4' De Cristofaro
23' Murano
29' Ceccarelli
  Caturano 54'
22:29 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:28 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Picerno-Potenza
22:27 Il Picerno vola al quarto posto della classifica con 23 punti, mentre il Potenza resta ai margini della zona Playoff a quota 17
22:26 FISCHIO FINALE! Il derby lucano è del Picerno! La squadra di Longo vince 3-1 sul Potenza grazie alle reti di De Cristofaro, Murano e Ceccarelli
90'+7
Cartellino giallo per Gilli, quarto ammonito nelle fila del Picerno
90'+6 OCCASIONE PICERNO! Conclusione di Diop dai sedici metri, pallone alto
90'+5 Problema di crampi per Gallo, gioco fermo ormai da quasi un minuto. Il Picerno non può più effettuare sostituzioni avendo terminato gli slot
90'+3 Non sembrano più esserci speranze per il Potenza. In arrivo il sesto ko stagionale per Caturano e compagni
90'+1 OCCASIONE PICERNO! Palla gol importante per i padroni di casa, De Cristofaro viene dimenticato dalla difesa del Potenza ma non è abbastanza lucido a tu per tu con Gasparini
90' Si giocherà per altri cinque minuti al "Curcio"
89' Si attende la segnalazione del recupero. Picerno ad un passo dalla conquista dei tre punti
85' OCCASIONE PICERNO! Altro tentativo di Graziani, la cui conclusione mancina viene respinta in uscita bassa da Gasparini
84'
Cartellino giallo per De Cristofaro per perdita di tempo
84'
Cambio nel Potenza: entra Gagliano al posto di Asencio
84' OCCASIONE PICERNO! Cross di De Cristofaro verso il secondo palo per Graziani, che calcia al volo senza trovare la porta
82' Nel prossimo turno, il Picerno farà visita al Latina mentre il Potenza ospiterà l'Audace Cerignola
79'
Cartellino giallo per De Ciancio per un fallo su Asencio
77' C'è sempre meno tempo a disposizione del Potenza per operare la rimonta
75'
Cambio nel Potenza: entra Rossetti al posto di Di Grazia
74' Uscita imprecisa di Summa, ma secondo l'arbitro c'è stato un fallo ai suoi danni da parte di Asencio. Punizione per il Picerno
73'
Cambio nel Picerno: fuori Esposito, dentro Pitarresi
72'
Cambio nel Picerno: fuori Murano, dentro Diop
70' Problemi di crampi per Esposito, gioco fermo. In campo lo staff medico del Picerno
68' Siamo giunti a metà ripresa. Al "Curcio" è sempre avanti il Picerno nei confronti del Potenza in questo derby lucano del Girone C
66'
Cambio nel Picerno: fuori Ceccarelli, al suo posto entra Graziani
64' OCCASIONE PICERNO! Conclusione di Murano dal limite dell'area di rigore, nessun problema per Gasparini
62' Una vittoria permetterebbe al Picerno di portarsi al quarto posto della classifica alle spalle dell'Avellino
60'
Cambio nel Picerno: fuori Guerra, dentro Garcia
59' Scintille sul terreno di gioco, si crea una mischia a ridosso della panchina del Potenza. Straordinari richiesti al direttore di gara per riportare la calma: ammonito il tecnico ospite Lerda
58'
Cartellino giallo per Steffè per un fallo di mano in attacco
57' Questi i parziali dagli altri campi: Benevento-Giugliano 1-0, Juve Stabia-Foggia 0-0
55' Il Potenza accorcia le distanze con Caturano che, servito in area piccola da Steffè, si ritrova tutto solo davanti a Summa e non ha alcun problema nel realizzare il primo centro della serata per gli ospiti
54'
GOL DEL POTENZA! HA SEGNATO CATURANO!
51' OCCASIONE PICERNO! Sinistro di Ceccarelli dal limite, palla fuori di poco: bella reazione dei padroni di casa dopo qualche minuto di affanno
50' Il Potenza segna con Caturano, ma è tutto fermo: posizione di fuorigioco ravvisata dall'assistente. Si rimane sul 3-0 per il Picerno
49' Picerno in sofferenza in avvio di ripresa. Il Potenza preme sull'acceleratore con l'obiettivo di riaprire la partita
47' OCCASIIONE POTENZA! Destro in diagonale di Di Grazia, Caturano prova ad inserirsi sulla traiettoria ma manca il tap-in da zero metri
46'
Cambio nel Potenza: entra Pace al posto di Prezioso
46'
Cambio nel Potenza: entra Steffè al posto di Gyamfi
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Potenza
21:32 Le due squadre stanno rientrando in campo: a breve inizierà il secondo tempo di Picerno-Potenza
21:18 FINE PRIMO TEMPO! Squadre al riposo, il Picerno è in vantaggio per 3-0 contro il Potenza
45'+3 Si riprende a giocare in questo istante. Allungato il recupero inizialmente concesso dal sig. Arena
45'+2 Gioco fermo. In campo lo staff medico del Potenza per prestare i soccorsi a Monaco, rimasto a terra a centrocampo dopo un contrasto aereo
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' Comoda presa alta di Gasparini su un traversone proveniente dalla corsia di destra. Siamo agli sgoccioli di questo primo tempo
41' I tifosi del Potenza hanno chiesto a più riprese ai calciatori in campo di "tirare fuori gli attributi". La reazione degli uomini di Lerda è stata piuttosto timida
39' OCCASIONE POTENZA! Calcio di punizione dal limite battuto da Di Grazia, che scavalca la barriera ma trova attento Summa per la deviazione in corner
37' OCCASIONE POTENZA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Di Grazia, Hristov conclude di sinistro da ottima posizione ma spedisce il pallone alle stelle
36' Meno di dieci minuti al termine del primo tempo. Picerno avanti 3-0 sul Potenza grazie ai gol di De Cristofaro, Murano e Ceccarelli
34' Derby lucano senza storia. Il Potenza non è ancora entrato in partita
33' Continua a spingere il Picerno: cross da sinistra di Guerra per De Cristofaro, che controlla male il pallone in area di rigore favorendo il recupero di un difensore del Potenza
30'
Il direttore di gara ha estratto il cartellino giallo nei confronti di Biasiol, in panchina, per eccesso di esultanza
30' Arriva il tris del Picerno con un super gol di sinistro di Ceccarelli direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo: Gasparini viene completamente beffato dalla traiettoria. Dilaga la formazione di Longo, 3-0 al "Curcio"
29'
CHE GOL DI CECCARELLI! DIRETTAMENTE DALLA BANDIERINA!
