizio Beni al posto di Daniele Amaolo. Due vittorie - seppur fortunose - contro Pontedera ed Olbia, pareggio con la Lucchese e sconfitta a testa alta contro la capolista Cesena. La classifica dice 10^ posto per la matricola abruzzese con 36 punti, sette di vantaggio sulla zona playout
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:20 Attraverso questo live seguiremo il confronto in programma al "Pavone-Marconi", inerente il girone B tra Pineto e Carrarese
20:15 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 29^ giornata di terza serie, che apre i battenti questa sera con gli anticipi, per concludersi con il consueto Monday night