Serie C Now (2023-2024)

Pineto
1-3
Arezzo
36' Borsoi   Chiosa 16'
Pattarello 21'
Pattarello 66'
15:55 Buon proseguimento di serata
15:55 E per questo LiveMatch è davvero tutto. Grazie per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis, appuntamento a fra poco con i Top&Flop del match
15:53 Inizio di una crisi invece per il Pineto che ora allunga a 5 le partite senza successo. Di Borsoi la rete della bandiera, poi espulso al 65° per fallo proprio su Pattarello da cui è nato il rigore
15:53 Chiosa e una doppietta di Pattarello permettono all'Arezzo di tornare al successo in trasferta dopo due mesi e volare in classifica a -1 dal Pescara
15:53 E FINISCE QUI AL PAVONE-MARIANI!! AREZZO BATTE PINETO 3-1
90'+1 Nulla di fatto dal corner. SARANNO CINQUE I MINUTI DI RECUPERO
90' Cross di Teraschi dalla punizione, deviazione dell'Arezzo in corner
90'
AMMONITO ANCHE SETTEMBRINI, intervento a gamba alta su Germinario. Punizione interessante per il Pineto
88'
AMMONITO PELLEGRINO, fallo duro su Chiosa
85'
E INFINE, dentro SEBASTIANI al posto di GUCCI
85'
DOPPIA SOSTIZIONE PER L'AREZZO, entra SETTEMBRINI al posto di GUCCIONE
83' Gara che si sta avviando verso la conclusione, la sensazione è che questa partita abbia poco o nulla da raccontare. 3-1 in favore dell'Arezzo che conduce il match in superiorità numerica, espulso Borsoi al 65°
78' Batte Teraschi la punizione che però s'infrange sulla barriera eretta dagli amaranto. Si resta sul punteggio di 3-1 per l'Arezzo al Pavone-Mariani
76'
AMMONITO RENZI PER L'AREZZO, calcio di punizione da posizione invitante per il Pineto
75' DOPPIA OCCASIONE PER L'AREZZO, conclusione di Foglia che viene deviata provvidenzialmente da Tonti. Sul tap-in Catanese è ancora Tonti a dire di no al quarto gol dell'Arezzo
75'
E poi dentro PELLEGRINO al posto di VOLPICELLI
74'
DOPPIA SOSTITUZIONE PER IL PINETO, entra DE SANTIS al posto di VILLA
73'
SOSTITUZIONE NELL'AREZZO, entra RENZI in luogo di PATTARELLO
72'
AMMONITO VOLPICELLI, fallo duro nei confronti di Chiosa. Giallo pesante, era diffidato e dunque salterà la trasferta di Perugia
69' COLPO DI TESTA DI GUCCI, schema su calcio di punizione. Pallone alto sopra la traversa
68' E ora per il Pineto c'è un Everest da scalare, in inferiorità numerica e in doppio svantaggio nei confronti dell'Arezzo
67' Qualche scintilla di troppo ora dopo il terzo gol dell'Arezzo, nervosismo in campo
66'
E ARRIVA LA DOPPIETTA DI PATTARELLO!!! SBAGLIA IL RIGORE GUCCIONE CHE PRENDE IL PALO, SUL TAP-IN VINCENTE CI ARRIVA PATTARELLO CHE SIGLA IL 3-1
66' GUCCIONE DAL DISCHETTO...
65'
E CARTELLINO ROSSO PER BORSOI!! Fallo da ultimo uomo su Pattarello che si era infilato fra le maglie difensive biancazzurre dopo aver agganciato un pallone sulla trequarti
65' CALCIO DI RIGORE PER L'AREZZO!!
