Taranto
17' Reginaldo
59' Esposito
  Labriola 38'
16:28 Finisce qui la nostra cronaca di Picerno-Taranto. Tra poco i top e i flop della partita. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di domenica. Alla prossima!
16:27 Nel prossimo turno il Picerno giocherà a Cerignola mentre il Taranto ospiterà la Viterbese
16:22 Vittoria fondamentale per il Picerno che conquista tre punti vitali in chiave salvezza. Per il Taranto seconda sconfitta consecutiva. Vittoria alla fine meritata per i lucani che hanno disputato un buon secondo tempo con gli jonici troppo poco incisivi in avanti
16:21 Finisce qui. Vince il Picerno 2-1 con grande nervosismo a fine gara con espulsione di Vannucchi e di Kouda
90'+1 Quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Ammonito Mastromonaco
88' Azione dubbia nell'area del Picerno con Tommasini che va a terra ma l'arbitro dice di proseguire
87' Ci prova Labriola per il Taranto dopo un'azione lunghissima dei pugliesi ma la palla termina alta
84'
Cambio in casa Picerno. Esce Reginaldo ed entra Kouda
83'
Ammonito Reginaldo
82' Picerno che sembra controllare la partita con il Taranto che fa fatica a far gioco e a creare palle gol
81'
Ammonito Labriola
75' Calcio d'angolo conquistato dal Picerno grazie a Guerra
75'
Ammonito Crespi
73'
Cambio nel Picerno. Esce Esposito ed entra Ferrani
70' Sulla punizione di Ferrara, Manetta prova a spizzare di testa ma la sfera termina fuori
69' Conquistato un fallo da Mastromonaco e punizione per il Taranto
67'
Altro cambio nei pugliesi. Esce Evangelisti ed entra Tommasini
67'
...e G.Romano per Formiconi
67'
Entra Infantino ed esce La Monica
66' Cambi nel Taranto
65' Azione dei padroni di casa con Esposito che prova il cross ma il portiere Vannucchi para
63'
Cambio nel Picerno. Esce Golfo ed entra De Cristofaro
61' Prova subito a reagire il Taranto con Labriola che prova un bel cross ma Formiconi non ci arriva
60' Azione di Novella sulla destra che mette una bella palla in mezzo con Antonini che anticipa Gerardi ma sulla palla arriva Esposito che al volo fredda Vannucchi
59'
GOOOLLl! RADDOPPIO DEL PICERNO CON ESPOSITO!
58' Botta al capo per il centrocampista ospite Mazza che pero' sembra poter continuare a giocare
57' Azione pericolosissima del Picerno con Dettori che serve Golfo che mette in mezzo con passaggio sbagliato di Esposito per Reginaldo che non riesce a concludere. Poi cross di Guerra con palla allontanata dalla difesa del Taranto
53' Azione del Picerno con Esposito che prova a servire Gerardi che spara alto ma l'attaccante era in fuorigioco. Riparte il Taranto che non riesce ad essere pericoloso
52'
Cartellino giallo per Novella per fallo evidente su Ferrara
50' Azione in velocità del Picerno con Esposito che prova a crossare con la palla che viene allontanata male dalla difesa del Taranto con sfera che arriva a Reginaldo che tira con parata di Vannucchi
49' Allegretto prova a servire in avanti Gerardi ma la palla termina sul fondo. Riparte il Taranto
15:32
Esce Diop ed entra Gerardi
15:31 C'è un cambio in vista nel Picerno
15:30 Squadre che stanno rientrando in campo
15:17 A tra poco per il commento della ripresa
15:16 Partita tutto sommato equilbrata quella vista al momento al Curcio con un buon Taranto all'inizio poi è venuto fuori il Picerno andando in vantaggio con merito e poi jonici più presenti nel finale di tempo con il pareggio di Labriola
15:16 Finisce il primo tempo. Parità 1-1 tra Picerno e Taranto. Vantaggio lucano con Reginaldo e pareggio dei pugliesi con Labriola
45' Sul corner di Dettori ci prova Allegretto da fuori con palla alta
44' Bell'azione del Picerno che prova sulla sinistra con un bel crosso che Reginaldo prova a deviare ma la sfera è deviata in angolo
42' Sul corner dei padroni di casa prova la conclusione De Ciancio ma la palla viene ribattuta e poi il Taranto conquista un fallo
41' Prova subito a reagire il Picerno con Guerra che prova la conclusione con palla deviata in corner
39' Azione corale del Taranto con Labriola il quale serve Formiconi che riserve il suo compagno che con un pallonetto mette in rete superando Crespi
38'
GOOOLLL! LABRIOLA E IL TARANTO PAREGGIA!
