Rieti
50' Kosovan
74' Bertolo
  De Paoli 77'
16:55 Conclude il match al Viviani, vittoria per il Picerno che nella ripresa trova i gol della vittoria con Kosovan e Bertolo. Per il Rieti non basta il gol di De Paoli, sconfitta che fa quindi seguito a quella con la Ternana nel primo match di campionato.
90'+7 Nulla di fatto, finisce così il match.
90'+6 In area va anche Pegorin.
90'+6 Punizione dalla trequarti per il Rieti, sarà probabilmente l'ultima occasione del match.
90'+3 OCCASIONE PICERNO! Melli mette Santaniello davanti alla porta, ma la punta scarica il pallone fuori. Occasione d'oro per lui.
90'+3 Falllo conquistato a centrocampo dal Picerno che ora punta a far scorrere i minuti.
90'+1 Sei minuti di recupero decretati dall'arbitro Marotta.
90'+1
SOSTITUZIONE PICERNO! Entra Esposito al posto di Sparacello.
90'
SOSTITUZIONE PICERNO! Fuori Vrdoljak e dentro Vacca.
89' Gestisce il pallone il Picerno sulla bandierina.
88' Punizione per il Picerno dalla sinistra, fallo di Tiraferri su Guerra.
86'
AMMONIZIONE GUIEBRE! Fallo su Kosovan e cartellino giallo per il classe '97.
85' OCCASIONE PICERNO! Caidi di testa non inquadra la porta.
84' Calcio d'angolo per il Picerno che vuole chiudere la gara.
77' Gara che improvvisamente si anima.
77'
GOL RIETI! De Paoli la riapre subito con una conclusione che batte Pane.
76'
SOSTITUZIONE PICERNO! Calamai lascia spazio a Melli.
76'
SOSTITUZIONE PICERNO! Esce l'autore del gol Bertolo a favore di Fiumara.
75' Punizione calciata da Kosovan e difesa degli ospiti che non spazzano la palla che resta in area di rigore. Il più rapido è Bertolo che batte Pegorin, ancora una volta incolpevole.
74'
GOL PICERNO! Raddoppiano i padroni di casa con Bertolo.
74' Punizione quindi per i padroni di casa dai 30 metri.
72'
AMMONIZIONE RIETI! Sul rilancio di Pane saltano Sparacello e Gigli con quest'ultimo che commette fallo e prende il cartellino giallo.
72'
AMMONIZIONE PICERNO! Cartellino giallo per il portiere Pane: causa perdita di tempo.
71' Brividi in area del Picerno. Angolo del Rieti con la palla cheattraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno la tocchi.
70'
Rimane a terra dolorante Marino dopo lo scontro con Guerra. Si rialza affaticato, ma dovrebbe farcela a restare in campo.
69' I padroni di casa ora gestiscono il pallone senza provare l'affondo.
69' Punizione dalla trequarti per il Picerno che cerca il raddoppio.
68' Esce finalmente il sole allo stadio Alfredo Viviani dopo il temporale in avvio di ripresa.
65'
AMMONIZIONE PICERNO! Cartellino giallo per Vrdoljak per una trattenuta su Palma.
63' OCCASIONE RIETI! Guiebre tira dal limite e spedisce poco sopra la traversa.
62' OCCASIONE PICERNO! Sparacello apre per Santaniello che si avvicina all'area e serve Calamai. Il tiro del centrocampista è forte, ma centrale.
61' Reagisce il Rieti che prova a spingere per trovare il pareggio.
58'
SOSTITUZIONE RIETI! Esce De Sarlo a favore di De Paoli.
56'
SOSTITUZIONE RIETI! Esce in barella Marchi, per lui problemi alla spalla. Al suo posto entra Palma.
53' In avanti il Rieti, corner per gli ospiti.
53' Prova a reagire il Rieti col cross di Tiraferri, ma la retroguardia lucana è attenta.
