Serie C Now (2023-2024)

Picerno
1-1
Taranto
15' Albadoro   Cianci 78'
22:44 E' tutto per questa cronaca di Picerno-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. A tra poco per i top e flop della partita
22:43 Nel prossimo turno il Picerno andrà a Catania mentre il Taranto ospiterà il Messina allo Iacovone
22:43 Finisce qui. E' 1-1 tra Picerno e Taranto. Al gol di Albadoro nel primo tempo ha risposto Cianci. Pari e patta al Curcio
90'+4 Non succede molto in questo finale
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero
89' Ultimi istanti al Curcio
85' Ultimi cinque minuti del match salvo recupero
84' DIOP! Subito il calciatore appena entrato per il Picerno ha la palla del vantaggio su punizione di Guerra ma il suo colpo di testa è fuori di poco
84'
Fuori Murano e dentro Diop
82'
...Ciko per Gallo
82'
Cambio nel Picerno. Fuori Pagliai e dentro Novella
81'
Fuori Cianci nel Taranto e dentro Bonetti
78' Calcio di punizione di Panico e grande stacco di testa di Cianci che batte il portiere Summa. E' il pareggio per il Taranto
78'
GOOOOLLLl!! PAREGGIO DEL TARANTO CON PIETRO CIANCI!!!!
77'
Ammonito Gilli
76'
....e Fiorani per Mastromonaco sempre nel Taranto
76'
Fuori Kanoutè nel Taranto e dentro Fabbro
75' Azione pericolosa del Picerno con De Cristofaro che, servito da Pagliai, a botta sicura prova il tiro con palla alta
74' Secondo tempo decisamente in tono minore rispetto al primo
72'
Fuori nel Picerno Esposito e dentro Ceccarelli
71' CIANCI! Bella punizione del centravanti originario di Bari e parata di Summa
70' Calcio di punizione molto interessante per il Taranto conquistato da Cianci
69' Sull'angolo di Esposito fischiato fallo in attacco e calcio di punizione per il Taranto
68' Angolo per il Picerno conquistato da Esposito
67'
Ammonito Kanoutè nel Taranto
66' Sull'angolo di Zonta ci prova Antonini ma il suo colpo di testa è alto
65' Angolo conquistato dal Taranto
64'
Cambio nel Picerno. Esce Albadoro ed entra De Cristofaro
64' Gioco più spezzettato in questo secondo tempo
62' Buon cross di Zonta con Cianci che sfiora di testa con sfera sul fondo
61' Ci prova il Taranto con Kanoutè ma il suo cross è sbagliato
59' Intanto dalle immagini a nostra disposizione evidente una lite tra Ferrara e Capuano all'uscita dal campo del capitano jonico
58' E' il Picerno che ora prova ad essere nuovamente in possesso della partita
55'
Cambio nel Taranto. Esce Ferrara ed entra Panico
54' Meno qualità nelle giocate in questo inizio di ripresa
51'
Ammonito Pagliai nel Picerno
50' Sembra un Taranto più determinato con Mastromonaco più intraprendente
49' Bel cross di Mastromonaco per il Taranto ma la difesa del Picerno allontana
48' Ripresa che è iniziata con qualche fallo di troppo
46'
Ammonito Antonini nel Taranto
21:51
Dentro Samele e fuori Bifulco. Si consolida di più il 3-4-3
21:51 Squadre in campo per il secondo tempo. C'è un cambio nel Taranto
21:36 A fra poco per la cronaca della ripresa
21:36 Finisce il primo tempo. Il Picerno va al riposo in vantaggio per 1-0 con rete di Albadoro
45'+1 ZONTA! Occasionissima per il pareggio del Taranto con il centrocampista pugliese che servito da Cianci di controbalzo mette di pochissimo fuori
45'+1 Due i minuti di recupero
44' Ultimi minuti di questo primo tempo
42'
Ammonito Vannucchi per il Taranto per un fallo di reazione piuttosto discutibile su Esposito
41' MURANO! Dall'angolo di Esposito stacco di testa dell'attaccante lucano con sfera di poco alta
40' Murano va in contropiede e guadagna un calcio d'angolo per il Picerno
38' Animi piuttosto accesi in campo. Fase piuttosto confusa del match
36' Nulla di fatto sulla punizione di Ferrara
35' Calcio di punizione da posizione defilata per il Taranto grazie ad una buona azione di Ferrara
29' Partita dai grandi ritmi con buone trame di gioco da parte di entrambe le squadre anche se è il Picerno a farsi preferire
26' OCCASIONE PICERNO! Da una punizione del Taranto ribattuta dalla difesa di casa parte il contropiede per i lucani con Graziani che invece di dare la palla ad Albadoro va alla conclusione con parata di Vannucchi
25'
Ammonito Graziani per il Picerno
25' Calcio di punizione per il Taranto con Zonta che calcia ma Antonini non riesce nella sponda e la sfera termina sul fondo
24' C'è più equilibrio ora con il Taranto con più in partita
21' Duro scontro tra Murano ed Enrici con quest'ultimo che ha la peggio e finisce a terra ma non sembra essere nulla di grave
20' Il Taranto ora ha alzato il baricentro dopo un inizio sin troppo timido
19' Cerca di reagire il Taranto con Ferrara che prova una conclusione su assist di Mastromonaco con palla sbilenca sul fondo
18' Un vantaggio quello del Picerno decisamente meritato per quello visto in campo sin dalle prime battute
16' Pregevole azione del Picerno con Guerra che mette una bella palla in mezzo con Murano che fa da sponda per Albadoro che libero in area spara alle spalle di Vannucchi
15'
GOOOOOLLLL! PICERNO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA ALBADORO!
