Rende
2' Origlio(A)
23' Esposito
55' Pittaresi

20:01 E' tutto per questa sera dallo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata, non è ancora finita la stagione in Serie C: l'appuntamento ora con tutti voi è con i playoff che iniziano già stasera e decreteranno la quarta e ultima promossa in Serie B
20:00 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:59 Ravenna-Fano al 66' sono sullo 0-1 con i romagnoli ormai ad un passo dalla retrocessione. Al termine del primo tempo Sicula Leonzio e Bisceglie sono sullo 0-0
19:58 I risultati finali delle partite iniziate alle 17.30: Pergolettese-Pianese 3-3 e Imolese-Arzignano 0-0. Sono Pianese e Arzignano a retrocedere in Serie D
19:56 Come detto è una salvezza meritata per il Picerno che aveva chiuso il campionato con 14 punti in più del Rende. Differenza che si è vista tutta nella gara di questa sera
19:55 Vittoria netta e salvezza meritata per il Picerno che ha dominato la partita ribaltando lo 0-1 dell'andata. Una grossa mano alla squadra di Giacomarro l'ha data Origlio con il clamoroso autogol dopo solo due minuti di gioco. Poi i gol di Esposito e Pittaresi che hanno chiuso ogni discorso
19:54 E' finita! Il Picerno vince 3-0 e conquista la salvezza. Il Rende finisce in Serie D
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Tiro di Fornito parato facilmente da Pane
89'
Ultima sostituzione anche di Giacomarro che inserisce CECCONI al posto di ZAFFAGNINI
88' La punizione calciata da Nappello finisce alta sulla traversa
87' Fallo su Pittaresi e punizione dal limite per il Picerno
85' Ci prova Negri con un tiro da fuori, palla a lato
84'
Ultima sostituzione di Rigoli che inserisce BOITO al posto di VIVACQUA
82' Per Francesco Ripa, 34 anni, è la terza presenza con la maglia del Picerno, tutte a gara in corso. La prima parte della stagione l'ha giocata nella Sicula Leonzio
82'
Dentro anche ROMIZI al posto di VRDOLJAK
81'
Ecco le sostituzioni nel Picerno. Giacomarro inserisce RIPA al posto di SANTANIELLO
81' Ci prova Kosovan con una mezza rovesciata, palla fuori
79' Ci saranno altre due sostituzioni nel Picerno
75' Bell'azione del Rende con Giannotti che mette una palla al centro su cui Blaze arriva in ritardo non trovando la deviazione vincente
73' Altra ripartenza del Picerno con Nappello che però sbaglia il lancio per Santaniello
71' Lorenzo Melli del Picerno ha il curioso record di essere il giocatore più sostituiti nel Girone C: 20 volte (21 considerando anche l'andata del playout) è stato richiamato in panchina prima del fischio finale
70'
Giacomarro inserisce anche Melli al posto di GUERRA
70'
Doppio cambio nel Picerno: dentro NAPPELLO al posto di ESPOSITO
69' E' la prima volta che le due due squadre si affrontano in casa del Picerno. I due scontri diretti giocati in Calabria tra campionato e playout sono terminati entrambi 1-0 per il Rende
66' OCCASIONE PICERNO! Spettacolare rovesciata di Guerra con la palla che finisce di poco alta sulla traversa. L'azione era iniziata con lo scatenato Esposito che aveva però ritardato nella conclusione facendosi recuperare dalla difesa avversaria
65'
Giallo per Negri per un fallo su Squillace
63' OCCASIONE PICERNO! Contropiede dei rossoblu con Esposito che con un pizzico di egoismo va al tiro dal limite dell'area ignorando Santaniello alla sua destra, respinta con i pugni da Savelloni
63' Partita in totale controllo del Picerno che lascia anche il possesso palla al Rende che però poco può fare
61'
Rigoli inserisce anche SCIMIA al posto di COLLOCOLO
61'
Altro doppio cambio nel Rende: dentro NEGRI per BRUNO
60' Disastroso il rendimento del Rende in trasferta in campionato: zero vittorie, quattro pareggi e undici sconfitte con soli 9 gol segnati e ben 35 subiti. Statistiche purtroppo per i biancorossi confermate anche questa sera
58' Il Picerno in casa ha vinto cinque volte in quindici partite con quattro pareggi e sei sconfitte ha completato lo score al "Viviani"
56' Pittaresi aveva segnato già due gol in stagione. Il terzo è il più pesante perchè praticamente mette l'ipoteca sulla salvezza dei lucani
55' Transazione offensiva del Picerno con Esposito che cerca l'assist per Santaniello, il numero 9 viene anticipato, ma la palla finisce a Pittaresi che in area di rigore fa partire un destro su cui Savelloni non può fare nulla
55'
GOL DEL PICERNO! 3-0 PITTARESI!