51' Per il Picerno primo gol casalingo della storia fra i professionisti.
51' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Kosovan dal limite dell'area fa partire un tiro a giro perfetto che s'insacca alle spalle di Pegorin.
50'
GOL PICERNO! GRANDE RETE DI KOSOVAN!
49' Le squadre con la pioggia faticano a gestire il gioco.
47' OCCASIONE PICERNO! Si prova Pitarresi con un bel tiro, bloccato dal portiere.
46' Costrette ora le squadre a giocare con palloni alti, visto il terreno sintetico che porta il pallone a scorrere ancora più velocemente sul campo.
46' Intanto diluvio allo stadio Alfredo Viviani.
46' Partiti!
16:04
SOSTITUZIONE PICERNO! Esce Lorenzini a favore di Caidi.
16:03 Le squadre stanno rientrando in campo dopo il break.
15:51 Piccola pausa anche per noi e ci rivediamo tra pochi minuti per seguire live il match tra Picerno e Rieti sul Live Match di TuttoC.com.
15:48 Frazione di gioco molto animata, con le squadre che hanno creato molto, ma sono mancate nella fase realizzativa. Nei primi 20 minuti di gioco meglio il Picerno, con Santaniello e Kosovan a sprecare due ghiotte occasioni. Nella seconda parte del match spreca invece il Rieti con un Guiebre scatenato, che semina il panico nella difesa avversaria e sfiora due volte il gol, colpendo anche una traversa. Sul finire poi la chance per De Sarlo, che spara altissimo da ottima posizione. Da rivedere la difesa del Picerno, spesso e volentieri disattenta.
15:48 Termina così il primo tempo.
45'+1 OCCASIONE RIETI! De Sarlo spara alto da ottima posizione, difesa dei padroni di casa molto disattenta.
45' Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
44' OCCASIONE MARCHEGGIANI! L'attaccante spreca un'occasione d'oro. L'attaccante all'interno dell'area cincischia troppo col pallone fra i pali, riesce a saltare il portiere, ma Fontana salva all'ultimo.
43' OCCASIONE RIETI! Guiebre se ne va sulla sinistra, e scarica il sinistro che va sull'esterno della rete.
41'
AMMONIZIONE RIETI! De Sarlo trattiene Guiebre e l'arbitro è costretto ad ammonirlo.
40' Si abbassano ora i ritmi, le squadre iniziano a sentire la stanchezza dopo quasi 40 minuti di gioco molto intensi.
36' Il Picerno in avanti col cross di Calamai ed il doppio tiro di Sparacello, murato in entrambe le occasioni dalla difesa avversaria.
36' Rieti in gran crescita nella seconda parte del primo tempo.
35' OCCASIONE RIETI! GUIEBRE SCATENATO! Il talentuoso giocatore degli ospiti va in progressione e dal limite colpisce la traversa sfiorando il gol.
33' Contatto dubbio fra Guiebre e Kosovan in area di rigore del Rieti, per l'arbitro non c'è nulla!
33' Nulla di fatto sulla punizione, con gli ospiti che impattano sulla difesa avversaria.
32'
AMMONIZIONE PICERNO! AMMONITO LORENZINI! Guiebre prova il dribbling dal limite dell'area e Lorenzini lo atterra, ammonizione per lui
26' Partita molto veloce, si passa in pochi secondi da una parte all'altra del campo.
26' OCCASIONE RIETI! Guiebre lancia Marcheggiani in contropiede. L'attaccante arriva scarico davanti alla porta tirando il pallone in maniera fiacca. Blocca facilmente Pane.
24' OCCASIONE PICERNO! Pitarresi dalla distanza cerca il jolly dopo il buon giro palla dei suoi. Palla alta.
23' OCCASIONE PICERNO! Dalla sinistra Tiraferri mette un ottimo cross per Santaniello che da pochi passi colpisce di testa spedendo il pallone fuori. L'arbitro però decreta fallo in attacco per l'attaccante.
