Picerno
0-1
Turris
  Manzi 49'
19:32 Per la sfida del 'Donato Curcio' tra AZ Picerno e Turris è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:29 La Turris conquista tre punti importanti su un campo difficile e vola al terzo posto mentre l'AZ Picerno con questa sconfitta, vede avvicinarsi Juve Stabia, Latina e Catania in zona play-off.
19:25 Dopo un primo tempo dominato dalla Turris per occasioni da gol e possesso palla, nel secondo tempo gli ospiti entrano determinati nel match trovano il gol e cambiano il loro atteggiamento. Il Picerno dopo il gol prova in tutti i modi di pareggiarla, attaccando fino alla fine. La squadra di Caneo non riesce più ad uscire ma comunque difende bene il vantaggio, portando a casa un importante vittoria.
19:23 Finisce qui la partita, la Turris espugna il 'Donato Curcio' battendo 1-0 l'AZ Picerno, grazie al gol di Manzi.
90'+5 Contropiede clamoroso della Turris. Picerno sbilanciato e Tascone lanciato da solo davanti al portiere, calcia di molto a lato.
90'+4 Continua l'assedio del Picerno ma gli ospiti difendono ancora bene la porta di Abagnale.
90'+2 Prova ad attaccare a testa bassa ora il Picerno, pochi spazi però e Turris tutta dietro a difendere.
90'+1 Picerno in avanti. Ci prova dalla distanza Pitarresi, Abagnale blocca a terra il pallone.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
88' Picerno in avanti. Cross in area di rigore messo dentro da Garcia, Abagnale provvidenziale in tuffo smanaccia e subisce fallo.
86'
Sostituzione Turris: dentro Nunziante e fuori Loreto.
83'
Sostituzione offensiva del Picerno: dentro Carrà e fuori Finizio.
82' Poche occasioni in questo secondo tempo molto spezzettato con tanti falli e poco calcio.
79'
Ammonito Tascone per un fallo su D'Angelo.
77'
Sostituzione conservativa per la Turris: dentro Di Nunzio e fuori Leonetti.
76' Il Picerno continua ad attaccare, la Turris in questo secondo tempo dopo il gol ha creato e fatto molto poco, se non difendersi.
75'
Ammonito Longo per aver impedito la rimessa dal fondo di Viscovo.
74'
Ammonito Vivacqua per un fallo su Manzi.
73'
Ammonito D'Angelo per proteste.
71' Proteste per un contrasto in area di rigore tra Esempio e Vivacqua, per l'arbitro non c'è niente di irregolare.
68' Partita molto maschia e combattuta in mezzo al campo, tanti i contrasti ruvidi.
65'
Sostituzione Picerno: dura poco meno di un minuto l'esordio di Senesi, al suo posto D'Angelo.
64'
Sostituzione Picerno: dentro il neo acquisto Senesi e fuori Reginaldo.
64'
Sostituzione Turris: dentro il neo acquisto Zampa e fuori Franco.
64'
Sostituzione Picerno: dentro Di Dio e fuori De Cristofaro
64'
Sostituzione Picerno: dentro Vivacqua e fuori Gerardi.
61' Arbitro che fischia poco e padroni di casa molto nervosi per questo motivo.
60' Occasione Picerno. Gran palla di Dettori in area di rigore per Esposito che controlla e conclude, pallone controllato da Abagnale ma ottima chance sfumata per gli ospiti.
57' Turris in difficoltà ad uscire, Picerno in pieno controllo della metà campo avversaria.
53' Secondo tempo in favore del Picerno, padroni di casa più propositivi e pericolosi dopo il gol subito.
50' Picerno in avanti. Reginaldo all'interno dell'area di rigore controlla il pallone e calcia verso la porta, conclusione respinta dalla difesa ospite.
49'
Turris in vantaggio. Cross da corner di Ghislandi per il colpo di testa vincente di Manzi che batte Viscovo sul suo palo e porta avanti i suoi.
48' Occasione Turris. Cross di Ghislandi per Loreto che colpisce il pallone di testa mandandolo sul palo. Gran opportunità che sfuma per gli ospiti.
46' Inizia il secondo tempo
18:32 Le due squadre sono entrate in campo, a breve si riparte.
18:20 Breve pausa ora e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:18 Termina qui un primo tempo molto intenso e combattuto. La Turris fa la partita, tenendo il pallino del gioco e con il pressing alto mentre il Picerno aspetta e riparte, rendendosi anche molto pericoloso. Partita ancora aperta, si preannuncia un secondo tempo interessante.
18:17 Finisce qui un primo tempo a ritmi piuttosto alti, all'intervallo AZ Picerno e Turris sullo 0-0. Tornano negli spogliatoi le due squadre con animi piuttosto accesi, a causa di alcuni mancati fischi da parte dell'arbitro Vergaro.
44' Picerno in avanti. Conclusione dalla lunga distanza tentata da Pitarresi, pallone molto alto sopra la traversa.
42' Finale di match spezzettato con tanti contrasti.
40' Occasione Turris. Cross di Manzi sporcato che arriva a Longo, il 19 ospite si coordina e a due passi dal portiere calcia in porta, pallone respinto poi da Viscovo. Grande chance per la Turris.
37' Occasione Picerno. De Cristofaro in verticale per Reginaldo che controlla e calcia in porta, Abagnale interviene in corner.
35'
Ammonito Manzi per simulazione in area di rigore.
33' Partita da diversi minuti un po' spenta e con poche grandi occasioni da gol.
31'
Ammonito Gerardi per una sbracciata ai danni di Esempio.
29' Partita molto combattuta a centrocampo in questa fase, con tanti contrasti.
26' Picerno che appena riconquista palla prova a verticalizzare trovando anche diversi spazi, Turris spesso sbilanciata in avanti.
23' Pressing alto e asfissiante quello della Turris, Picerno che non riesce ad uscire e a ripartire.
21' Turris in avanti. Ci prova dalla distanza Bordo, pallone molto alto sopra la traversa.
18' AZ Picerno che attende la Turris e poi riparte, ma gli ospiti quando hanno il pallone sono molto bravi a crearsi spazi.
15' Turris in controllo del match sin qui, Picerno in difficoltà a causa del giro palla ospite.
11' Occasione Turris. Leonetti supera un difensore del Picerno e prova a concludere in porta, tiro deviato e quindi sarà corner.
8' Picerno in avanti. De Cristofaro prova a servire in profondità Reginaldo, pallone leggermente lungo. Ottima potenziale chance per i padroni di casa.
6' Dominio territoriale della Turris in questo inizio, AZ Picerno un po' in sofferenza.
5' Turris in avanti. Cross di Esempio per Longo che di tacco prova a girare verso la porta, pallone deviato in corner.
4' Occasione Turris. Cross di Ghislandi per Loreto che dall'altra parte, arriva sul pallone e calcia in porta, Viscovo ci arriva con un grande intervento.
3' Turris in avanti. Prima opportunità per gli ospiti con Tascone che controlla il pallone e calcia in porta, pallone deviato in corner.
1' Inizia il primo tempo
17:29 Le due squadre sono entrate in campo, a breve si parte.
17:23 Al 'Donato Curcio', l'AZ Picerno in un gran momento con le sue quattro vittorie in cinque partite, sfida il miglior attacco del girone C, la Turris di Caneo che arriva da una sola vittoria nelle ultime cinque.
17:10 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra AZ Picerno e Turris, match valido per la ventreesima giornata del girone A di Serie C.