58' Esposito
90' +2 Novella
  Caturano 14'
Di Grazia 54'
22:31 Picerno e Potenza fanno un solo passo in avanti in classifica, arrivando entrambe a quota sei punti. Nel prossimo turno il Picerno sarà ospite del Latina mentre il Potenza giocherà in casa contro la Turris.
22:30 Finisce 2-2 il derby fra Picerno e Potenza. Ospiti che sbloccano il parziale con Caturano, raddoppiando nella ripresa con Di Grazia. Il Picerno ha poi accorciato con Esposito, trovando il pareggio al novantaduesimo minuto con Novella. Potenza che ha pagato anche due espulsioni nel finale.
90'+4 DE CRISTOFARO! PICERNO AD UN PASSO DAL 3-2! Gran tiro del centrocampista che però viene fermato da una deviazione in corner.
90'+2 Il Picerno sfrutta un corner dalla destra e va a segno con neoentrato Novella, che raccoglie un pallone in area di rigore ed insacca il pareggio dei padroni di casa.
90'+2
PAREGGIO DEL PICERNO! SEGNA NOVELLA!
90'+1 Assegnati sei minuti di recupero.
88' OCCASIONE PICERNO! GOLFO SPRECA IL GOL DEL 2-2! Il Picerno sfrutta un contropiede con Golfo che tutto solo calcia da destra ma lo fa malamente mancando la porta.
87'
CARTELLINO GIALLO PER PAGLIAI! Punito il fallo su Schimmenti.
85' Picerno che adesso tenta l'assalto con la doppia superiorità numerica.
83'
CARTELLINO ROSSO PER GIRASOLE! POTENZA IN NOVE UOMINI!
82' OCCASIONE PICERNO! Esposito sfonda sulla sinistra e serve Albadoro che però in area di rigore manca la porta.
81'
Ultimo cambio per il Potenza: Del Pinto entra per Di Grazia.
78' Matino è stato espulso dopo una presunta gomitata ad Albadoro.
77'
CARTELLINO ROSSO PER MATINO! POTENZA IN DIECI UOMINI!
77'
Altra sostituzione Picerno: Pagliai entra al posto di Monti.
76'
Sostituzioni per il Picerno: Albadoro entra al posto di Reginaldo.
76' Partita abbastanza spezzettata adesso, si gioca poco e ci sono tante interruzioni.
72'
Ancora un cambio nel Potenza: Belloni entra al posto di Caturano.
72'
CARTELLINO GIALLO PER ARMINI! Difensore punito per perdita di tempo.
72'
Terzo cambio nel Potenza: Armini lascia il posto a Gyamfi.
67' Golfo prova un cross sul primo palo, ma il suo tentativo viene sventato dall'intervento sicuro di Legittimo.
65'
Seconda sostituzione Potenza: dentro Legittimo, fuori Laaribi
65'
Primo cambio per il Potenza: dentro Schimmenti per Volpe.
63' Grande progressione personale di Golfo, che supera diversi avversari in dribbling e prova il cross in area non trovando nessun compagno pronto a ribattere. Pressione del Picerno che aumenta.
59' Golfo ci prova con un traversone dalla destra, deviato dal tocco errato di Girasole che favorisce l'inserimento di Esposito. Il capitano del Picerno non sbaglia ed insacca di testa l'1-2.
58'
ESPOSITO! SEGNA IL PICERNO!
55' Grandissima azione in contropiede del Potenza. Di Grazie riparte in velocità, imbastisce l'azione e serve Caturano, fermato dal palo della porta del Picerno. Sul tap-in però arriva Di Grazia, che da due passi non sbaglia ed insacca il raddoppio.
54'
RADDOPPIO POTENZA! SEGNA DI GRAZIA!
50' Steffè subisce fallo da De Cancio. Calcio di punizione per il Potenza.
48' Golfo riceve un pallone in area di rigore provando un colpo di testa che però termina alto.
46'
Terzo cambio per per i padroni di casa: Novella entra al posto di De Cristofaro.
46'
Ancora un cambio per il Picerno: Pitarresi lascia spazio a Golfo.
46'
Cambio per il Picerno: dentro Diop per Gerardi
21:22 Finisce 0-1 il primo tempo di Picerno-Potenza. Partita con poche emozioni ma non per questo poco intensa. Decide al momento la rete segnata da Caturano.