53' Loviso cerca l'imbucata per Vivacqua, ma è attento Pane che in uscita fa sua la sfera
52' Situazione che si fa quasi disperata per il Rende che deve rimontare due gol con un uomo in meno
52'
ESPULSO VITOFRANCESCO! E' il secondo giallo per il numero 31!
51'
Ammonito Vitofrancesco per un intervento scomposto a centrocampo su Kosovan
49' Attacca il Rende con Vivacqua che va via a sinistra e mette al centro dove però non c'è nessuno pronto a sfruttare il suo assist
47' Inevitabile il cambio di Origlio che non si è ripreso dal clamoroso autogol. Rigoli cerca da Blaze qualche spunto in più sulla fascia sinistra e si affida alla vivacità di Fornito in avanti per riaprire la partita. Ricordiamo che al Rende servono due gol per salvarsi
46'
Rigoli inserisce anche BLAZE al posto di ORIGLIO
46'
Doppio cambio nel Rende: dentro FORNITO al posto di NAVAS
46' Il Rende dà il via alla ripresa
19:05 Fa il suo ingresso in campo anche il Picerno, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:04 Ci sarà subito una doppia sostituzione nel Rende
19:03 Stanno rientrando in campo gli arbitri e i giocatori del Rende
18:56 Dovrà inventarsi qualcosa Rigoli che potrebbe lanciare subito Fornito e darà un'altra chance a Libertazzi. Probabile anche l'ingresso di Blaze
18:54 Può essere soddisfatto Giacomarro della prestazione dei suoi, difficilmente cambierà qualcosa già nell'intervallo. Saranno, invece, certamente utili giocatori come Melli, Romizi e Nappello nel corso del secondo tempo
18:52 Ecco i risultati degli altri playout che si stanno disputando ora: la Pianese sta vincendo 3-1 in casa della Pergolettese al 60', Imolese-Arzignano sono sullo 0-0 al 65'. Infine Ravenna-Fano dopo 24 minuti di gioco sono sullo 0-0
18:50 Un 2-0 frutto del clamoroso autogol di Origlia dopo due minuti che con un colpo di testa a dir poco incauto ha beffato Savelloni. Il raddoppio è arrivato con una bella combinazione tra Santaniello e Esposito finalizzata dal capitano. Il Picerno ha messo così subito in discesa la partita e poi si è limitato nell'ultimo quarto d'ora a controllare senza grossa fatica gli attacchi del Rende che ci ha provato con generosità, ma con poca precisione
18:49 Un risultato che ribalta completamente lo 0-1 dell'andata e che costringerà il Rende a trovare due gol per conquistare una salvezza che sarebbe ora davvero miracolosa
18:48 Finisce qui il primo tempo! Picerno avanti 2-0
45'+1 Tiro da fuori di Navas, palla che non inquadra lo specchio della porta
45'+1 Due i minuti di recupero
45' Calcio d'angolo battuto sempre da Loviso sul primo palo, ma palla allontanato da un attento Pittaresi
45' Resta in avanti il Rende con Navas e Loviso che tentano lo scambio sull'out di sinistra e guadagnano un altro corner
44' Niente di fatto sul corner per il Rende, Pane esce con i pugni e allontana la minaccia
43' Cross da sinistra di Origlio e Zaffagnini anticipa Vivacqua al centro dell'area. Angolo per il Rende
42'
Ammonito Collocolo che ferma con una trattenuta Esposito
40' Sono molto più bassi ora i ritmi, il Picerno sembra stia prendendo fiato dopo l'ottimo inizio forte anche del risultato
37' E' ora il Rende che sta facendo la partita, il Picerno dopo il raddoppio si è ritirato in difesa limitandosi a controllare il doppio vantaggio
35' Insiste il Rende con Navas che guida la transazione offensiva e poi cede la palla ad Origlio che calcia però in maniera inguardabile. Riparte la difesa del Picerno
34' Giannotti serve in area Collocolo che da posizione angolata calcia di prima intenzione, palla di poco a lato. Ci prova il Rende a riaprire la partita
33' Ci prova Giannotti con un tiro da fuori, palla respinta da un difensore e poi ancora Giannotti ci prova, ma viene contrastato in area e cade a terra reclamando un rigore che l'arbitro non concede