62'
SOSTITUZIONE PER IL PINETO, entra CHAKIR al posto di LOMBARDI
58'
SOSTITUZIONE PER L'AREZZO, entra CATANESE ed esce GADDINI
57'
SOSTITUZIONE PER IL PINETO, entra TERASCHI al posto di NJAMBE
55' Ripartenza veloce dell'Arezzo, Gaddini imbuca per Pattarello che, a sua volta, fa un velo per Guccione. Provvidenziale Borsoi che spazza via
52' DOPPIA OCCASIONE PER IL PINETO!!! Njambe si fa ipnotizzare da Trombini a tu per tu che devia la sua conclusione, sulla ribattuta non ci arriva Gambale a ribadire in rete
51' Riprende il gioco e nulla di grave per fortuna per il portiere aretino
50' C'è stato un cross di Villa in area, Trombini è uscito di pugno sbattendo però addosso a Gambale
50'
Gioco fermo per infortunio occorso a Trombini
47' OCCASIONE AREZZO, ancora una volta uno schema su punizione che però si conclude con una conclusione di Donati che termina alta sopra la traversa
46'
PER IL PINETO, entra AMADIO al posto di SANNIPOLI
46'
PER L'AREZZO, entra FOGLIA al posto di DAMIANI
46' SI RIPARTE CON UN CAMBIO PER PARTE
15:02 Riecco le squadre in campo per il secondo tempo
14:48 Squadre che vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
14:47 Primo tempo intenso e scoppiettante con l'uno-due aretino firmato da Chiosa e Pattarello in cinque minuti. Di Borsoi la rete che permesso al Pineto di accorciare le distanze.
14:47 TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO FRA PINETO ED AREZZO. Ospiti che conducono sui padroni di casa per 2-1
45' CI SARA' UN MINUTO DI RECUPERO IN QUESTO PRIMO TEMPO
45'
AMMONITO GADDINI per l'Arezzo
42' OCCASIONISSIMA PER IL PINETO!! Ripartenza veloce con Baggi che la mette in mezzo per Germinario, Donati chiude in diagonale e salva tutto
40' COLPO DI TESTA DI INGROSSO, sul calcio d'angolo battuto da Volpicelli. Pallone alto sopra la traversa
39' CI RIPROVA BORSOI CON UN'ALTRA CONCLUSIONE, Trombini questa volta esalta i propri riflessi e manda in corner
38' E ora è il Pineto a fare la voce grossa che sembra essersi svegliato dal torpore iniziale della prima parte del match
37' Dalla punizione precedente, Volpicelli calcia ma la difesa amaranto spazza via. La palla viene riconquistata da Sannipoli sulla trequarti, serve Borsoi che controlla e calcia col sinistro. Parabola magica che s'infila alle spalle di Trombini.
36'
SUPER GOL DI BORSOI!!! LA RIAPRE IL PINETO!!
35' Calcio di punizione da posizione interessante per il Pineto, potrebbe venirne fuori uno schema
35'
AMMONITO DAMIANI per l'Arezzo. Fallo ai danni di Sannipoli
31' Superata la mezz'ora al Pavone-Mariani di Pineto, Arezzo che conduce per 2-0 sul Pineto grazie alle reti di Chiosa e Pattarello
23' Uno-due micidiale dell'Arezzo che segna due gol nel giro di cinque minuti in casa di un Pineto, finora, sottotono
21' Ancora su punizione, dalla destra batte Guccione. Pallone in area che impatta Pattarello e manda in rete per il 2-0 dell'Arezzo
21'
IL RADDOPPIO DELL'AREZZO!! GOL DI PATTARELLO!!!
20' Arezzo che in questo momento sembra galvanizzato dal gol segnato poc'anzi, giostra bene il pallone dalla linea di centrocampo in su
18' E dunque Arezzo che passa in vantaggio con Chiosa, vedremo ora quale sarà la reazione dei padroni di casa che, ribadiamo, non vincono da cinque giornate
17' Schema su calcio d'angolo con Guccione che passa a Gaddini, il suo tiro-cross viene deviato di testa da Chiosa che firma dunque il vantaggio per l'Arezzo
16'
AREZZO IN VANTAGGIO!!! RETE DI CHIOSA!!!
