0-2
Reggina
  Paolucci 7'
Sarao 87'
16:54 Dallo stadio 'Viviani' di Potenza è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
16:53 Termina qui: la Reggina torna al successo superando in trasferta il Picerno. Le reti, le prime in amaranto, di Paolucci e Sarao regalano alla squadra di Domenico Toscano tre importantissimi punti in attesa del Bari di scena domani contro il Catanzaro.
90'+5
Azione di contropiede gestita benissimo da Rivas, il classe '98 messo giù da Kosovan che viene ammonito
90'+4
Fallo commesso da Sarao, ammonito l'attaccante della Reggina
90'+4 Squillace apre all'indirizzo di Fontana che non può arrivarci, svaniscono le ultime speranze per i rossoblu
90'+2 Carambola nell'area del Picerno con Bellomo che prova a tenere in campo il pallone, il numero 10 della Reggina ha però commesso un fallo
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
89' Nappello cerca l'imbucata per Ripa, malinteso con l'ex Sicula Leonzio che non capisce le intenzioni del compagno. Ne approfitta Guarna che controlla e guadagna secondi
88' Raddoppia in contropiede la squadra ospite: Rivas apre per Bianchi che suggerisce in area proprio per l'ex Inter che fa da velo a Sarao che si gira e calcia in fondo a rete da due passi
87'
SARAO! RADDOPPIO DELLA REGGINA! 0-2!
86' Cross di Esposito, ancora una volta reattivo Guarna che ottiene la sfera con un'uscita in presa alta
85' Kosovan manda in avanti con un profondo calcio di punizione, esce e la fa sua in presa alta Guarna
84' SARAO! Colpo di testa fuori di un soffio dell'ex Cesena che stava per raddoppiare il punteggio della Reggina
83'
Cambio nel Picerno: fuori Ferrani, dentro Squillace
83' BELLOMO! Contropiede concluso dall'ex Bari che trova la risposta di Pane in calcio d'angolo: l'ex Robur Siena tiene a galla i suoi
81'
Ammonito per eccessive perdite di tempo Guarna, portiere della Reggina
80' ESPOSITO! Slalom del numero 11 che supera due avversari e poi calcia a girare sul secondo palo: pallone fuori di poco con Ripa che non riesce ad arrivare sul tiro-cross del compagno
78' Totalmente a trazione interiore il Picerno, in campo attualmente con un 4-2-4 nel tentativo di pareggiare i conti
77' Viene intanto allontanato dalla panchina Domenico Toscano, allenatore della Reggina
77'
Abbandona il terreno di gioco anche Liotti, dentro Rolando
76'
Lascia il campo Nielsen, dentro De Francesco
75'
Triplo cambio nella Reggina: fuori Denis, dentro Sarao
74'
Fuori anche Santaniello, dentro Ripa
72' ESPOSITO! Tentativo del numero 11 che non trova la porta, ma Picerno sempre più pericoloso
72' A trazione anteriore il Picerno, sta soffrendo qualcosa la Reggina
71' Lascia sfilare il pallone sul fondo convinto di un tocco avversario Denis, l'arbitro indica però la rimessa per il Picerno
68' Cercano l'uno-due Esposito e Santaniello, l'ultimo passaggio è però troppo lungo e Guarna lascia sfilare sul fondo
67' Cross di Rivas dritto sulle braccia di Pane che fa ripartire subito l'azione del Picerno
65'
Cambio nella Reggina: fuori Paolucci, dentro Bellomo
65' NAPPELLO! Ci prova dalla distanza il nuovo entrato tentando di sorprendere Guarna: pallone alto sulla traversa
64'
Duro intervento di Paolucci su un avversario: ammonito l'ex Monopoli
63'
Fuori anche Romizi, dentro Nappello
62'
Doppio cambio nel Picerno: fuori Melli, dentro Vanacore
60' DENIS! Azione nello stretto per la Reggina con Rivas che appoggia per l'ex Atalanta che calcia sull'esterno della rete
58' Punizione battuta in mezzo da Liotti, si ritrova col pallone tra le mani Pane
57' Viene effettuato dalla Reggina il primo cambio della gara con l'ex Casertana che rivela un Gasparetto apparso troppo nervoso
55'
Cambio nella Reggina: fuori Gasparetto, dentro Blondett
55' OCCASIONE PICERNO! Guerra mette in mezzo un cross per i compagni, Santaniello si coordina per il tiro ma non riesce a trovare il pallone
52' Gasparetto chiude con le cattive Guerra, la panchina del Picerno invoca il secondo giallo per il difensore: l'arbitro procede a un richiamo verbale
51' SANTANIELLO! Botta da fuori di Kosovan deviata da un difensore, la respinta diventa un assist per l'attaccante che dal pieno dell'area di rigore spedisce fuori
50' BIANCHI! Mancino a giro impreciso da parte dell'ex Vicenza che non riesce a trovare lo specchio della porta dal limite dell'area
49' Contropiede del Picerno guidato da Esposito, bloccato il capitano della squadra lucana. Riparte la Reggina
47' In campo gli stessi ventidue del primo tempo: nessun cambio in questo avvio di ripresa
46' Inizia il secondo tempo!