33' Cross pericoloso da destra di Vitofrancesco, decisivo la chiusura di testa di Zaffagnini che allontana il pericolo
31' Santaniello tenta un gran numero in area di rigore, ma Nossa è attento e non si fa superare da un colpo di tacco volante tentanto dal numero 9
30' Azione personale di Bruno che prova a scuotere il Rende, ma il suo sinistro finisce largo senza creare problemi al portiere del Picerno
29' Restano Rossini e Scimia (uno ormai fuori rosa e l'altro in panchina) i migliori marcatori del Rende in questa stagione con tre gol. Due reti a testa per Libertazzi, Morselli, Nossa, Vitofrancesco. Un gol per Loviso, Collocolo, Giannotti, Origlio, Saveljevs e Vivacqua
27' Un gol che una vera e propria mazzata per il Rende. I calabresi per evitare la retrocessione in Serie D hanno bisogno ora di due gol
26'
Giallo anche per Pittaresi
25'
Discussioni a centrocampo dopo il gol del Picerno. Doppio giallo dell'arbitro che ammonisce Giannotti nel Rende
23' Dormita della difesa del Rende e il Picerno trova il raddoppio: rilancio del portiere rossoblu, sponda perfetta di Santaniello che mette Esposito davanti a Savelloni. Il numero 11 non sbaglia superando il portiere con un perfetto pallonetto
23'
GOL DEL PICERNO! 2-0 ESPOSITO!
23' Niente di fatto sul corner per il Rende, fallo in avanti di Collocolo
22' Si riaffaccia in avanti il Rende che guadagna un calcio d'angolo
19' Il capocannoniere del Picerno con 11 reti è Santaniello. Dopo di lui il miglior marcatore è Esposito con 4 gol. Poi ci sono i 3 gol di Kosovan, i 2 di Guerra, Nappello e Pittaresi. Una rete a testa per Zaffagnini, Vanacore, Sparacello e Caidi
17' OCCASIONE PICERNO! Esposito serve Kosovan che dal limite dell'area calcia a lato, chance sprecata. Poteva fare molto meglio il numero 10 rossoblu
16' Ancora Vrdoljak a battere la punizione che questa volta finisce addirittura sulla barriera
15'
Il primo giallo della partita è per Vitofrancesco, altra punizione in zona offensiva per il Picerno
14' Contropiede del Picerno con Santaniello che serve Kosovan a sinistra, ma è decisivo l'intervento in recupero di Collocolo che gli toglie la palla prima che l'ucraino un po' lento nell'occasione riesce a calciare in porta
14' Punizione battuta da Vrdoljak, la palla dopo una mischia finisce a Pittaresi che calcia da fuori area: palla a lato
13' Santaniello conquista una punizione sull'out di destra dell'attacco respinto andando a lottare con Bruno che per fermarlo è costretto a metterlo giù
12' In campionato il Rende ha segnato solo 19 gol, peggior attacco del Girone C. La squadra di Rigoli aveva fino a febbraio anche la seconda peggior difesa con 50 gol subiti, solo il già retrocesso Rieti aveva subito più reti (64)
10' Grande recupero palla di Kosovan a centrocampo che però poi sbaglia il passaggio decisivo a Santaniello
9' Tommaso Squillace, difensore classe 1989 del Picerno è la mossa a sorpresa di Giacomarro. In campionato aveva giocato solo una partita da titolare (il 26 febbraio contro il Catania) e in nove occasioni era subentrato a gara in corso
7' Spreca la ripartenza il Picerno che butta via un potenziale tre contro tre con Kosovan che sbaglia l'ultimo passaggio
6' Angolo battuto da Loviso, palla respinta da Vrdoljak che fa ripartire il Rende
6' Il Rende guadagna il primo calcio d'angolo della partita grazie ad una punizione di Loviso deviata da Squillace
4' Il direttore di gara è il signor Marco D'Ascanio di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Francesco Cortese di Palermo e Andrea Micaroni di Chieti
3' Il Picerno nel più incredibile dei modi ha subito ribaltato lo 0-1 dell'andata. Ora è in virtù della migliore classifica in campionato sarebbe salvo
