Serie C Now (2023-2024)

Pineto
1-2
Ancona
67' Njambe   Energe 23'
Spagnoli 60'
22:39 Termina con un 1-2 in favore dei dorici la sfida del "Pavone-Mariani". A decidere la sfida i gol di Energe nel primo tempo e di Spagnoli nella ripresa. Vano il gol finale di Djambe. Il Pineto si trova ora nell'ultima posizione utile per i playoff a quota 28 punti, mentre l'Ancona respira e si porta al 13° posto con 25 punti all'attivo, abbandonando la zona rossa della classifica
90'+5 Djambe prova il cross dalla sinistra, ma questo è troppo su Perucchini, che blocca in presa alta e sicura
90'+2 Giampaolo prova la fuga in contropiede, ma Manu fa buona guardia e chiude
90' Comminati un tempo addizionale di 5'
88' Djambe prova il tiro a giro: conclusione completamente sballata ed alle stelle
86' Teraschi a terra dopo il contrasto con Paolucci, poi Perucchini esce in presa bassa e blocca la sfera
84' Amadio su Paolucci in ripartenza: ottimo fallo conquistato da quest'ultimo, utile a rifiatare
82' Chakir pericoloso! Bella risposta di Perucchini
81' Gambale di testa sfiora il pari!
80' Gioco fermo: a terra in area c'è Mondonico
75' Amadio si coordina e fa partire un tiro potente in acrobazia! Palla fuori dallo specchio, ma il sette non era lontano!
73'
Prezioso si scambia con Gatto
73'
Doppia carta anche per l'Ancona: Paolucci prende il posto di Saco
71'
Nuovo avvicendamento per il Pineto che sostituisce Borsoi con Chakir
69' Martina ribalta subito la situazione e ci prova da dentro l'area: solo angolo per lui
67' Dopo un batti e ribatti in area il pallone arriva tra i piedi di Njambe che tira di prima intenzione e, complice una deviazione, trafigge Perucchini
67'
NJAMBE! LA RIAPRE IL PINETO!
63'
Primo giallo anche in casa pinetese: ammonito Njambe
61'
Manu subentra a Germinario
61'
Il Pineto prova ad invertire la rotta con un doppio cambio: Amadio entra al posto di Lombardi
60' L'Ancona non demorde e strappa il pallone al limite dell'area abruzzese con Spagnoli che tira di prima intenzione con Spagnoli. Palla nell'angolino basso, ma, anche in questo caso, le colpe di Tonti sembrano esserci eccome
60'
SPAGNOLI! RADDOPPIO ANCONA!
58' Grande parata di Tonti su Barnabà! Colpo di testa mandato in angolo con un bellissimo colpo di reni
57'
Primo cambio anche per i marchigiani che sostituiscono Energe con Giampaolo
57' I celesti tentano di invertire la rotta, ma Lombardi fa meta da punizione
56' I giocatori di rosso vestiti si fanno in avanti, ma commettono anche fallo in attacco. Vana l'avanzata
50'
Ammonito Mondonico dopo i nervi tesi davanti alla panchina celeste
46'
Cambio nell'intervallo per i padroni di casa: Teraschi prende il posto di Ingrosso
46' Si riparte!
21:32 Termina 0-1 la prima frazione tra Pineto ed Ancona tra poche emozioni. Una di queste sfruttata da Energe, il quale risulta decisivo per il momento
45' Concesso 1' di recupero
44' Lombardi mette in mezzo, ma Mondonico è attento e spazza di testa
43' Il Pineto ci prova ancora da fermo
39' Njambe dribbla il diretto avversario e riparte a centrocampo, ma viene trattenuto evidentemente. L'arbitro, però, dice che è tutto regolare e concede solamente una rimessa laterale
37' Energe ad un soffio dal raddoppio! Il numero 10 vince due rimpalli, poi, una volta entrato in area, si divora il gol dello 0-2 aprendo troppo il piattone
35' Lombardi ci prova da fuori: palla alta
30' Borsoi tenta il filtrante in favore di Njambe, ma il suo passaggio è troppo lungo e termina sul fondo
27' Lombardi tenta direttamente la conclusione dalla distanza, ma Perucchini non si fa sorprendere, nonostante il rimbalzo dell'ultimo istante davanti a lui
27' Il Pineto cerca di rispondere allo svantaggio e si conquista un buon calcio di punizione dai 30 metri
23' Energe decide di farsi il più bel regalo di compleanno con il gol dello 0-1! Complice la disattenzione difensiva dei padroni di casa, Energe ha libertà d'azione, poi entra in area e conclude di prima intenzione. Palla non irresistibile, con Tonti non esente da colpe
23'
ENERGE! LA SBLOCCA L'ANCONA!
22' Siamo quasi a metà della prima frazione, ma i ritmi stentano a salire...
15' Grande opportunità per gli ospiti! Spagnoli in 1 contro 1 col portiere manda clamorosamente il pallone sul palo!
10' Energe e Basso tentano la conclusione da dentro l'area: tiro ribattuto per il primo, alto per il secondo
8' L'Ancona prova ad affacciarsi in avanti con Martina, che sgroppa sulla fascia sinistra, ma sbaglia il cross finale
3' Parte forte il Pineto: primo calcio d'angolo dell'incontro conquistato
1' È cominciata la sfida!
20:44 Le compagini si schierano con i classici colori sociali: divisa tutta azzurra per i padroni di casa; completo rosso, invece, per gli ospiti
20:44 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo dietro alla terna arbitrale capitanata dal Sig. Alberto Poli di Verona
20:43 Buonasera amici di TuttoC e della Serie C NOW e benvenuti alla diretta scritta della gara tra Pineto ed Ancona dal vostro Roberto Della Corna