15:51 Breve pausa anche per noi. A tra poco per il secondo tempo!
15:48 Termina qui il primo tempo: la Reggina comanda in casa del Picerno per effetto della rete di Paolucci. Alla prima conclusione verso la porta i calabresi passano in vantaggio. Carburano col passare dei minuti i ragazzi di Domenico Giacomarro che si fanno vedere a più riprese dalle parti di Guarna. I lucani trovano anche il pareggio, ma è tutto fermo per fuorigioco. Buone prestazioni da una parte all'altra del campo con le due squadre che stanno dando vita a un match interessante.
45'+2 VRDOLJAK! Non riesce a trovare la porta l'ex Virtus Francavilla, osserva il pallone andare sul fondo Guarna
45'+1
Fallo di Gasparetto che ferma irregolarmente un avversario: punizione per il Picerno e ammonizione per il difensore ospite
45'+1 Concesso un minuto di recupero
45' Si attende la segnalazione dell'eventuale recupero
44'
Colpo duro di Ferrani ai danni di Denis, ammonito il difensore del Picerno
42' RIVAS! Apre sul secondo palo Nielsen, lo scuola Inter trova un colpo di testa fuori di non molto
41' SANTANIELLO! Cross morbido di Guerra per l'attaccante che ci prova con un intervento in acrobazia dal centro dell'area piccola: pallone debole tra le braccia di Guarna
39' Esposito ci prova dalla distanza, la sua conclusione è rimpallata da Paolucci
37' KOSOVAN! Santaniello appoggia per il compagno che lascia partire un velenoso sinistro che termina a lato di poco
35'
Saltato da Paolucci, Fontana è costretto a commettere fallo: ammonito
34' SANTANIELLO! RETE ANNULLATA AL PICERNO! Chiusura difensiva dei lucani, Lorenzini affonda sulla fascia e mette in mezzo un cross perfetto per il terzo tempo dell'attaccante che supera Guarna: il guardialinee ha però alzato la sua bandierina
33' Apertura di Nielsen che vede il movimento sulla fascia di Liotti, passaggio però troppo lungo per l'ex di Pisa e Siracusa che non può arrivarci
31' PAOLUCCI! Esplode il destro da fuori area l'ex Monopoli, si distende in tuffo e respinge Pane
30'
Intervento falloso di Rivas su Lorenzini: è lui il primo ammonito dell'incontro
28' GARUFO! Apertura di Paolucci per l'esterno amaranto che conclude debolmente nel pieno dell'area di rigore, Lorenzini ci mette un piede e allontana
28' Sgroppata di Melli che aumenta i giri, trova il fondo e crossa: il traversone dell'ex Sestri Levante è però dritto tra le braccia di Guarna
27' Dal calcio di punizione Ferrani fa da torre ai compagni, svetta però la difesa della Reggina che allontana: pallone raccolto da Vrdoljak che carica un destro alto sulla traversa
26' Intervento scomposto di Nielsen su Santaniello, punizione per il Picerno che fa salire i propri colpitori di testa
22' Buona giocata di Santaniello che apre poi per Romizi, l'ex Bari va a contrasto con Rossi e l'ultimo tocco premia la Reggina che guadagna una rimessa dal fondo
21' Paolucci cerca il filtrante per Denis, malinteso con l'ex Atalanta che non può arrivarci
20' Dalla bandierina Liotti mette in mezzo un pallone facile per la presa di Pane che blocca senza problemi
19' Nuovo calcio d'angolo per la Reggina, a conquistarlo è stato Rivas
18' Tiro-cross di Paolucci che supera la traversa, controlla la traiettoria del pallone Pane
