Picerno
0-0
Viterbese
16:23 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
16:22 Nel prossimo turno il Picerno andrà sul campo del Crotone, mentre la Viterbese ospiterà il Foggia.
16:19 Finisce qui la gara! 0 a 0 tra Picerno e Viterbese. Primo tempo equilibrato, nella ripresa il Picerno è stato molto più pericoloso ma non è riuscito a trovare la via del gol, rimandando ancora una volta l'appuntamento con la vittoria. Per la Viterbese arriva il secondo risultato utile consecutivo, che permette ai laziali di allontanarsi dalla zona play-out.
90'+1 Viterbese tutta arroccata in difesa, continua a spingere il Picerno che vuole i tre punti.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Viene intanto ammonito il tecnico del Picerno.
88' ANCORA PITARRESI!! Altra gran conclusione del neo entrato che termina di poco alta.
87' OCCASIONE PICERNO! Gran tiro di Pitarresi che viene deviato in angolo.
86'
Sostituzione anche in casa Viterbese: esce Nesta ed entra Semenzato.
85'
Ed esce Dettori ed entra Pitarresi.
85'
Doppio cambio per il Picerno: esce uno stanchissimo Kouda ed entra Santarcangelo.
82' Calcio d'angolo per il Picerno.
80' La risposta del Picerno è affidata alla conclusione di Kouda, che però è centrale e non sorprende Fumagalli.
79' Viterbese pericolosa con Marotta, il suo colpo di testa termina di poco alto.
75'
Cambio nel Picerno: esce Liurni ed entra Esposito.
74'
Sostituzione per la Viterbese: esce Mbaye ed entra Andreis.
73' Prova a farsi vedere in avanti la Viterbese ma Marotta commette fallo e l'azione sfuma.
71' Ancora Picerno pericoloso con Monti che mette in area un cross interessante senza però trovare Liurni.
69' Sale la pressione dei potentini, con la Viterbese che fatica a ripartire.
67' Ci prova di testa un indemoniato Kouda, ma il centrocampista di casa non inquadra la porta.
67' Restano in avanti i padroni di casa, che conquistano un calcio d'angolo.
66' Altra punizione per il Picerno, con Kouda fermato con le cattive da Marenco.
65'
Sostituzione per il Picerno: esce Diop ed entra Reginaldo.
65' Nulla di fatto, con la difesa della Viterbese che spazza via il pallone.
64' Guadagna un calcio di punizione il Picerno con De Cristofaro fermato fallosamente da Rodio.
61'
Cartellino giallo per Megelaitis che ferma con le cattive Liurni.
60' Sugli sviluppi dell'azione brividi per la difesa del Picerno con Marotta che viene anticipato all'ultimo dall'ottima uscita di Albertazzi.
59' Mungo guadagna un calcio di punizione.
55'
E viene espulso Volpicelli dopo essere stato sostituito. Il giocatore ha avuto un battibecco con il pubblico. Giornata da dimenticare per l'attaccante dei laziali.
54'
Sostituzione per la Viterbese: esce uno spento Volpicelli ed entra Mungo.
53' Il pallone esce e si riprenderà da un calcio di rinvio.
53' Altro calcio d'angolo per gli uomini di Longo.
52' Restano in zona offensiva i padroni di casa.
52' Calcio d'angolo per il Picerno dopo l'ottimo spunto di Monti.
50'
Cartellino giallo per Marenco che trattiene per la maglia uno scatenato Kouda.
47' OCCASIONE PICERNO!! Conclusione improvvisa di Diop con Fumagalli che devia il pallone in angolo.
46'
Prima sostituzione per il Picerno: esce Pagliai ed entra Monti.
46' Comincia la ripresa!
15:28 Squadre che stanno rientrando adesso sul terreno di gioco.
44' Sugli sviluppi della punizione Liurni calcia da fuori area, il suo tiro però, smorzato da una deviazione, non crea pericoli per Fumagalli.
43' Calcio di punizione per il Picerno.
36' Sugli sviluppi dell'angolo Novella calcia da fuori area trovando la risposta di Fumagalli, ma l'arbitro ha fermato tutto per fuorigioco.
36' Calcio d'angolo per il Picerno.
33' Fase della gara spezzettata con molti falli.
28'
Cartellino giallo per Pagliai per un duro fallo su Polidori.
27' Liurni spreca una buona occasione sbagliando completamente la misura del cross.
25' Spingono ora i padroni di casa.
23' TRAVERSA PICERNO!! Gran conclusione da fuori area di Dettori che finisce sulla traversa dopo il tocco provvidenziale di Fumagalli.
18' ANCORA VITERBESE!! Nesta mette un interessante cross basso in mezzo, il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza però trovare la deviazione di un compagno. Brividi per la retroguardia del Picerno.
11' Molto propositivo il giovane Kouda, sempre nel vivo delle azioni del Picerno.
9'
Cartellino giallo per Ricci che ha steso Kouda.
8' Liurni conclude da fuori area ma il suo tiro termina alto.
7' DOPPIA OCCASIONE VITERBESE!! Polidori conclude da posizione defilata trovando l'attenta risposta di Albertazzi, poi sul proseguio dell'azione Marotta ha tentato la rovesciata senza inquadrare però la porta.
1' Subito Picerno pericoloso in avanti con la conclusione da fuori di Dettori, il suo tiro però è centrale e viene bloccato da Fumagalli.
1' Comincia la gara!
14:23 Al Curcio va in scena un vero e proprio scontro salvezza tra due squadre che stanno vivendo momenti opposti: i padroni di casa, reduci dalla sconfitta per 1 a 0 sul campo del Latina, hanno bisogno della vittoria per allontanarsi dal terzultimo posto della classifica e salvare la panchina del tecnico Emilio Longo, messo in discussione dopo gli ultimi risultati. Gli ospiti, invece, arrivano dalla prima vittoria stagionale casalinga contro l’Avellino per 2 a 0 e sono in cerca di continuità di risultati per tirarsi ulteriormente fuori dalla zona play-out.
14:22 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di AZ Picerno-Viterbese, gara valida per la decima giornata del girone C di Serie C, con fischio di inizio alle ore 14:30.