33' De Cristofaro
59' Reginaldo
  Giovinco 19'
Santarpia 74'
19:28 Tra poco i top e i flop della partita. Maurizio Calò vi ringrazia per l'attenzione e vi augura buon proseguimento di serata!
19:27 Partita equilibrata e pareggio giusto tra Picerno e Taranto. Lucani che ora aspettano l'avversario per il primo turno dei play off. Stagione più che positiva per il Picerno che ora può davvero sognare. Per il Taranto finisce qui la stagione. Obiettivo salvezza raggiunto anche se con troppi patemi. Ora si programma la prossima stagione con l'enigma direttore sportivo da risolvere
19:26 Finisce qui. E' 2-2 tra Picerno e Taranto. Per il Picerno reti di De Cristofaro e Reginaldo. Per il Taranto reti di Giovinco e Santarpia
90'+1 Angolo per il Taranto. Concessi quattro minuti di recupero
88'
Cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Maiorino
82'
Cambio nel Picerno. Esce De Cristofaro ed entra Di Dio
81' DETTORI! Occasione per il Picerno con il centrocampista dei lucani che prova il tiro con palla fuori di poco
80'
Altro cambio nel Picerno. Esce D'Angelo ed entra De Ciancio
79'
......e Carrà per Reginaldo
78'
Cambio nel Picerno. Esce Esposito ed entra Gerardi
77' Erroraccio di Finizio che involontariamente serve Santarpia che a tu per tu con Viscovo lo supera con una conclusione sotto la traversa
74'
GOL GOL GOL! PAREGGIO DEL TARANTO! SEGNA SANTARPIA CON CLAMOROSO ERRORE DI FINIZIO! E' 2-2
73' Bell'azione del Picerno che sta salendo in cattedra. Conquistato un calcio d'angolo da Esposito
68'
.....e terzo cambio nei pugliesi. Esce Saraniti ed entra Santarpia
68'
Altro cambio nel Taranto. Esce Turi ed entra Tommasini
67'
Cambio nel Taranto. Esce Falcone ed entra Manneh
63' Ancora Reginaldo prova la conclusione su spizzata della difesa del Taranto in uscita con palla fuori
62' Angolo per il Picerno che ora spinge
61' Punizione perfetta dell'attaccante brasiliano che si infila alla sinistra di Loliva
59'
GOOOOOLLLLLL! RADDOPPIO DEL PICERNO! MAGIA SU PUNIZIONE DI REGINALDO! E' 2-1 PER IL PICERNO
58'
Ammonito Riccardi
54' Nulla di fatto sul calcio d'angolo di Giovinco. Si riparte con il Picerno in possesso palla
53' Calcio d'angolo per il Taranto che prova a venire avanti
50' Sulla punizione di Dettori interviene in difesa Saraniti che mette in angolo. Dal corner nulla di fatto
49' Punizione per il Picerno per fallo su Esposito
18:22 Tra poco il commento del secondo tempo. Non andate via!