2' Incredibile autogol di Origlio che su un cross da sinistra di Esposito mette la palla alle spalle del suo portiere con un clamoroso colpo di testa che supera un incredulo Savelloni
2'
AUTOGOL CLAMOROSO DI ORIGLIO! PICERNO IN VANTAGGIO 1-0
2' Picerno in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossoblu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia grigia pantaloncini e calzettoni gialli per il Rende
1' Gara iniziata! E' il Picerno a battere il calcio d'inizio
18:00 In campo anche il Picerno, ancora pochi istanti e inizierà il match
17:59 Entra in campo anche il Rende
17:58 Sta entrando in campo da sola la terna arbitrale. Ricordiamo che per le norme anti-Covid19 le squadre non entrano più in campo tutte insieme
17:58 La formazione del Rende: Savelloni; Germiglio, Nossa, Bruno; Vitofrancesco, Collocolo, Loviso, Origlio; Vivacqua, Giannotti, Navas
17:56 Nel Rende, Rigoli ritrova Giannotti in avanti preferito a Libertazzi e conferma per il resto la squadra che ha vinto tre giorni fa
17:54 La formazione del Picerno: Pane, Zaffagnini, Priola, Squillace; Vanacore, Pitarresi, Kosovan, Vrdoljak, Guerra; Esposito, Santaniello
17:52 Formazioni ufficiali. Picerno in campo con il 3-5-2, Giacomarro rispetto a tre giorni fa cambia due giocatori inserendo Squillace e Vanacore al posto di Melli e Ferrani. Conferma in avanti per Esposito accanto a Santaniello
17:50 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite
17:48 Questa sera c'è anche il primo turno dei playoff. Ecco le partite in programma alle 20.30: Catania-Virtus Francavilla, Catanzaro-Teramo, Novara-AlbinoLeffe. Alle 20:45 c'è Padova-Sambenedettese
17:45 Si giocheranno tutte questa sera le partite di ritorno. Sono iniziate alle 17:30 le sfide tra Pergolettese e Pianese e quella tra Imolese e Arzignano. Alle 18:30 in campo Ravenna contro Fano. Per il Girone C alle ore 19:00 Sicula Leonzio-Bisceglie. Alle 20:00 si giocheranno Giana Erminio-Olbia
17:42 I risultati delle partite d'andata dei playout giocate sabato scorso, si riparte da qui: Pianese-Pergolettese 0-0, Olbia-Giana Erminio 1-0, Fano-Ravenna 2-0, Arzignano-Imolese 1-2, Bisceglie-Sicula Leonzio 0-1
17:40 Ricordiamo il regolamento di questi play-out: a conclusione delle due gare, in caso di parità di punteggio, per determinare la squadra vincente si terrà conto della differenza reti. In caso di ulteriore parità verrà considerata vincente la squadra meglio classificata secondo le graduatorie di cui al punto 7) del Com. Uff. n. 148/DIV di Lega Pro del 22.06.2020. Le squadre che risultano perdenti, retrocederanno al Campionato di Serie D
17:38 Il Rende, invece, deve difendere il gol di vantaggio conquistato grazie alla splendida punizione di Loviso. Farlo significherebbe ottenere una salvezza che solo un mese e mezzo fa sembrava ormai impossibile. Ha due risultati su tre per completare questa piccola impresa
17:35 Il Picerno è costretto a vincere per conquistare una salvezza che sarebbe meritata per quanto visto in campionato, ma deve fare tutt'altra partita rispetto a tre giorni fa quando è sembrato poco determinato, accendendosi solo nel finale alla ricerca di un pareggio che poi non è arrivato
17:32 Si riparte dalla vittoria di tre giorni fa del Rende per 1-0, risultato un po' a sorpresa visto l'andamento delle due squadre in campionato prima dello stop.Il Picerno aveva ben quattordici punti di vantaggio sui calabresi ed era il logico favorito della doppia sfida prima del match d'andata
17:30 Buonasera e benvenuti amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Picerno-Rende, match di ritorno dei playout per evitare la retrocessione in Serie D. In 90 minuti le due squadre si giocano un'intera stagione