15' OTTIMO SCHEMA SU PUNIZIONE DELL'AREZZO, Guccione mette in mezzo per Gaddini che spizzica di testa per Gucci. Spazza in corner il Pineto
11' NJAMBE, destro dal limite che finisce sul fondo. Squadre che ribattono colpo su colpo in questi primi 10 minuti di gioco. Parziale ancora fermo sullo 0-0
10' GUCCIONE, conclusione velenosissima dal limite dell'area di rigore. Pallone che si spegna sul fondo non di molto
6' OCCASIONE AREZZO, Pattarello riceve un pallone perfetto da Guccione in area di rigore che però non aggancia bene. La sfera si perde sul fondo, era una buona occasione per portarsi in vantaggio
6' Nulla di fatto sul corner descritto precedentemente, spazza via la difesa aretina
5' Parte Njambe sulla sinistra, entra in area e conclude in porta. Pallone deviato in corner da Chiosa
5' Prova da fuori Mawuli una conclusione dalla distanza, pallone sul fondo. Ritmi subito molto elevati in questi primi cinque minuti di gioco fra Pineto e Arezzo
1' SUBITO UN'OCCASIONISSIMA PER IL PINETO! Villa innesca con un ottimo lancio Gambale, quest'ultimo entra in area di rigore e serve al centro Njambe. Il controllo dell'attaccante numero 11 non è dei migliori. Salva sulla linea Trombini
1' PARTITI IN QUESTO ISTANTE AL PAVONE-MARIANI!!
13:59 Sarà il Pineto a muovere il primo pallone...
13:56 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Pineto in divisa azzurra, Arezzo in completo color senape
13:27 Sono attesi un centinaio di supporters aretini giunti a Pineto per l'occasione, la posta in palio è alta quando siamo a sette giornate dal termine della stagione regolamentare. Poi ci sarà la parentesi play-off, quella che Pineto e Arezzo si augurano di disputare
13:25 Risponde l'Arezzo di mister Indiani con il classico 4-2-3-1. Trombini a difesa dei pali. Montini e Donati saranno i terzini, Chiosa e Lazzarini invece i centrali di difesa. Mawuli e Damiani confermati nel centrocampo a 2. Tridente di trequartisti che sarà composto da Pattarello e Gaddini sugli esterni, Guccione sarà invece il rifinitore dell'unica punta Gucci
13:24 Il Pineto di mister Beni scende in campo con il 4-3-3 consueto: Tonti in porta. Baggi e Borsoi saranno i terzini della difesa a 4, Ingrosso e Villa confermati centrali. Confermati a centrocampo anche Sannipoli, Germinario e Lombardi. Novità in attacco con Gambale che vince il ballottaggio con Chakir e dunque sarà lui l'unica punta, affiancato da Njambe e Volpicelli
13:23 E a proposito di quanto detto poc'anzi su Pattarello, andiamo subito a dare uno sguardo ai 22 calciatori schierati in campo.
13:20 Pineto-Arezzo è anche una sfida fra le due matricole del girone, entrambe promosse in Serie C l'anno scorso e che sul terreno di gioco del Pavone-Mariani si sono già affrontate per la Poule Scudetto, 3-1 per i pinetesi in quella circostanza grazie alle reti di Della Quercia, Forgione ed Allegretti. Di Pattarello, oggi regolarmente in campo, la rete per l'Arezzo del definitivo 3-1.
13:17 Gara d'andata quella fra Arezzo e Pineto che fu ricca di colpi di scena: prima un rigore sbagliato da Guccione al 33° del primo tempo. Poi il vantaggio del Pineto al 74° con Chakir, il pari immediato degli amaranto con Gucci. E poi l'incredibile vantaggio al fotofinish del Pineto con una conclusione deviata, in contropiede, da parte di Volpicelli
13:15 Per l'Arezzo invece l'occasione è quella di blindare i play-off e portarsi a una sola lunghezza dal settimo posto occupato dal Pescara, in piena crisi e che nella giornata di ieri ha annunciato le dimissioni dell'ormai ex tecnico Giovanni Bucaro, fatale per lui la sonora sconfitta di Rimini per 5-1 nel Friday-Night
13:14 Per il Pineto, che non vince da cinque giornate, l'occasione di effettuare un triplo sorpasso in classifica - ai danni dell'Arezzo stesso, Lucchese e Rimini - e agganciare all'ottavo posto in classifica la Juventus NG, sconfitta ieri dalla Carrarese allo stadio Dei Marmi
13:13 Occasione importante per le due squadre che, fra poco, si sfideranno allo stadio Pavone-Mariani in un vero e proprio spareggio in chiave play-off
13:13 Questa è Pineto-Arezzo, sguardo ai play-off
13:12 Buona Domenica appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now e benvenuti da parte di Nicola D'Elisiis in questo LiveMatch