17' Ancora attivo Rivas che, sugli sviluppi dell'azione d'angolo, alimenta con un nuovo cross in area che la difesa del Picerno lascia sfilare sul fondo
16' RIVAS! Buco lasciato dalla difesa, gli amaranto partono in contropiede e con l'ex Inter concludono verso la porta: reattivo Pane a mettere in corner
15' Richiamo verbale per Paolucci, reo di aver commesso un fallo su Vrdoljak
14' Malinteso tra la difesa e Pasquale Pane, il portiere del Picerno è costretto a regalare la rimessa laterale sulla pressione dell'atto amaranto
13' ESPOSITO! Sugli sviluppi dell'azione d'angolo non libera benissimo la Reggina, la squadra di casa ne approfitta e disegna un cross per l'attaccante che di testa manda alto
12' ESPOSITO! Prova a farsi vedere dalla distanza il Picerno, diagonale del capitano dei padroni di casa che termina a lato: c'è stata una deviazione e sarà dunque calcio d'angolo
11' Ha cercato di reagire allo svantaggio iniziale il Picerno, sfortunato in occasione di quel pallone soltanto sfiorato dai saltatori rossoblu
9' OCCASIONE PICERNO! Punizione di Vrdoljak che mette in mezzo un pallone lisciato da tutti i suoi compagni, questione di centimetri
7' Spunto di Rivas che entra in area e mette in mezzo un pallone comodo per il centrocampista che calcia e mette in rete superando Pane al primo tentativo verso la porta da parte dei calabresi
7'
PAOLUCCI! VANTAGGIO DELLA REGGINA! 0-1!
4' Cross di Rivas su cui interviene Fontana che allontana come può, nel prosieguo dell'azione riesce a disimpegnarsi bene la difesa di casa
3' Prova a cercare spazi la Reggina, si chiude bene il Picerno che non vuole lasciare eccessivo spazio alla manovra amaranto
2' Gara che si sta giocando ovviamente a porte chiuse nel rispetto delle norme legate all'emergenza Coronavirus che sta interessando anche il mondo del pallone
1' Partiti!
14:59 Squadre pronte a scendere in campo. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:57 L'arbitro è il signor Daniele De Santis della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti D'Elia e Niedda.
14:55 La classifica vede il Picerno al sedicesimo posto con 32 punti, mentre la Reggina è in vetta a quota 66.
14:53 Questo il risultato dell'ultima gara disputata: Virtus Francavilla - Picerno 1-2 Reggina - Monopoli 0-2
14:51 Nella partita di andata a vincere è stata la Reggina per 4-1. Allo stadio 'Granillo' di Reggio Calabria ad aprire le marcature era stato il Picerno con Santaniello, ci hanno pensato poi Rolando, Corazza e Denis con una doppietta a ribaltare completamente il match.
14:49 Dall'altro la Reggina di Domenico Toscano capolista del raggruppamento meridionale con merito e che, partita dopo partita, vuole confermare la vetta. I punti di vantaggio sulla seconda posizione sono sette, una distanza rassicurante ma che - con ancora diverse gare da disputarsi - è da difendere con le unghie e con i denti.
14:47 Da un lato il Picerno di Domenico Giacomarro in lotta per la permanenza in Serie C. La matricola lucana spinge sull'acceleratore a caccia di punti pesanti, affamata di successi così come tutte le altre squadre in lotta per la salvezza diretta.
14:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Picerno e Reggina valido per la 30^ giornata del campionato di Serie C - Girone C.