Serie C Now (2023-2024)

Picerno
1-1
Sorrento
15' Murano   Ravasio 50'
22:43 La diretta testuale di Picerno-Sorrento si chiude qui: da parte di Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di una serena domenica sera. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top & Flop del match. Alla prossima!
22:43 Prossimo turno che vede il Picerno far visita, domenica prossima, al Crotone: fischio di inizio alle ore 16.15. Il Sorrento, invece, ospita il Messina alle ore 14.00 al "Viviani" di Potenza
22:42 Pari che permette al Picerno di agganciare al terzo posto il Latina, che ieri è stato sconfitto dal Brindisi, a tre lunghezze dalla Juve Stabia capolista. Secondo pareggio di questo campionato per il Sorrento, che aggancia il Monterosi, sconfitto a Potenza, e ora non è più da solo ultimo
22:41 Secondo tempo ricco di emozioni con la traversa di Murano e il penalty fallito da Esposito. Per gli ospiti Bonavolontà colpisce il montante sinistro quasi allo scadere
22:40 Il Picerno spreca una clamorosa palla gol al 95’ con Diop, che avrebbe portare i rossoblu sul 2-1
22:40 Termina il match: Picerno-Sorrento 1-1
90'+5 DIOP! Cosa ha sprecato il senegalese in pieno recupero! Cross pennellato dalla sinistra di Pitarresi per il tuffo della punta ex Paganese che di testa manda di poco a lato da due passi
90'+4 Il Picerno prova a chiudere in attacco il match
90'+1 Espulso un membro della panchina del Picerno
90' Cinque minuti di recupero
88' PALO PER IL SORRENTO! Botta dalla distanza da parte del neo entrato Bonavolontà, palla che si stampa sul montante sinistro
87' Sorrento in proiezione offensiva, gli uomini di Maiuri si portano minacciosamente dalle parti di Merelli
86'
Quarta sostituzione per il Sorrento: La Monica rileva Cuccurullo
85' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del match: Picerno-Sorrento 1-1
84' Ceccarelli toccato alle spalle da Loreto, calcio di punizione sull’out di destra per il Picerno
82' Punizione battuta da Loreto che si infrange sulla barriera, sulla ribattuta nuovamente murata la conclusione dell’ex Gelbison
81' Fallo di De Cristofaro che colpisce il piede di appoggio di Messori: calcio di punizione per il Sorrento da posizione invitante
80' Ammonito l’allenatore del Sorrento Maiuri per proteste
80'
Quarta sostituzione per il Picerno: entra Diop al posto di Esposito
79' Prova a penetrare in area il Picerno con una sventagliata di Guerra a pescare Murano, Fusco è provvidenziale ad anticiparlo e a liberare la zona
77'
…e poi fuori De Francesco per Bonavolontà
76'
Doppia sostituzione per il Sorrento: Petito in campo per Vitale…
75' Mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, risultato di perfetta parità tra Picerno e Sorrento: alla rete al 15’ di Murano ha risposto al 50’ Ravasio
73' Sono circa una trentina i tifosi del Sorrento giunti al “Curcio” di Picerno
73' Con l’uscita di Badje, Vitale si erge ad ala destra nel tridente offensivo. Messori prende il suo posto di mezzala destra
71'
…e Messori per reciproche scorrettezze
70'
Ammoniti De Cristofaro…
70' Cross al centro di De Ciancio, Todisco si rifugia in corner: quinto tiro dalla bandierina per il Picerno
67'
Prima sostituzione per il Sorrent: Messori rileva Badje
66' Cross teso al centro di Ceccarelli sul secondo palo, Murano non ci arriva: pericolo scampato per il Sorrento
64'
Terza sostituzione per il Picerno: in campo Ceccarelli al posto di Vitali
63' MURANO! Sfiora il raddoppio il Picerno sul corner seguente: palla in area per la zampata con il destro dell’attaccante rossoblu, palla di poco a lato
62' Pareggiato il computo dei corner con il Picerno che beneficia del suo quarto calcio d’angolo
62' Marcone si riscatta così dall’intervento non certamente impeccabile in occasione della realizzazione di Murano al quarto d’ora
61' L’estremo difensore ospite devia con la mano di richiamo il pallone calciato a mezza altezza da Esposito, tuffandosi alla sua destra
60' Sul punto di battuta Esposito
58' Ancora proteste da parte della formazione di casa per un fallo non fischiato da Cappai; pioggia di fischi dal pubblico del “Curcio”
56' PITARRESI! Traversone dalla destra di Novella sull’out opposto, sul quale è appostato Esposito: servizio a rimorchio per il neo entrato che carica il destro, ma conclude troppo centralmente. Neutralizza senza problemi Marcone
56' Picerno più propositivo in questo secondo tempo
54'
Ammonito Vitali per proteste
51' TRAVERSA PER IL PICERNO! Destro al volo dalla distanza di Murano, la sfera subisce uno strano effetto e si stampa sulla traversa con Marcone battuto
50' Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di destra di De Francesco, palla nel cuore dell’area di rigore rossoblu: Ravasio se la trova lì sui piedi e da due passi trafigge Merelli per la sua prima rete stagionale
50'
PAREGGIO SORRENTO! A SEGNO RAVASIO!