23' Torna in possesso del pallone il Picerno.
22' Tiene ora palla il Rieti che torna a respirare dopo minuti di puro assedio locale.
21' Fontana serve Calamai al limite dell'area che vede con la coda dell'occhio l'inserimento di Kosovan. Il centrocampista a tu per tu col portiere, si fa parare la conclusione.
21' OCCASIONE PICERNO! Kosovan spreca un'ottima occasione.
19' Il Picerno chiude nella propria area di rigore il Rieti, partita ora molto animata.
16' OCCASIONE PICERNO! Un bolide di Pitarresi dalla distanza finisce alto di pochissimo.
15' Ancora Picerno, Calamai recupera una palla sulla trequarti avversaria e conquista un corner.
15' Cross interessante di Pitarresi, ma il portiere avversario blocca senza problemi.
14' Spinge il Picerno, che mette sotto pressione il Rieti.
13' Polemiche in campo, Pegorin raccoglie fra le braccia un passaggio della retroguardia, ma l'arbitro decreta il "calcio alla sfera verso il proprio portiere" involontario.
12' OCCASIONE PICERNO! Servito Kosovan al limite dell'area di rigore, il centrocampista entra in area di rigore, ma si allunga troppo la palla portandosela fuori.
10' In questa fase di gioco poche occasioni e le squadre che pensano più a studiare gli avversari che ad attaccare.
7' Ad assistere il match in tribuna anche l'ex tecnico del Rieti, Ezio Capuano.
4' Niente di fatto, sugli sviluppi del calcio d'angolo fallo degli ospiti in area di rigore.
3' Prende possesso del gioco il Rieti e primo corner per la formazione ospite.
1' Partiti!
14:58 Squadre che scendono in campo e si dispongono sulla linea del centrocampo.
14:53 Squadre pronte a scendere in campo, lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
14:47 Mister Mariani sceglie il 4-2-3-1, con una variazione in attacco, siccome Tirelli agirà leggermente più dietro rispetto al tandem De Sarlo-Marcheggiani. Fra i pali Pegorin, difeso da Aquilanti, Gigli e Zanchi e Tiraferri. In mediana Marchi, Guiebre e Marino, con Palma in panchina.
14:45 Il Picerno scende in campo col tipico 3-5-2. Fra i pali ci va l'esperto Pane, mentre nel trio difensivo ci sono Fontana, Lorenzini e Bertolo. Sugli esterni invece spazio a Vrdoljak e Guerra. Nel folto centrocampo invece Pitarresi e Kosovan a sostegno di Calamai. Infine tandem avanzato composto da Santaniello e Sparacello.
14:43 La sfida sarà diretta dal Sig. Maria Marotta della sezione di Sapri, coadiuvato dagli assistenti Emanuele Bocca (sez. Caserta) e Amedeo Fine (sez. di Battipaglia).
14:38 Per il Rieti invece una partenza shock in questa stagione. Ben 10 gol incassati in quattro gare. Nella 1^ giornata di campionato contro la Ternana prestazione mediocre e vittoria senza patemi per gli umbri. Non è infatti bastato il gol Gondo ad evitare il k.o., con Marilungo (doppietta) e Russo ad espugnare lo stadio laziale.
14:32 Terza gara fra i professionisti per il Picerno in seguito al pareggio contro la Cavese all'esordio in campionato e la sconfitta di Coppa Italia col Bisceglie. Tanto rammarico, in particolar modo nel match di Castellammare di Stabia, con il Picerno in vantaggio per gran parte della gara e rimontato dal gol di Matino sugli sviluppi di un corner.
14:25 Benvenuti amici di TuttoC.com!. Seconda giornata di campionato in Serie C e noi siamo qui per seguirla per voi. Questa pomeriggio ci occuperemo del match dello Stadio Alfredo Viviani, Picerno-Rieti.