14' BIFULCO! Buona palla gol per il Taranto con Kanoutè molto caparbio a mettere una palla in mezzo con l'esterno d'attacco jonico che calcia a botta sicura con parata del portiere di casa
10' PAGLIAI! Occasione per il Picerno con l'esterno di difesa di casa che si fa trovare pronto ad una conclusione al volo fortissima su cross di Guerra con palla fuori
9' Intensità forte a centrocampo e duelli piuttosto fisici in questo avvio di match
6' Ora prova ad alzarsi di più il Taranto con il Picerno che fa la partita
5' Molto aggressivo l'avvio del Picerno con il Taranto in leggera difficoltà
4' Molto pericoloso il Picerno con una percussione di Graziani che mette in mezzo un bel pallone con Muraro che di testa mette di pochissimo fuori
2' Ci prova subito la squadra di casa con un cross di Guerra con palla ribattuta dalla difesa del Taranto e con conseguente fallo in attacco
20:47 Circa 600 i tifosi del Taranto presenti a Picerno. Ora un minuto di raccoglimento per il terremoto in Marocco
20:46 Tra poco l'inizio della partita
20:44 Squadre in campo. Picerno in maglia rossoblù con pantaloncini blu e calzettoni blu. Taranto in completo bianco con bordi rossoblù
20:43 Presente in tribuna il presidente del Picerno Donato Curcio. Tempo piacevole in terra lucana e buona cornice di pubblico
20:36 Le squadre stanno, tra poco, lasciando il terreno di gioco del Curcio per entrare negli spogliatoi per cambiarsi. Tra pochissimo si scende in campo
20:17 Le squadre sono in campo per il riscaldamento
20:15 Nel Taranto Capuano cambia rispetto a domenica scorsa e sceglie il 3-4-3. Prima da titolare per Mastromonaco, De Santis e Kanoutè in questo campionato. Out Romano, Capuano affida il centrocampo a Calvano e Zonta. In avanti insieme a Kanoutè vi sono Bifulco e Cianci. E' anche probabile che Bifulco possa fungere in corso d'opera da trequartista alle spalle delle due punte Kanoutè e Cianci, soluzione provata anche nel ritiro di Cascia
20:13 Sono giunte le formazioni ufficiali. Il Picerno di mister Longo non cambia assetto tattico rispetto alla partita di domenica scorsa contro la Virtus Francavilla e opta per il 4-2-3-1 con Esposito, Albadoro e Graziani in appoggio all'unica punta Murano. In difesa c'è Guerra sulla sinistra. Novella va in panchina mentre a centrocampo c'è la coppia De Ciancio-Gallo
18:19 Arbitro dell'incontro è il sig. Antonino Costanza di Agrigento coadiuvato dagli assistenti Tchato e Minafra. Quarto ufficiale sig. Fabio Rosario Luongo di Napoli
18:18 Il Taranto di Capuano si presenta a Picerno con la voglia di stupire e di stupirsi. Non ci si pone nessun limite in riva allo Jonio cosi come detto in conferenza stampa da mister Capuano. La vittoria contro il Foggia davanti ad un pubblico straordinario e caloroso ha dato consapevolezza alla squadra. Si può fare un buonissimo campionato e si può dare un segnale già in questa sfida contro il Picerno. Ci saranno anche i tifosi tarantini a dare supporto alla propria squadra
18:16 Il Picerno di Longo arriva a questa sfida con grande fiducia dopo la vittoria a Francavilla Fontana conquistata dopo una partita giocata con pazienza e giudizio e con mentalità da squadra importante. Entusiasmo in casa lucana e grande convinzione di poter far bene. Non ci sarà in questo match il tarantino Maiorino ex attaccante della Virtus Francavilla per un problema fisico
18:15 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni autentiche e straordinarie del campionato di Serie C. Stasera esordio casalingo in questa stagione del Picerno al Curcio contro il Taranto. Sfida che oramai sta diventando una classica. Prima in Serie D ora in Serie C. Partita da sempre sentita dalle due società e ora grande e importante test dopo le vittorie di entrambe le squadre alla prima giornata di campionato