18:21 Primo tempo che ha visto un buon Taranto all'inizio che con merito ha ottenuto il vantaggio con Giovinco. Poi il Picerno si fa rivedere e prova a premere e allora arriva il pareggio di De Cristofaro. Bel match al Curcio
18:21 E' finito il primo tempo. E' 1-1 tra Picerno e Taranto
45'+3
Ammonito Ferrara
45'+1 Tre minuti di recupero
44' CANNAVARO! Conclusione pericolosa del giovane centrocampista ionico con parata di Viscovo
41'
Ammonito Senesi
40' Angolo per il Taranto conquistato da Cannavaro
38' REGINALDO! Pericoloso l'attaccante brasiliano che prova la conclusione salvata da Riccardi
37' Picerno che si rende nuovamente pericoloso su corner con De Franco che di testa mette alto sulla traversa
36' Sul gol del Picerno bell'azione di Reginaldo che serve Dettori che mette in mezzo con brutto errore di Turi in uscita dove ne approfitta De Cristofaro che solo soletto mette in rete
33'
GOOOOOLLLL!! PAREGGIO DEL PICERNO! CI PENSA DE CRISTOFARO! E' 1-1
32' Su azione di corner Saraniti prova la conclusione ma con palla altissima
31' FALCONE! Bell'azione personale dell'esterno d'attacco rossoblù pugliese che si accentra e scaglia un gran tiro con parata di Viscovo in angolo
30'
Ammonito De Franco
28'
Cambio nel Taranto. Non ce la fa Labriola che viene sostituito e al suo posto entra Cannavaro
27' Azione bella del Picerno con Reginaldo che prova la conclusione ma viene deviata in corner
26' Si rialza Labriola che sembra recuperare
25' Infortunio per Labriola che rimane a terra
24' Difesa del Picerno che allontana la minaccia dopo l'angolo di Giovinco
23' Angolo per il Taranto regalato da De Franco. Dietro il Picerno fa un po' di confusione
23' Picerno in avanti con Finizio che prova la conclusione con palla fuori
20' Azione per via centrale di Labriola che si fa tutto il campo e serve Giovinco che con il destro mette in rete per il vantaggio pugliese
19'
GOOOOOOOOOOLLLLL! GIOVINCO PORTA IN VANTAGGIO IL TARANTO!! E' 0-1
18' FERRANI! Sfiora il gol il Picerno con il difensore lucano che svetta di testa su angolo di Dettori mettendo di pochissimo fuori
17' Azione del Picerno con Senesi che mette una bella palla in mezzo con Esposito che in semi rovesciata mette al lato ma c'è deviazione e quindi angolo per i padroni di casa
15' Bell'azione del Taranto con recupero palla di Giovinco che serve Versienti che prova un cross basso allontanato con successo dalla difesa del Picerno
14' Dopo un inizio con buon palleggio del Taranto sta uscendo un po' di più il Picerno
12' Punizione di Dettori ribattuta. Lucani sempre in avanti
10' Fallo di mano di Saraniti in ripiegamento difensivo e calcio di punizione da posizione ottima per il Picerno
10' Nulla di fatto sulla punizione di Giovinco con la barriera che ribatte
8' Fallo su Giovinco da parte di Ferrari e calcio di punizione parecchio interessante per il Taranto. Sul pallone lo stesso attaccante pugliese
5' Esposito prova a cogliere impreparato il portiere del Taranto Loliva con una conclusione da lontanissimo ma assolutamente innocuo per l'estremo difensore pugliese
3' Azione del Taranto con Saraniti che recupera palla dopo un errore del Picerno e prova il tiro con palla alta
17:27 Ecco le squadre in campo. Il Picerno in classica maglia rossoblù con pantaloncini e calzettoni blu e Taranto con completo bianco da trasferta con risvolti rossoblu
17:23 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'inizio della partita
17:13 Campo in buone condizioni. Ci sono un po di persone sugli spalti del Curcio di Picerno e c'è una bella giornata di sole
17:07 Arbitro dell'incontro è la sig.ra Maria Marotta di Sapri coadiuvata dagli assistenti Somma e Vitale. Quarto ufficiale sig. Robilotta di Sala Consilina. Squadre in campo per il classico riscaldamento
17:05 Rese note le formazioni delle due squadre. Il Picerno di mister Colucci schiera il classico 4-4-2 con Reginaldo ed Esposito che saranno i due attaccanti e con Finizi nel ruolo di terzino destro. A centrocampo novità Senesi come esterno a destra con Dettori come sempre a far da regista del gioco lucano. Nel Taranto si ripropone il 4-2-3-1 con Turi scelto come terzino destro e Riccardi spostato al centro della difesa. A centrocampo Labriola affiancherà Di Gennaro con davanti il ritorno di Versienti sulla destra e di Falcone sulla sinistra
16:44 Buon pomeriggio e benvenuti all'ultima giornata di campionato nel girone C di Serie C. Oggi vi racconteremo Picerno-Taranto con i lucani già proiettati ai play off mentre i pugliesi disputeranno l'ultima partita stagionale con tanti assenti e qualche giovane che probabilmente mister Laterza metterà in campo. Nel Taranto domenica movimentata per le voci di divorzio con il direttore sportivo Francesco Montervino