48' Diagonale di Loreto su corner seguente, palla debole che termina tra le braccia di Merelli
48' Quarto corner per il Sorrento
46'
…e poi De Cristofaro al posto di Albadoro
46'
Doppia sostituzione per il Picerno: in campo Pitarresi per Gallo…
46' AL VIA LA RIPRESA! E’ il Sorrento a giocare il primo pallone del secondo tempo
21:48 Ancora qualche minuto prima del fischio di inizio di questo secondo tempo
21:47 Squadre in campo per il secondo tempo
21:34 La diretta testuale di Picerno-Sorrento riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
21:34 Termina il primo tempo: Picerno-Sorrento 1-0, decide una rete di Murano al 15’
45'+2 Palla persa a centrocampo da parte del Sorrento con Loreto che non ci arriva, Vitali scatta sulla destra per il cross in area: deviazione in corner, il secondo per il Picerno
45'+1 Corner seguente di De Francesco sul primo palo, palla che carambola su alcuni calciatori e poi deviata di testa da Todisco: facile Merelli
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Altro corner per il Sorrento, il terzo
44' Secondo corner per il Sorrento
42' Fasi confuse del match con il Sorrento che recupera palla, ma la perde a seguito di un contrasto di gioco che vede protagonista De Francesco e De Ciancio
40' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, Picerno-Sorrento 1-0
39' Timide proteste da parte del Picerno per un atterramento al limite di Vitali da parte di Loreto, lascia proseguire l’arbitro Cappai
38' Il Sorrento cerca di frenare l’impostazione da parte del Picerno, costretto a giocare in fretta la palla per liberarsi della pressione degli ospiti
35'
Ammonito Novella che era rientrato in campo dall’infortunio precedente senza l’autorizzazione di Cappai
34' Si è fatto male Novella, gioco fermo al “Curcio” e staff sanitario del Picerno in campo
32' Primo corner del match anche per il Picerno
30' Mezz’ora di gioco al “Curcio” con il Picerno avanti di misura grazie alla rete di Murano al 15’
30' Commette ancora fallo Gallo, stavolta ai danni di Vitale: l’arbitro Cappai per il momento lo grazia
29'
Ammonito Gallo per un intervento scomposto su Loreto con il braccio largo
28' Cross pericoloso dalla sinistra con Scala, palla che attraversa l’area di rigore senza trovare la deviazione vincente; sul prosieguo poi fischia l’arbitro Cappai per un fallo in attacco
26' TRAVERSA PER IL SORRENTO! Traversone su calcio di punizione di Loreto sul secondo palo per l’incornata di Fusco: la palla si stampa sull’incrocio dei pali; sul prosieguo dell’azione Merelli poi subisce una carica e conquista un calcio di punizione
25' Scala conquista un buon calcio di punizione, dopo aver subito fallo da Novella: calcio piazzato nei pressi del lato corto di destra dell’area di rigore rossoblu
23' Sventagliata su punizione di De Francesco sul secondo palo per la sponda di Fusco: si chiude in fallo laterale il Picerno
21' Break del Sorrento con Scala che scippa letteralmente la sfera a Novella, involandosi sulla corsia mancina; passaggio al centro per Ravasio e appoggio nuovamente per Scala che viene fermato al momento della conclusione
20' Picerno ora in possesso palla, la formazione di Maiuri si difende con ordine
18' Vitale frana su Novella, scattato sull’out di destra: calcio di punizione per il Picerno
17' Prova a riorganizzare le idee il Sorrento, portatosi già nella metà campo avversaria
16' Sorrento colpito nel momento migliore: gli uomini di Maiuri ancora una volta avevano cominciato bene il match con alcune interessanti trame di gioco, sfiorando il vantaggio con il destro a giro di Scala
15' Azione convulsa in area di rigore rossonera: conclusione con il destro al volo di Novella, non proprio impeccabile Marcone che perde la sfera che carambola sui piedi di Vitali, il quale non riesce ad arpionare la palla, che carambola sui piedi di Murano per la conclusione vincente. Quinta rete stagionale per l’ex Potenza
15'
VANTAGGIO PICERNO! A SEGNO MURANO!