45'+1 Assegnati cinque minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Calciatori ammoniti dopo un confronto verbale in campo abbastanza acceso. Gioco che stenta a riprendere al Donato Curcio.
45'
CARTELLINO GIALLO PER DE CRISTOFARO!
45'
CARTELLINO GIALLO PER VOLPE!
43' Gerardi riceve da Reginaldo e calcia in porta dalla destra. Pallone che però non crea problemi alla difesa del Potenza.
42' Laaribi recupera un possesso dopo un contropiede del Potenza provando il tiro in porta. Il centrocampista però manca lo specchio.
40'
CARTELLINO GIALLO PER GIRASOLE! Difensore ammonito dopo un fallo commesso su Reginaldo.
37' Volpe rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Gioco interrotto forzatamente ancora una volta nel primo tempo.
37' Poche emozioni fino a questo momento. Potenza che prova a gestire il vantaggio arginando le folate del Picerno.
32' Matino si rialza, gioco che può riprendere senza problemi.
31' Matino rimane a terra dopo uno scontro in area di rigore. Gioco ancora fermo al Donato Curcio
30' Armini commette fallo su Esposito. Calcio di punizione interessante per il Picerno.
28' Di Grazia rimane a terra dopo uno scontro con De Cristofaro. Gioco fermo al Donato Curcio.
25' Di Grazia approfitta di un'uscita dai pali di Crespi provando la conclusione diretta verso la porta. La conclusione però non centra lo specchio della porta.
21' Esposito cerca un traversone in area per Gerardi, che stacca per saltare di testa ma sfiora leggermente il pallone non trovando la porta.
20' Gioco che riprende con un calcio di punizione in favore del Potenza dopo il fallo subito da Rillo.
19' Duro scontro di gioco fra De Cristofaro e Rillo. Gioco fermo.
17'
CARTELLINO GIALLO PER LAARIBI! Punito un fallo commesso su Reginaldo.
15' Sugli sviluppi del calcio di punizione l'attaccante approfitta di un rimpallo in area di rigore, raccoglie il pallone e insacca il vantaggio del Potenza da distanza ravvicinata.
14'
CATURANO! VANTAGGIO DEL POTENZA!
14' De Cristofaro atterra Sandri in maniera scomposta ma viene graziato dal direttore di gara. Calcio di punizione per il Potenza.
9' De Ciancio raccoglie un pallone dopo una pressione del Picerno, provando la conclusione che viene neutralizzata in due tempi da Gasparini.
8' Di Grazia si incarica della battuta del calcio di punizione, trovando Steffè che in area di rigore colpisce di testa in maniera poco precisa.
7' Volpe viene atterrato da Monti sulla destra. Calcio di punizione in zona d'attacco per il Potenza.
5' Caturano raccoglie un pallone dal limite e prova il tiro verso la porta difesa da Crespi. Prima conclusione della partita che termina fuori.
1' Partiti! Comincia Picerno-Potenza
20:31 Tutto pronto per il calcio d'inizio che sarà battuto dal Picerno
20:17 L'incontro sarà diretto dal signor Marco Emmanuele della sezione di Pisa. Gli assistenti saranno Ferrari di Rovereto e Licari di Marsala. Il quarto ufficiale di gara sarà Rinaldi di Bassano del Grappa.
20:14 Sarà la decima volta in assoluto che le due formazioni lucane si affronteranno in una gara ufficiale. Il bilancio è equilibratissimo, con quattro vittorie per parte ed un solo pareggio. Negli ultimi incroci però il Potenza ha raccolto ben quattro successi di fila, imponendosi anche nel match giocato lo scorso marzo proprio al Donato Curcio, che in occasione del derby sarà tutto esaurito.
20:07 Sono cinque i punti di entrambe le formazioni, rispettivamente diciassettesima e diciottesima in classifica. Negli ultimi cinque turni il Picerno ha raccolto soltanto due punti, perdendo anche in casa della Juve Stabia una giornata fa. Il Potenza ha conquistato tre punti, rimediando un ko interno contro il Pescara nell'ultima uscita in campionato.
20:06 Gentili lettori e lettrici di TuttoC, buonasera da Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Picerno-Potenza, gara valida per l'ottava giornata del Girone C di Serie C.