37' Angolo per il Taranto con colpo di testa di Formiconi con palla alta
35' Tentativo del Taranto con Guida che dal limite dell'area prova il tiro con palla alta sopra la traversa
34'
Ammonito Guerra
28' Azione di Golfo che serve Reginaldo che di testa mette fuori. La partita è ben gestita dal Picerno
22' Taranto che prova a reagire al gol preso ma il Picerno si difende bene
20'
Ammonito Ferrara nel Taranto
19'
Ammonito Dettori. Primo della partita
18' Spunto improvviso dell'attaccante brasiliano che prende palla si accentra e carica il tiro con palla in rete con Vannucchi non esente da responsabilità
17'
GOOOLLL! PICERNO IN VANTAGGIO! REGINALDO REALIZZA L' 1-0
16' Le condizioni del terreno del gioco non sembrano essere perfette in una giornata nuvolosa e abbastanza fredda
15' Azione di Golfo che prova a servire Reginaldo ma il portiere del Taranto Vannucchi esce e blocca
14' Il match è in equilibrio con molta intensità a centrocampo
13' GOLFO! Occasione per il Picerno con l'esterno d'attacco di casa che spara un gran destro con parata di Vannucchi
7' GUIDA! Occasione per gli jonici. Il Taranto si affaccia subito dalle parti di Crespi: La Monica sorprende Allegretto, mette in mezzo per Guida che sfiora l’incrocio dei pali.
4' Ritmi piuttosto alti in questo avvio con il Taranto che prova a fare di più il match
14:28 Picerno con il suo 4-2-3-1 con Reginaldo, Esposito e Golfo come trequartisti davanti a Diop in avanti. A centrocampo non c'è De Cristofaro ma De Ciancio. Squadre in campo. Picerno in maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu. Taranto in completo giallo
14:16 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Gli ospiti del Taranto allenati dal tecnico Ezio Capuano propongono il classico 3-5-2 con la novità Mastromonaco interno di centrocampo al posto di Gaston Romano che si accomoda in panchina. A centrocampo, dunque, Labriola e Mazza con il sopra citato Mastromonaco, in difesa torna Manetta. In avanti La Monica con Guida
10:15 L'arbitro dell'incontro è il sig. Francesco Carrione della Sezione di Castellammare di Stabia coadiuvato dagli assistenti Pascali e Torresan. Quarto uomo sig. Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia
10:13 Nei precedenti tra le due squadre al Curcio quattro pareggi e una vittoria per gli jonici.
10:12 Per il Taranto sempre con annosi problemi di formazione un test importante per cancellare la sconfitta di domenica scorsa contro il Giugliano allo Iacovone. Ci sarà da soffrire oggi a Picerno ma i tre punti sono doverosi per ripuntare ad una classifica più tranquilla
10:11 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentrovati all'appuntamento con le emozioni del campionato di Serie C. Oggi si disputa la dodicesima giornata e ci concentreremo su Picerno-Taranto, gara delicata soprattutto per i lucani che sono in fondo alla classifica con tante problematiche e con Longo in bilico. La sua panchina scotta. La settimana dei lucani è stata molto tesa e la società vuole un cambio di passo