13' VITALI! Scambio Albadoro-Esposito, Guerra apre per l’italo-spagnolo che prova con il mancino a giro: sfera che si perde larga sul fondo
12' Traversone sul secondo palo di Vitali, palla che sfila spegnendosi in fallo laterale
11' Fallo di Todisco su Esposito, subito scaramucce in campo tra i calciatori: interviene Cappai a riportare la calma
9' SCALA! Chance per il Sorrento con il tentativo dal limite del numero 7 rossonero, partito dalla sinistra e accentratosi in seguito, vincendo anche una vistosa trattenuta di Novella: palla che sibila il palo alla sinistra di Merelli
7' Cross in area dalla bandierina per l’incornata di Badje, palla larga che viene raccolta dalla difesa di casa
7' Primo corner del match per il Sorrento
6' Lancio in profondità per l’inserimento di Badje, Merelli quasi al limite raccoglie la sfera anticipando il gambiano
4' Domani si completa il quadro delle gare della sesta giornata di Serie C girone C con il posticipo Taranto-Audace Cerignola. Tra ieri pomeriggio e oggi si sono giocati gil altri incontri. Ecco i risultati: Latina-Brindisi 1-3, Potenza-Monterosi 1-0, Messina-Avellino 1-0, Casertana-Catania 0-4, Virtus Francavilla-Giugliano 1-1, Benevento-Crotone 3-2, Foggia-Turris 2-1, Juve Stabia-Monopoli 1-0
4' Richiamo verbale da parte dell’arbitro Cappai nei confronti di De Ciancio, entrato in maniera rude su Vitale
3' In merito alle formazioni, confermate le previsioni della vigilia per i padroni di casa: unico cambio rispetto all'ultima sfida con la Turris è l'impiego dal 1' di Esposito in luogo di De Cristofaro; gli ospiti ritrovano Badje, assente nella trasferta di Crotone a causa di un problema alla caviglia, confermato Ravasio al centro dell'attacco e con Fusco centrale al posto dello squalificato Panelli.
3' Picerno che attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale del “Donato Curcio”
2' Subito in avanti il Sorrento con un’azione ben orchestrata sulla trequarti, La Monica va alla conclusione, ma viene murata dalla difesa di casa
2' Il fischietto isolano, alla sua terza designazione stagionale, dopo aver diretto Sestri Levante-Lucchese del 9 settembre scorso, terminata 0-1, e Spal-Reggiana del campionato Primavera 2, conclusasi 0-2, in carriera non ha mai diretto i lucani, mentre si segnala un precedente con i costieri, risalente al campionato di Serie D girone H 2020/21, terminata con il successo casalingo di misura dei rossoneri con rete decisiva di Cunzi al 76'
2' A dirigere l'incontro Picerno-Sorrento è stato designato il signor Enrico Cappai della sezione di Cagliari, all'esordio questa stagione in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Daniel Cadirola della sezione di Milano e Andrea Romagnoli della sezione di Albano Laziale; il quarto ufficiale designato è il signor Andrea Palmieri della sezione di Brindisi
1' Padroni di casa con la classica casacca rossoblu, divisa bianca da trasferta per gli ospiti
1' PARTITI! E’ il Picerno a giocare il primo pallone
20:45 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: benvenuti alla diretta testuale di Picerno-Sorrento, sfida valida per la sesta giornata del campionato di Serie C girone C