Virtus Francavilla
7' Maiorino
59' Murano
81' E. Esposito

15:55 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti sul campionato di Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata
15:54 Il Picerno si porta a 37 punti, a -5 dalla vetta occupata dalla Juve Stabia, mentre la Virtus Francavilla resta in piena zona Playout a quota 17
15:53 FISCHIO FINALE! Il Picerno apre il 2024 con una convincente vittoria per 3-0 ai danni della Virtus Francavilla: a segno Maiorino, Murano ed Esposito
90'+3 Nel prossimo turno, il Picerno sarà ospite del Taranto mentre la Virtus Francavilla giocherà in casa contro il Benevento
90'+1 Concessi ben cinque minuti di recupero!
89'
Cartellino giallo per Allegretto per un fallo su Artistico
88' Partita già chiusa ormai da diversi minuti dal Picerno. Si attende soltanto il triplice fischio dell'arbitro
85'
Cambio nel Picerno: entra Pitarresi al posto di Gallo
84'
Cambio nel Picerno: entra Santarcangelo al posto di Esposito
82' Pasticcio difensivo di Monteagudo che fallisce il retropassaggio di testa per Forte, spalancando la porta ad Esposito: il numero 11 non fallisce il tap-in per il 3-0 del Picerno
81'
TRIS DEL PICERNO! HA SEGNATO ESPOSITO!
79' Sciarpata dei tifosi del Picerno presenti sulle tribune del "Curcio". Si avvicina un'altra vittoria per la squadra lucana...
75'
Cambio nella Virtus Francavilla: entra De Marino al posto di Ingrosso
75'
Cambio nel Picerno: entra Ciko al posto di Murano
73' Alle 16.15 si giocheranno Benevento-Turris, Foggia-Taranto e Latina-Avellino
69'
Cambio nella Virtus Francavilla: entra Giovinco al posto di Fornito
67' Al "Veneziani", intanto, è 1-1 tra Monopoli e Casertana nell'altra sfida del Girone C in corso di svolgimento
66' Meno di venticinque minuti al termine del match. Alla Virtus Francavilla servirà un'impresa per rimettersi in carreggiata
61'
Cambio nella Virtus Francavilla: entra Dutu al posto di Accardi, costretto ad uscire a causa di un problema fisico
60' Era nell'aria il gol del 2-0 del Picerno. Verticalizzazione di Gallo per Murano, che si ritrova tutto solo davanti a Forte e non può sbagliare: torna a segnare il bomber rossoblù, Virtus Francavilla al tappeto
59'
RADDOPPIO DEL PICERNO! HA SEGNATO MURANO!
58' TRAVERSA DEL PICERNO! Destro a giro di Esposito dal limite, la sfera sbatte sul legno e poi termina sul fondo: padroni di casa vicinissimi al gol del 2-0
56'
Cartellino giallo per Esposito per un fallo su Accardi
56'
Cambio nel Picerno: entra Graziani al posto di Maiorino
56'
Cambio nel Picerno: entra Albadoro al posto di Ceccarelli
51' Artistico va giù in area di rigore dopo un contrasto con Gilli, la Virtus Francavilla vorrebbe il penalty ma l'arbitro fa proseguire. Protestano gli ospiti
49' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Sponda di Monteagudo per Ingrosso, che calcia al volo da posizione defilata: pallone alto
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dalla Virtus Francavilla
15:01 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve avrà inizio il secondo tempo di Picerno-Virtus Francavilla
14:47 FINE PRIMO TEMPO! Sorride il Picerno, avanti 1-0 sulla Virtus Francavilla: decide, al momento, il gol di Maiorino al 7'
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
42' Altro cross di Ingrosso da sinistra, Gilli anticipa il proprio portiere Summa e sventa la minaccia in tuffo. Sta salendo la pressione della Virtus Francavilla
39' Sugli sviluppi del corner, Monteagudo stacca di testa completamente indisturbato ma spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa. Niente da fare per la Virtus Francavilla
39' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Cross da sinistra di Ingrosso a cercare Artistico, che a due passi dalla porta viene tradito da un rimpallo: sarà corner per gli ospiti
34' Direzione non semplice per la sig.ra Marotta. Poco fa un altro episodio dubbio con qualche protesta della Virtus Francavilla per un presunto fallo di mano all'ingresso dell'area di rigore
30' Comincia adesso l'ultimo quarto d'ora sul cronometro del primo tempo. Perfetta gestione del vantaggio, fin qui, per il Picerno di mister Longo
26' In questi minuti si sta giocando anche Monopoli-Casertana: risultato bloccato sullo 0-0 al "Veneziani"
25' OCCASIONE PICERNO! Errore difensivo di Gasbarro, Pagliai ne approfitta per andare al cross da destra alla ricerca di Esposito: il numero 11 interviene in scivolata a due passi dalla linea di porta, ma manca l'impatto con la sfera
24' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Gran conclusione di Biondi con il destro dalla distanza, Summa toglie il pallone destinato all'incrocio dei pali: sarà corner per gli ospiti
22'
Cartellino giallo per Gallo, primo ammonito del pomeriggio
21' Altre proteste del Picerno, questa volta per un contatto tra Murano e Forte. Tutto regolare secondo la sig.ra Marotta, che indica la rimessa dal fondo
18' Cross da destra a pescare Artistico, che di testa da due passi non riesce a spaventare Summa: tutto facile per l'estremo difensore del Picerno
17' Guerra va a terra in area di rigore, c'è qualche timida protesta del Picerno ma l'arbitro è ben posizionato e decide di far proseguire il gioco
13' Il gol del vantaggio ha dato fiducia al Picerno, che ora sta comandando il gioco contro una Virtus Francavilla che invece fatica ad uscire dalla propria metà campo
8' Cross di Ceccarelli verso Maiorino che, da distanza ravvicinata, stacca tra due avversari e trova un colpo di testa imprendibile per Forte. La sblocca subito il Picerno: 1-0
7'
GOL DEL PICERNO! HA SEGNATO MAIORINO!
6' Equilibrio in queste battute iniziali. Si gioca su buoni ritmi tra Picerno e Virtus Francavilla
2' Completo rossoblù per i padroni di casa del Picerno, tenuta bianca per la Virtus Francavilla
1' VIA! E' cominciata la sfida del "Curcio" tra Picerno e Virtus Francavilla
13:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Picerno-Virtus Francavilla
13:55 La partita sarà diretta dalla sig.ra Maria Marotta della sezione di Sapri, coadiuvata dagli assistenti Marco Toce di Firenze e Markiyan Voytyuk di Ancona. Il quarto ufficiale sarà Adolfo Baratta di Rossano
13:50 La Virtus Francavilla replica con il 3-5-2: Occhiuzzi si affida a Polidori e Artistico nel reparto offensivo
13:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per il Picerno: mister Longo schiera Summa tra i pali e Allegretto al centro della difesa, mentre sulla trequarti agiranno Ceccarelli, Maiorino ed Esposito alle spalle di Murano
13:40 La Virtus Francavilla, invece, occupa il 18° posto con 17 punti ed è alle prese con un momento piuttosto complicato: i pugliesi hanno chiuso il 2023 con due ko consecutivi contro Juve Stabia e Potenza, senza segnare gol, e si trovano a -3 dalla zona salvezza
13:35 Il Picerno ha perso contatto con la vetta e ora si trova al terzo posto a quota 34, a -8 dalla Juve Stabia. I lucani arrivano dalla sconfitta per 2-0 proprio nello scontro diretto con la capolista e cercano quest'oggi un successo che manca dal 3 dicembre (0-1 in casa dell'Audace Cerignola)
13:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Picerno-Virtus Francavilla, gara valida per la 20^ giornata del Girone C di Serie C