28' Altro contropiede del Picerno con uno scatenato De Cristofaro che incespica sul pallone al momento del dribbling su Monaco, ma viene "graziato" da un tocco dell'avversario e riesce dunque a guadagnarsi un corner
27' I tifosi del Potenza presenti nel settore ospiti continuano ad incitare i propri beniamini nonostante i due gol di svantaggio
25' Prosegue il dominio del Picerno al "Curcio", un dominio ora certificato anche dal doppio vantaggio della squadra di Longo. Si fa davvero complicata, adesso, la serata del Potenza
24' Il Picerno raddoppia con "bomber" Murano. Perfetto cross da destra di De Cristofaro per l'attaccante, che stacca tra Gyamfi e Hristov riuscendo a beffare Gasparini con un preciso colpo di testa. 2-0!
23'
GOL DEL PICERNO! HA SEGNATO MURANO!
23' OCCASIONE PICERNO! Ceccarelli batte una gran punizione con il sinistro da posizione defilata: Gasparini salva il Potenza con un'ottima parata
22'
Cartellino giallo per Monaco per una trattenuta prolungata su De Cristofaro
20' Si lotta su ogni pallone, partita molto vivace ma fino ad ora assolutamente corretta
18' Sono iniziate da pochi minuti altre due sfide del Girone C, Benevento-Giugliano e Juve Stabia-Foggia
15' Raggiunto il primo quarto d'ora di gioco, al "Curcio" comanda il Picerno sul Potenza: 1-0 firmato da De Cristofaro
13' OCCASIONE PICERNO! Contropiede devastante dei padroni di casa: Esposito gioca in profondità per Pagliai, che si ritrova tutto solo davanti a Gasparini ma non riesce a trovare la conclusione vincente verso lo specchio della porta
12' Cross di Hristov da destra, pallone allontanato da un difensore del Picerno. Sta crescendo la formazione di Lerda
11' OCCASIONE POTENZA! La difesa di casa lascia troppo spazio a Candellori, che dopo una breve progressione palla al piede va al tiro in diagonale dalla distanza: fuori di poco
8' Non c'è ancora stata alcuna reazione da parte del Potenza, in evidenti difficoltà contro un Picerno piuttosto aggressivo
7' Ottimo avvio di partita del Picerno, in totale controllo delle operazioni in queste battute iniziali
5' Stop di petto e conclusione mancina dal limite dell'area di rigore da parte di De Cristofaro, che spedisce il pallone all'angolino senza dare alcuna possibilità di replica a Gasparini. Gran gol del Picerno, è subito 1-0 al "Curcio"!
4'
GOL DEL PICERNO! HA SEGNATO DE CRISTOFARO!
3' Bellissima cornice di pubblico al "Curcio" di Picerno per questo derby lucano di Serie C
2' Maglietta rosa e pantaloncini bianchi per il Picerno, tenuta nera con inserti gialli per il Potenza
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Picerno
20:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Picerno-Potenza
20:25 La partita sarà diretta dal sig. Alberto Ruben Arena di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Franck Loic Nana Tchato di Aprilia e Luca Landoni di Milano. Il quarto ufficiale sarà Domenico Mirabella di Napoli
20:20 Il Potenza risponde con il 3-4-1-2: Di Grazia sarà il trequartista a supporto di Caturano e Asencio
20:15 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per il Picerno: Longo schiera Ceccarelli, De Cristofaro ed Emmanuele Esposito alle spalle di Murano
20:12 Ci sarà il tutto esaurito questa sera al "Curcio" per il derby lucano tra Picerno e Potenza. Presente anche il patron della squadra di casa, arrivato direttamente dagli Stati Uniti
20:10 Decima piazza in graduatoria per il Potenza, che si presenta a questa gara dopo l'1-0 contro il Catania ma non sta riuscendo a trovare continuità di risultati. Due vittorie, un pareggio e due sconfitte nelle ultime cinque gare giocate da Gasparini e soci
20:05 Settimo posto in classifica per il Picerno, reduce da due vittorie consecutive in campionato e imbattuto dallo scorso 8 ottobre (ko per 2-1 contro il Crotone)
20:00 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Picerno-Potenza, gara valida per la 13^ giornata del Girone C di Serie C