Picerno
0-1
Virtus Francavilla
  Caporale 66'
19:30 Per il match del 'Donato Curcio' è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C
19:28 Al termine di una partita piuttosto intensa, la Virtus Francavilla torna a vincere in trasferta mentre il Picerno subisce la seconda sconfitta consecutiva.
19:27 Finisce qui. La Virtus Francavilla soffre ma riesce a battere comunque il Picerno, grazie al gol di testa di Caporale.
90'+4 Occasione Picerno. Cross di Esposito per Allegretto che di testa trova un super intervento in angolo di Nobile che salva il vantaggio dei suoi.
90'+3
Ammonito Toscano per un fallo tattico
90'+2
Sostituzione Picerno: entra il portiere Viscovo per Gerardi.
90' Ci saranno 6 minuti di recupero
90'
Espulso Albertazzi per un fallo da ultimo uomo su Ventola, Picerno in dieci.
89'
Ammonito Ingrosso per un fallo duro su Terranova.
84'
Sostituzione Picerno: entra Coratella al posto di Reginaldo.
84'
Sostituzione Virtus Francavilla: entra Tchetchoua ed esce Gianfreda
77' Occasione Picerno. De Cristofaro mette dentro un cross per Gerardi che gira verso la porta ma trova un super intervento in corner di Nobile.
75'
Sostituzione Picerno: dentro Terranova per De Ciancio
73' Occasione Picerno. Altra conclusione di Pitarresi, palla larga ma non di molto.
72'
Sostituzione Francavilla: entra Ventola per Maiorino.
72'
Sostituzione Francavilla: entra Carella per Prezioso
71' Occasione Virtus Francavilla. Spizzata di Perez per Maiorino, che va via nello spazio ma calcia male e non trova la porta.
66'
Virtus Francavilla in vantaggio. Cross da calcio piazzato con il sinistro di Ingrosso per il colpo di testa vincente di Caporale, secondo gol stagionale per lui e ospiti avanti nel loro momento di maggior difficoltà.
64' Ancora Picerno. Altra conclusione dei padroni di casa con Reginaldo che stavolta trova la porta ma non impegna Nobile.
63' Occasione Picerno. Apertura di De Cristofaro per Esposito che prova la conclusione a giro, la palla non si abbassa e termina alta sopra la traversa.
60' Buon momento del Picerno che cerca di attaccare con tanti uomini la metà campo avversaria.
58' Occasione Picerno. Gran conclusione di Pitarresi e gran risposta di Nobile a negargli il gol.
57' Occasione Picerno. Esposito recupera il pallone e poi prova la conclusione verso la porta, facile da bloccare per Nobile.
54'
Sostituzione Virtus Francavilla: non c'è la fa Ekuban, uscirà per dare spazio a Perez.
54' Occasione Picerno. Dopo una serie di batti e ribatti arriva Pitarresi nell'area di rigore biancoazzurra, calcia in porta ma senza trovare la porta. L'arbitro Di Francesco avrebbe però fischiato anche fallo in attacco.
50' Ekuban si scontra, dopo il tentativo di cross, con le recenzioni del 'Donato Curcio', brutto colpo per lui, sanitari in campo.
46'
Sostituzione Picerno: entra Esposito ed esce Carrà
46'
Sostituzione Picerno: entra Vanacore per Finizio
46' Inizia il secondo tempo
18:31 Le squadre sono tornate in campo, a breve si riparte.
18:24 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa partita.
18:23 Termina qui una prima frazione di gioco con poche emozioni. Il risultato non si sblocca ma la Virtus Francavilla sembra essere la squadra più propositiva e pericolosa mentre il Picerno appare più in difficoltà.
18:17 Finisce senza recupero, il primo tempo. Al 'Donato Curcio', Virtus Francavilla e Picerno vanno all'intervallo sullo 0-0.
45' In questo finale di primo tempo, Virtus Francavilla pericolosa, Picerno tutto schiacciato dietro e in difficoltà
43' Occasione Virtus Francavilla. Gran conclusione a giro di Prezioso, palla larga davvero di un soffio.
42' Occasione Virtus Francavilla. Ingrosso la mette dentro per Idda che non riesce a spingere in porta, sulla linea salva la difesa del Picerno. Posizione irregolare però del difensore biancoazzurro.
41' Francavilla in avanti. Cross pericoloso di Ingrosso allontanato da De Franco.
37' Calcio di punizione battuto da Maiorino, allontanato dalla barriera.
35'
Allegretto in vantaggio su Ekuban, si lascia superare e poi commette fallo. Ammonizione per il giocatore del Picerno, che ha impedito al biancoazzurro di andare da solo verso la porta.
30' Occasione Virtus Francavilla. Maiorino serve Ekuban che si gira spalle alla porta e calcia, conclusione debole per Albertazzi.
28' In avanti la Virtus Francavilla. Toscano in zona tiro decide di scaricare per Pierno che però non arriva sul pallone
22' Le due formazioni si difendono bene, pochi pericoli creati fin qui da entrambe le parti.
16' Occasione Picerno. Cross di Finizio per la girata di testa di Gerardi, conclusione facile da bloccare però per Nobile.
13' Picerno in avanti, conclusione dalla distanza di Pitarresi, pallone deviato e facile da bloccare però per Nobile.
12' Virtus Francavilla in avanti. Tiro cross di Prezioso, Albertazzi respinge in corner.
8' Partita a ritmi alti, l'arbitro Di Francesco fischia molto poco e questo consente alle due squadre di affrontarsi a viso aperto ma senza scoprirsi per ora.
4' Prima conclusione verso la porta, è del Picerno con Carrà, palla però alta sopra la traversa.
1' Inizia adesso la partita
17:28 Le due squadre sono in campo, a breve si parte
17:25 Al 'Donato Curcio' si sfidano due squadre discontinue: il Picerno di Palo, uno dei peggiori attacchi del campionato contro la Virtus Francavilla, guidata oggi da Sportillo, in piena zona playoff.
17:22 Buona sera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra AZ Picerno e Virtus Francavilla, valida per la quattordicesima giornata di Lega Pro