Picerno
0-1
Turris
  Maniero 48'
19:23 Si conclude il match del Donato Curcio, con la Turris che vola al secondo posto a -2 dalla capolista in solitaria Crotone, rimane invece a quattro punti il Picerno.
90'+5 HAOUDI! Arriva il trequartista avanti a Crespi che dice ancora una volta di no mandando in corner.
90'+5 Ultimo minuto, punizione per i corallini.
90'+3 Reginaldo sciupa una buona azione dei suoi con un cross che finisce direttamente sul fondo, Perina adesso gestisce e sfrutta tutto il tempo.
90'+1 DE FRANCO! Ci prova lui di testa da corner, Perina osserva la palla che scende ma per sua fortuna non abbastanza.
90'+1 Saranno cinque di recupero
88' ACQUADRO!! Ancora la Turris e ancora Crespi che tiene in vita i suoi.
84' HAOUDI! Si divora lo 0-2 il neoenrato su suggerimento di Ercolano, si dispera la panchina corallina.
83'
Esce Guerra per D'Angelo
82'
Entra Monti ed esce Di Franco per i padroni di casa.
79'
Esce anche Santaniello per Longo sempre nelle fila coralline.
79'
Non ce la fa Gallo, entra Frascatore al suo posto.
77' Crampi per Gallo, a mani basse il migliore in campo fino ad ora, vediamo se servirà il cambio.
76' Ci prova il Picerno lanciando il pallone in aria più di una volta, per ora regge la difesa campana.
71'
Esce Leonetti ed entra Haoudi
69'
Kouda stende Santaniello a centrocampo e si aggiunge alla lista degli ammoniti.
67' GIANNONE! Sfiora l'eurogol da punizione, palla che sfiora il palo a portiere battuto.
66'
Di Franco stende Santaniello dal limite, punizione per i corallini da ottima posizione.
63' Insiste la Turris, cerca a tutti i costi lo 0-2, il Picerno non sembra reagire per ora.
62'
Ed entra anche Acquadro per Taugourdeau
61'
Cambio per la Turris esce Maniero per Giannone
57'
Ammonito Leonetti per fallo a gamba testa
55' ERCOLANO! La Turris sfiora il raddoppio, Maniero apre per Santaniello di tacco, il numero nove mette in area per Ercolano che di punta tenta la deviazione vincente ma Crespi è provvidenziale.
55'
Prima sostituzione nel Picerno, entra Kouda per Liurni.
49' Prova ad affacciarsi in avanti il Picerno ma la manovra è sterile e macchinosa.
48'
MANIEROOO LA SBLOCCA LA TURRIS!!! Taugourdeau la mette in mezzo col contagiri e Maniero in spaccata mette in porta per il vantaggio corallino.
46' Incomincia la ripresa con gli stessi ventidue.
18:31 Tutto pronto per la ripresa
18:22 Finisce una prima frazione molto bloccata e senza particolari occasioni. Entrambi gli allenatori avranno molto da rivedere se vogliono portare a casa i tre punti.
45'+2
Fallo tattico di Garcia su Santaniello, sale a tre il conto degli ammoniti
45'+1 Un minuto di recupero
40' GUERRA! Ancora il terzino contro Perina, il portiere mette in angolo, terzo corner per i padroni di casa.
36' TAUGOURDEAU!! Ci prova da punizione il francese e trova una grande opposizione del portiere di casa.
33' GALLO! L'ex Foggia raccoglie la sfera dal limite e tenta, palla alta, tornano avanti i corallini
31'
Altra gomitata a centrocampo, stavolta di Esposito su Manzi, giallo anche per lui come per Maniero in precedenza
28' LIURNI!!! Occasionissima per il Picerno, con l'attaccante che ruba palla a Manzi e calcia in porta, Perina è provvidenziale e devia lontano.
24' Prima chance per i padroni di casa, Liurni mette in mezzo e Esposito sfiora solamente di testa, primo brivido per i corallini.
19'
Ammonito l'attaccante corallino per una gomitata in un duello aereo a centrocampo.
15' ERCOLANO! Ancora i corallini, azione da un esterno all"altro con lo scuola Sampdoria che tira alle stelle dal limite
11' SANTANIELLO! Rispondono i corallini con il numero 9 che spedisce fuori di testa da buona posizione su cross di Ercolano.
9' GUERRA! Primo spunto dei padroni di casa con il terzino che tenta la conclusione da lontano ma senza creare problemi a Perina.
6' Ritmi molto bassi, tanti errori in impostazione da parte delle due squadre e pochissimi spunti.
2' Brutto fallo su Maniero, calcio di punizione per i corallini che gestiscono il giro palla
1' Inizia il match, palla nei piedi degli ospiti.
17:30 Cornice di pubblico non indifferente oggi al Donato Curcio, sono tanti anche i supporter campani.
17:28 Le squadre sono sul terreno di gioco, ci avviciniamo al calcio d'inizio.
17:26 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TMW, oggi va in scena la sfida tra Picerno e Turris, le due squadre cercano punti per consolidare le loro classifiche e ci si aspetta una partita dal ritmo alto