1-0
Turris
56' Murano
22:37 Buona serata!
22:37 TRIPLICE FISCHIO! Il gol di Murano regala tre punti al Picerno. Secondo posto provvisorio. Turris sempre in zona playout
90'+5 Ultima azione per la Turris, poi la gara sarà finita
90'+4 Ci prova ancora la Turris, ma difende con grande ordine il Picerno
90'+2 Ancora Turris in proiezione avanzata con il tiro fuori misura
90'+1 5 di recupero intanto
90' Turris pericolosissima e vicina al pari con il cross di Contessa
89' Albertini anticipa D'Auria e pennella per Albadoro, che non può però arrivarci
86'
Giallo per Contessa
84' Sei più recupero al termine della gara
84'
Dentro anche Biasiol per Esposito
80'
Giallo per Saccani per fallo su Esposito
78'
Contessa per Nicolao
77' Fase di gestione del Picerno in questi minuti della gara
74' Ancora buona giocata del Picerno: questa volta con Albadoro, poi rimpallo e rimessa dal fondo
71'
E Santarcangelo per Maiorino
68' Tiro cross insidioso di Maiorino, deviazione in corner
66' Pugliese ha la chance per calciare in porta: pericolosissima la Turris qui
66'
Risponde il Picerno con due cambi: Pitarresi per Gallo
65'
Cambio Turris: dentro D'Auria per Cum
60'
Franco rileva Scaccabarozzi
59'
Due cambi Turris: fuori Giannone, dentro De Felice
56'
MURANO PORTA AVANTI IL PICERNO! SEDICESIMO TIMBRO IN CAMPIONATO! Gli basta un pallone per aprire il piatto e segnare
54' OCCASIONE PICERNO! Altro bel traversone di Pagliai per l'inserimento di Petito. Stacco di testa sul quale Marcone dice 'no'
52' Punizione difensiva per il Picerno che sta cercando di riordinare le idee
48' Imposta la Turris, prova a dare il primo scossone il Picerno: Murano da fuori, palla a lato
47' Conclusione di Nocerino che viene deviato, blocca Summa
46' Si riparte
21:32 Primo tempo a reti bianche. Gara molto viva, a tra poco
45' 1 di recupero
45' Chance Turris: tiro bello di Nocerino. Lievemente largo, brivido per il Picerno
44' Ripartenza Turris con Cum che guadagna rimessa laterale offensiva
44' Cresce la truppa di Longo in questa seconda parte di primo tempo
42' Occasionissima per Esposito che scarica il destro altissimo
42' Doppio corner conquistato dai padroni di casa
39' Forcing del Picerno in questa fase
39' Esposito appoggia per De Ciancio, conclusione murata
33' Gara molto divertente, le due formazioni continuano a lottare
32' Cross di Scaccabarozzi insidioso, colpo di testa a lato di Pugliese. Buona chance
31' Dribbling di Giannone che riesce: altra punizione per la Turris
30' OCCASIONISSIMA PICERNO! Grande giocata di Esposito che apre il compasso per Pagliai, cross verso Maiorino che a botta sicura si fa ribattere il tiro da Marcone
29' Commette fallo in attacco Murano
28' Altro cross di Pagliai, questa volta troppo corto
26' Murano scende a prendersi il pallone, guadagnando fallo a metà campo
25' Dopo un avvio convincente, la Turris non sta creando ora grattacapi a Summa
25' Punizione per la Turris con Giannone che pennella sul secondo palo, palla lunghissima
19' Fase di gioco con molto equilibrio: la Turris lascia la manovra al Picerno e prova a ripartire con istanza immediata
18' Avanza il Picerno: Pagliai sale sulla corsia mancina, sbagliando il cross
17' Punizione calciata in area avversaria, esce Summa, che subisce fallo da Nocerino
16'
Cartellino giallo per Gallo: punita un'entrata in ritardo
12' Azione prolungata del Picerno con una manovra avvolgente: mancino di Maiorino sul primo palo, blocca Marcone
11' Pericoloso il Picerno: Maiorino entra in area e tenta un tiro-cross insidioso. Deviato in angolo.
9' Estro e dinamismo: queste le chiavi della truppa ospite che sta giocando con molto coraggio
8' Turris molto propositiva nell'avvio di gara comunquw
8' Nicolao rimette al centro col mancino, palla sul fondo
6' Esposito vede e premia il ritmo di Pagliai, cross deviato in corner
5' Altro squillo della Turris: ci prova Nocerino che non trova una conclusione insidiosa
4' Ci prova Esposito, si fa trovare pronto Marcone
1' Subito Turris in vantaggio con Jallow, ma il gol è annullato per fuorigioco
20:43 Squadre in campo
20:35 Obiettivi differenti, come d'altronde spesso accade. Ma la fame è la stessa per continuare a lottare. Il Picerno si sta ben disimpegnando nel campionato d Serie C - Girone C, occupando al momento la quarta posizione in piena lotta quantomeno per il secondo posto e dunque un prestigioso posto per i playoff. La Turris invece è invischiata nella situazione di rincalzo della graduatoria e ha interrotto la striscia negativa pareggiando con il Messina. E questa sera c'è un'altra occasione per mettere un altro mattoncino verso i rispettivi obiettivi.
20:30 Buonasera gentili lettori di TuttoC e benvenuti alla diretta della sfida tra Picerno e Turris.